Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:51

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Пиротехнику в «Хромую лошадь» завезли с подмосковного склада 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Пиротехнику в «Хромую лошадь» завезли с подмосковного склада
Shef писал(а):
сатрап писал(а):
Здесь где то проскакивала инфа, что, якобы, доцент выходит через прокси сервер.

Не заблуждайтесь, что прокси является непреодолимой преградой для установления автора. :D

В то же время пользователь Зеленый до сих пор является для Вас инкогнито;)
доцент писал(а):
Кому нужна справка о том, что не верблюд тоже в"Диалог" обращаться!, шутка)

Хромой верблюд? :)
ЗЫ У этого доцента хоть чувство юмора имеется :)

Пт 18 дек, 2009 12:30
ветеран

Просто ни кто не обращался за справкой, что он не "Зеленый" :D. Зачем тогда устанавливать кто он?

Пт 18 дек, 2009 12:35
мудрец

В свое время этот вопрос был лично для вас актуальным, разве не так?

Пт 18 дек, 2009 12:38
ветеран

Тогда я убедился, что "Зеленый" не есть тот человек, на которого я сперва думал (кстати, не последний во властной иерархии города). На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто.

Пт 18 дек, 2009 12:43
чемпион по скоростной печати

эх, зеленый, зеленый :))))

з.ы. трите "куки" :)

Последний раз редактировалось Дима Пт 18 дек, 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Пт 18 дек, 2009 13:08
Профиль WWW
бывалый

Shef писал(а):
Тогда я убедился, что "Зеленый" не есть тот человек, на которого я сперва думал (кстати, не последний во властной иерархии города). На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто.

Тогда рушатся надежды тех кто думал, что навсегда спрятался за прокси. Все тайное когда нибудь становится явным. Город у нас специфический, в нем еще сохранилось чувство ответственности перед государством за выполнение порученных заданий. И Глава города и большинство членов Совета и руководители оборонных предприятий и будущий директор Геодезии, кто бы он ни был, не потерпят неуважительного обсуждения в интернете внутренней деятельности режимного предприятия.
Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ.

Последний раз редактировалось сатрап Сб 19 дек, 2009 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Пт 18 дек, 2009 13:31
ветеран

www.vzjatkam.net писал(а):
Зеленый писал(а):
А теперь давайте задумаемся, к чему вся эта шумиха вокруг Геодезии именно сейчас.
Доцент, Вы какого кандидата в директора поддерживаете и почему?

думаю что того же, что и представители "свободной прессы", местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества и кучка заговорщиков из Геодезии. А лапшу вешают на форуме не для народной поддержки(вот чего у их кандидата давно нет и врядли будет), а с целью облить грязью и представить в нелучшем свете. По-русски говоря, "черный пиар".

Видимо совсем плохие в геодезии дела, раз уж так себя накрутили что дошли до теории заговора "свободной прессы, местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества и кучки заговорщиков из Геодезии". К сожалению не знаю кто такой "доцент" и им сам не являюсь ( могу за справкой сходить в диалог если надо )) но то, что он обратил внимание на завоз непонятного "г" на территорию и людям резонно стало интересно (помня о "сжиганиях" и "вонючей бензокачалке" отравляющих город) а не собирается ли родное предприятие снова травануть природу матушку сразу восприняли как заговор. Да, фамилию и.о. директора, то что у вас там "выборы" или как там это называется, большинство тех кого вы тут записали во "враги" думаю узнали из этой темы (или соседней лень смотреть в какой фио мелькало) и им совершенно пофиг на ваши разборки, лишь бы город не травили!
ЗЫ; написал от лица "свободной прессы, местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества", к "кучки заговорщиков из Геодезии" отношения не имею.

Пт 18 дек, 2009 13:39
мудрец

сатрап писал(а):
Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ.

кстати на мой конкретный вопрос, заданный в другой теме, почему же не восстановили пост доцента где он поведал мне что в феврале в Геодезию придет другой директор, отшлепает и поставит меня в угол, ответа я так и не получил. Вопрос оказался риторическим... Зачем же тогда скрывать свою заинтересованность? Неужто кишка тонка написать что я (ФИО), поддерживаю кандидата на пост директора (ФИО), так как считаю что нынешнее руководство... (далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)?

