Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 22:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103  След.
 авария в городе 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: авария в городе
А кому то может не понравится что его обогнали :))

Вложения:
SP_A0018.jpg
SP_A0018.jpg [ 92.89 Кб | Просмотров: 10173 ]
SP_A0017.jpg
SP_A0017.jpg [ 81.08 Кб | Просмотров: 10173 ]
Сб 25 сен, 2010 10:08
ветеран

na-tallia писал(а):

Если я еду со скоростью 110 на дороге, где разрешено 90, а кому-то не нравится, и он прижимается ко мне изо всех сил сзади, а потом, когда я выезжаю полосу обгона, следующий за мной выезжает на встречку, чтобы меня обогнать, я считаю это нахальством и ....

Ну вот становится яснее :) Вы таки за безопасность или за принципиальность :) ? При таком стиле езды не долго получить в корму от какого-нить стрикрейсера и благополучно улететь в кювет , хорошо если на своей стороне.

PS "Выпускница ВЛК" , можно полюбопытствовать , а что такое ВЛК ?

Сб 25 сен, 2010 10:34
мудрец

Aleksey писал(а):
А Вам это мешает? Обгон по встречке я не считаю хамством.. Хамством я считаю езду со скоростью 30 км\час там, где разрешено 90, т.к. это провоцирует всех на обгон.

Aleksey писал(а):
Выехал на дорогу - будь добр подчиняться правилам. Которые между прочим рекомендуют двигаться со скоростью потока. А тут получается, что скорость потока искуственно занижают..

раздвоение личности? :) давайте чтоли ссылку на правила, где написано про рекомендации по скорости потока.

я вот например езжу с такой скоростью, которая мне удобна. 50 или 150 за городом, зависит от состояния авто и настроения. а если какой-нибудь неадекват садится на хвост, просто игнорирую это.

Сб 25 сен, 2010 11:07
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

9в1 писал(а):
na-tallia писал(а):

Если я еду со скоростью 110 на дороге, где разрешено 90, а кому-то не нравится, и он прижимается ко мне изо всех сил сзади, а потом, когда я выезжаю полосу обгона, следующий за мной выезжает на встречку, чтобы меня обогнать, я считаю это нахальством и ....

Ну вот становится яснее :) Вы таки за безопасность или за принципиальность :) ? При таком стиле езды не долго получить в корму от какого-нить стрикрейсера и благополучно улететь в кювет , хорошо если на своей стороне.

PS "Выпускница ВЛК" , можно полюбопытствовать , а что такое ВЛК ?

Я за безопасность и вежливость. Спасибо за интерес к моей персоне, но узнали про ВЛК, узнаете и всё остальное.

Сб 25 сен, 2010 11:20
гуру

Trace писал(а):
давайте чтоли ссылку на правила, где написано про рекомендации по скорости потока.

Не совсем в ПДД.. в ГАИ при сдаче теории по ПДД есть вопрос про наиболее безопасную скорость: значительно больше, значительно меньше или примерно равна средней скорости потока. Правильный ответ последний.

Сб 25 сен, 2010 15:38
ветеран

na-tallia писал(а):

Я за безопасность и вежливость.

Про вежливость, со стороны других участников движения, лучше забыть , как вы уже поняли , а что касается безопасности , пропустите тех кто движется быстрее , ибо неторопливй обгон с разрешенной скоростью, может создать опасную ситуацию прежде всего для вас.
Ну и в данный период нашей истории , для безопасного передвижения по дорогам , существуют только одно правило - правило трёх "Д" , придерживайтесь его и будет вам щастье 8)
...Извините за прописные истины :)

na-tallia писал(а):
Спасибо за интерес к моей персоне, но узнали про ВЛК, узнаете и всё остальное

Да я какбэ для поддержания разговора :) Высшие литературные курсы 8)

Последний раз редактировалось 9в1 Сб 25 сен, 2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сб 25 сен, 2010 21:15
гуру

Aleksey писал(а):
Не потому что, кому-то хочется побыстрее, а потому что кому-то хочется успеть

Сам додумался? Не когда не думал почему одни люди успевают, а другие нет? Бывают конечно непредвиденные ситуации когда действительно срочно нужно, но это скорее очень большое исключение. Есть поговорка: лучше быть в 18.00 дома, чем 17.50 в морге.
Aleksey писал(а):
А кто-нибудь, слишком фанатично придерживающийся пословицы "тише едешь - дальше будешь", начинает необоснованно их задерживать

