Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Нубы служат в Армии!!!!! 

Кто,бы зделал так как он,чтоб пойти в АРМИЮ!!!
Я бы так зделал!!! 8%  8%  [ 3 ]
Я не дебила,мне и нагрожданке нармуль живется!!!! 72%  72%  [ 28 ]
Я герой,я хочу и хотел в АРМИЮ!!!!! 21%  21%  [ 8 ]
Всего голосов : 39

Нубы служат в Армии!!!!! 
Автор Сообщение
ветеран

Хотел, служил, нравилось - сиди молча, зомби урождённый

Странная позиция.

Ср 25 окт, 2006 22:29
ветеран

Развёрнуто отвечать лениво но я в своих поисках натыкался на интересные исследования относительно того что 1.5% населения (цифру может и переврал) рождаются с врождённой тягой к насилию, садизму и мазохизму а также болезненной тягой к власти (всё вместе или чтото одно).. ой зря я это сказал ща тут такие дебаты будут по поводу того что психами всех военных обозвал.. лана это будет просто FYI.
Армия даёт таким людям то что надо - иллюзию власти и возможность выплеснуть все свои зажатые комплексы, причём на других. Все эти формальные формы (хехе тафтология однако) взаимоотношений, ритуалы подчинённости и главенствования будто созданы для реализации глубинных заскоков невполне здоровых личностей. Формализм - признак игры.. почему вот только с таким остервенением играют в эту, зачастую чужую, игру не совсем понятно.. Инерционность чтоли.. Вобщем имхо в здравом уме желания поподчиняться, покомандовать походить строем и позаниматься прочей ерундистикой возникнуть не может равно как все это не может понравится

Ср 25 окт, 2006 23:38
Профиль WWW
ветеран

Ср 25 окт, 2006 23:45
ветеран

Мм думал над этим вопросом, но потом решил что нет. Я не стремлюсь все это расфигачть к чёртовой бабушке потому что вижу что люди в большинстве ещё не готовы жить своим умом (и уж при моей жизни и наверняка при жизни моих внуков не будут). Впрочем возможно они не будут готовы к этому никогда, увы это тоже вероятный вариант. Вот неужели тут ктото думает что я скажем не занимаюсь на улицах разбоями, грабежами или изнасилованиями ;) только потому что на каком то вонючем куске бумажки, называемом УК или там Конституция (не зря кстати рифмуется с проституция), чегото там написано. Поверьте нет, просто мои действия или бездействия исходят изнутри, я так ощущаю мир и мне нет надобности творить вышеозначенные действия, совпадения моих действий с законами сущая случайность. А вот скажем в случае с налогами, призывом в армию, авторскими правами и тыщей других случаев - не совпадают. И это не мои проблемы - это проблемы законописцев, на которых я клал с прибором. И заметьте наврядли найдтся человек могущий назвать меня аморальным, безнравственным или какую нить ещё бяку сказать.. то есть я являюсь таковым каковым я являюсь вовсе не из под палки а идя своим путём который каким то образом пересекся в этом месте с общечеловеческой моралью :roll: Спрашивается зачем тогда нужны ограничения если и без них могут вырастать такие замечательные люди как я (хехехе) ;) Неужели остальные люди чем то хуже? Неужели они не смогут решить своих проблем без большого дяди? (гос-ва, милиции, армии). Неужели так сложно? А вот ответ на все эти вопросы оказывается "ДА". По непонятной мне причине почему то вот не могут. Вырастают сплошь гопники, нацисты, шкурники, снобы и хз кто только ещё.. Меня прям удивляет недоразвитость большей части населения. Вернее корни причин то видать но учитывая оффтопость сего опуса не буду его перегружать - и так много накалякал. Вобщем подводя итог - если кто не может жить своим умом (понятное дело по нехватке последнего) - приходится жить по указке.. и то что рождаемся мы, люди намного обогнавшие своё время - мутанты, загадка природы, не нуждающиеся в обществе тогда как оно в нас нуждается, проблема пожалуй всетаки наша. Мы не будем вам навязывать своего видения мира, не будем гнать железным кулаком в счастливое будущее.. Вы просто не поймёте этого счастья, а мы снисходительно промолчим, Ходите строем, бегайте покупайте жрачку, восседайте со счастливым лицом на унитазе, пяльтесь в дибильный ящик вечерами, закрывайтесь от реальности - это естественная ступень в развитии, и если человечество к тому времени не вымрет, оно станет чище и лучше через много поколений, безо всяких рамок и ограничений.. А то того же времени нас пытаются стричь под одну гребенку.. несправедливо не находите ли? Я тут во манифестирую что мол никого ни к чему не принуждаю, а меня принуждают.. Ну вот видите теперь вопросы чем же мы лучше, а большая часть людей хуже , начинают раскрываться сами собой.

