Автор |
Сообщение |
Antown
новичок
|
 Re: авария в городе
А кому то может не понравится что его обогнали  )
Вложения:
SP_A0018.jpg [ 92.89 Кб | Просмотров: 10153 ]
SP_A0017.jpg [ 81.08 Кб | Просмотров: 10153 ]
|
Сб 25 сен, 2010 10:08 |
|
 |
9в1
ветеран
|
na-tallia писал(а): Если я еду со скоростью 110 на дороге, где разрешено 90, а кому-то не нравится, и он прижимается ко мне изо всех сил сзади, а потом, когда я выезжаю полосу обгона, следующий за мной выезжает на встречку, чтобы меня обогнать, я считаю это нахальством и ....
Ну вот становится яснее  Вы таки за безопасность или за принципиальность  ? При таком стиле езды не долго получить в корму от какого-нить стрикрейсера и благополучно улететь в кювет , хорошо если на своей стороне. PS "Выпускница ВЛК" , можно полюбопытствовать , а что такое ВЛК ?
|
Сб 25 сен, 2010 10:34 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): А Вам это мешает? Обгон по встречке я не считаю хамством.. Хамством я считаю езду со скоростью 30 км\час там, где разрешено 90, т.к. это провоцирует всех на обгон. Aleksey писал(а): Выехал на дорогу - будь добр подчиняться правилам. Которые между прочим рекомендуют двигаться со скоростью потока. А тут получается, что скорость потока искуственно занижают.. раздвоение личности?  давайте чтоли ссылку на правила, где написано про рекомендации по скорости потока. я вот например езжу с такой скоростью, которая мне удобна. 50 или 150 за городом, зависит от состояния авто и настроения. а если какой-нибудь неадекват садится на хвост, просто игнорирую это.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 25 сен, 2010 11:07 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
9в1 писал(а): na-tallia писал(а): Если я еду со скоростью 110 на дороге, где разрешено 90, а кому-то не нравится, и он прижимается ко мне изо всех сил сзади, а потом, когда я выезжаю полосу обгона, следующий за мной выезжает на встречку, чтобы меня обогнать, я считаю это нахальством и ....
Ну вот становится яснее  Вы таки за безопасность или за принципиальность  ? При таком стиле езды не долго получить в корму от какого-нить стрикрейсера и благополучно улететь в кювет , хорошо если на своей стороне. PS "Выпускница ВЛК" , можно полюбопытствовать , а что такое ВЛК ? Я за безопасность и вежливость. Спасибо за интерес к моей персоне, но узнали про ВЛК, узнаете и всё остальное.
|
Сб 25 сен, 2010 11:20 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Trace писал(а): давайте чтоли ссылку на правила, где написано про рекомендации по скорости потока. Не совсем в ПДД.. в ГАИ при сдаче теории по ПДД есть вопрос про наиболее безопасную скорость: значительно больше, значительно меньше или примерно равна средней скорости потока. Правильный ответ последний.
|
Сб 25 сен, 2010 15:38 |
|
 |
9в1
ветеран
|
na-tallia писал(а): Я за безопасность и вежливость.
Про вежливость, со стороны других участников движения, лучше забыть , как вы уже поняли , а что касается безопасности , пропустите тех кто движется быстрее , ибо неторопливй обгон с разрешенной скоростью, может создать опасную ситуацию прежде всего для вас. Ну и в данный период нашей истории , для безопасного передвижения по дорогам , существуют только одно правило - правило трёх "Д" , придерживайтесь его и будет вам щастье ...Извините за прописные истины  na-tallia писал(а): Спасибо за интерес к моей персоне, но узнали про ВЛК, узнаете и всё остальное Да я какбэ для поддержания разговора  Высшие литературные курсы 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
Последний раз редактировалось 9в1 Сб 25 сен, 2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 25 сен, 2010 21:15 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Не потому что, кому-то хочется побыстрее, а потому что кому-то хочется успеть Сам додумался? Не когда не думал почему одни люди успевают, а другие нет? Бывают конечно непредвиденные ситуации когда действительно срочно нужно, но это скорее очень большое исключение. Есть поговорка: лучше быть в 18.00 дома, чем 17.50 в морге. Aleksey писал(а): А кто-нибудь, слишком фанатично придерживающийся пословицы "тише едешь - дальше будешь", начинает необоснованно их задерживать Что значит необоснованно? Какая такая важность что мне нужно срочно выстрелить за горизонт или убраться на обочину? Мне одно такое быдло всю Жуковку моргало и сигналило, а когда начался обгон поравнялось со мной и попыталось изобразить толчок в бок. Или другой случай когда очень сильно спешащий начинает обгонять тебя по встречке и поравнявшись с тобой просто тупо делает манёвр вправо, иначе он уберётся во встречку. Это чмошники куда-то спешили и я их необоснованно задерживал? Отпрыгнуть в сторону и сделать "ку"? Aleksey писал(а): Опаздывать-то никто не хочет! Вот и начинаются обгоны, в т.ч. и по встречке. Оправдания из детского сада. p.s. Видя дорогу из окна 317 автобуса, сдав недавно на права и рулив в своей жизни только инструкторским авто очень наверное удобно рассуждать о дорожном движении.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 25 сен, 2010 22:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
ПДД - правила хорошего тона или закон? - вот в чем вопрос...
