Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
 ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Ребят, извините, но я попросила пользователя под именем Дима забанить за размещение шокирующих фото, а фотки удалить.
Мне на такое оч.смотреть тяжело.
Да ещё в моей теме...

Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Пн 01 ноя, 2010 10:37
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Зеленый писал(а):
Да, F о Х, давайте-ка лучше Ваши фотки. А то всё кошки да кошки, неинтересно :-)

Да мои фотки, вон, zadoff уже опубликовал))))

Пн 01 ноя, 2010 10:38
Профиль ICQ WWW
мудрец

Надеюсь никто из пользователей не посчитает размещенные мной фотки шокирующими, а то и меня забанить могут :)

Пн 01 ноя, 2010 10:40
флудерастка

Когда такое спокойно размещается на форуме, где подобные фотки могут увидеть дети, возникает вопрос - всё ли в порядке с психикой у "размещателя"?

Пн 01 ноя, 2010 11:12
Профиль ICQ WWW
гуру

Дима, ты болен? Ты считаешь это остроумным или пытаешься как-то выделиться? Сам бы смог вот так убить беззащитное животное голыми руками, а потом съесть? Сомневаюсь...

У меня однажды с дачи бомжи украли собаку, достаточно дорогую и породистую, которую любила вся семья. Через пару дней я нашел ее в ближайшем лесу, а точнее не ее, а то, что от нее осталось. Ее съели... пожарили на костре и съели. Чувства, которые я тогда испытал к тем тварям, которые это сделали невозможно передать словами.

Пн 01 ноя, 2010 11:19
чемпион по скоростной печати

не вижу разницы между, кошками, свиньями, коровами, курицами и пр.

lucky bastard, вегетарианец?

Пн 01 ноя, 2010 11:33
Профиль WWW
мудрец

Я видел как гусю отрубили голову, потом он стоял и фонтанчик крови пускал из шеи. Потом из него сварили вкусный суп. Это обыденное дело для деревни, никто про жестокость и не вспомнит.

Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками.

Пн 01 ноя, 2010 12:21
Профиль ICQ WWW

А когда теленок или корова стоит смотрит жалостными глазами, а потом ей бац молотком промеж них...
И никто почему-то об этом не думает и не вспоминает сидя в кабаке, выбирая между бефстрогановым, антрекотом, стейком и прочими блюдами, или попивая пивко, закусывая бастурмой.

Пн 01 ноя, 2010 12:48
Профиль WWW
флудерастка

Trace писал(а):
Ну а тут кошек едят, ничего в этом плохого не вижу. Кому-то курицы и коровы, кому-то лягушки, кому-то собаки с кошками.

Да всё ничего, только, "продолжая сюжетную линию" - следующий этап - каннибализм (тоже, кстати, мясо) и охота в Банном лесу на зазевавшихся прохожих. По примеру Ганнибала Лектора.
Дал промеж глаз, и не вспоминаешь, поджаривая "шашлычок", как прохожий смотрел "жалостными глазами".))

Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Пн 01 ноя, 2010 14:41
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Рука подобного индивида не дрогнет....

Последний раз редактировалось F o X Пн 01 ноя, 2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Пн 01 ноя, 2010 14:44
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Фокс, так это вы вегетарианка? А как насчет кожаной обуви и сумочек?

Пн 01 ноя, 2010 14:55
гуру

F o X писал(а):
Когда такое спокойно размещается на форуме, где подобные фотки могут увидеть дети, возникает вопрос - всё ли в порядке с психикой у "размещателя"?
Вспомните про своих "волонтёров".

Пн 01 ноя, 2010 15:03

Trace писал(а):
Цитата:
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Изображение

Пн 01 ноя, 2010 15:18
Профиль WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Я видел как гусю отрубили голову, потом он стоял и фонтанчик крови пускал из шеи. Потом из него сварили вкусный суп. Это обыденное дело для деревни, никто про жестокость и не вспомнит.

Это хорошо, если гусь стоял, а то, бывает, бегают, кругом кровяка хлещет...
Имхо, кошки должны быть невкусные. Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет :)), на вкус было несравнимо с "травоядным".

Пн 01 ноя, 2010 15:43
завсегдатай

Ka3us писал(а):
F o X писал(а):
Вспомните про своих "волонтёров".

Им можно - они ж показывают для доброго дела :lol:

Пн 01 ноя, 2010 15:46

Mymla писал(а):
Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет :)), на вкус было несравнимо с "травоядным".
Деревенские куры, утки, индюки и др. очень любят червячков всяких, попробуйте сравнить их мясо с фабричными :)

Пн 01 ноя, 2010 15:54
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Mymla писал(а):
Все "плотоядное" мясо, что я пробовала (конкретно кошек, правда, нет :)), на вкус было несравнимо с "травоядным".
Деревенские куры, утки, индюки и др. очень любят червячков всяких, попробуйте сравнить их мясо с фабричными :)

А фабричных как раз кормят в том числе всякими отходами мясной и рыбной промышленности. Даже куриные яйца, бывает, рыбой попахивают, - именно поэтому.
В деревне все ж таки они не 100% червячков, там и травка, и зерно. Я имела в виду плотоядных животных, типа аллигаторов, медведей.