Чт 26 окт, 2006 09:58
Профиль WWW
ветеран

я так ощущаю мир и мне нет надобности творить вышеозначенные действия, совпадения моих действий с законами сущая случайность.

то есть я являюсь таковым каковым я являюсь вовсе не из под палки а идя своим путём который каким то образом пересекся в этом месте с общечеловеческой моралью

Это не случайность, а закономерность. Я тоже не знаток УК, и многие другие, но всё почему-то совпадает. Есть некая правда, находящаяся внутри нас, которая не позволяет Вам и мне переходить грань. И хорошо вы сказали, что жить в этих рамках комфортно и справедливо для вас. А когда этой грани нет, и рамки стерты, то в тюрьме лица тусклы.

Чт 26 окт, 2006 10:08
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Maloy
А сам-то служил?

нет пока,и не собираюсь!!!!!! :D :D :D

Вс 29 окт, 2006 03:00
Профиль ICQ
ветеран

Не хочу в солдаты - родине служить, только в депутаты, только жрать и пить.

Вс 29 окт, 2006 08:36
завсегдатай

Не хочу в солдаты - родине служить, только в депутаты, только жрать и пить.

Респерт тебе,я тоже тпк хочу!!!!

Вс 29 окт, 2006 08:56
Профиль ICQ
новичок

По теме: Лично знаком с Кутиновым Алексеем и могу с увереностью сказать что он не рвался в армию, ему ничего не оставалось как пойти служить, под давлением определённых лиц чьи имена остануца в тайне!!! :)
Роман а ты можно подумать не знаком с его случаем, и не знаешь чё там за бадяга случилась!? :)

Вс 29 окт, 2006 10:45
завсегдатай

По теме: Лично знаком с Кутиновым Алексеем и могу с увереностью сказать что он не рвался в армию, ему ничего не оставалось как пойти служить, под давлением определённых лиц чьи имена остануца в тайне!!! :)
Роман а ты можно подумать не знаком с его случаем, и не знаешь чё там за бадяга случилась!? :)

Антох честно сказать не знаю,если тебе не трудно напеши мне в личку,так охота узнать почему он пошол в АРМИЮ!!!! :lol: :lol: :lol:

Вс 29 окт, 2006 10:47
Профиль ICQ
новичок

Сб 18 ноя, 2006 04:29
завсегдатай

Я те так расскажу при встрече!!!

Хорошо,буду ждать,заодно и пивка попем))))))

Сб 18 ноя, 2006 21:23
Профиль ICQ
новичок

Самое плохое то, что вы не понимаете о чем говорите.
Служат в полне нормальные люди, попадаются дебилы, но их там не больше чем на гражданке.

Сб 18 ноя, 2006 23:06
завсегдатай

Ир ровно столькоже, как и на гражданке. Тоже и про офицеров

Сб 18 ноя, 2006 23:09
ветеран

если взять кол-во дебилов в начале и далее по мере прохождения службы до конца то на графике получится экспонента :twisted:

Вс 19 ноя, 2006 01:14
Профиль WWW
завсегдатай

Да пошел бы я в Армию Чес слово Вот только одна загвоздочка только не в Российскую пока в ней порядок не навидут! 8) А щас лучше учится!

Вс 19 ноя, 2006 02:20
Профиль ICQ
ветеран

Вы тут сосвсем что ли спятили все? :) Половина тех что тут кричит видели армию только на картинках (как и я впрочем), хотя месяц провел в в/ч на сборах.. хватило увиденного и услышанного за глаза...
Не скажу, что кто сам служит нубы дебили или еще кто то, это его выбор и не вам его осуждать... и вообще глупая тема на самом деле....