|
Вс 26 сен, 2010 00:24 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Сегодня в районе Введенского авария, легковой автомобиль с грузовиком слегка столкнулись. Наверное, легковушка на большой скорости неслась в сторону Пушкино, не успела затормозить, а грузовик, видимо, поворачивал... И это на практически пустой дороге, при свете... А чуть дальше не так давно Газель сгорела. А в пятницу, 24 сентября, в Зверосовхозе в 11 часов примерно сразу за последним дорожным полицейским, прям, сразу, одна легковушка другой в зад врезалась. Ехали в сторону Красноармейска.
|
Вс 26 сен, 2010 16:57 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Что значит необоснованно? Какая такая важность что мне нужно срочно выстрелить за горизонт или убраться на обочину? Мне одно такое быдло всю Жуковку моргало и сигналило, а когда начался обгон поравнялось со мной и попыталось изобразить толчок в бок. Или другой случай когда очень сильно спешащий начинает обгонять тебя по встречке и поравнявшись с тобой просто тупо делает манёвр вправо, иначе он уберётся во встречку. Это чмошники куда-то спешили и я их необоснованно задерживал? Отпрыгнуть в сторону и сделать "ку"? Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...  Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших. На бетонке-то привычно, что тебе навстречу какая-то машина летит, либо обгоняют рискованно, а вот на Красноармейском шоссе ещё как-то не ждёшь ничего такого, всё-таки три полосы... Мне ещё не нравится, что готовясь к обгону, машины за полосу свою вылезают и так и едут, даже не пытаясь убраться назад. И на повороте, обгоняя, далеко не все могут вписаться в поворот и удержаться в своей полосе. Однажды из-за такого рискованного манёвра машин пять столкнулось...
Последний раз редактировалось na-tallia Вс 26 сен, 2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 26 сен, 2010 17:11 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
9в1 писал(а): Да я какбэ для поддержания разговора  Высшие литературные курсы  Хотите поговорить, пишите лично, я открыта для общения.  Хорошо, буду отвыкать от того, к чему и привыкнуть так и не удалось. 
|
Вс 26 сен, 2010 17:19 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
na-tallia писал(а): Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...  Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших. называется правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. В ПДД не обозначено, но лучше ему следовать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 26 сен, 2010 17:22 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Trace писал(а): na-tallia писал(а): Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...  Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших. называется правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. В ПДД не обозначено, но лучше ему следовать. Хорошо, если такая возможность имеется, а если хоть в овраг съезжай? Пусть дураки себе построят платные высокоскоростные дороги и гоняют на здоровье, они в большинстве своём богатые.
|
Вс 26 сен, 2010 20:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
na-tallia писал(а): Trace писал(а): na-tallia писал(а): Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...  Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших. называется правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. В ПДД не обозначено, но лучше ему следовать. Хорошо, если такая возможность имеется, а если хоть в овраг съезжай? Пусть дураки себе построят платные высокоскоростные дороги и гоняют на здоровье, они в большинстве своём богатые. Скорее они нам построят платные дороги и не обязательно скоростные 
|
Вс 26 сен, 2010 20:18 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Ram писал(а): na-tallia писал(а): Хорошо, если такая возможность имеется, а если хоть в овраг съезжай? Пусть дураки себе построят платные высокоскоростные дороги и гоняют на здоровье, они в большинстве своём богатые. Скорее они нам построят платные дороги и не обязательно скоростные  Пусть построят, я бы с удовольствием по платной дороге ездила.
