Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Ребят, извините, но я попросила пользователя под именем Дима забанить за размещение шокирующих фото, а фотки удалить. Мне на такое оч.смотреть тяжело. Да ещё в моей теме...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 01 ноя, 2010 10:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зеленый писал(а): Да, F о Х, давайте-ка лучше Ваши фотки. А то всё кошки да кошки, неинтересно  Да мои фотки, вон, zadoff уже опубликовал))))
|
Пн 01 ноя, 2010 10:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Надеюсь никто из пользователей не посчитает размещенные мной фотки шокирующими, а то и меня забанить могут 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 01 ноя, 2010 10:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Когда такое спокойно размещается на форуме, где подобные фотки могут увидеть дети, возникает вопрос - всё ли в порядке с психикой у "размещателя"?
|
Пн 01 ноя, 2010 11:12 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Дима, ты болен? Ты считаешь это остроумным или пытаешься как-то выделиться? Сам бы смог вот так убить беззащитное животное голыми руками, а потом съесть? Сомневаюсь...
У меня однажды с дачи бомжи украли собаку, достаточно дорогую и породистую, которую любила вся семья. Через пару дней я нашел ее в ближайшем лесу, а точнее не ее, а то, что от нее осталось. Ее съели... пожарили на костре и съели. Чувства, которые я тогда испытал к тем тварям, которые это сделали невозможно передать словами.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 01 ноя, 2010 11:19 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
не вижу разницы между, кошками, свиньями, коровами, курицами и пр.
lucky bastard, вегетарианец?
|
Пн 01 ноя, 2010 11:33 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я видел как гусю отрубили голову, потом он стоял и фонтанчик крови пускал из шеи. Потом из него сварили вкусный суп. Это обыденное дело для деревни, никто про жестокость и не вспомнит.
Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 01 ноя, 2010 12:21 |
|
 |
Дима
|
А когда теленок или корова стоит смотрит жалостными глазами, а потом ей бац молотком промеж них... И никто почему-то об этом не думает и не вспоминает сидя в кабаке, выбирая между бефстрогановым, антрекотом, стейком и прочими блюдами, или попивая пивко, закусывая бастурмой.
|
Пн 01 ноя, 2010 12:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками. Да всё ничего, только, "продолжая сюжетную линию" - следующий этап - каннибализм (тоже, кстати, мясо) и охота в Банном лесу на зазевавшихся прохожих. По примеру Ганнибала Лектора. Дал промеж глаз, и не вспоминаешь, поджаривая "шашлычок", как прохожий смотрел "жалостными глазами".))
Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 01 ноя, 2010 14:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Рука подобного индивида не дрогнет....
Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 01 ноя, 2010 14:44 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Фокс, так это вы вегетарианка? А как насчет кожаной обуви и сумочек?
|
Пн 01 ноя, 2010 14:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): Когда такое спокойно размещается на форуме, где подобные фотки могут увидеть дети, возникает вопрос - всё ли в порядке с психикой у "размещателя"? Вспомните про своих "волонтёров".
|
Пн 01 ноя, 2010 15:03 |
|
 |
Дима
|
Trace писал(а): Цитата: Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам! 
|
Пн 01 ноя, 2010 15:18 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Trace писал(а): Я видел как гусю отрубили голову, потом он стоял и фонтанчик крови пускал из шеи. Потом из него сварили вкусный суп. Это обыденное дело для деревни, никто про жестокость и не вспомнит. Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками. Это хорошо, если гусь стоял, а то, бывает, бегают, кругом кровяка хлещет... Имхо, кошки должны быть невкусные. Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет  ), на вкус было несравнимо с "травоядным".
|
Пн 01 ноя, 2010 15:43 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): Когда такое спокойно размещается на форуме, где подобные фотки могут увидеть дети, возникает вопрос - всё ли в порядке с психикой у "размещателя"? Вспомните про своих "волонтёров". Им можно - они ж показывают для доброго дела 
|
Пн 01 ноя, 2010 15:46 |
|
 |
Дима
|
Mymla писал(а): Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет  ), на вкус было несравнимо с "травоядным". Деревенские куры, утки, индюки и др. очень любят червячков всяких, попробуйте сравнить их мясо с фабричными 
|
Пн 01 ноя, 2010 15:54 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Mymla писал(а): Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет  ), на вкус было несравнимо с "травоядным". Деревенские куры, утки, индюки и др. очень любят червячков всяких, попробуйте сравнить их мясо с фабричными  А фабричных как раз кормят в том числе всякими отходами мясной и рыбной промышленности. Даже куриные яйца, бывает, рыбой попахивают, - именно поэтому. В деревне все ж таки они не 100% червячков, там и травка, и зерно. Я имела в виду плотоядных животных, типа аллигаторов, медведей.