Пт 18 дек, 2009 14:50
ветеран

А может тут всё зависит от возможности восстановления базы форума? Что то могло пропасть...

Пт 18 дек, 2009 15:23
мудрец

zadoff писал(а):
сатрап писал(а):

(далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)?

"Словоблудием" занимается тот, кто пытается давить всякую возможность обсуждать на форуме вопросы, затрагивающие права и законные интересы горожан ради собственных шкурных. Будьте мужчиной и имейте мужество признаться: руководство "Геодезии" пошло по скользкой дорожке, а моё должностное положение не даёт возможности корректировать этот курс. Ну, так уж лучше помалкивать, чем с пеной у рта защищать шашни своего начальства с криминалитетом. Во всяком случае, честнее будет.

Пт 18 дек, 2009 16:04
новичок

zadoff писал(а):
сатрап писал(а):

кстати на мой конкретный вопрос, заданный в другой теме, почему же не восстановили пост доцента где он поведал мне что в феврале в Геодезию придет другой директор, отшлепает и поставит меня в угол, ответа я так и не получил. Вопрос оказался риторическим... Зачем же тогда скрывать свою заинтересованность? Неужто кишка тонка написать что я (ФИО), поддерживаю кандидата на пост директора (ФИО), так как считаю что нынешнее руководство... (далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)?

Помнится в 2006 году, покойный Ковшов устроил в "Геодезии" охоту на ведьм и нынешний и.о. директора с задовым вместе активно в ней участвовали. Ситуация с точностью повторяется сейчас, только тогда был конкретный человек, который им мешал, а сейчас суетятся и мечутся, так как фамилию и должность не знают. Но видимо упорные, раз с людей справки требуют. Все в этом мире повторяется, только сейчас это выглядит как плохой анекдот.

Пт 18 дек, 2009 16:54
мудрец

доцент писал(а):
Но видимо упорные, раз с людей справки требуют

Интересно, кого Вы имели в виду когда писали во множественном числе? Я то уже привык, когда в Ваших постах проскальзывает слово "мы", своего мнения у Вас увы нет.

Пт 18 дек, 2009 17:20
бывалый

Вспомнился анекдот от Никулина:
Приходит мужик к директору цирка и предлагает номер -"Под куполом подвешивается бочка с дерьмом.. длинная барабанная дробь, гаснет свет и бочка падает на арену. Зажигается свет - арена в дерьме, зрители в дерьме.....
И тут появляюсь Я в ослепительно белом смокинге!"
Поучительно. Особенно, если учесть, что зрители за билет заплатили.

Пт 18 дек, 2009 18:20
Симпсон

Сейчас по Вестям будет репортаж про Геодезию.

Пт 18 дек, 2009 18:27
ветеран

60 вагонов , 700 тонн пиротехники хранится сейчас в Геодезии, ППЦ :twisted:

Пт 18 дек, 2009 18:35
Симпсон

9в1 писал(а):
60 вагонов , 700 тонн пиротехники хранится сейчас в Геодезии, ППЦ :twisted:

Да нет, это ж "спички"...

Пт 18 дек, 2009 18:38
мудрец

На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто.

С помощью запроса от силовиков?
А зачем вам технология определения пользователей, выходящих через прокси?

Пт 18 дек, 2009 20:10
мудрец

Что и говорить - опять "прославились"! Второй канал несколько раз показал про нас материал. Чем ещё неприятно нас и всю Русь-матушку поразит руководство? Бен Ладена за откат там, в "Геодезии", часом, не прячут?

Пт 18 дек, 2009 22:25
ветеран

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):

Для ответов на запросы силовиков. :)

Сб 19 дек, 2009 00:17
мудрец

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Shef писал(а):
На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто.

С помощью запроса от силовиков?

мне это например просто интересно, т.к. на факультете информационной безопасности учусь :)

у меня например есть возможность посмотреть траффик любого пользователя диалога в любое время, и даже открыть некоторые "защищенные" протоколы. дальше дело техники.

