Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
Neema писал(а): Наскллько я знаю, если в ДТП зафиксированы пострадавшие, то там потом какие то сложности будут.
Сложности бывают, если за рулем виновной в аварии авто сидел там мент, друг мента, прокурор, мэр, главврач.....а иначе гбдедешникам глубоко пофик
|
Сб 20 июн, 2009 18:45 |
|
 |
Neema
новичок
|
Мне самой интересно...А если честно, у меня есть личная и очень простая версия, почему все так себя вели)))Не хочу снова нарываться на скандалы, мне это лишнее, поэтому во всеуслышание рассказывать подробности того вечера на городском форуме не могу)))
|
Сб 20 июн, 2009 18:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Где-то я уже читал про подобную ситуацию. И, если с гаишниками мне более-менее понятно(занижение показателей по ДТП с травмами и с участием детей), то какая здесь корысть медикам, мне пока понять сложно. При такой системе - дальше будет только хуже... Не дай Бог, конечно.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 20 июн, 2009 18:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Neema, Вы уже "нарвались" на скандал, хотябы в пределах этого форума, так что извольте изъясницца 
|
Сб 20 июн, 2009 18:49 |
|
 |
Neema
новичок
|
еще очень интересный факт)))Женщина, которая признана виновной в ДТП дочь судьи...и она подала на аппеляцию...вывод каждый пусть делает свой
|
Сб 20 июн, 2009 18:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
Simpsons, а мне не совсем понятно. Я бывал на вечернем селекторном совещании начальников отделов милиции по москве (мы там с нужным человеком коньяк пили  ) И я слышал как начальник моск милиции (имен не называю) раз&..ывал за низкие показатели раскрываемости, и за малое колличество переденных в суд дел. Здесь же да, согласен, ДТП, пострадавшие и тд., но....есть полная картина, есть виновный, или его нет, уже без разницы. Было ДТП, оказали помощь и тд....не вижу тут корысти у ГБДДэшников, за исключением....... 
|
Сб 20 июн, 2009 18:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
Neema писал(а): еще очень интересный факт)))Женщина, которая признана виновной в ДТП дочь судьи...и она подала на аппеляцию...вывод каждый пусть делает свой Вооооооооооооооот, вот тут собака и порылась, с этого и надо было начинать. Врач что скажете?.....
Neema теперь я Вас хорошо понимаю. Но боюсь в теме "Работа МСЧ" Вам не помогут, а скорее наоборот. Хотя вывод Вашего обращения в эту тему очевиден: Коррупция.....Сам лично видел как "врачи" из трезвых водил делали пьяных, а из пьяных трезвых.....естессно за баксы.... всем выгодный бизнес. К врачеванию не имеющий ничего прямого. Тут я ЗА Читика, в его оценках работы и предназначения современной медицины.
Последний раз редактировалось Ram Сб 20 июн, 2009 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 20 июн, 2009 18:56 |
|
 |
Neema
новичок
|
Ram...Вы предположили ранее, что я и мой водитель были не трезвые...я заверила Вас что Вы напрасно так ситаете...однако верить мне или нет это Ваше дело. А вот у меня версия, что гаишники возможно были в состоянии наркотического опьянения...Я не стала более нигде об этом говорить, потому что этого не докажешь. Но по их поведению догадаться было не сложно.
|
Сб 20 июн, 2009 18:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
Neema я предполагал исходя из той информации которая была, а теперь, даже, если Вы приврали, мне уже достаточно ясна ситуация - видели, слышали, знаем.
Если мне щас скажут:"а чего это ты веришь "больной бабе" - я скажу:" А нафига ей было регистрировацца на форуме? Самолюбие штоли потешить........"
Neema всё-таки смените свой возраст в профиле, а то как-то 19 лет и "я не совершеннолетняя" не стыкуецца.
А может Вы всё-таки "казачок" засланный
Цитата: А вот у меня версия, что гаишники возможно были в состоянии наркотического опьянения И тут нет ничего нового - они же тожа люди 
Последний раз редактировалось Ram Сб 20 июн, 2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 20 июн, 2009 19:06 |
|
 |
Neema
новичок
|
Неее, я зарегестрировалась вообще не для того, чтобы завети тут эту тему...но когда прочла весь форум о мсч№154 не удержалась. Рассказала я все не для того, чтобы меня пожалели, а чтобы не верили тем, кто наговаривал на меня. Многие в городе после того инцендента считают меня полной дурой. Но те люди, что знают правду (а их большинство) так не считают, а пытаются поддержать меня, за что им сердечное СПАСИБО!!!
Я ни слова не приврала, потому что хватит уже этой путаницы.
|
Сб 20 июн, 2009 19:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Neema писал(а): Многие в городе после того инцендента считают меня полной дурой. Гмммм....А что это значит? Считают что Вы всё выдумали? 
|
Сб 20 июн, 2009 19:17 |
|
 |
Neema
новичок
|
Считают, что я коварным образом решила всех подставить и прикинулась после этого безобидной. Все это чушь! Нафига мне вообще это надо было?Пусть сами подумают прежде чем обвинять!
|
Сб 20 июн, 2009 19:18 |
|
 |
Neema
новичок
|
Да и им зафига все это запутывать?
|
Сб 20 июн, 2009 19:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
А "ИМ" это врачам, ментам, друзьям или другим жителям города?
|
Сб 20 июн, 2009 19:23 |
|
 |
Neema
новичок
|
я имею ввиду врачей и гаишников
|
Сб 20 июн, 2009 19:26 |
|
 |
Ram
гуру
|
аааа, ну их у нас в городе немного 
|
Сб 20 июн, 2009 19:40 |
|
 |
Neema
новичок
|
)))))))
|
Сб 20 июн, 2009 20:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Neema писал(а): ...На скорости более 120 км,ч мы на жигулях 15 модели врезались в мазду6...Дело было на развилке в селе Царево. куда спешили?
|
Сб 20 июн, 2009 23:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
На тот свет.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 20 июн, 2009 23:39 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Мне тоже не совсем понятно, обгонять на скорости 120 км\ч можно машину , которая едет как минимум 100, там вообще знак стоит 40км:shock: ... Я недавно там же чуть не впендюрилась в обгонявшую машину, тоже дама решила резко свернуть  может та же...
