Пиротехнику в «Хромую лошадь» завезли с подмосковного склада
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Пиротехнику в «Хромую лошадь» завезли с подмосковного склада
Shef писал(а): сатрап писал(а): Здесь где то проскакивала инфа, что, якобы, доцент выходит через прокси сервер. Не заблуждайтесь, что прокси является непреодолимой преградой для установления автора.  В то же время пользователь Зеленый до сих пор является для Вас инкогнито;) доцент писал(а): Кому нужна справка о том, что не верблюд тоже в"Диалог" обращаться!, шутка) Хромой верблюд?  ЗЫ У этого доцента хоть чувство юмора имеется 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 18 дек, 2009 12:30 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Просто ни кто не обращался за справкой, что он не "Зеленый"  . Зачем тогда устанавливать кто он?
|
Пт 18 дек, 2009 12:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В свое время этот вопрос был лично для вас актуальным, разве не так?
|
Пт 18 дек, 2009 12:38 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Тогда я убедился, что "Зеленый" не есть тот человек, на которого я сперва думал (кстати, не последний во властной иерархии города). На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто.
|
Пт 18 дек, 2009 12:43 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
эх, зеленый, зеленый  ))) з.ы. трите "куки" 
Последний раз редактировалось Дима Пт 18 дек, 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 18 дек, 2009 13:08 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Shef писал(а): Тогда я убедился, что "Зеленый" не есть тот человек, на которого я сперва думал (кстати, не последний во властной иерархии города). На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто. Тогда рушатся надежды тех кто думал, что навсегда спрятался за прокси. Все тайное когда нибудь становится явным. Город у нас специфический, в нем еще сохранилось чувство ответственности перед государством за выполнение порученных заданий. И Глава города и большинство членов Совета и руководители оборонных предприятий и будущий директор Геодезии, кто бы он ни был, не потерпят неуважительного обсуждения в интернете внутренней деятельности режимного предприятия. Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ.
Последний раз редактировалось сатрап Сб 19 дек, 2009 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 18 дек, 2009 13:31 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
www.vzjatkam.net писал(а): Зеленый писал(а): А теперь давайте задумаемся, к чему вся эта шумиха вокруг Геодезии именно сейчас. Доцент, Вы какого кандидата в директора поддерживаете и почему? думаю что того же, что и представители "свободной прессы", местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества и кучка заговорщиков из Геодезии. А лапшу вешают на форуме не для народной поддержки(вот чего у их кандидата давно нет и врядли будет), а с целью облить грязью и представить в нелучшем свете. По-русски говоря, "черный пиар". Видимо совсем плохие в геодезии дела, раз уж так себя накрутили что дошли до теории заговора "свободной прессы, местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества и кучки заговорщиков из Геодезии". К сожалению не знаю кто такой "доцент" и им сам не являюсь ( могу за справкой сходить в диалог если надо )) но то, что он обратил внимание на завоз непонятного "г" на территорию и людям резонно стало интересно (помня о "сжиганиях" и "вонючей бензокачалке" отравляющих город) а не собирается ли родное предприятие снова травануть природу матушку сразу восприняли как заговор. Да, фамилию и.о. директора, то что у вас там "выборы" или как там это называется, большинство тех кого вы тут записали во "враги" думаю узнали из этой темы (или соседней лень смотреть в какой фио мелькало) и им совершенно пофиг на ваши разборки, лишь бы город не травили! ЗЫ; написал от лица "свободной прессы, местного интернет-провайдера, бизнес-сообщества", к "кучки заговорщиков из Геодезии" отношения не имею.
|
Пт 18 дек, 2009 13:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сатрап писал(а): Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ. кстати на мой конкретный вопрос, заданный в другой теме, почему же не восстановили пост доцента где он поведал мне что в феврале в Геодезию придет другой директор, отшлепает и поставит меня в угол, ответа я так и не получил. Вопрос оказался риторическим... Зачем же тогда скрывать свою заинтересованность? Неужто кишка тонка написать что я (ФИО), поддерживаю кандидата на пост директора (ФИО), так как считаю что нынешнее руководство... (далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)?
|
Пт 18 дек, 2009 14:50 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А может тут всё зависит от возможности восстановления базы форума? Что то могло пропасть...
