Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
 Re: К огда Н ичья С танция
F o X писал(а): И Ваш "маг печатного слова" - молчит. Хоть бы в своей газете тему поднял. Газета-то, вроде как "рупор". Сколько можно "рупорить"? Неужели статьи в "Городке" мало? Там всё разжёвано до мелочей. Кстати, точно помню, что там было написано, что никаких наркоманов и их следов не нашли. Трупиков убиенных котят тоже вероятно не найти. В городе масса опасных мест куда забираются дети и где им грозит опасность, не только на КНС.
|
Сб 09 окт, 2010 22:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): И Ваш "маг печатного слова" - молчит. Хоть бы в своей газете тему поднял. Газета-то, вроде как "рупор". Сколько можно "рупорить"? Неужели статьи в "Городке" мало? Там всё разжёвано до мелочей. Кстати, точно помню, что там было написано, что никаких наркоманов и их следов не нашли. Трупиков убиенных котят тоже вероятно не найти. В городе масса опасных мест куда забираются дети и где им грозит опасность, не только на КНС. Ka3us, а Вы предлагаете оставить всё как есть? Ну скажите честно, положа руку на сердце, по-Вашему, объект не опасен? Для детей? Просто ответьте: опасен или нет. да или нет? P.S. А наркоманы прямо так сидят там и ждут.) Когда придут с фотокамерой и их сфотографируют). Ну Вы ж должны понимать, что писать "что никаких наркоманов и их следов не нашли" - это, по меньшей мере, несерьёзно. А что касается котят - то это-то здесь при чём?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 09 окт, 2010 23:21 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X, Вы по-русски читать умеете? Еще раз перечитайте и не задавайте глупых вопросов. Воспитывайте своих детей в уважении к чужой собственности и они никуда не полезут (а Вас то что туда понесло? На чужое-то?). По поводу "не нашли следов" - это к корреспондентам "Городка". По поводу свободного доступа - к Щукину, он в газете обещал. А про котят Вы же и начали. Или это уже не актуально? Хватит базарить, берите бумажку и ручку, пишите заявление - и в общественную палату. Там народ серьёзный, на короткой ноге с главой. Всё решится в один момент. Деньги выделит АП, потом в ценах компенсирует, а это как будто мы все спонсировали. И всё будет как Вы хотите. Может и котята найдутся живыми, и мальчишки, и наркоманы.
|
Сб 09 окт, 2010 23:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): F o X, Вы по-русски читать умеете? Еще раз перечитайте и не задавайте глупых вопросов. Воспитывайте своих детей в уважении к чужой собственности и они никуда не полезут (а Вас то что туда понесло? На чужое-то?). По поводу "не нашли следов" - это к корреспондентам "Городка". По поводу свободного доступа - к Щукину, он в газете обещал. А про котят Вы же и начали. Или это уже не актуально? Хватит базарить, берите бумажку и ручку, пишите заявление - и в общественную палату. Там народ серьёзный, на короткой ноге с главой. Всё решится в один момент. Деньги выделит АП, потом в ценах компенсирует, а это как будто мы все спонсировали. И всё будет как Вы хотите. Может и котята найдутся живыми, и мальчишки, и наркоманы. 1. По-русски умею, не только читать, но и писать. 2. Понесло меня туда сначала из-за котят, а сейчас несёт моя гражданская позиция. 3. Щукин обещал не "в газете", а газете, а это разные вещи. 4. Заявление я уже накатала. Подскажите только, в общественную палату к кому конкретно (ФИО, должность, и где (территориально) эта палата находится.5. А про котят Вы напрасно меня подкалываете - это совсем из другой темы и к делу отношения имеет лишь косвенное. Тема актуальна.
|
Сб 09 окт, 2010 23:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Хотела разместить ну оч. интересные фотки с пресловутого, для снятия приступа меланхолии ответственных, а, точнее, безответственных лиц, фотки почему-то не размещаются((...
|
Вс 10 окт, 2010 18:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X, Вы исчерпали лимит выделенного для Вас пространства на сервере, вот они и не грузятся. Используйте внешние ресурсы, такие как foto.radikal.ru Про Общественную палату тут: http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=2349Гражданская позиция это хорошо, только не на чужой территории. Если Вы там в яму упадёте (не бай бог!), то виноваты будете только Вы, и никто больше.