Neema
А что с водителем авто, в котором Вы разбились? Он что, совсем не пострадал, или ему оказали, как совершеннолетнему, помощь?
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 21 июн, 2009 14:46 |
|
 |
Neema
новичок
|
Так получилось, что удар пришелся на мою сторону, поэтому водитель не получил серьезных травм.
|
Вс 21 июн, 2009 16:00 |
|
 |
n2009
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 21:25 Сообщения: 76 Откуда: Севернй
|
[ Цитата: quote="Neema"]Считают, что я коварным образом решила всех подставить и прикинулась после этого безобидной. Все это чушь! Нафига мне вообще это надо было?Пусть сами подумают прежде чем обвинять! [/quote]
Из-за денег?????
|
Вс 21 июн, 2009 18:23 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Мне одно интересно, откуда гайцы и врачи узнали, что кто-то там дочь судьи...
Жигуль со скоростью 120 км/ч в Царево - это жесть, хорошо хоть правду написали.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 22 июн, 2009 12:42 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Neema
врачи, судьи, миллиционеры... это все понятно. Бог всех рассудит...
Но, ИМХО, вы лучше с водителя своего бы спросили какого фига он вас так на тот свет спешил отправить?!
Больше чем уверена, едь вы по правилам, то последствия были бы совсем иные... Если вы согласились с ним ехать с такой скоростью (надеюсь, покинуть авто вам никто не мешал), значит в том числе вы и в первую очередь он - взяли на себя ответственность. И в первую очередь следовало бы сделать выводы, что бы больше в такой переплет не попадать.... а вы их, судя по всему, так и не сделали.... Только все вокруг пи№№№сы, а вы - дартаньян.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 22 июн, 2009 16:06 |
|
 |
Neema
новичок
|
хм...суд состоялся...  на мой взгляд решение суда просто абсурд. Теперь в ДТП НИКТО не виноват...
|
Вт 23 июн, 2009 09:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Думаю в вашей конкретной мутной ситуации это очень даже хороший исход. В другой раз лучше выбирайте с кем садиться в машину.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 23 июн, 2009 09:59 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Neema писал(а): хм...суд состоялся...  на мой взгляд решение суда просто абсурд. Теперь в ДТП НИКТО не виноват...
а точнее, это называется - обоюдная вина. И еще точнее: оба виноваты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 июн, 2009 12:33 |
|
 |
Neema
новичок
|
вот именно что не обоюдная вина, а просто никто не виноват
|
Вт 23 июн, 2009 14:05 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ну вот. Мне остается непонятным в какой момент и почему человек начинает искренне верить в свою ложь? Может это защитная реакция психики на угрызения совести, может крайнее проявление наглоси или издержки воспитания, когда ребенок признается однозначно правым? Что заставляет человека открыто и настойчиво врать не боясь закона, разоблачения, общественного презрения? Какова природа этого феномена?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 23 июн, 2009 15:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Врач, а кем(из, мной, выделенных красным) в этой истории, являетесь Вы?
Neema писал(а): ...Один из гаишников выскочил из машины и приказал сидеть и не высовываться. Они с фельдшером о чем то долго разговаривали, после чего врач оказался в машине ДПС. Меня тресло и в голове была полнаяч каша. Она очень настороженно со мной разговаривала, что то спрашивала. Всего я не помню. Помню, что боялась зашивать ногу, но потом согласилась. Я жаловалась на голову, потому что у меня была нам не просто шишка а вырос "второй лоб", все болело и отекало. В приемном покое мне зашили ногу. Дежурный врач посмотрела на мою голову, потрогала руками и промолчала. Потом мне открыли дверь и отпустили. Я поехала на такси домой. В понедельник я пришла по сигнальному талону на перевязку. Гематома начала сходить на глаза. Лицо было неузнаваемо. Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"...Отец в тот же день восстановил справедливость, за что ему огромное спасибо. Меня госпитализировали. Врачи улыбались мило родителям в лицо пока они не ушли из отделения, после чего весь персонал начал мягко говоря "наезжать" на меня и предьявлять множество претензий. Я не буду говорить имен и фамилий тех людей, но та неделя была для меня невыносимой. В итоге мое терпение лопнуло и у меня случился нервный срыв. В конце недели меня выписали "за нарушение режима", и даже не сняли швы. Хочу заметить, что выписала меня та же врач, что дежурила в ночь, когда меня привезли на скорой. Я проходила судебно медецинские экспертизы и то, что у меня были травмы средней тяжести - факт. Суд состоиться 22 июня и дело уголовное. Мне, простите за грубость, плевать теперь кто в чем был виноват. Из оправданий врачей я поняла что виновата была в том, что находилась в невменяемом состоянии из-за травм и что я не знала что мне делать.
Кстати сначала врачи говорили, что скорая "подобрала" меня в Царево, а потом они утверждали, что я сама туда пришла. Зачем они сделали все так, что меня не было в ДТП? ну не смешно ли?
Чем размышлять о "природа этого феномена", рассказали бы, что да как(по-вашему)... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 23 июн, 2009 15:50 |
|
 |
|