Вс 19 ноя, 2006 20:11
Профиль ICQ
мудрец

Вс 19 ноя, 2006 20:17
завсегдатай

Вт 21 ноя, 2006 01:00
Профиль ICQ
мудрец

Все бы Вам потереть! С такими темпами скоро одна "Золотая Тыща" останется! Вы бы лучше чего-нибудь по теме написали... Я смотрю и возраст у Вас призывной, значит и проблема более менее актуальна должна быть...А?

Вт 21 ноя, 2006 09:23
ветеран

По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны. :) Я же начинаю отращивать глаза на затылке и длинные как у зайца уши - нас не догонят. Ужос кстати, выступали тут всякие защитники армий так и хочется им в бубен дать, человека лишают свободы на 2 года а вы тут разводите софистику какую-то чушь толкаете. Вобщем читайте ближайшие выпуски местных газет, возможно там скоро появица статья: "Наряд милиции из 3 чел (Иванов, Петров, Сидоров) в результате спуска с лестницы попал в реанимацию. Подозреваемый обделавшись лёгкиими синяками и ссадинами, в результате сопротивления милиционеров, угнал их машину и громко матерясь в похищенную рацию покинул пределы города, в настоящий момент ведуться разыскные мероприятия " :twisted:

Ср 22 ноя, 2006 10:42
Профиль WWW
бывалый

По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны.

Ну чтож в ответку могу рассказать следущее;у знакомого моего был случай довольно печальный,лежал он дома с нехилой болью в горле,звонок в дверь,подошла мама,потому что была на кухне,ну есс-но сын не успел предупредить маму,потому что был в постели и кричать ему было больно,толи по глупости,толи из за страха военкоматчиков она открыла дверь,парня забрали.Весь следущий день мама сидела дома,горько жалея,что открыла дверь.Вот что делать в такой ситуации?Да,конешна виновен он и только он,скоклько уже сжёг этих повесток(подписаных кстате)А мать винит себя.. :?

Ср 22 ноя, 2006 12:58
Профиль ICQ
мудрец

Заметьте: парни из военкомата всегда приходят по месту прописки! Для избежания встречи с ними можно просто создать такую ситуацию, чтобы место прописки не совпадало с местом фактического проживания. Способ надежен на 100%.

Ср 22 ноя, 2006 13:15
бывалый

Окей, великий гуру по откосам,чё нить ещё подскажешь? :D

Ср 22 ноя, 2006 13:24
Профиль ICQ
ветеран

По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны. :) Я же начинаю отращивать глаза на затылке и длинные как у зайца уши - нас не догонят. Ужос кстати, выступали тут всякие защитники армий так и хочется им в бубен дать, человека лишают свободы на 2 года а вы тут разводите софистику какую-то чушь толкаете. Вобщем читайте ближайшие выпуски местных газет, возможно там скоро появица статья: "Наряд милиции из 3 чел (Иванов, Петров, Сидоров) в результате спуска с лестницы попал в реанимацию. Подозреваемый обделавшись лёгкиими синяками и ссадинами, в результате сопротивления милиционеров, угнал их машину и громко матерясь в похищенную рацию покинул пределы города, в настоящий момент ведуться разыскные мероприятия " :twisted:

zadoff писал(а):
Заметьте: парни из военкомата всегда приходят по месту прописки! Для избежания встречи с ними можно просто создать такую ситуацию, чтобы место прописки не совпадало с местом фактического проживания. Способ надежен на 100%.

Раш может это за мной приходили? :D :D

ЗЫ: для всех поясняю, я прописан там где живет Раш :)

Ср 22 ноя, 2006 13:40
Профиль ICQ WWW
мудрец

Окей, великий гуру по откосам,чё нить ещё подскажешь? :D

А еще, самый действенный способ: окунаешь руку в ледяную воду, держишь там пока не окоченеет, потуже обматываешь мокрым ледяным полотенцем и пока не остыла со всей дури об угол! Стопудово работает! :lol:

Ср 22 ноя, 2006 14:50
ветеран

Да Да Сегодня был очередной рейд военных, заходили прямо в квартиры и искали! Вот так!

Ср 22 ноя, 2006 15:20
ветеран

куда заходили? на каком основании? чего искали?

Ср 22 ноя, 2006 19:07
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

ЗЫ: для всех поясняю, я прописан там где живет Раш :)
СИН, РАШ есть бизнес-идея :) за небольшую плату, будем прописывать уклонистов к рашу :)

Чт 23 ноя, 2006 00:09
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.