ЗЫ. за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги. так что сомнительно, что в геодезии все чисто.

Сб 19 дек, 2009 00:33
Профиль ICQ WWW
гуру

И сколько предлагали Саш?)

Сб 19 дек, 2009 00:35
мудрец

тайна, но деньги по меркам зарплат геодезии немало.

Сб 19 дек, 2009 00:46
Профиль ICQ WWW
мудрец

Сообщение Re:
Shеf писал(а):
Для ответов на запросы силовиков.

Насколько часто они обращаются с подобными запросами?
И расскажите нам подробней о технологии определения пользователей, выходящих через прокси.
Тrасе писал(а):
за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги.

А кто предлагал?

Р.S. Читик, когда будет публикация в Вашей газете на тему этих событий, происходящих с Геодезией?

Последний раз редактировалось Зеленый Сб 19 дек, 2009 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сб 19 дек, 2009 06:43
гуру

А почему все решили, что в геодезии происходют события??? Может они там так не считають... :roll:

Сб 19 дек, 2009 07:18
бывалый

Сообщение Re: Re:
Trace писал(а):
ЗЫ. за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги. так что сомнительно, что в геодезии все чисто.

Если такое выгодное предложение в геодезии не приняли, значит действительно не все чисто, или зарплаты очень маленькие.))

Последний раз редактировалось сатрап Сб 19 дек, 2009 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сб 19 дек, 2009 09:31

Зеленый писал(а):
И расскажите нам подробней о технологии определения пользователей, выходящих через прокси.

Trace писал(а):
у меня например есть возможность посмотреть траффик любого пользователя диалога в любое время,

Суть этой технологии сводится к тому, что надо писать из сети диалога, и даже она не всегда сможет помочь :)

Сб 19 дек, 2009 09:33
Профиль WWW

Два вагона с контрафактной пиротехникой были обнаружены на подмосковной станции Софрино 16 декабря 2009 года. Вместимость каждого из вагонов - 60 тонн. По накладным, в вагонах должны были находиться охотничьи термоспички.
Владельцем груза по тем же накладным является ЗАО "НПП "Русперфоратор", являющееся одним из арендаторов складов на территории НИИ.

Сб 19 дек, 2009 09:56
Профиль WWW
мудрец

Зеленый писал(а):

по логам траффика можно примерно отследить одинаковые события, пост на форуме и соединение с адреса, при совпадении времени и размера сообщения в заданных интервалах. больше сообщений - больше совпадений - вероятность выше. Ну а потом можно просто просмотреть весь траффик, который идет от конкретного пользователя (в основном на прокси идет нешифрованый трафик). Все это применимо, если пользователь из сети диалога.

Еще можно посмотреть куки и пр. отпечатки системы-браузера, но тут не очень много инфы.

так что используйте системы типа TOR или аналогичные, лучше VPN на какой-нибудь сторонний сервер, и найти вас будет очень тяжело. и конечно же не забывайте использовать фейковую ос, левое мыло, полностью без личной информации. Например ноутбук, настроенный под выдуманного пользователя.
Ну а то, что кого то не "рассекретили", так он просто неуловимый джо :)

Сб 19 дек, 2009 11:57
Профиль ICQ WWW
мудрец

Зеленый писал(а):
Shеf писал(а):
Для ответов на запросы силовиков.

Насколько часто они обращаются с подобными запросами?

Р.S. Читик, когда будет публикация в Вашей газете на тему этих событий, происходящих с Геодезией?

Публикация готова. Дата выпуска номера пока неизвестна.

Сб 19 дек, 2009 12:36
ветеран

Дима писал(а):
Два вагона с контрафактной пиротехникой были обнаружены на подмосковной станции Софрино 16 декабря 2009 года. Вместимость каждого из вагонов - 60 тонн. По накладным, в вагонах должны были находиться охотничьи термоспички.
Владельцем груза по тем же накладным является ЗАО "НПП "Русперфоратор", являющееся одним из арендаторов складов на территории НИИ.

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=50992&type=r

У меня такие подозрения что это не Софрино а наша Ж/Д станция.

Сб 19 дек, 2009 14:35
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.