|
Пн 11 окт, 2010 12:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X, Вы исчерпали лимит выделенного для Вас пространства на сервере, вот они и не грузятся. Используйте внешние ресурсы, такие как foto.radikal.ru Про Общественную палату тут: http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=2349Гражданская позиция это хорошо, только не на чужой территории. Если Вы там в яму упадёте (не бай бог!), то виноваты будете только Вы, и никто больше. Ka3us, за общественную палату спасибо, т.к. я в городе сейчас не знаю кто за что отвечает и, подчас, даже где это находится, я, как и большинство жителей - приезжаю только ночевать..( По поводу загрузки фоток - а разве здесь есть лимит? У нас на Пуш орге грузи чего хочешь и сколько хочешь, хоть обгрузись... А по поводу чужой территории, я-то упаду, буду виновата я, а вот дети упадут, будет виноват кто?
|
Пн 11 окт, 2010 13:09 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом. Надеюсь Вы ночуете не на КНС? Про файлы: обратите внимание, при попытке отправить файл на сервер в верхней части возможно появление надписи "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Лимит вводят владельцы сайта, это их право. По поводу "обгрузись" не верю - граница есть всегда. Бесконечность только в понятии.
|
Пн 11 окт, 2010 13:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом. Надеюсь Вы ночуете не на КНС? Не на КНС))) До этого ещё не докатилась))) Ka3us писал(а): Будут виноваты дети и их родители, которые не воспитали их должным образом. По-Вашему не виноваты те, кто оставил яму "в свободном доступе?" Нет? По Вашему они белые и пушистые, ну упал ребёнок в яму, с кем, как говорится, не бывает...) - виноваты злодеи-родители, которые не воспитали их должным образом?
|
Пн 11 окт, 2010 13:39 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Да, именно так. Первоисточником поступков или непоступков (да простит меня русский язык за такое слово) является именно воспитание. Именно оно, в итоге, позволяет кому-то не следить за станцией, а кому-то лезть туда, чтобы сломать себе шею. Надеюсь, вопросы закрыты? А как вы себе представляете, что кто-то должен сделать, чтобы закрыть Ваш вопрос окончательно?
|
Пн 11 окт, 2010 16:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Или охранять, как положено, или с резервуаром надо что-то делать, чтобы туда свалиться было нельзя. Например, заварить двери сваркой. Так же нельзя оставить ! И профнастил там чуть не каждую ночь себе на огороды с Заречного тупика отбивают: только и слышно в 1-2 ночи: БУМ-М-М , БУМ-М-М, на всю Чкаловку - БУМ-М-М , БУМ-М-М - профнастил отбивают. Скоро уже всё растащат и объект будет как на витрине.
|
Пн 11 окт, 2010 17:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
О чем спор? Пушорг упал в яму кнс?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 11 окт, 2010 18:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X, ответ неверный. Вот Вы бы хотели круглые сутки охранять эту дырку? И кто Вам деньги будет платить? Заварить тоже не выход - на всякий запор найдётся лом. Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. Но всё упирается в деньги и собственность. Вот будут улицу Чкалова превращать в образцовый район 21 века, какому-нибудь застройщику повесят её в нагрузку. А до этого всё будет как есть. По поводу "бум-бум" - это плохо, проявление воровской сущности народа, вписанной в общественно-политическую вертикаль менталитета. Опять всё упирается в воспитание. Скажите, а после поднятия темы на форуме, "бум-бум" стало больше? Если забор исчезнет, то легче будет вести контроль за доступом на станцию. На Вашем доме надо установить вэб-камеру, отдать её в общий доступ и всем форумным миром проводить мониторинг этого очень опасного места. При обнаружении преступной активности любой может позвонить в право(или лево)охренительные органы. Другого выхода у нас просто нет.
|
Пн 11 окт, 2010 18:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X, ответ неверный. Вот Вы бы хотели круглые сутки охранять эту дырку? И кто Вам деньги будет платить? Заварить тоже не выход - на всякий запор найдётся лом. Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. Но всё упирается в деньги и собственность. Вот будут улицу Чкалова превращать в образцовый район 21 века, какому-нибудь застройщику повесят её в нагрузку. А до этого всё будет как есть. По поводу "бум-бум" - это плохо, проявление воровской сущности народа, вписанной в общественно-политическую вертикаль менталитета. Опять всё упирается в воспитание. Скажите, а после поднятия темы на форуме, "бум-бум" стало больше? Если забор исчезнет, то легче будет вести контроль за доступом на станцию. На Вашем доме надо установить вэб-камеру, отдать её в общий доступ и всем форумным миром проводить мониторинг этого очень опасного места. При обнаружении преступной активности любой может позвонить в право(или лево)охренительные органы. Другого выхода у нас просто нет. Ka3us, я бы поступила на-а-амного проще, всё гениальное, как известно.... дальше не продолжаю..)) Я бы не стала ждать мифического инвестора (неизвестно вообще, появится ли, а дети могут разбиться здесь и сейчас), а тем более право или лево охранительных органов -им, этим органам, как и прочим частям тела нашей правоохр енительной (здесь Вы очень точно подметили!) системы - нет дела до чужих детей. Нет и не будет дела. так вот, я бы поступила так: я бы заварила (ну, не собственноручно, конечно) все двери на КНС. И, покажите мне, пожалуйста, тот лом, который одолеет сварку. А что касается охраны - это опять же проблема местных властей, а отнюдь не жителей. Что касается камеры - да нехай устанавливают - будем наблюдать за пресловутым всем домом, форумом и Пушкинским оргом.
