Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Здравствуй, лошадь! Я - Буденный! (про вертикаль власти) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Re:
Holms писал(а):
Shef,я искренне изумлён :shock: . Вы что, не читали тему про ТСЖ? А вот это как:
А вот мнение эксперта — почетного адвоката России Леонида Ольшанского: “Власти ратуют за ТСЖ, чтобы сбросить дома со своих плеч и ни за что не отвечать. Если лютой зимой прорвет теплотрассу, то платить за ремонт трубы придется жильцам. Причем работы начнутся только тогда, когда деньги будут перечислены. В доме, где есть ТСЖ, в платёжке появляется еще одна строчка, которая сильно увеличивает квартплату, — “аренда земли”. Какая зарплата сегодня у бухгалтера в ДЕЗе? Достаточно скромная и фиксированная. Как показывает практика, часто создание ТСЖ — это способ наживы для кучки людей, составляющих правление”. ???
Или Ольшанский для Вас не авторитет? Тогда позвоните мне, договоримся о встрече и я Вам расскажу как минимум две истории из своей личной жизни об отношении ТСЖ ко мне и моим близким.

Я вхожу в Правление ТСЖ "Чкалова 16". Уверяю Вас, что члены правления работают на общественных началах без какой либо оплаты. Бухгалтер ТСЖ работает за 15 тыс рублей, что вполне согласуется с зарплатами бухгалтеров в городе. Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу. Наскольео понимаю, конфликт Вас и ТСЖ это не конфликт жителя и ТСЖ, а конфликт собственника помещения (подвала, в котором расположен Ваш магазин) и ТСЖ. То есть конфликт двух хозяйствующих субъектов. По-видимому, разрешение Вашего конфликта необходимо проводить в судебном порядке. Но безусловно готов встретиться для уточнения деталей.

Вт 19 янв, 2010 11:29
гуру

Shef писал(а):
Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу.

Shef,Вы готовы это подтвердить документально? Тогда простой вопрос: почему плата за ТО в ТСЖ Чкалова 16 в полтора раза выше, чем средняя по городу?

Вт 19 янв, 2010 11:44
гуру

Сообщение Re: Здравствуй, лошадь! Я - Буденный! (про вертикаль власти)
И, кстати, бухгалтер ТСЖ вполне адекватный человек, в отличие от председателя.
А если Вы, Shef, входите в правление ТСЖ, то уж по меньшей мере должны знать мою переписку с председателем ТСЖ. Но до сей поры ни в одном письме, полученным мною от ТСЖ "Чкалова 16" Вашей фамилии ни разу не фигурировало.
А к суду я готов прямо сейчас. И знаю точно-ТСЖ в проигрыше.

Вт 19 янв, 2010 11:51
чемпион по скоростной печати

Что-то в последнее время один негатив в сторону Shef-а, а ему еще удар перед избирателями по округу держать...
з.ы. Holms-у победы!

Вт 19 янв, 2010 18:30
Профиль WWW
гуру

От меня никакого негатива в сторону Шефа нет. Просто я удивлён, что даже его оболванили сказками о ТСЖ.
Дима-спасибо!

Вт 19 янв, 2010 21:40
завсегдатай

Shef писал(а):
Holms писал(а):
Shef,я искренне изумлён :shock: . Вы что, не читали тему про ТСЖ? А вот это как:
А вот мнение эксперта — почетного адвоката России Леонида Ольшанского: “Власти ратуют за ТСЖ, чтобы сбросить дома со своих плеч и ни за что не отвечать. Если лютой зимой прорвет теплотрассу, то платить за ремонт трубы придется жильцам. Причем работы начнутся только тогда, когда деньги будут перечислены. В доме, где есть ТСЖ, в платёжке появляется еще одна строчка, которая сильно увеличивает квартплату, — “аренда земли”. Какая зарплата сегодня у бухгалтера в ДЕЗе? Достаточно скромная и фиксированная. Как показывает практика, часто создание ТСЖ — это способ наживы для кучки людей, составляющих правление”. ???
Или Ольшанский для Вас не авторитет? Тогда позвоните мне, договоримся о встрече и я Вам расскажу как минимум две истории из своей личной жизни об отношении ТСЖ ко мне и моим близким.

Я вхожу в Правление ТСЖ "Чкалова 16". Уверяю Вас, что члены правления работают на общественных началах без какой либо оплаты. Бухгалтер ТСЖ работает за 15 тыс рублей, что вполне согласуется с зарплатами бухгалтеров в городе. Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу. Наскольео понимаю, конфликт Вас и ТСЖ это не конфликт жителя и ТСЖ, а конфликт собственника помещения (подвала, в котором расположен Ваш магазин) и ТСЖ. То есть конфликт двух хозяйствующих субъектов. По-видимому, разрешение Вашего конфликта необходимо проводить в судебном порядке. Но безусловно готов встретиться для уточнения деталей.

Толик, у меня оклад из средней з/п учителей намного меньше 12,1, может посватаешь мне такого буха, который ШКОЛУ (там немного работы, только з/п), но и мат.ценности.)) возьмет???

а я за ПОЛК - отвечаю!!! :wink:

Вт 02 фев, 2010 22:51
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3