Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ.... 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Писулька-что надо ! ))))))
В духе 1937 года .... Вам самому то не стыдно зампредсовета ?

Сб 16 янв, 2010 15:49
ветеран

проходио мимо писал(а):
что ж вы проект решения совета не приняли раз такие смелые? выложите плиз.. пусть народ посмеется

Боятся мне вообще нечего. Проекта решения нету под рукой. Выложу в понедельник. А пересказать своими словами могу:
1. Осудить деятельность Администрации по поддержке Вашего партнерства.
2. Рекомендовать Администрации:
- Разъяснить жителям домов, где Вы успели отметиться нецелесообразность участия в Вашем партнерстве...
- Разработать программу создания ТСЖ....
- Разработать программу капремонтов....
- Провести открытый конкурс по управлению 20ю домами....
- Создать общественный наблюдательный совет за деятельностью ЦМЗ из жителей и работников Администрации....
Вроде основное все.

Смейтесь.

Сб 16 янв, 2010 15:57
ветеран

Неандерталец писал(а):
Писулька-что надо ! ))))))
В духе 1937 года .... Вам самому то не стыдно зампредсовета ?

Ната не нужно регистрировать новый ник и изображать что вас много. Вас всего двое :D

Сб 16 янв, 2010 15:59
чемпион по скоростной печати

как и неравнодушных, да Shef? :)

Сб 16 янв, 2010 16:02
Профиль WWW
новичок

с каких пор совет имеет полномочия осуждать деятельность администрации по претворению в жизнь жилищного кодекса.. и почему все таки не приняли? страшно? :shock: :shock: :shock:

Сб 16 янв, 2010 16:03
ветеран

Дима. Абсолютно верно. Просто до разговора с Ивановым и Жулепниковым я посчитал некоретным высказывать свое отношение. А реагировать требовалось незамедлительно.

Сб 16 янв, 2010 16:04
новичок

)))))))))))))))))))
Я - не Ната !
А смешного в этом проекте мало ....Осудить , замять ,да ,как всегда,надавать гору обещаний ... и никакой конкретики !
Где же вы были раньше уважаемый ?

Сб 16 янв, 2010 16:06
новичок

Shef писал(а):
[b]Дима [/b. Абсолютно верно. Просто до разговора с Ивановым и Жулепниковым я посчитал некоретным высказывать свое отношение. А реагировать требовалось незамедлительно.

А вы как председатель Ассоциации предпринимателей (так сказать работодателей) не боитесь получить по шапке за нападки на профсоюзную организацию, которая в принципе не начала свою деятельность?))

Сб 16 янв, 2010 16:08
ветеран

проходио мимо писал(а):
А вы как председатель Ассоциации предпринимателей (так сказать работодателей) не боитесь получить по шапке за нападки на профсоюзную организацию, которая в принципе не начала свою деятельность?))

Что-то Вы меня понизили. :D Я зампред Совета депутатов.

Сб 16 янв, 2010 16:12

в ассоциации еще и председатель есть или он же президент?

Сб 16 янв, 2010 16:13
Профиль WWW
новичок

Shef писал(а):
проходио мимо писал(а):

Что-то Вы меня понизили. :D Я зампред Совета депутатов.

извините я вас перепутал с Овчинниковым, но это не меняет суть дела

Сб 16 янв, 2010 16:14
ветеран

Дима Там председатель.

Сб 16 янв, 2010 16:14

совсем запутали, о какой ассоциации речь идет?
viewtopic.php?f=22&t=606

Сб 16 янв, 2010 16:18
Профиль WWW
ветеран

проходио мимо писал(а):
с каких пор совет имеет полномочия осуждать деятельность администрации по претворению в жизнь жилищного кодекса.. и почему все таки не приняли? страшно? :shock: :shock: :shock:

Читайте 131 ФЗ.

Дима
С тех пор много воды утекло. Теперь там председатель.

Сб 16 янв, 2010 16:20
новичок

Цитата:
Цитата:
Ka3us Браво, депутатишки, последовательные наследники совкового прошлого. Как же вам хочется сладко куснуть. Возможности просто надуть своё собственное население, которое к этому готово с покорностью овечьего стада, вам мало. Еще надо и накапать хмырёнку на хмыря. Сколько стоит по нынешним расценкам посадить ни за что?

А когда у нас люди научаться отвечать за свои слова,уважаемый ? ) Тем более,в нашем случае,аж целых 5 депутатов !!

Сб 16 янв, 2010 16:22
мудрец

меня интересует нормальная УК, а не лохотрон по типу ЦМЗ

Нормальная - это какая?

Сб 16 янв, 2010 17:00
новичок

нормальная - это законно действующая организация, отвечающая интересам жителей города.