Пн 01 ноя, 2010 16:00

Странно, доводилось пробовать мясо крокодила, нежное, сочное, очень на курицу похоже. Говорят, что очень полезное, практически отсутствуют холестерин и жир.

з.ы. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить :))))))

Пн 01 ноя, 2010 16:07
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Странно, доводилось пробовать мясо крокодила, нежное, сочное, очень на курицу похоже. Говорят, что очень полезное, практически отсутствуют холестерин и жир.

з.ы. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить :))))))

На вкус и на цвет... фломастеры разные :)

Пн 01 ноя, 2010 16:13

Mymla писал(а):
А фабричных как раз кормят в том числе всякими отходами мясной и рыбной промышленности. Даже куриные яйца, бывает, рыбой попахивают, - именно поэтому.
В деревне все ж таки они не 100% червячков, там и травка, и зерно. Я имела в виду плотоядных животных, типа аллигаторов, медведей.
На фабрике комбикормом кормят, а там в основном компоненты растительного происхождения, а отходы мясные и рыбные в виде муки присутствуют и то очень мало.

Пн 01 ноя, 2010 16:23
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Mymla писал(а):
На фабрике комбикормом кормят, а там в основном компоненты растительного происхождения, а отходы мясные и рыбные в виде муки присутствуют и то очень мало.

То есть что деревенские, что фабричные на 100% мясном рационе не сидят, что и требовалось доказать.

Пн 01 ноя, 2010 16:32

медведь тоже на 100% рационе не сидит :))) он ягоды очень любит :)

Пн 01 ноя, 2010 16:37
Профиль WWW
завсегдатай

Короче, мне крокодил и медведь нравятся меньше, чем куры, коровки, свинки и барашки. В диете разбираться влом.

Пн 01 ноя, 2010 16:57
мудрец

F o X писал(а):
Trace писал(а):

Да всё ничего, только, "продолжая сюжетную линию" - следующий этап - каннибализм (тоже, кстати, мясо) и охота в Банном лесу на зазевавшихся прохожих. По примеру Ганнибала Лектора.
Дал промеж глаз, и не вспоминаешь, поджаривая "шашлычок", как прохожий смотрел "жалостными глазами".))

Ну каннибализм это уже некультурно, однако поищите суп из младенцев - дорогой деликатес, если конечно не выдумка.

Пн 01 ноя, 2010 18:27
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Стволовые клетки имбрионов из той же серии. Давайте всетаки будем соблюдать традицию и не уподобляться доисторическим неандертальцам. Всетаки у нас культура другая, которая почитает кошек как полезных животных ( не для еды),а для уничтожителей вредителей типа крыс и мышей, а также для снятия стресса вдомашних условиях. Кстати ихнее мур мур, усыпляет лучше любых таблеток

Пн 01 ноя, 2010 18:39
Профиль WWW
флудерастка

nikolaj писал(а):
Стволовые клетки имбрионов из той же серии. Давайте всетаки будем соблюдать традицию и не уподобляться доисторическим неандертальцам. Всетаки у нас культура другая, которая почитает кошек как полезных животных ( не для еды),а для уничтожителей вредителей типа крыс и мышей, а также для снятия стресса вдомашних условиях. Кстати ихнее мур мур, усыпляет лучше любых таблеток

) ) ) )

Вт 02 ноя, 2010 00:34
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Меня потрясло другое.
МЕНЯ за размещение фото больного и истощенного, но живого зверька, как только не называли....
А фотки зверски убитых животных откровенно размещаются будущим Чикатило со всеми кровавыми подробностями и..... ничего.
Так и надо... И до сих пор красуются подобные фотки.
Молчаливое поощрение будущим расчленителям и потрошителям ....

Вт 02 ноя, 2010 01:35
Профиль ICQ WWW
мудрец

а что есть зверски убитые животные? разделанные на еду кошечки? так в Индии говядину не едят, и что, фото наших шашлыков для них зверство?

Вт 02 ноя, 2010 03:22
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Trace писал(а):
а что есть зверски убитые животные? разделанные на еду кошечки? так в Индии говядину не едят, и что, фото наших шашлыков для них зверство?

Нет конечно, но до тех пор пока на местном форуме не покажут консервы из говядины. Администратора посадят лет на 20, а хозяина поста обязательно линчуют. Может говядина у нас и еда, но врят ли тамошний культурный человек,догадается набрать в яндексе "говядина".
Давайте больше показывать такую вот "культуру" и через пару поколений, бегающяя в лесу собака,будет считаться диким кабанчиком, а кошка непозволительным деликатесом.
Дима вы бы лучше выложили фоторецепты приготовления крысы обыкновенной. В факторе страха ее девушка ела и призналась, что по вкусу очень похоже на курицу.
F o X Вам нужно обратиться в личку к шефу. Я думаю он не такой "гурман" и примет меры, а то так и до людоедства докатимся...

Последний раз редактировалось nikolaj Вт 02 ноя, 2010 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Вт 02 ноя, 2010 07:28
Профиль WWW
мудрец

Нет конечно, но до тех пор пока на местном форуме не покажут консервы из говядины. Администратора посадят лет на 20, а хозяина поста обязательно линчуют.

Зверские порядки, совешенно неприемлемые в нашем обществе. И не завидую тому политику, который рискнет предложить практиковать подобное.

Вт 02 ноя, 2010 07:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.