Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 22:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 К огда Н ичья С танция 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: К огда Н ичья С танция
F o X писал(а):
И Ваш "маг печатного слова" - молчит. Хоть бы в своей газете тему поднял. Газета-то, вроде как "рупор".
Сколько можно "рупорить"? Неужели статьи в "Городке" мало? Там всё разжёвано до мелочей. Кстати, точно помню, что там было написано, что никаких наркоманов и их следов не нашли. Трупиков убиенных котят тоже вероятно не найти. В городе масса опасных мест куда забираются дети и где им грозит опасность, не только на КНС.

Сб 09 окт, 2010 22:58
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ka3us писал(а):
F o X писал(а):
И Ваш "маг печатного слова" - молчит. Хоть бы в своей газете тему поднял. Газета-то, вроде как "рупор".
Сколько можно "рупорить"? Неужели статьи в "Городке" мало? Там всё разжёвано до мелочей. Кстати, точно помню, что там было написано, что никаких наркоманов и их следов не нашли. Трупиков убиенных котят тоже вероятно не найти. В городе масса опасных мест куда забираются дети и где им грозит опасность, не только на КНС.

Ka3us, а Вы предлагаете оставить всё как есть? Ну скажите честно, положа руку на сердце, по-Вашему, объект не опасен? Для детей? Просто ответьте: опасен или нет. да или нет?

P.S. А наркоманы прямо так сидят там и ждут.) Когда придут с фотокамерой и их сфотографируют). Ну Вы ж должны понимать, что писать
"что никаких наркоманов и их следов не нашли" - это, по меньшей мере, несерьёзно.

А что касается котят - то это-то здесь при чём?

Сб 09 окт, 2010 23:21
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X, Вы по-русски читать умеете? Еще раз перечитайте и не задавайте глупых вопросов. Воспитывайте своих детей в уважении к чужой собственности и они никуда не полезут (а Вас то что туда понесло? На чужое-то?). По поводу "не нашли следов" - это к корреспондентам "Городка". По поводу свободного доступа - к Щукину, он в газете обещал. А про котят Вы же и начали. Или это уже не актуально? Хватит базарить, берите бумажку и ручку, пишите заявление - и в общественную палату. Там народ серьёзный, на короткой ноге с главой. Всё решится в один момент. Деньги выделит АП, потом в ценах компенсирует, а это как будто мы все спонсировали. И всё будет как Вы хотите. Может и котята найдутся живыми, и мальчишки, и наркоманы.

Сб 09 окт, 2010 23:36
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ka3us писал(а):
F o X, Вы по-русски читать умеете? Еще раз перечитайте и не задавайте глупых вопросов. Воспитывайте своих детей в уважении к чужой собственности и они никуда не полезут (а Вас то что туда понесло? На чужое-то?). По поводу "не нашли следов" - это к корреспондентам "Городка". По поводу свободного доступа - к Щукину, он в газете обещал. А про котят Вы же и начали. Или это уже не актуально? Хватит базарить, берите бумажку и ручку, пишите заявление - и в общественную палату. Там народ серьёзный, на короткой ноге с главой. Всё решится в один момент. Деньги выделит АП, потом в ценах компенсирует, а это как будто мы все спонсировали. И всё будет как Вы хотите. Может и котята найдутся живыми, и мальчишки, и наркоманы.

1. По-русски умею, не только читать, но и писать.
2. Понесло меня туда сначала из-за котят, а сейчас несёт моя гражданская позиция.
3. Щукин обещал не "в газете", а газете, а это разные вещи.
4. Заявление я уже накатала. Подскажите только, в общественную палату к кому конкретно (ФИО, должность, и где (территориально) эта палата находится.
5. А про котят Вы напрасно меня подкалываете - это совсем из другой темы и к делу отношения имеет лишь косвенное. Тема актуальна.

Сб 09 окт, 2010 23:47
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Хотела разместить ну оч. интересные фотки с пресловутого,
для снятия приступа меланхолии ответственных, а, точнее, безответственных лиц, фотки почему-то не размещаются((...

Вс 10 окт, 2010 18:35
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X, Вы исчерпали лимит выделенного для Вас пространства на сервере, вот они и не грузятся. Используйте внешние ресурсы, такие как foto.radikal.ru
Про Общественную палату тут: http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=2349
Гражданская позиция это хорошо, только не на чужой территории. Если Вы там в яму упадёте (не бай бог!), то виноваты будете только Вы, и никто больше.

Пн 11 окт, 2010 12:41
флудерастка

Ka3us писал(а):
F o X, Вы исчерпали лимит выделенного для Вас пространства на сервере, вот они и не грузятся. Используйте внешние ресурсы, такие как foto.radikal.ru
Про Общественную палату тут: http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=2349
Гражданская позиция это хорошо, только не на чужой территории. Если Вы там в яму упадёте (не бай бог!), то виноваты будете только Вы, и никто больше.

