Здравствуй, лошадь! Я - Буденный! (про вертикаль власти)
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Re: Re:
Holms писал(а): Shef,я искренне изумлён  . Вы что, не читали тему про ТСЖ? А вот это как: А вот мнение эксперта — почетного адвоката России Леонида Ольшанского: “Власти ратуют за ТСЖ, чтобы сбросить дома со своих плеч и ни за что не отвечать. Если лютой зимой прорвет теплотрассу, то платить за ремонт трубы придется жильцам. Причем работы начнутся только тогда, когда деньги будут перечислены. В доме, где есть ТСЖ, в платёжке появляется еще одна строчка, которая сильно увеличивает квартплату, — “аренда земли”. Какая зарплата сегодня у бухгалтера в ДЕЗе? Достаточно скромная и фиксированная. Как показывает практика, часто создание ТСЖ — это способ наживы для кучки людей, составляющих правление”. ??? Или Ольшанский для Вас не авторитет? Тогда позвоните мне, договоримся о встрече и я Вам расскажу как минимум две истории из своей личной жизни об отношении ТСЖ ко мне и моим близким. Я вхожу в Правление ТСЖ "Чкалова 16". Уверяю Вас, что члены правления работают на общественных началах без какой либо оплаты. Бухгалтер ТСЖ работает за 15 тыс рублей, что вполне согласуется с зарплатами бухгалтеров в городе. Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу. Наскольео понимаю, конфликт Вас и ТСЖ это не конфликт жителя и ТСЖ, а конфликт собственника помещения (подвала, в котором расположен Ваш магазин) и ТСЖ. То есть конфликт двух хозяйствующих субъектов. По-видимому, разрешение Вашего конфликта необходимо проводить в судебном порядке. Но безусловно готов встретиться для уточнения деталей.
|
Вт 19 янв, 2010 11:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу. Shef,Вы готовы это подтвердить документально? Тогда простой вопрос: почему плата за ТО в ТСЖ Чкалова 16 в полтора раза выше, чем средняя по городу?
|
Вт 19 янв, 2010 11:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re: Здравствуй, лошадь! Я - Буденный! (про вертикаль власти)
И, кстати, бухгалтер ТСЖ вполне адекватный человек, в отличие от председателя. А если Вы, Shef, входите в правление ТСЖ, то уж по меньшей мере должны знать мою переписку с председателем ТСЖ. Но до сей поры ни в одном письме, полученным мною от ТСЖ "Чкалова 16" Вашей фамилии ни разу не фигурировало. А к суду я готов прямо сейчас. И знаю точно-ТСЖ в проигрыше.
|
Вт 19 янв, 2010 11:51 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Что-то в последнее время один негатив в сторону Shef-а, а ему еще удар перед избирателями по округу держать... з.ы. Holms-у победы!
|
Вт 19 янв, 2010 18:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
От меня никакого негатива в сторону Шефа нет. Просто я удивлён, что даже его оболванили сказками о ТСЖ. Дима-спасибо!
|
Вт 19 янв, 2010 21:40 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Shef писал(а): Holms писал(а): Shef,я искренне изумлён  . Вы что, не читали тему про ТСЖ? А вот это как: А вот мнение эксперта — почетного адвоката России Леонида Ольшанского: “Власти ратуют за ТСЖ, чтобы сбросить дома со своих плеч и ни за что не отвечать. Если лютой зимой прорвет теплотрассу, то платить за ремонт трубы придется жильцам. Причем работы начнутся только тогда, когда деньги будут перечислены. В доме, где есть ТСЖ, в платёжке появляется еще одна строчка, которая сильно увеличивает квартплату, — “аренда земли”. Какая зарплата сегодня у бухгалтера в ДЕЗе? Достаточно скромная и фиксированная. Как показывает практика, часто создание ТСЖ — это способ наживы для кучки людей, составляющих правление”. ??? Или Ольшанский для Вас не авторитет? Тогда позвоните мне, договоримся о встрече и я Вам расскажу как минимум две истории из своей личной жизни об отношении ТСЖ ко мне и моим близким. Я вхожу в Правление ТСЖ "Чкалова 16". Уверяю Вас, что члены правления работают на общественных началах без какой либо оплаты. Бухгалтер ТСЖ работает за 15 тыс рублей, что вполне согласуется с зарплатами бухгалтеров в городе. Оплата за квартиру в ТСЖ примерно на 30% ниже нежели в аналогичных квартирах по городу. Наскольео понимаю, конфликт Вас и ТСЖ это не конфликт жителя и ТСЖ, а конфликт собственника помещения (подвала, в котором расположен Ваш магазин) и ТСЖ. То есть конфликт двух хозяйствующих субъектов. По-видимому, разрешение Вашего конфликта необходимо проводить в судебном порядке. Но безусловно готов встретиться для уточнения деталей. Толик, у меня оклад из средней з/п учителей намного меньше 12,1, может посватаешь мне такого буха, который ШКОЛУ (там немного работы, только з/п), но и мат.ценности.)) возьмет??? а я за ПОЛК - отвечаю!!! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 02 фев, 2010 22:51 |
|
 |
|