Автор |
Сообщение |
DJ Andrey
ветеран
|
HELLoRUSh писал(а): Хотел, служил, нравилось - сиди молча, зомби урождённый
Странная позиция.
|
Ср 25 окт, 2006 22:29 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Развёрнуто отвечать лениво но я в своих поисках натыкался на интересные исследования относительно того что 1.5% населения (цифру может и переврал) рождаются с врождённой тягой к насилию, садизму и мазохизму а также болезненной тягой к власти (всё вместе или чтото одно).. ой зря я это сказал ща тут такие дебаты будут по поводу того что психами всех военных обозвал.. лана это будет просто FYI.
Армия даёт таким людям то что надо - иллюзию власти и возможность выплеснуть все свои зажатые комплексы, причём на других. Все эти формальные формы (хехе тафтология однако) взаимоотношений, ритуалы подчинённости и главенствования будто созданы для реализации глубинных заскоков невполне здоровых личностей. Формализм - признак игры.. почему вот только с таким остервенением играют в эту, зачастую чужую, игру не совсем понятно.. Инерционность чтоли.. Вобщем имхо в здравом уме желания поподчиняться, покомандовать походить строем и позаниматься прочей ерундистикой возникнуть не может равно как все это не может понравится
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Ср 25 окт, 2006 23:38 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Ты не анархист случаем? 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 25 окт, 2006 23:45 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Мм думал над этим вопросом, но потом решил что нет. Я не стремлюсь все это расфигачть к чёртовой бабушке потому что вижу что люди в большинстве ещё не готовы жить своим умом (и уж при моей жизни и наверняка при жизни моих внуков не будут). Впрочем возможно они не будут готовы к этому никогда, увы это тоже вероятный вариант. Вот неужели тут ктото думает что я скажем не занимаюсь на улицах разбоями, грабежами или изнасилованиями  только потому что на каком то вонючем куске бумажки, называемом УК или там Конституция (не зря кстати рифмуется с проституция), чегото там написано. Поверьте нет, просто мои действия или бездействия исходят изнутри, я так ощущаю мир и мне нет надобности творить вышеозначенные действия, совпадения моих действий с законами сущая случайность. А вот скажем в случае с налогами, призывом в армию, авторскими правами и тыщей других случаев - не совпадают. И это не мои проблемы - это проблемы законописцев, на которых я клал с прибором. И заметьте наврядли найдтся человек могущий назвать меня аморальным, безнравственным или какую нить ещё бяку сказать.. то есть я являюсь таковым каковым я являюсь вовсе не из под палки а идя своим путём который каким то образом пересекся в этом месте с общечеловеческой моралью  Спрашивается зачем тогда нужны ограничения если и без них могут вырастать такие замечательные люди как я (хехехе)  Неужели остальные люди чем то хуже? Неужели они не смогут решить своих проблем без большого дяди? (гос-ва, милиции, армии). Неужели так сложно? А вот ответ на все эти вопросы оказывается "ДА". По непонятной мне причине почему то вот не могут. Вырастают сплошь гопники, нацисты, шкурники, снобы и хз кто только ещё.. Меня прям удивляет недоразвитость большей части населения. Вернее корни причин то видать но учитывая оффтопость сего опуса не буду его перегружать - и так много накалякал. Вобщем подводя итог - если кто не может жить своим умом (понятное дело по нехватке последнего) - приходится жить по указке.. и то что рождаемся мы, люди намного обогнавшие своё время - мутанты, загадка природы, не нуждающиеся в обществе тогда как оно в нас нуждается, проблема пожалуй всетаки наша. Мы не будем вам навязывать своего видения мира, не будем гнать железным кулаком в счастливое будущее.. Вы просто не поймёте этого счастья, а мы снисходительно промолчим, Ходите строем, бегайте покупайте жрачку, восседайте со счастливым лицом на унитазе, пяльтесь в дибильный ящик вечерами, закрывайтесь от реальности - это естественная ступень в развитии, и если человечество к тому времени не вымрет, оно станет чище и лучше через много поколений, безо всяких рамок и ограничений.. А то того же времени нас пытаются стричь под одну гребенку.. несправедливо не находите ли? Я тут во манифестирую что мол никого ни к чему не принуждаю, а меня принуждают.. Ну вот видите теперь вопросы чем же мы лучше, а большая часть людей хуже , начинают раскрываться сами собой.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 26 окт, 2006 09:58 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
HELLoRUSh писал(а): я так ощущаю мир и мне нет надобности творить вышеозначенные действия, совпадения моих действий с законами сущая случайность.
