Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 23:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
 Вопрос Помощнику главы города 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: ВОПРОС МЭРУ
У нас во дворе таджик только пешеходные дорожки чистит и только по будням :) . Что касается "зачем убирать когда падает?", я лично имею дело с уборкой снега и могу сказать, что между сугробом по щиколотку, и сугробом по колено есть очень большая разница как для движения, так и для уборки. Поэтому гораздо проще и выгоднее два раза пройтись во время снега, чем ждать когда снег кончится и таранить потом снежные дюны. Проще для всех... но не для тех кто считает денежки заработанные на уборке...
Опять же - дорога на бам чистая! Грейдер ездит только один раз утром и то не каждый день.

Пн 22 фев, 2010 00:47
Профиль WWW
гуру

Evil Kant писал(а):
могу сказать, что между сугробом по щиколотку, и сугробом по колено есть очень большая разница как для движения, так и для уборки. Поэтому гораздо проще и выгоднее два раза пройтись во время снега, чем ждать когда снег кончится и таранить потом снежные дюны.

Уборка снега... хмммм.. Мне ли не знать - аэродромщику :) Не знаю как у других - у нас условие было, слой снега не более 7-ми сантиметров, а иначе, как Кант говорит, нет и смысла убирать... Как щас помню 1991 новый год, снег пошел второго января.... а закончился 14-го...Тогда я установил свой рекорд единовременной езды за рулем (даже сейчас не смог и не смогу побить его) У нас принято было убирать до асфальта.. когда увидел на дембеле свой родной Петропавловский аэродром, реакция была - "как они тут вообще летают" ?????!
ЗЫ: Господа, которых завалило или якобы завалило снегом... ну есть замечательный повод сходить пешком за пивом :) - это раз;
Сказать шефу что завалило выезд из дома это два :)
А вообще кто Вам сказал. что Вас завалило?????? :mrgreen:

Пн 22 фев, 2010 08:55
мудрец

Зеленый писал(а):
Ну а Помощник ответит?
Читик писал(а):
Но строительство жилья в кризис - вообще дело не перспективное: дорогие кредиты, пониженный спрос на жильё.

И что? Ну его нафик, это жильё?
Кстати, "пониженный спрос" означает, что жильё народу не нужно?

"На фиг" жильё никто не посылает. Есть народная мудрость: по одёжке (финансовым возможностям) протягивай ножки. Есть у Вас капитал - вкладывайте в жильё. А что касается пониженного спроса, то тут всё просто: в кризис у людей денег меньше, соответственно, жилья покупают меньше. Омертвлённые инвестиции - это не то, к чему стремятся инвесторы.

Вы, читик, говорите как представители партии власти, отсюда и вывод о Вашей их поддержке.

Пн 22 фев, 2010 09:16
ветеран

Evil Kant писал(а):
.... Поэтому гораздо проще и выгоднее два раза пройтись во время снега, чем ждать когда снег кончится и таранить потом снежные дюны. .

Судя по прошлой весне, таранить сугробы никто не собирается. Сейчас народ пропочет тропинки , машины дорогу накатают , а когда всё начнёт таять будет полная жопа. Опять придётся по буеракам пыгать и машина хрен проедет , пока всё не растает.

Evil Kant писал(а):
Проще для всех... но не для тех кто считает денежки заработанные на уборке...

Правильно , а что остаётся думать , раз не убирают - значит воруют. Видимо как раз на вертолёт денег не хватает :?

Пн 22 фев, 2010 12:26
мудрец

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Читик писал(а):
Зеленый писал(а):
Ну а Помощник ответит?
Читик писал(а):
Но строительство жилья в кризис - вообще дело не перспективное: дорогие кредиты, пониженный спрос на жильё.

И что? Ну его нафик, это жильё?
Кстати, "пониженный спрос" означает, что жильё народу не нужно?

"На фиг" жильё никто не посылает. Есть народная мудрость: по одёжке (финансовым возможностям) протягивай ножки. Есть у Вас капитал - вкладывайте в жильё. А что касается пониженного спроса, то тут всё просто: в кризис у людей денег меньше, соответственно, жилья покупают меньше. Омертвлённые инвестиции - это не то, к чему стремятся инвесторы.

Вы, читик, говорите как представители партии власти, отсюда и вывод о Вашей их поддержке.

Вы задали вопрос - я отвечаю. Изложил прописные экономические истины. Экономические законы действуют, невзирая на наличие или отсутствие партий.
А вот политика нынешних властей - это совсем другой разговор. Если в двух словах, то не поддерживаю.