|
Пн 01 ноя, 2010 16:00 |
|
 |
Дима
|
Странно, доводилось пробовать мясо крокодила, нежное, сочное, очень на курицу похоже. Говорят, что очень полезное, практически отсутствуют холестерин и жир. з.ы. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить  )))))
|
Пн 01 ноя, 2010 16:07 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Странно, доводилось пробовать мясо крокодила, нежное, сочное, очень на курицу похоже. Говорят, что очень полезное, практически отсутствуют холестерин и жир. з.ы. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить  ))))) На вкус и на цвет... фломастеры разные 
|
Пн 01 ноя, 2010 16:13 |
|
 |
Дима
|
Mymla писал(а): А фабричных как раз кормят в том числе всякими отходами мясной и рыбной промышленности. Даже куриные яйца, бывает, рыбой попахивают, - именно поэтому. В деревне все ж таки они не 100% червячков, там и травка, и зерно. Я имела в виду плотоядных животных, типа аллигаторов, медведей. На фабрике комбикормом кормят, а там в основном компоненты растительного происхождения, а отходы мясные и рыбные в виде муки присутствуют и то очень мало.
|
Пн 01 ноя, 2010 16:23 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Mymla писал(а): А фабричных как раз кормят в том числе всякими отходами мясной и рыбной промышленности. Даже куриные яйца, бывает, рыбой попахивают, - именно поэтому. В деревне все ж таки они не 100% червячков, там и травка, и зерно. Я имела в виду плотоядных животных, типа аллигаторов, медведей. На фабрике комбикормом кормят, а там в основном компоненты растительного происхождения, а отходы мясные и рыбные в виде муки присутствуют и то очень мало. То есть что деревенские, что фабричные на 100% мясном рационе не сидят, что и требовалось доказать.
|
Пн 01 ноя, 2010 16:32 |
|
 |
Дима
|
медведь тоже на 100% рационе не сидит  )) он ягоды очень любит 
|
Пн 01 ноя, 2010 16:37 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Короче, мне крокодил и медведь нравятся меньше, чем куры, коровки, свинки и барашки. В диете разбираться влом.
|
Пн 01 ноя, 2010 16:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
F o X писал(а): Trace писал(а): Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками. Да всё ничего, только, "продолжая сюжетную линию" - следующий этап - каннибализм (тоже, кстати, мясо) и охота в Банном лесу на зазевавшихся прохожих. По примеру Ганнибала Лектора. Дал промеж глаз, и не вспоминаешь, поджаривая "шашлычок", как прохожий смотрел "жалостными глазами".)) Ну каннибализм это уже некультурно, однако поищите суп из младенцев - дорогой деликатес, если конечно не выдумка.
|
Пн 01 ноя, 2010 18:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Стволовые клетки имбрионов из той же серии. Давайте всетаки будем соблюдать традицию и не уподобляться доисторическим неандертальцам. Всетаки у нас культура другая, которая почитает кошек как полезных животных ( не для еды),а для уничтожителей вредителей типа крыс и мышей, а также для снятия стресса вдомашних условиях. Кстати ихнее мур мур, усыпляет лучше любых таблеток
|
Пн 01 ноя, 2010 18:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nikolaj писал(а): Стволовые клетки имбрионов из той же серии. Давайте всетаки будем соблюдать традицию и не уподобляться доисторическим неандертальцам. Всетаки у нас культура другая, которая почитает кошек как полезных животных ( не для еды),а для уничтожителей вредителей типа крыс и мышей, а также для снятия стресса вдомашних условиях. Кстати ихнее мур мур, усыпляет лучше любых таблеток ) ) ) )
|
Вт 02 ноя, 2010 00:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Меня потрясло другое. МЕНЯ за размещение фото больного и истощенного, но живого зверька, как только не называли.... А фотки зверски убитых животных откровенно размещаются будущим Чикатило со всеми кровавыми подробностями и..... ничего. Так и надо... И до сих пор красуются подобные фотки. Молчаливое поощрение будущим расчленителям и потрошителям ....
|
Вт 02 ноя, 2010 01:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
а что есть зверски убитые животные? разделанные на еду кошечки? так в Индии говядину не едят, и что, фото наших шашлыков для них зверство?
|
Вт 02 ноя, 2010 03:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Trace писал(а): а что есть зверски убитые животные? разделанные на еду кошечки? так в Индии говядину не едят, и что, фото наших шашлыков для них зверство? Нет конечно, но до тех пор пока на местном форуме не покажут консервы из говядины. Администратора посадят лет на 20, а хозяина поста обязательно линчуют. Может говядина у нас и еда, но врят ли тамошний культурный человек,догадается набрать в яндексе "говядина". Давайте больше показывать такую вот "культуру" и через пару поколений, бегающяя в лесу собака,будет считаться диким кабанчиком, а кошка непозволительным деликатесом. Дима вы бы лучше выложили фоторецепты приготовления крысы обыкновенной. В факторе страха ее девушка ела и призналась, что по вкусу очень похоже на курицу. F o X Вам нужно обратиться в личку к шефу. Я думаю он не такой "гурман" и примет меры, а то так и до людоедства докатимся...
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 02 ноя, 2010 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 ноя, 2010 07:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nikolaj писал(а): Нет конечно, но до тех пор пока на местном форуме не покажут консервы из говядины. Администратора посадят лет на 20, а хозяина поста обязательно линчуют. Зверские порядки, совешенно неприемлемые в нашем обществе. И не завидую тому политику, который рискнет предложить практиковать подобное.
|
Вт 02 ноя, 2010 07:39 |
|
 |
|