то есть я являюсь таковым каковым я являюсь вовсе не из под палки а идя своим путём который каким то образом пересекся в этом месте с общечеловеческой моралью
Это не случайность, а закономерность. Я тоже не знаток УК, и многие другие, но всё почему-то совпадает. Есть некая правда, находящаяся внутри нас, которая не позволяет Вам и мне переходить грань. И хорошо вы сказали, что жить в этих рамках комфортно и справедливо для вас. А когда этой грани нет, и рамки стерты, то в тюрьме лица тусклы.
Чт 26 окт, 2006 10:08 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 06 окт, 2006 02:31 Сообщения: 245 Откуда: Красик
|
zadoff писал(а): Maloy А сам-то служил?
нет пока,и не собираюсь!!!!!! 
|
Вс 29 окт, 2006 03:00 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Не хочу в солдаты - родине служить, только в депутаты, только жрать и пить.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 29 окт, 2006 08:36 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
extrimist писал(а): Не хочу в солдаты - родине служить, только в депутаты, только жрать и пить.
Респерт тебе,я тоже тпк хочу!!!!
_________________ я знаю людей
|
Вс 29 окт, 2006 08:56 |
|
 |
Anto_io
новичок
|
По теме: Лично знаком с Кутиновым Алексеем и могу с увереностью сказать что он не рвался в армию, ему ничего не оставалось как пойти служить, под давлением определённых лиц чьи имена остануца в тайне!!!
Роман а ты можно подумать не знаком с его случаем, и не знаешь чё там за бадяга случилась!? 
_________________ Жизнь весёлая штука...иногда
|
Вс 29 окт, 2006 10:45 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Anto_io писал(а): По теме: Лично знаком с Кутиновым Алексеем и могу с увереностью сказать что он не рвался в армию, ему ничего не оставалось как пойти служить, под давлением определённых лиц чьи имена остануца в тайне!!! Роман а ты можно подумать не знаком с его случаем, и не знаешь чё там за бадяга случилась!? 
Антох честно сказать не знаю,если тебе не трудно напеши мне в личку,так охота узнать почему он пошол в АРМИЮ!!!! 
|
Вс 29 окт, 2006 10:47 |
|
 |
Anto_io
новичок
|
Я те так расскажу при встрече!!!
_________________ Жизнь весёлая штука...иногда
|
Сб 18 ноя, 2006 04:29 |
|
 |
Maloy
завсегдатай
|
Anto_io писал(а): Я те так расскажу при встрече!!!
Хорошо,буду ждать,заодно и пивка попем))))))
|
Сб 18 ноя, 2006 21:23 |
|
 |
Влад
новичок
|
Самое плохое то, что вы не понимаете о чем говорите.
Служат в полне нормальные люди, попадаются дебилы, но их там не больше чем на гражданке.
Сб 18 ноя, 2006 23:06 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Ир ровно столькоже, как и на гражданке. Тоже и про офицеров
|
Сб 18 ноя, 2006 23:09 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
если взять кол-во дебилов в начале и далее по мере прохождения службы до конца то на графике получится экспонента 
|
Вс 19 ноя, 2006 01:14 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Да пошел бы я в Армию Чес слово Вот только одна загвоздочка только не в Российскую пока в ней порядок не навидут!  А щас лучше учится!
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 19 ноя, 2006 02:20 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Вы тут сосвсем что ли спятили все?  Половина тех что тут кричит видели армию только на картинках (как и я впрочем), хотя месяц провел в в/ч на сборах.. хватило увиденного и услышанного за глаза...
Не скажу, что кто сам служит нубы дебили или еще кто то, это его выбор и не вам его осуждать... и вообще глупая тема на самом деле....