Сб 16 янв, 2010 17:19
Профиль ICQ
новичок

Цитата:
[b]Shef/b]
Боятся мне вообще нечего. Проекта решения нету под рукой. Выложу в понедельник. А пересказать своими словами могу:
1. Осудить деятельность Администрации по поддержке Вашего партнерства.
2. Рекомендовать Администрации:
- Разъяснить жителям домов, где Вы успели отметиться нецелесообразность участия в Вашем партнерстве...
- Разработать программу создания ТСЖ....
- Разработать программу капремонтов....
- Провести открытый конкурс по управлению 20ю домами....
- Создать общественный наблюдательный совет за деятельностью ЦМЗ из жителей и работников Администрации....
Вроде основное все.

Очень хочется увидеть этот проект + услышать ответ на вопрос - а где же вы сами раньше были ,пока не появился Лебединец ?....

Сб 16 янв, 2010 17:27
гуру

Мы лет на сто отстали от всего мира.

Профсоюзная мафия бессмертна

Связи мафии с американским профсоюзами ежегодно наносят США ущерб, оцениваемый в сотни миллионов долларов.

Мафиозные связи с профсоюзами начались в 1920-е годы, когда в США был введен "сухой закон", который привел к беспрецедентному росту силы и влияния организованной преступности. Одним из первых гангстеров, который выяснил, что профсоюзы могут быть полезны для криминальных синдикатов был нью-йоркский рэкетир Арнольд Ротштейн\Arnold Rothstein. Известные лидеры мафии Лепке Бухалтер\Lepke Buchalter и Джейкоб Шапиро\Jacob Shapiro укрепили связи между профсоюзами и криминальными группами в 1930-е и 1940-е годы.
...
США давно борется с криминальным влиянием в профсоюзах, но только недавно эта борьба достигла определенного успеха. В 1970-е годы был принят специальный закон под названием RICO - Закон по Борьбе с Влиянием Рэкетиров и Коррумпированными Организациями\ Racketeering Influenced and Corrupt Organizations Act, который предназначался для борьбы с организациями, которые находятся под контролем мафии.

Этот закон запрещает вести бизнес со структурами, которые занимаются вымогательством или имеют связи с людьми, которые занимаются рэкетом. Закон RICO оказался очень эффективным инструментом против криминального влияния в профсоюзах: правоохранительные органы имеют возможность очищать всю коррумпированную организацию, вместо того, чтобы привлекать к ответственности отдельных людей, для которых криминалитету легко можно найти замену.

http://www.washprofile.org/ru/node/1618

В очередной раз жителей уговаривают отдать свои деньги "профессионалам". Как будто до этого ЖКХ занимались совершенно случайные люди. Какие бы вывески ни висели разных экокрасов, импульсов или монолитов - а сантехник Вася как крутил двадцать лет вентили, так и крутит. Всё дело в том, кто управляет и распоряжается деньгами. А тут еще такая заманиловка с миллиардным фондом.
Жители, не дайте себя обмануть, разберитесь хорошенько в этом вопросе. Кроме вас самих никто вам не поможет, даже Совет и Путин вместе с Чайкой. Низкие тарифы это как низкие цены во вновь открытом магазине, действуют недолго, меняются быстро.
Жители домов, находящиеся под управлением ЦМЗ, вы будете следующими в этом списке. ТСЖ от рейдерского захвата тоже не застрахованы.

Сб 16 янв, 2010 17:44
завсегдатай

Неандерталец писал(а):
+ услышать ответ на вопрос - а где же вы сами раньше были ,пока не появился Лебединец ?....

Бредовые вопросы задавать - в духе nata Еще напишите для "финиша" : "не вводите людей в заблуждение"... и поставьте символы ")))))))))" для непонятного выражения эмоций (по-видимому, злорадства), как парой.. постов выше

Последний раз редактировалось JV Сб 16 янв, 2010 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сб 16 янв, 2010 18:15
новичок

Жители города ! Сидите и дальше на пятой точке и скоро мы увидим как разваливаются наши дома !!!
"Как бы чего не вышло !" - это наш лозунг , уважаемые горожане !Будут меняться Главы города , состав Совета депутатов,
а воз останется на месте ... Откройте глаза !!!! Посмотрите на состояние своих подъездов,крыш,коммуникаций в подвалах...Мне стыдно !...а Вам ?! ...Я не хочу обрекать своих детей на этот "геморрой" ! А мы сами себя ведём как маленькие дети ,занимаемся политикой,а не экономикой !!! Пришел человек ,предлагает конкретную программу ...
Давайте его выслушаем для начала,зачем сразу грязью поливать ....

Сб 16 янв, 2010 18:17
новичок

JV !!! Сказал бы хоть раз что - нибудь адекватное !...

Сб 16 янв, 2010 18:19
завсегдатай

Неандерталец писал(а):

не вводите людей в заблуждение!

