Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Автор |
Сообщение |
Неандерталец
новичок
|
 Re: Очередной лохотрон в Красноармейском ЖКХ....
Писулька-что надо ! )))))) В духе 1937 года .... Вам самому то не стыдно зампредсовета ?
|
Сб 16 янв, 2010 15:49 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
проходио мимо писал(а): что ж вы проект решения совета не приняли раз такие смелые? выложите плиз.. пусть народ посмеется Боятся мне вообще нечего. Проекта решения нету под рукой. Выложу в понедельник. А пересказать своими словами могу: 1. Осудить деятельность Администрации по поддержке Вашего партнерства. 2. Рекомендовать Администрации: - Разъяснить жителям домов, где Вы успели отметиться нецелесообразность участия в Вашем партнерстве... - Разработать программу создания ТСЖ.... - Разработать программу капремонтов.... - Провести открытый конкурс по управлению 20ю домами.... - Создать общественный наблюдательный совет за деятельностью ЦМЗ из жителей и работников Администрации.... Вроде основное все. Смейтесь.
|
Сб 16 янв, 2010 15:57 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Неандерталец писал(а): Писулька-что надо ! )))))) В духе 1937 года .... Вам самому то не стыдно зампредсовета ? Ната не нужно регистрировать новый ник и изображать что вас много. Вас всего двое 
|
Сб 16 янв, 2010 15:59 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
как и неравнодушных, да Shef? 
|
Сб 16 янв, 2010 16:02 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
с каких пор совет имеет полномочия осуждать деятельность администрации по претворению в жизнь жилищного кодекса.. и почему все таки не приняли? страшно? 
|
Сб 16 янв, 2010 16:03 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Дима. Абсолютно верно. Просто до разговора с Ивановым и Жулепниковым я посчитал некоретным высказывать свое отношение. А реагировать требовалось незамедлительно.
|
Сб 16 янв, 2010 16:04 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
))))))))))))))))))) Я - не Ната ! А смешного в этом проекте мало ....Осудить , замять ,да ,как всегда,надавать гору обещаний ... и никакой конкретики ! Где же вы были раньше уважаемый ?
|
Сб 16 янв, 2010 16:06 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Shef писал(а): [b]Дима [/b. Абсолютно верно. Просто до разговора с Ивановым и Жулепниковым я посчитал некоретным высказывать свое отношение. А реагировать требовалось незамедлительно. А вы как председатель Ассоциации предпринимателей (так сказать работодателей) не боитесь получить по шапке за нападки на профсоюзную организацию, которая в принципе не начала свою деятельность?))
|
Сб 16 янв, 2010 16:08 |
|
 |
Shef
ветеран
|
проходио мимо писал(а): А вы как председатель Ассоциации предпринимателей (так сказать работодателей) не боитесь получить по шапке за нападки на профсоюзную организацию, которая в принципе не начала свою деятельность?)) Что-то Вы меня понизили.  Я зампред Совета депутатов.
|
Сб 16 янв, 2010 16:12 |
|
 |
Дима
|
в ассоциации еще и председатель есть или он же президент?
|
Сб 16 янв, 2010 16:13 |
|
 |
проходио мимо
новичок
|
Shef писал(а): проходио мимо писал(а): А вы как председатель Ассоциации предпринимателей (так сказать работодателей) не боитесь получить по шапке за нападки на профсоюзную организацию, которая в принципе не начала свою деятельность?)) Что-то Вы меня понизили.  Я зампред Совета депутатов. извините я вас перепутал с Овчинниковым, но это не меняет суть дела
|
Сб 16 янв, 2010 16:14 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Дима Там председатель.
|
Сб 16 янв, 2010 16:14 |
|
 |
Дима
|
совсем запутали, о какой ассоциации речь идет? viewtopic.php?f=22&t=606
|
Сб 16 янв, 2010 16:18 |
|
 |
Shef
ветеран
|
проходио мимо писал(а): с каких пор совет имеет полномочия осуждать деятельность администрации по претворению в жизнь жилищного кодекса.. и почему все таки не приняли? страшно?  Читайте 131 ФЗ. ДимаС тех пор много воды утекло. Теперь там председатель.
|
Сб 16 янв, 2010 16:20 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
Цитата: Цитата: Ka3us Браво, депутатишки, последовательные наследники совкового прошлого. Как же вам хочется сладко куснуть. Возможности просто надуть своё собственное население, которое к этому готово с покорностью овечьего стада, вам мало. Еще надо и накапать хмырёнку на хмыря. Сколько стоит по нынешним расценкам посадить ни за что? А когда у нас люди научаться отвечать за свои слова,уважаемый ? ) Тем более,в нашем случае,аж целых 5 депутатов !!
|
Сб 16 янв, 2010 16:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
nata писал(а): меня интересует нормальная УК, а не лохотрон по типу ЦМЗ Нормальная - это какая?
|
Сб 16 янв, 2010 17:00 |
|
 |
nata
новичок
|
нормальная - это законно действующая организация, отвечающая интересам жителей города.