Ka3us, за общественную палату спасибо, т.к. я в городе сейчас не знаю кто за что отвечает и, подчас, даже где это находится, я, как и большинство жителей - приезжаю только ночевать..(
По поводу загрузки фоток - а разве здесь есть лимит? У нас на Пуш орге грузи чего хочешь и сколько хочешь, хоть обгрузись...

А по поводу чужой территории, я-то упаду, буду виновата я, а вот дети упадут, будет виноват кто?

Пн 11 окт, 2010 13:09
Профиль ICQ WWW
гуру

Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом. Надеюсь Вы ночуете не на КНС? :)
Про файлы: обратите внимание, при попытке отправить файл на сервер в верхней части возможно появление надписи "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Лимит вводят владельцы сайта, это их право. По поводу "обгрузись" не верю - граница есть всегда. Бесконечность только в понятии.

Пн 11 окт, 2010 13:16
флудерастка

Ka3us писал(а):
Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом. Надеюсь Вы ночуете не на КНС? :)

Не на КНС))) До этого ещё не докатилась)))

Ka3us писал(а):
Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом.

По-Вашему не виноваты те, кто оставил яму "в свободном доступе?" Нет? По Вашему они белые и пушистые, ну упал ребёнок в яму, с кем, как говорится, не бывает...)
- виноваты злодеи-родители, которые не воспитали их должным образом?

Пн 11 окт, 2010 13:39
Профиль ICQ WWW
гуру

Да, именно так. Первоисточником поступков или непоступков (да простит меня русский язык за такое слово) является именно воспитание. Именно оно, в итоге, позволяет кому-то не следить за станцией, а кому-то лезть туда, чтобы сломать себе шею. Надеюсь, вопросы закрыты? А как вы себе представляете, что кто-то должен сделать, чтобы закрыть Ваш вопрос окончательно?

Пн 11 окт, 2010 16:57
флудерастка

Или охранять, как положено, или с резервуаром надо что-то делать, чтобы туда свалиться было нельзя. Например, заварить двери сваркой.
Так же нельзя оставить !
И профнастил там чуть не каждую ночь себе на огороды с Заречного тупика отбивают: только и слышно в 1-2 ночи: БУМ-М-М , БУМ-М-М, на всю Чкаловку - БУМ-М-М , БУМ-М-М - профнастил отбивают.
Скоро уже всё растащат и объект будет как на витрине.

Пн 11 окт, 2010 17:16
Профиль ICQ WWW
мудрец

О чем спор? Пушорг упал в яму кнс?

Пн 11 окт, 2010 18:28
гуру

F o X, ответ неверный. Вот Вы бы хотели круглые сутки охранять эту дырку? И кто Вам деньги будет платить? Заварить тоже не выход - на всякий запор найдётся лом. Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. Но всё упирается в деньги и собственность. Вот будут улицу Чкалова превращать в образцовый район 21 века, какому-нибудь застройщику повесят её в нагрузку. А до этого всё будет как есть.
По поводу "бум-бум" - это плохо, проявление воровской сущности народа, вписанной в общественно-политическую вертикаль менталитета. Опять всё упирается в воспитание. Скажите, а после поднятия темы на форуме, "бум-бум" стало больше? Если забор исчезнет, то легче будет вести контроль за доступом на станцию. На Вашем доме надо установить вэб-камеру, отдать её в общий доступ и всем форумным миром проводить мониторинг этого очень опасного места. При обнаружении преступной активности любой может позвонить в право(или лево)охренительные органы. Другого выхода у нас просто нет.

Пн 11 окт, 2010 18:39
флудерастка

Ka3us писал(а):
F o X, ответ неверный. Вот Вы бы хотели круглые сутки охранять эту дырку? И кто Вам деньги будет платить? Заварить тоже не выход - на всякий запор найдётся лом. Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. Но всё упирается в деньги и собственность. Вот будут улицу Чкалова превращать в образцовый район 21 века, какому-нибудь застройщику повесят её в нагрузку. А до этого всё будет как есть.
По поводу "бум-бум" - это плохо, проявление воровской сущности народа, вписанной в общественно-политическую вертикаль менталитета. Опять всё упирается в воспитание. Скажите, а после поднятия темы на форуме, "бум-бум" стало больше? Если забор исчезнет, то легче будет вести контроль за доступом на станцию. На Вашем доме надо установить вэб-камеру, отдать её в общий доступ и всем форумным миром проводить мониторинг этого очень опасного места. При обнаружении преступной активности любой может позвонить в право(или лево)охренительные органы. Другого выхода у нас просто нет.