Пн 22 фев, 2010 12:56
мудрец

Вернемся к теме. Вопрос мэру...
Не далее чем три дня назад проснулся я в 4 утра от душераздирающего визга/писка/воя, в общем ужас полный! Выглянул в окно, стая собак количеством около 15-20 особей всех мастей и пород активно делили какую-то добычу. Все собачки были достаточно крупные, поэтому битва там была не хилая! Я честно говоря был несколько шокирован происходящем, ибо напоминало все это чистой воды вакханалию! Спустя пару минут крупная поджарая собака, являющаяся по всей видимости вожаком стаи отбила добычу и тут, в свете луны я увидел что это кошка. Бедное животное уже не подавало признаков жизни, а агрессивный монстр завладев добычей помчался в ночь увлекая стаю за собой. Сие жуткое зрелище происходило на ул. Строителей и вспоминая картину произошедшего меня до сих пор передергивает. Представляю если бы на месте кошки оказался прохожий.
Нехороший осадок поднялся вчера днем, когда на ул. Дачной я встретил часть этой стаи, которая, на мой взгляд, представляла прямую угрозу прохожим и гуляющим во дворе детям.
Все мы помним, как от клыков бродячих собак один житель города лишился руки, а приехавшие на детские соревнования спортсмены, были покусаны собаками, болеющими бешенством.
Собственно вопрос: Есть ли в городе какая-то служба которая осуществляет ПОСТОЯННЫЙ контроль, отлов (хоть и негуманно, но отстрел) бродячих собак, или "пока рак на горе не свистнет.."?

Пт 05 мар, 2010 15:47
гуру

Кошка была не знакома с основами кинологической дисциплины, вела себя вызывающе, махала лапами и бегали мимо стаи, в которой судя по всему происходила вязка. Так что кошка сама виновата. А стрелять собачек нельзя, Wolsi не разрешает.

Пт 05 мар, 2010 17:27
Профиль ICQ
мудрец

Да, когда, наконец, будут уничтожены собаки, бродящие по городу и городским окрестностям не на поводке и без намордников? И откуда они только берутся вообще?

Сб 06 мар, 2010 08:38
завсегдатай

Данным вопросом занимается ЦМЗ.

Чт 11 мар, 2010 12:03
бывалый

Аномалия писал(а):

"занимается" - в кавычках или без?
Аббревиатура сей организации означает собирание заказов и денег.
А исполнитель кто?

Чт 11 мар, 2010 17:35
завсегдатай

Соседний Загорск-7 (район города Ферма) тоже страдает от двойных квитанций. Эпидемия прямо
http://community.livejournal.com/sposad/69977.html

Пт 12 мар, 2010 18:25
завсегдатай

Исполнителя подсказать не могу, они привлекают сторонних организаций, путем заключения договора на разовое мероприятие в зависимости от наличия средств на счете.

Пт 12 мар, 2010 19:31
мудрец

Аномалия писал(а):

"занимается" - в кавычках или без?
Аббревиатура сей организации означает собирание заказов и денег.
А исполнитель кто?

Исполнитель - ИП "Зуйков А. Ю.".
Внимание отстрельщикам необходимо также обращать на "домашних" собак, которые имеют наглость бродить по городу и окрестностям не на поводке или без намордника.

Пт 12 мар, 2010 19:41
ветеран

Уважаемый Алексей Николаевич, обращаюсь к вам вот с каким вопросом: почему в городе и черте стало так много бродячих собак, я уже не говрю про промзону и стройку спортивного центра по Дзержинскому шессе. Я не знаю кто этим вопросом должен заниматься,так что извините обращаюсь к вам. Большая просьба повлиять на сложившуюся ситуацию так как бродячие псы угрожают не только агрессией но и являются разносчиками паразитов и инфекций. авайте подумаем о будущем ГОРОДА вместе. За ранее благодарю, с уважением Павел Сергеевич.

Ответ:
Уважаемый Павел Сергеевич!
Ваше обращение по поводу отлова безнадзорных животных (собак) на городских территориях рассмотрено. Сообщаю Вам, что отлов безнадзорных и больных животных (собак) на территориях города производится согласно заключенного договора Управлением городского хозяйства с организацией по регулированию численности безнадзорных животных ИП « Зуйков А.Ю.». С начала 2009 года на городских территориях отловлено 145 голов. Следующий отлов запланирован на 28 декабря 2009 года
. (с) Гуглояндекс

Ничего не напоминает :mrgreen: ?

Пт 12 мар, 2010 22:45
завсегдатай

Извините, сограждане... Я тут набегами как бы... Скромный вопрос: а что, у нас есть мэр? :shock: Вопрос не на столько глуп, как кажется - просто то, что я видел здесь, скажем, три года назад, ничуть не отличается от того, что мы видим сегодня... Вот потому и спрашиваю. Если мэра нет (подлинного мэра, а не фигуры в кресле) - тогда зачем весь этот треп на форуме? Хотя, конечно, признаю ошибочность, недальновидность, негуманность и т.д. вопроса)))

Сб 13 мар, 2010 17:29
гуру

Вопрос канешна интереесный.. :)

Сб 13 мар, 2010 21:19
ветеран

Мэров у нас в городе нет давно. Есть глава городской администрации

Сб 13 мар, 2010 22:43
ветеран

РОКС писал(а):
Извините, сограждане... Я тут набегами как бы... Скромный вопрос: а что, у нас есть мэр? :shock: Вопрос не на столько глуп, как кажется - просто то, что я видел здесь, скажем, три года назад, ничуть не отличается от того, что мы видим сегодня... Вот потому и спрашиваю. Если мэра нет (подлинного мэра, а не фигуры в кресле) - тогда зачем весь этот треп на форуме? Хотя, конечно, признаю ошибочность, недальновидность, негуманность и т.д. вопроса)))

Можно продолжить: у нас в стране вообще есть власть? По-моему одни только эцелопы на своих пепелацах собирают чатлы с честных пацаков.