Что значит необоснованно? Какая такая важность что мне нужно срочно выстрелить за горизонт или убраться на обочину? Мне одно такое быдло всю Жуковку моргало и сигналило, а когда начался обгон поравнялось со мной и попыталось изобразить толчок в бок. Или другой случай когда очень сильно спешащий начинает обгонять тебя по встречке и поравнявшись с тобой просто тупо делает манёвр вправо, иначе он уберётся во встречку. Это чмошники куда-то спешили и я их необоснованно задерживал? Отпрыгнуть в сторону и сделать "ку"?
Aleksey писал(а):
Опаздывать-то никто не хочет! Вот и начинаются обгоны, в т.ч. и по встречке.

Оправдания из детского сада.

p.s.
Видя дорогу из окна 317 автобуса, сдав недавно на права и рулив в своей жизни только инструкторским авто очень наверное удобно рассуждать о дорожном движении.

Сб 25 сен, 2010 22:12
Профиль ICQ
гуру

ПДД - правила хорошего тона или закон? - вот в чем вопрос...

Вс 26 сен, 2010 00:24
завсегдатай

Сегодня в районе Введенского авария, легковой автомобиль с грузовиком слегка столкнулись. Наверное, легковушка на большой скорости неслась в сторону Пушкино, не успела затормозить, а грузовик, видимо, поворачивал... И это на практически пустой дороге, при свете... А чуть дальше не так давно Газель сгорела.
А в пятницу, 24 сентября, в Зверосовхозе в 11 часов примерно сразу за последним дорожным полицейским, прям, сразу, одна легковушка другой в зад врезалась. Ехали в сторону Красноармейска.

Вс 26 сен, 2010 16:57
завсегдатай

Kattani писал(а):
Что значит необоснованно? Какая такая важность что мне нужно срочно выстрелить за горизонт или убраться на обочину? Мне одно такое быдло всю Жуковку моргало и сигналило, а когда начался обгон поравнялось со мной и попыталось изобразить толчок в бок. Или другой случай когда очень сильно спешащий начинает обгонять тебя по встречке и поравнявшись с тобой просто тупо делает манёвр вправо, иначе он уберётся во встречку. Это чмошники куда-то спешили и я их необоснованно задерживал? Отпрыгнуть в сторону и сделать "ку"?

Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...:) Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших.
На бетонке-то привычно, что тебе навстречу какая-то машина летит, либо обгоняют рискованно, а вот на Красноармейском шоссе ещё как-то не ждёшь ничего такого, всё-таки три полосы... Мне ещё не нравится, что готовясь к обгону, машины за полосу свою вылезают и так и едут, даже не пытаясь убраться назад. И на повороте, обгоняя, далеко не все могут вписаться в поворот и удержаться в своей полосе. Однажды из-за такого рискованного манёвра машин пять столкнулось...

Последний раз редактировалось na-tallia Вс 26 сен, 2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вс 26 сен, 2010 17:11
завсегдатай

9в1 писал(а):
Да я какбэ для поддержания разговора :) Высшие литературные курсы 8)

Хотите поговорить, пишите лично, я открыта для общения.:) Хорошо, буду отвыкать от того, к чему и привыкнуть так и не удалось.:)

Вс 26 сен, 2010 17:19
мудрец

na-tallia писал(а):
Во-во, сигналят, сами объехать не могут, а ты хоть телепортируйся...:) Будто есть такое правило - пропускать сумасшедших.

называется правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. В ПДД не обозначено, но лучше ему следовать.

Вс 26 сен, 2010 17:22
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
na-tallia писал(а):

называется правило трех Д. Дай Дураку Дорогу. В ПДД не обозначено, но лучше ему следовать.

Хорошо, если такая возможность имеется, а если хоть в овраг съезжай? Пусть дураки себе построят платные высокоскоростные дороги и гоняют на здоровье, они в большинстве своём богатые.

Вс 26 сен, 2010 20:14
гуру

na-tallia писал(а):
Trace писал(а):
na-tallia писал(а):

Хорошо, если такая возможность имеется, а если хоть в овраг съезжай? Пусть дураки себе построят платные высокоскоростные дороги и гоняют на здоровье, они в большинстве своём богатые.

Скорее они нам построят платные дороги и не обязательно скоростные :)

Вс 26 сен, 2010 20:18
завсегдатай

Ram писал(а):
na-tallia писал(а):

Скорее они нам построят платные дороги и не обязательно скоростные :)

Пусть построят, я бы с удовольствием по платной дороге ездила.