Последний раз редактировалось F o X Пн 11 окт, 2010 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 11 окт, 2010 19:25 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
F o X писал(а): Что касается камеры - да нехай устанавливают - будем наблюдать за пресловутым всем домом, форумом и Пушкинским оргом. да Пушоргу наверно до лампочки будет.у них своих проблем хватает
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 11 окт, 2010 20:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Единственный выход - сделать эту станцию действующей, это правильный ответ. . Здесь Вы правы... В случае введения объекта в действие у нас, думаю, перестали бы мокнуть подвалы... Коммуникации просто никуда... Сантехник говорит, у нас ещё свинцовые трубы стоят, с момента постройки дома не менялись... Но речь идёт о настоящем времени , мифический инвестор появится когда - неизвестно и что, по-Вашему, мешает властям сейчас надёжно законсеривировать объект (от детей, алкоголиков и наркоманов - которым там уж очень местечко хорошее - никто не мешает)) ), а, когда возобновится строительство, "расконсервировать"?
|
Вт 12 окт, 2010 11:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Шокировало. В воскресенье мальчики катаются на "тарзаночке" на КНС. На одном какие-то канаты, типа "страховочного троса". На мой традиционный совет "вы там поосторожнее, насчёт ямы" - получила ответ, который меня просто "с копыт долой": "- А у нас снаряжение..." ЭТО, оказывается у них "альпинистское" снаряжение............. Для ЧЕГО говорить надо?
Зашибец!
Последний раз редактировалось F o X Вт 19 окт, 2010 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 окт, 2010 10:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Фотки у меня есть, но здесь они у меня не разместятся. Т.к. у меня предел, а с радикал фото я ещё не разобралась. Ну, ничего, я их в "Городок" уже отправила.
|
Вт 19 окт, 2010 10:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ka3us писал(а): и что, по-Вашему, мешает властям сейчас надёжно законсеривировать объект....... Да в принципе ничего. Им нужно просто занаться делами, на которые они подписались... Им просто нужно заняться делом .... Хотя можно подождать, когда шапочка и коля дойдут в своем порыве до данной проблеммы. Еще можно получить по шапке, за иннициативу...
|
Ср 20 окт, 2010 00:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект? В чьих это полномочиях? Я правда не знаю - живу здесь, а работаю в Пушкино, в Пушкино знаю вот, а здсь нет...
P. S. В таком случае я (от имени жителей Чкаловки - у нас там мирок маленький, общаемся друг с другом, все жители друг друга знают) прошу их законсервировать объект . До инвестора. От детей.
|
Ср 20 окт, 2010 09:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Эх, сюда разместить фотки уже не хватает времени( С временем ка-та-стро-фа!
|
Ср 20 окт, 2010 22:10 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Не отчаивайтесь. У Вас вся жизнь впереди, успеете.
|
Ср 20 окт, 2010 22:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект? Ну не совсем так... они могут убрать шприцы и бутылки - согласитесь, для начала и это неплохо... А если поможете мешками или прицепом, то про Вас расскажут в новостях форума
|
Ср 20 окт, 2010 23:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): F o X писал(а): Ram, извините пожалуйста за неведение, но шапочка и Коля - это те, кто могут законсервировать объект? Ну не совсем так... они могут убрать шприцы и бутылки - согласитесь, для начала и это неплохо... ))))) Ram писал(а): F o X писал(а): А если поможете мешками или прицепом, то про Вас расскажут в новостях форума Ну-у-у, в таком случае, мировая известность мне обеспечена))
|
Ср 20 окт, 2010 23:13 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ну-у-у, в таком случае, мировая известность мне обеспечена))
Ой ли...  толи еще будет...
|
Ср 20 окт, 2010 23:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ХХХХХХХХХХХХ
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 21 окт, 2010 10:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
Это чего за бодяга со скобками в последнем сообщении?  Нет у меня таких высказываний 
|
Чт 21 окт, 2010 13:25 |
|
 |
|