|
Сб 16 янв, 2010 17:19 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
Цитата: [b]Shef/b] Боятся мне вообще нечего. Проекта решения нету под рукой. Выложу в понедельник. А пересказать своими словами могу: 1. Осудить деятельность Администрации по поддержке Вашего партнерства. 2. Рекомендовать Администрации: - Разъяснить жителям домов, где Вы успели отметиться нецелесообразность участия в Вашем партнерстве... - Разработать программу создания ТСЖ.... - Разработать программу капремонтов.... - Провести открытый конкурс по управлению 20ю домами.... - Создать общественный наблюдательный совет за деятельностью ЦМЗ из жителей и работников Администрации.... Вроде основное все. Очень хочется увидеть этот проект + услышать ответ на вопрос - а где же вы сами раньше были ,пока не появился Лебединец ?....
|
Сб 16 янв, 2010 17:27 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Мы лет на сто отстали от всего мира. Профсоюзная мафия бессмертна
Связи мафии с американским профсоюзами ежегодно наносят США ущерб, оцениваемый в сотни миллионов долларов.
Мафиозные связи с профсоюзами начались в 1920-е годы, когда в США был введен "сухой закон", который привел к беспрецедентному росту силы и влияния организованной преступности. Одним из первых гангстеров, который выяснил, что профсоюзы могут быть полезны для криминальных синдикатов был нью-йоркский рэкетир Арнольд Ротштейн\Arnold Rothstein. Известные лидеры мафии Лепке Бухалтер\Lepke Buchalter и Джейкоб Шапиро\Jacob Shapiro укрепили связи между профсоюзами и криминальными группами в 1930-е и 1940-е годы. ... США давно борется с криминальным влиянием в профсоюзах, но только недавно эта борьба достигла определенного успеха. В 1970-е годы был принят специальный закон под названием RICO - Закон по Борьбе с Влиянием Рэкетиров и Коррумпированными Организациями\ Racketeering Influenced and Corrupt Organizations Act, который предназначался для борьбы с организациями, которые находятся под контролем мафии.
Этот закон запрещает вести бизнес со структурами, которые занимаются вымогательством или имеют связи с людьми, которые занимаются рэкетом. Закон RICO оказался очень эффективным инструментом против криминального влияния в профсоюзах: правоохранительные органы имеют возможность очищать всю коррумпированную организацию, вместо того, чтобы привлекать к ответственности отдельных людей, для которых криминалитету легко можно найти замену.http://www.washprofile.org/ru/node/1618В очередной раз жителей уговаривают отдать свои деньги "профессионалам". Как будто до этого ЖКХ занимались совершенно случайные люди. Какие бы вывески ни висели разных экокрасов, импульсов или монолитов - а сантехник Вася как крутил двадцать лет вентили, так и крутит. Всё дело в том, кто управляет и распоряжается деньгами. А тут еще такая заманиловка с миллиардным фондом. Жители, не дайте себя обмануть, разберитесь хорошенько в этом вопросе. Кроме вас самих никто вам не поможет, даже Совет и Путин вместе с Чайкой. Низкие тарифы это как низкие цены во вновь открытом магазине, действуют недолго, меняются быстро. Жители домов, находящиеся под управлением ЦМЗ, вы будете следующими в этом списке. ТСЖ от рейдерского захвата тоже не застрахованы.
|
Сб 16 янв, 2010 17:44 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Неандерталец писал(а): + услышать ответ на вопрос - а где же вы сами раньше были ,пока не появился Лебединец ?.... Бредовые вопросы задавать - в духе nata Еще напишите для "финиша" : "не вводите людей в заблуждение"... и поставьте символы ")))))))))" для непонятного выражения эмоций (по-видимому, злорадства), как парой.. постов выше __________________ И всё же повторю свою раннюю просьбу: до сих пор не озвучили те условно 20 домов в мкр-не, к которым тянется рука "благодетеля" и нового мессии от ЖКХ. Если требуется помощь в организации разъяснительной работы с жителями.. назовите, плз
Последний раз редактировалось JV Сб 16 янв, 2010 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 16 янв, 2010 18:15 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
Жители города ! Сидите и дальше на пятой точке и скоро мы увидим как разваливаются наши дома !!! "Как бы чего не вышло !" - это наш лозунг , уважаемые горожане !Будут меняться Главы города , состав Совета депутатов, а воз останется на месте ... Откройте глаза !!!! Посмотрите на состояние своих подъездов,крыш,коммуникаций в подвалах...Мне стыдно !...а Вам ?! ...Я не хочу обрекать своих детей на этот "геморрой" ! А мы сами себя ведём как маленькие дети ,занимаемся политикой,а не экономикой !!! Пришел человек ,предлагает конкретную программу ... Давайте его выслушаем для начала,зачем сразу грязью поливать ....
|
Сб 16 янв, 2010 18:17 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
JV !!! Сказал бы хоть раз что - нибудь адекватное !...