Пн 27 сен, 2010 10:20
гуру

Дык раз с удовольствием то можно и красноармейскую дорогу платной сделать :lol: И строить ничего не надо :lol:

Пн 27 сен, 2010 11:14
завсегдатай

webmines писал(а):
Дык раз с удовольствием то можно и красноармейскую дорогу платной сделать :lol: И строить ничего не надо :lol:

Так платные дороги они ж соответствующего качества, а за то, что я по такой дороге езжу, как красноармейское шоссе, в ямах всю, мне ещё должны платить.

Пн 27 сен, 2010 11:26
гуру

Кто сказал что они кому то должны?)) Тут только мы должны (налогоплательщики). Они же на наши же деньги построят дороги и с нас же будут драть деньги за их пользование... при этом бесплатные "дублеры" будут в ужасном состояии, а "платные" в лучшем случае как ярославка сейчас... со всеми ее коллеями и тп... Не надо питать надежд что у нас будут платными только автобаны с идеальным покрытием (коих у нас никогда в жизни не будет). У нас как обычно ничего нового не сделают а деньги драть будут... Например ярославку сделают платной а рядом пустял однополосного "дублера"... Вобщем не ту страну назвали гондурасом...

Пн 27 сен, 2010 11:50
пузотерщик

помоему флуд начался!!??

Пн 27 сен, 2010 19:37
ветеран

Вчера в р-не 5 часов на кругу наблюдал ДТП с участием 2-х фур. Один другому в зад въехал. Сегодня с утра остался только тягач Скания с покореженной кабиной.

Вт 28 сен, 2010 07:27
чемпион по скоростной печати

16-00 за звериком в сторону пушкино что-то состоящее из вылетевшей мортаделевской газельки, битой в морду волги и еще пары легковушек...

Вт 28 сен, 2010 17:22
новичок

angelasha писал(а):
16-00 за звериком в сторону пушкино что-то состоящее из вылетевшей мортаделевской газельки, битой в морду волги и еще пары легковушек...

тоже видел но в пять вечера!!! не понял кто кого? кто знает может?

Вт 28 сен, 2010 19:11
Профиль YIM
ветеран

angelasha писал(а):

Баржа с развороченной мордой, Хендай Портер с мятой левой стороной и Паджеро io с повреждениями справа (в 16-40). Вокрг сетились ДПСники. МЧСовцы и эвакуатор

Вт 28 сен, 2010 20:18
гуру

На бетонке фура притёрла легковушку. Повреждения не сильные в 19:20 там были ДПС..

Вт 28 сен, 2010 20:38
ветеран

Aleksey писал(а):
На бетонке фура притёрла легковушку. Повреждения не сильные в 19:20 там были ДПС..

"Шустро" ДПСники работают - водилы их еще с 17-00 ждали!

Вт 28 сен, 2010 21:01
завсегдатай

На Бетонке в 17.00 было две фуры и легковушка. Сейчас в начале первого возвращалась, вторая всё ещё стоит, знак аварийной остановки выставлен, кабина со стороны водителя разворочена знатно.

Ср 29 сен, 2010 00:50
ветеран

Shapochka писал(а):
На Бетонке в 17.00 было две фуры и легковушка. Сейчас в начале первого возвращалась, вторая всё ещё стоит, знак аварийной остановки выставлен, кабина со стороны водителя разворочена знатно.

Я в два ехала- они уже стояли, потом в пять возвращалась- они еще стояли...
Шустро у нас ГАИ работает :mrgreen:

Ср 29 сен, 2010 01:23
пузотерщик

сегодня днем(пол 4 где то) на против стакана(поворот на кладбище) какой то чебурек нерусский ни разу, пытаясь объехать увиденную в последний момент машину - поворачивающую в сторону пекарни, сбил дедулю на велосипеде, после чего скрутил номера и хотел скрыться с места дтп! ему это не удалось:) дедушку увезли на скорой с жалобами на боль в спине

Чт 30 сен, 2010 22:42
гуру

enjoi писал(а):
ему это не удалось:)

Кто восприпятствовал?

Чт 30 сен, 2010 22:49
завсегдатай

А на Бетонке сегодня очередная фура со стороны Софрино с газелькой со стороны Красика в водительском боку стояла...

Чт 30 сен, 2010 23:20
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103  След.