|
Пт 18 дек, 2009 15:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): сатрап писал(а): Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ. (далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)? "Словоблудием" занимается тот, кто пытается давить всякую возможность обсуждать на форуме вопросы, затрагивающие права и законные интересы горожан ради собственных шкурных. Будьте мужчиной и имейте мужество признаться: руководство "Геодезии" пошло по скользкой дорожке, а моё должностное положение не даёт возможности корректировать этот курс. Ну, так уж лучше помалкивать, чем с пеной у рта защищать шашни своего начальства с криминалитетом. Во всяком случае, честнее будет.
|
Пт 18 дек, 2009 16:04 |
|
 |
доцент
новичок
Зарегистрирован: Вт 01 дек, 2009 22:09 Сообщения: 59 Откуда: из геодезии
|
zadoff писал(а): сатрап писал(а): Кстати, на конкретный вопрос Димы о том есть договор или нет - так и не был дан конкретный ответ. кстати на мой конкретный вопрос, заданный в другой теме, почему же не восстановили пост доцента где он поведал мне что в феврале в Геодезию придет другой директор, отшлепает и поставит меня в угол, ответа я так и не получил. Вопрос оказался риторическим... Зачем же тогда скрывать свою заинтересованность? Неужто кишка тонка написать что я (ФИО), поддерживаю кандидата на пост директора (ФИО), так как считаю что нынешнее руководство... (далее по тексту словоблудия доцента, Читика и иже с ними)? Помнится в 2006 году, покойный Ковшов устроил в "Геодезии" охоту на ведьм и нынешний и.о. директора с задовым вместе активно в ней участвовали. Ситуация с точностью повторяется сейчас, только тогда был конкретный человек, который им мешал, а сейчас суетятся и мечутся, так как фамилию и должность не знают. Но видимо упорные, раз с людей справки требуют. Все в этом мире повторяется, только сейчас это выглядит как плохой анекдот.
|
Пт 18 дек, 2009 16:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
доцент писал(а): Но видимо упорные, раз с людей справки требуют Интересно, кого Вы имели в виду когда писали во множественном числе? Я то уже привык, когда в Ваших постах проскальзывает слово "мы", своего мнения у Вас увы нет.
|
Пт 18 дек, 2009 17:20 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
Вспомнился анекдот от Никулина: Приходит мужик к директору цирка и предлагает номер -"Под куполом подвешивается бочка с дерьмом.. длинная барабанная дробь, гаснет свет и бочка падает на арену. Зажигается свет - арена в дерьме, зрители в дерьме..... И тут появляюсь Я в ослепительно белом смокинге!" Поучительно. Особенно, если учесть, что зрители за билет заплатили.
|
Пт 18 дек, 2009 18:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Сейчас по Вестям будет репортаж про Геодезию.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 18 дек, 2009 18:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
60 вагонов , 700 тонн пиротехники хранится сейчас в Геодезии, ППЦ 
|
Пт 18 дек, 2009 18:35 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
9в1 писал(а): 60 вагонов , 700 тонн пиротехники хранится сейчас в Геодезии, ППЦ  Да нет, это ж "спички"...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 18 дек, 2009 18:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Shef писал(а): На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто. С помощью запроса от силовиков? А зачем вам технология определения пользователей, выходящих через прокси?
|
Пт 18 дек, 2009 20:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Что и говорить - опять "прославились"! Второй канал несколько раз показал про нас материал. Чем ещё неприятно нас и всю Русь-матушку поразит руководство? Бен Ладена за откат там, в "Геодезии", часом, не прячут?
|
Пт 18 дек, 2009 22:25 |
|
 |
Shef
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): А зачем вам технология определения пользователей, выходящих через прокси? Для ответов на запросы силовиков. 
|
Сб 19 дек, 2009 00:17 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re:
Зеленый писал(а): Shef писал(а): На Зеленом обкатали технологию определения пользователей, выходящих через прокси. Кто конкретно есть "Зеленый" мне не интересно, хотя и устанавливается достаточно просто. С помощью запроса от силовиков? А зачем вам технология определения пользователей, выходящих через прокси? мне это например просто интересно, т.к. на факультете информационной безопасности учусь  у меня например есть возможность посмотреть траффик любого пользователя диалога в любое время, и даже открыть некоторые "защищенные" протоколы. дальше дело техники. ЗЫ. за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги. так что сомнительно, что в геодезии все чисто.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 19 дек, 2009 00:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
И сколько предлагали Саш?)