Вс 14 мар, 2010 00:11
Профиль WWW
гуру

- Ку.... говорят пацаки...
- Живите уж.. - говорят эцелопы...

Вс 14 мар, 2010 03:14
гуру

А у нашего мэра какого цвета штаны? Жёлтые или малиновые?

Вс 14 мар, 2010 13:53
Профиль ICQ
ветеран

Kattani писал(а):

Коричневые видимо. Высший пилотаж. Поэтому и не отвечает.

Вс 14 мар, 2010 18:30
шут

Kattani писал(а):
это зависит от того сколько КЦ у него:много или очень много. :wink:

Вс 14 мар, 2010 20:48
гуру

Это понятно. Просто думаю будет полезно знать, сколько раз перед ним нужно сделать "ку" при встрече...

Вс 14 мар, 2010 21:04
Профиль ICQ
завсегдатай

РОКС писал(а):

Вот как раз потому что у нас есть Глава города поэтому мы и не видем изменений, попробую описать примерную картину если б его вообше не было: отсутствие освещения в городе, дороги бы даже центральные все откапывали бы своими силами, отсутствие общественного транспорта и т.д. Вам такие перемены нужны или всё-таки стабильность устроит???

Пн 15 мар, 2010 12:45
ветеран

Аномалия писал(а):

Вот как раз потому что у нас есть Глава города поэтому мы и не видем изменений, попробую описать примерную картину если б его вообше не было: отсутствие освещения в городе, дороги бы даже центральные все откапывали бы своими силами, отсутствие общественного транспорта и т.д. Вам такие перемены нужны или всё-таки стабильность устроит???

Можно подумать что лично мэр откапывает дороги , крутит ротор электростанции , возит на личном автомобиле граждан на работу и т.д и т.п. За всё вышеперечисленное , мы уже заплатили из своего кармана , в виде налогов , кварплаты и просто налом. А нашему малоуважаемому мэру , достаточно было грамотно управлять и направлять. Он и с этим справиться , судя по даже по дорогам , не может :twisted: Вот уж во истину , нада было Подобеда выбирать , местные сколько были - всё к разрухе сводили .

PS так кто-нить может ответить , у нашего мэра что за личный автомобильчик , джип ?

Последний раз редактировалось 9в1 Пн 15 мар, 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Пн 15 мар, 2010 13:00
мудрец

9в1 писал(а):
Аномалия писал(а):

Вот уж во истину , нада было Подобеда выбирать , местные сколько были - всё к разрухе сводили .

До Подобеда был Булгаков. Не местный. Чем кончилось, известно. А Подобеда двигали те, кто до этого двигал Булгакова.

Пн 15 мар, 2010 15:07
чемпион по скоростной печати

и чем кончилось для рядового жителя?

Пн 15 мар, 2010 15:16
Профиль WWW
ветеран

Читик писал(а):
9в1 писал(а):
Аномалия писал(а):

Вот уж во истину , нада было Подобеда выбирать , местные сколько были - всё к разрухе сводили .

До Подобеда был Булгаков. Не местный. Чем кончилось, известно. А Подобеда двигали те, кто до этого двигал Булгакова.

Я помню. Кстати ничего плохого о Булгакове сказать не могу. Для города он сделал больше чем все бывшие и теперешние мэры вместе взятые. Как, ему это удавалось - меня мало волнует. А то что взятки брал , кто их теперь не берёт , ну не повезло , попался.

Последний раз редактировалось 9в1 Пн 15 мар, 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Пн 15 мар, 2010 15:17
гуру

9в1 писал(а):
Кстати ничего плохого о Булгакове сказать не могу. Для города он сделал больше чем все бывшие и теперешние мэры вместе взятые. Как, ему это удавалось - меня мало волнует. Ну а то что взятки брал , кто их теперь не берёт , ну не повезло , попался.

+1... + слышал от людей которые в администрации работают что при Подобеде там и сухой закон был и за неприсутствие на рабочем месте в рабочее время там жестко имели...

Пн 15 мар, 2010 15:20
мудрец

по поводу собак - бегали года полтора назад у нас две собачки злые. Лаяли на всех. Однажды вечером мы устроили по ним огонь на поражение из пневматики. Собачки приутихли и мы их потом не видели.

Я к тому, что у кого есть ружье - ну ведь можно аккуратно уменьшить стаю, не подставив себя? Люди только спасибо скажут.

Пн 15 мар, 2010 16:17
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.