Сб 16 янв, 2010 18:22
новичок

Цитата:
Ka3us
В очередной раз жителей уговаривают отдать свои деньги "профессионалам". Как будто до этого ЖКХ занимались совершенно случайные люди. Какие бы вывески ни висели разных экокрасов, импульсов или монолитов - а сантехник Вася как крутил двадцать лет вентили, так и крутит. Всё дело в том, кто управляет и распоряжается деньгами. А тут еще такая заманиловка с миллиардным фондом.
Жители, не дайте себя обмануть, разберитесь хорошенько в этом вопросе. Кроме вас самих никто вам не поможет, даже Совет и Путин вместе с Чайкой. Низкие тарифы это как низкие цены во вновь открытом магазине, действуют недолго, меняются быстро.
Жители домов, находящиеся под управлением ЦМЗ, вы будете следующими в этом списке. ТСЖ от рейдерского захвата тоже не застрахованы.

попали в точку!!! моего папу зовут Вася и он долго работал сантехником в этом городе!!!
только вот незадача случилось ЦМЗ , и папа ушел, а кроме него ушло море квалифицированного персонала, люди теперь благополучно работают в Лесном!!! а Красноармейск рушится!!!

Сб 16 янв, 2010 18:30
Профиль ICQ
новичок

Цитата:
Неандерталец писал(а):
Цитата:
JV писал(а):не вводите людей в заблуждение!/quote]

Я ничего другого в ответ и не ожидал !...

Сб 16 янв, 2010 18:58
гуру

Кто-нибудь даст скан воззвания профсоюза к обезумевшему населению и полный текст договора? Все только о них пишут и только. Дайте полный текст! Пожалуйста :)
Шеф, Вы упомянули в связи с данным профсоюзом некоммерческое партнёрство. Жители хотят лишиться своей собственности?
"Члены некоммерческого партнерства передают в собственность организации имущество, необходимое для осуществления уставных целей. Некоммерческое партнерство становится собственником переданного ему членами партнерства имущества, а также имущества, приобретенного на членские взносы." http://www.coddan.ru/s-72

Такое ощущение, что бывшие красноармейскэнерговцы берут реванш за поражение. Очень похоже.

Сб 16 янв, 2010 19:18
завсегдатай

2 неандерталец, проходио мимо
еще бы..вы, те, кто "мимо" не понимаете пока (или уже поняли?), что не в деревню пришли, где на "неондертальцах" можно влегкую делать свой "бизнес".
Надеюсь, всё же до криминала не дойдет.
У меня простой вопрос будет, чтобы не обвиняли голословно меня и тех, с кем я, в невнимательности и не желании выслушать:
Вопрос к организатору (ответ на публику, пожалуйста):
? -Зачем усложнять предполагаемый процесс управления домами путем создания связки: <Общественная организация "профсоюз" - Управляющая компания>, между собой не имеющей хозяйственных связей, направленных на непосредственное предоставление услуг по управлению многоквартирным домом
т.е., для чего планируется использовать некоммерческую организацию - "общественную", которая по закону не может объединять лиц с целями, кроме как "духовными" и "нематериальными" ?
__
это на мой взгляд конкретика, а всё остальное здесь - "политика", как вы изволили выразиться.
Да и что вы вкладываете в понятие "управление домом" тоже до конца не объяснили ни разу!
Читаем внимательно - потом отвечаем.....

Сб 16 янв, 2010 19:27
новичок

Цитата:
Шеф, Вы упомянули в связи с данным профсоюзом некоммерческое партнёрство. Жители хотят лишиться своей собственности?
"Члены некоммерческого партнерства передают в собственность организации имущество, необходимое для осуществления уставных целей. Некоммерческое партнерство становится собственником переданного ему членами партнерства имущества, а также имущества, приобретенного на членские взносы." http://www.coddan.ru/s-72

Такое ощущение, что бывшие красноармейскэнерговцы берут реванш за поражение. Очень похоже.

что вы пишете?!!
для начала надо смотреть в какой сфере это некоммерческое партнёрство !!!
зачем людям пудрить мозги?
http://www.coddan.ru/s-2 посмотри сначала тут!
вы неадекватны!!!

Сб 16 янв, 2010 19:35
Профиль ICQ
ветеран

Ka3usу
Договора у меня нет. Возьму в понедельник и выложу. А агитлисток, правда, выданный несколько ранее (примерно в ноябре) у меня есть. Выкладываю. На встрече с Лебединцем еще тогда я прямо сказал, что все это туфта.

Вложения:
img028.jpg
img028.jpg [ 83.72 Кб | Просмотров: 8968 ]
img029.jpg
img029.jpg [ 118.26 Кб | Просмотров: 8968 ]
img030.jpg
img030.jpg [ 118.03 Кб | Просмотров: 8968 ]
img031.jpg
img031.jpg [ 104.27 Кб | Просмотров: 8968 ]
Сб 16 янв, 2010 19:39
Симпсон

nata писал(а):
вы неадекватны!!!

А вот за это можно и бан схлопотать. Что так занервничали?

Сб 16 янв, 2010 19:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.