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вс 19 ноя, 2006 20:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
... и делать там нечего...!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 19 ноя, 2006 20:17 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
И ваще ТЕМА НЕАКТУАЛЬНА DELET IT 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вт 21 ноя, 2006 01:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Все бы Вам потереть! С такими темпами скоро одна "Золотая Тыща" останется! Вы бы лучше чего-нибудь по теме написали... Я смотрю и возраст у Вас призывной, значит и проблема более менее актуальна должна быть...А?
|
Вт 21 ноя, 2006 09:23 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны.  Я же начинаю отращивать глаза на затылке и длинные как у зайца уши - нас не догонят. Ужос кстати, выступали тут всякие защитники армий так и хочется им в бубен дать, человека лишают свободы на 2 года а вы тут разводите софистику какую-то чушь толкаете. Вобщем читайте ближайшие выпуски местных газет, возможно там скоро появица статья: "Наряд милиции из 3 чел (Иванов, Петров, Сидоров) в результате спуска с лестницы попал в реанимацию. Подозреваемый обделавшись лёгкиими синяками и ссадинами, в результате сопротивления милиционеров, угнал их машину и громко матерясь в похищенную рацию покинул пределы города, в настоящий момент ведуться разыскные мероприятия " 
|
Ср 22 ноя, 2006 10:42 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
HELLoRUSh писал(а): По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны.
Ну чтож в ответку могу рассказать следущее;у знакомого моего был случай довольно печальный,лежал он дома с нехилой болью в горле,звонок в дверь,подошла мама,потому что была на кухне,ну есс-но сын не успел предупредить маму,потому что был в постели и кричать ему было больно,толи по глупости,толи из за страха военкоматчиков она открыла дверь,парня забрали.Весь следущий день мама сидела дома,горько жалея,что открыла дверь.Вот что делать в такой ситуации?Да,конешна виновен он и только он,скоклько уже сжёг этих повесток(подписаных кстате)А мать винит себя.. 
Ср 22 ноя, 2006 12:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Заметьте: парни из военкомата всегда приходят по месту прописки! Для избежания встречи с ними можно просто создать такую ситуацию, чтобы место прописки не совпадало с местом фактического проживания. Способ надежен на 100%.
|
Ср 22 ноя, 2006 13:15 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
Окей, великий гуру по откосам,чё нить ещё подскажешь? 
Ср 22 ноя, 2006 13:24 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
HELLoRUSh писал(а): По теме - сегодня ломились в дверь военкоматчеги. Им было сказано что таких тут нет и они испарились, учитесь и будьте изобретательны.  Я же начинаю отращивать глаза на затылке и длинные как у зайца уши - нас не догонят. Ужос кстати, выступали тут всякие защитники армий так и хочется им в бубен дать, человека лишают свободы на 2 года а вы тут разводите софистику какую-то чушь толкаете. Вобщем читайте ближайшие выпуски местных газет, возможно там скоро появица статья: "Наряд милиции из 3 чел (Иванов, Петров, Сидоров) в результате спуска с лестницы попал в реанимацию. Подозреваемый обделавшись лёгкиими синяками и ссадинами, в результате сопротивления милиционеров, угнал их машину и громко матерясь в похищенную рацию покинул пределы города, в настоящий момент ведуться разыскные мероприятия "  zadoff писал(а): Заметьте: парни из военкомата всегда приходят по месту прописки! Для избежания встречи с ними можно просто создать такую ситуацию, чтобы место прописки не совпадало с местом фактического проживания. Способ надежен на 100%.
Раш может это за мной приходили?
ЗЫ: для всех поясняю, я прописан там где живет Раш 
Ср 22 ноя, 2006 13:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Snowjaer писал(а): Окей, великий гуру по откосам,чё нить ещё подскажешь? 
А еще, самый действенный способ: окунаешь руку в ледяную воду, держишь там пока не окоченеет, потуже обматываешь мокрым ледяным полотенцем и пока не остыла со всей дури об угол! Стопудово работает! 
|
Ср 22 ноя, 2006 14:50 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Да Да Сегодня был очередной рейд военных, заходили прямо в квартиры и искали! Вот так!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 22 ноя, 2006 15:20 |
|
 |
Fury
ветеран
|
куда заходили? на каком основании? чего искали?
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 22 ноя, 2006 19:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Sin писал(а): ЗЫ: для всех поясняю, я прописан там где живет Раш  СИН, РАШ есть бизнес-идея  за небольшую плату, будем прописывать уклонистов к рашу 
|
Чт 23 ноя, 2006 00:09 |
|
 |
|