|
Пн 27 сен, 2010 10:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Дык раз с удовольствием то можно и красноармейскую дорогу платной сделать  И строить ничего не надо 
Пн 27 сен, 2010 11:14 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
webmines писал(а): Дык раз с удовольствием то можно и красноармейскую дорогу платной сделать  И строить ничего не надо  Так платные дороги они ж соответствующего качества, а за то, что я по такой дороге езжу, как красноармейское шоссе, в ямах всю, мне ещё должны платить.
|
Пн 27 сен, 2010 11:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
Кто сказал что они кому то должны?)) Тут только мы должны (налогоплательщики). Они же на наши же деньги построят дороги и с нас же будут драть деньги за их пользование... при этом бесплатные "дублеры" будут в ужасном состояии, а "платные" в лучшем случае как ярославка сейчас... со всеми ее коллеями и тп... Не надо питать надежд что у нас будут платными только автобаны с идеальным покрытием (коих у нас никогда в жизни не будет). У нас как обычно ничего нового не сделают а деньги драть будут... Например ярославку сделают платной а рядом пустял однополосного "дублера"... Вобщем не ту страну назвали гондурасом...
Пн 27 сен, 2010 11:50 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
помоему флуд начался!!??
_________________ 1
|
Пн 27 сен, 2010 19:37 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Вчера в р-не 5 часов на кругу наблюдал ДТП с участием 2-х фур. Один другому в зад въехал. Сегодня с утра остался только тягач Скания с покореженной кабиной.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 28 сен, 2010 07:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
16-00 за звериком в сторону пушкино что-то состоящее из вылетевшей мортаделевской газельки, битой в морду волги и еще пары легковушек...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 28 сен, 2010 17:22 |
|
 |
voffka30
новичок
Зарегистрирован: Чт 25 июн, 2009 23:51 Сообщения: 78 Откуда: красноармейск
|
angelasha писал(а): 16-00 за звериком в сторону пушкино что-то состоящее из вылетевшей мортаделевской газельки, битой в морду волги и еще пары легковушек... тоже видел но в пять вечера!!! не понял кто кого? кто знает может?
|
Вт 28 сен, 2010 19:11 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): 16-00 за звериком в сторону пушкино что-то состоящее из вылетевшей мортаделевской газельки, битой в морду волги и еще пары легковушек... Баржа с развороченной мордой, Хендай Портер с мятой левой стороной и Паджеро io с повреждениями справа (в 16-40). Вокрг сетились ДПСники. МЧСовцы и эвакуатор
|
Вт 28 сен, 2010 20:18 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
На бетонке фура притёрла легковушку. Повреждения не сильные в 19:20 там были ДПС..
|
Вт 28 сен, 2010 20:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Aleksey писал(а): На бетонке фура притёрла легковушку. Повреждения не сильные в 19:20 там были ДПС.. "Шустро" ДПСники работают - водилы их еще с 17-00 ждали!
|
Вт 28 сен, 2010 21:01 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
На Бетонке в 17.00 было две фуры и легковушка. Сейчас в начале первого возвращалась, вторая всё ещё стоит, знак аварийной остановки выставлен, кабина со стороны водителя разворочена знатно.
|
Ср 29 сен, 2010 00:50 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Shapochka писал(а): На Бетонке в 17.00 было две фуры и легковушка. Сейчас в начале первого возвращалась, вторая всё ещё стоит, знак аварийной остановки выставлен, кабина со стороны водителя разворочена знатно. Я в два ехала- они уже стояли, потом в пять возвращалась- они еще стояли... Шустро у нас ГАИ работает 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 29 сен, 2010 01:23 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
сегодня днем(пол 4 где то) на против стакана(поворот на кладбище) какой то чебурек нерусский ни разу, пытаясь объехать увиденную в последний момент машину - поворачивающую в сторону пекарни, сбил дедулю на велосипеде, после чего скрутил номера и хотел скрыться с места дтп! ему это не удалось:) дедушку увезли на скорой с жалобами на боль в спине
_________________ 1
|
Чт 30 сен, 2010 22:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
enjoi писал(а): ему это не удалось:) Кто восприпятствовал?
|
Чт 30 сен, 2010 22:49 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
А на Бетонке сегодня очередная фура со стороны Софрино с газелькой со стороны Красика в водительском боку стояла...
|
Чт 30 сен, 2010 23:20 |
|
 |
|