Ka3us, я бы поступила на-а-амного проще, всё гениальное, как известно.... дальше не продолжаю..))
Я бы не стала ждать мифического инвестора (неизвестно вообще, появится ли, а дети могут разбиться здесь и сейчас), а тем более право или лево охранительных органов -им, этим органам, как и прочим частям тела нашей правоохренительной (здесь Вы очень точно подметили!) системы - нет дела до чужих детей. Нет и не будет дела.
так вот, я бы поступила так: я бы заварила (ну, не собственноручно, конечно) все двери на КНС. И, покажите мне, пожалуйста, тот лом, который одолеет сварку. А что касается охраны - это опять же проблема местных властей, а отнюдь не жителей.
Что касается камеры - да нехай устанавливают - будем наблюдать за пресловутым всем домом, форумом и Пушкинским оргом.

Последний раз редактировалось F o X Пн 11 окт, 2010 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 11 окт, 2010 19:25
Профиль ICQ WWW
шут

F o X писал(а):
Что касается камеры - да нехай устанавливают - будем наблюдать за пресловутым всем домом, форумом и Пушкинским оргом.

да Пушоргу наверно до лампочки будет.у них своих проблем хватает

Пн 11 окт, 2010 20:22
флудерастка

Ka3us писал(а):
Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. .

Здесь Вы правы... В случае введения объекта в действие у нас, думаю, перестали бы мокнуть подвалы... Коммуникации просто никуда... Сантехник говорит, у нас ещё свинцовые трубы стоят, с момента постройки дома не менялись...
Но речь идёт о настоящем времени , мифический инвестор появится когда - неизвестно и что, по-Вашему, мешает властям сейчас надёжно законсеривировать объект (от детей, алкоголиков и наркоманов - которым там уж очень местечко хорошее - никто не мешает)) ), а, когда возобновится строительство, "расконсервировать"?

Вт 12 окт, 2010 11:40
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Шокировало.
В воскресенье мальчики катаются на "тарзаночке" на КНС.
На одном какие-то канаты, типа "страховочного троса".
На мой традиционный совет "вы там поосторожнее, насчёт ямы" - получила ответ, который меня просто "с копыт долой":
"- А у нас снаряжение..." ЭТО, оказывается у них "альпинистское" снаряжение.............
Для ЧЕГО говорить надо?

Зашибец!

Последний раз редактировалось F o X Вт 19 окт, 2010 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Вт 19 окт, 2010 10:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Фотки у меня есть, но здесь они у меня не разместятся. Т.к. у меня предел, а с радикал фото я ещё не разобралась.
Ну, ничего, я их в "Городок" уже отправила.

Вт 19 окт, 2010 10:03
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Ka3us писал(а):
и что, по-Вашему, мешает властям сейчас надёжно законсеривировать объект.......
Да в принципе ничего. Им нужно просто занаться делами, на которые они подписались... Им просто нужно заняться делом .... Хотя можно подождать, когда шапочка и коля дойдут в своем порыве до данной проблеммы. Еще можно получить по шапке, за иннициативу...

Ср 20 окт, 2010 00:41
флудерастка

Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект? В чьих это полномочиях?
Я правда не знаю - живу здесь, а работаю в Пушкино, в Пушкино знаю вот, а здсь нет...

P. S. В таком случае я (от имени жителей Чкаловки - у нас там мирок маленький, общаемся друг с другом, все жители друг друга знают)
прошу их законсервировать объект . До инвестора. От детей.

Ср 20 окт, 2010 09:35
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Эх, сюда разместить фотки уже не хватает времени(
С временем ка-та-стро-фа!

Ср 20 окт, 2010 22:10
Профиль ICQ WWW
гуру

Не отчаивайтесь. У Вас вся жизнь впереди, успеете.

Ср 20 окт, 2010 22:30
гуру

F o X писал(а):
Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект?
Ну не совсем так... они могут убрать шприцы и бутылки - согласитесь, для начала и это неплохо... А если поможете мешками или прицепом, то про Вас расскажут в новостях форума

Ср 20 окт, 2010 23:04
флудерастка

Ram писал(а):
F o X писал(а):
Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект?
Ну не совсем так... они могут убрать шприцы и бутылки - согласитесь, для начала и это неплохо...

)))))

Ram писал(а):
F o X писал(а):
А если поможете мешками или прицепом, то про Вас расскажут в новостях форума

Ну-у-у, в таком случае, мировая известность мне обеспечена))

Ср 20 окт, 2010 23:13
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):

Ну-у-у, в таком случае, мировая известность мне обеспечена))
Ой ли... :D толи еще будет...

Ср 20 окт, 2010 23:23
флудерастка

ХХХХХХХХХХХХ

Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт 21 окт, 2010 10:08
Профиль ICQ WWW
гуру

Это чего за бодяга со скобками в последнем сообщении? :shock: Нет у меня таких высказываний :)

Чт 21 окт, 2010 13:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5