|
Сб 16 янв, 2010 18:19 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Неандерталец писал(а): JV !!! Сказал бы хоть раз что - нибудь адекватное !... не вводите людей в заблуждение!
|
Сб 16 янв, 2010 18:22 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: Ka3us В очередной раз жителей уговаривают отдать свои деньги "профессионалам". Как будто до этого ЖКХ занимались совершенно случайные люди. Какие бы вывески ни висели разных экокрасов, импульсов или монолитов - а сантехник Вася как крутил двадцать лет вентили, так и крутит. Всё дело в том, кто управляет и распоряжается деньгами. А тут еще такая заманиловка с миллиардным фондом. Жители, не дайте себя обмануть, разберитесь хорошенько в этом вопросе. Кроме вас самих никто вам не поможет, даже Совет и Путин вместе с Чайкой. Низкие тарифы это как низкие цены во вновь открытом магазине, действуют недолго, меняются быстро. Жители домов, находящиеся под управлением ЦМЗ, вы будете следующими в этом списке. ТСЖ от рейдерского захвата тоже не застрахованы. попали в точку!!! моего папу зовут Вася и он долго работал сантехником в этом городе!!! только вот незадача случилось ЦМЗ , и папа ушел, а кроме него ушло море квалифицированного персонала, люди теперь благополучно работают в Лесном!!! а Красноармейск рушится!!!
|
Сб 16 янв, 2010 18:30 |
|
 |
Неандерталец
новичок
|
Цитата: Неандерталец писал(а): JV !!! Сказал бы хоть раз что - нибудь адекватное !... Цитата: JV писал(а):не вводите людей в заблуждение!/quote] Я ничего другого в ответ и не ожидал !...
|
Сб 16 янв, 2010 18:58 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Кто-нибудь даст скан воззвания профсоюза к обезумевшему населению и полный текст договора? Все только о них пишут и только. Дайте полный текст! Пожалуйста  Шеф, Вы упомянули в связи с данным профсоюзом некоммерческое партнёрство. Жители хотят лишиться своей собственности? "Члены некоммерческого партнерства передают в собственность организации имущество, необходимое для осуществления уставных целей. Некоммерческое партнерство становится собственником переданного ему членами партнерства имущества, а также имущества, приобретенного на членские взносы." http://www.coddan.ru/s-72Такое ощущение, что бывшие красноармейскэнерговцы берут реванш за поражение. Очень похоже.
|
Сб 16 янв, 2010 19:18 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
2 неандерталец, проходио мимо еще бы..вы, те, кто "мимо" не понимаете пока (или уже поняли?), что не в деревню пришли, где на "неондертальцах" можно влегкую делать свой "бизнес". Надеюсь, всё же до криминала не дойдет. У меня простой вопрос будет, чтобы не обвиняли голословно меня и тех, с кем я, в невнимательности и не желании выслушать: Вопрос к организатору (ответ на публику, пожалуйста): ? -Зачем усложнять предполагаемый процесс управления домами путем создания связки: <Общественная организация "профсоюз" - Управляющая компания>, между собой не имеющей хозяйственных связей, направленных на непосредственное предоставление услуг по управлению многоквартирным домом т.е., для чего планируется использовать некоммерческую организацию - "общественную", которая по закону не может объединять лиц с целями, кроме как "духовными" и "нематериальными" ? __ это на мой взгляд конкретика, а всё остальное здесь - "политика", как вы изволили выразиться. Да и что вы вкладываете в понятие "управление домом" тоже до конца не объяснили ни разу! Читаем внимательно - потом отвечаем.....
|
Сб 16 янв, 2010 19:27 |
|
 |
nata
новичок
|
Цитата: Шеф, Вы упомянули в связи с данным профсоюзом некоммерческое партнёрство. Жители хотят лишиться своей собственности? "Члены некоммерческого партнерства передают в собственность организации имущество, необходимое для осуществления уставных целей. Некоммерческое партнерство становится собственником переданного ему членами партнерства имущества, а также имущества, приобретенного на членские взносы." http://www.coddan.ru/s-72Такое ощущение, что бывшие красноармейскэнерговцы берут реванш за поражение. Очень похоже. что вы пишете?!! для начала надо смотреть в какой сфере это некоммерческое партнёрство !!! зачем людям пудрить мозги? http://www.coddan.ru/s-2 посмотри сначала тут! вы неадекватны!!!
|
Сб 16 янв, 2010 19:35 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Ka3usу Договора у меня нет. Возьму в понедельник и выложу. А агитлисток, правда, выданный несколько ранее (примерно в ноябре) у меня есть. Выкладываю. На встрече с Лебединцем еще тогда я прямо сказал, что все это туфта.
|
Сб 16 янв, 2010 19:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nata писал(а): вы неадекватны!!! А вот за это можно и бан схлопотать. Что так занервничали?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 16 янв, 2010 19:41 |
|
 |
|