Сб 19 дек, 2009 00:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
тайна, но деньги по меркам зарплат геодезии немало.
|
Сб 19 дек, 2009 00:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re:
Shеf писал(а): Для ответов на запросы силовиков. Насколько часто они обращаются с подобными запросами? И расскажите нам подробней о технологии определения пользователей, выходящих через прокси. Тrасе писал(а): за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги. А кто предлагал? Р.S. Читик, когда будет публикация в Вашей газете на тему этих событий, происходящих с Геодезией?
Последний раз редактировалось Зеленый Сб 19 дек, 2009 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 19 дек, 2009 06:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
А почему все решили, что в геодезии происходют события??? Может они там так не считають... 
|
Сб 19 дек, 2009 07:18 |
|
 |
сатрап
бывалый
|
 Re: Re:
Trace писал(а): ЗЫ. за то, чтобы рассказать, кто такой доцент, уже предлагали деньги. так что сомнительно, что в геодезии все чисто. Если такое выгодное предложение в геодезии не приняли, значит действительно не все чисто, или зарплаты очень маленькие.))
Последний раз редактировалось сатрап Сб 19 дек, 2009 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 19 дек, 2009 09:31 |
|
 |
Дима
|
Зеленый писал(а): И расскажите нам подробней о технологии определения пользователей, выходящих через прокси. Trace писал(а): у меня например есть возможность посмотреть траффик любого пользователя диалога в любое время, Суть этой технологии сводится к тому, что надо писать из сети диалога, и даже она не всегда сможет помочь 
|
Сб 19 дек, 2009 09:33 |
|
 |
Дима
|
Два вагона с контрафактной пиротехникой были обнаружены на подмосковной станции Софрино 16 декабря 2009 года. Вместимость каждого из вагонов - 60 тонн. По накладным, в вагонах должны были находиться охотничьи термоспички. Владельцем груза по тем же накладным является ЗАО "НПП "Русперфоратор", являющееся одним из арендаторов складов на территории НИИ.
|
Сб 19 дек, 2009 09:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зеленый писал(а): И расскажите нам подробней о технологии определения пользователей, выходящих через прокси. по логам траффика можно примерно отследить одинаковые события, пост на форуме и соединение с адреса, при совпадении времени и размера сообщения в заданных интервалах. больше сообщений - больше совпадений - вероятность выше. Ну а потом можно просто просмотреть весь траффик, который идет от конкретного пользователя (в основном на прокси идет нешифрованый трафик). Все это применимо, если пользователь из сети диалога. Еще можно посмотреть куки и пр. отпечатки системы-браузера, но тут не очень много инфы. так что используйте системы типа TOR или аналогичные, лучше VPN на какой-нибудь сторонний сервер, и найти вас будет очень тяжело. и конечно же не забывайте использовать фейковую ос, левое мыло, полностью без личной информации. Например ноутбук, настроенный под выдуманного пользователя. Ну а то, что кого то не "рассекретили", так он просто неуловимый джо 
|
Сб 19 дек, 2009 11:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Shеf писал(а): Для ответов на запросы силовиков. Насколько часто они обращаются с подобными запросами? Р.S. Читик, когда будет публикация в Вашей газете на тему этих событий, происходящих с Геодезией? Публикация готова. Дата выпуска номера пока неизвестна.
|
Сб 19 дек, 2009 12:36 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Дима писал(а): Два вагона с контрафактной пиротехникой были обнаружены на подмосковной станции Софрино 16 декабря 2009 года. Вместимость каждого из вагонов - 60 тонн. По накладным, в вагонах должны были находиться охотничьи термоспички. Владельцем груза по тем же накладным является ЗАО "НПП "Русперфоратор", являющееся одним из арендаторов складов на территории НИИ. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=50992&type=rУ меня такие подозрения что это не Софрино а наша Ж/Д станция.
|
Сб 19 дек, 2009 14:35 |
|
 |
|