Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
гуру

Наскллько я знаю, если в ДТП зафиксированы пострадавшие, то там потом какие то сложности будут.

Сложности бывают, если за рулем виновной в аварии авто сидел там мент, друг мента, прокурор, мэр, главврач.....а иначе гбдедешникам глубоко пофик

Сб 20 июн, 2009 18:45
новичок

Мне самой интересно...А если честно, у меня есть личная и очень простая версия, почему все так себя вели)))Не хочу снова нарываться на скандалы, мне это лишнее, поэтому во всеуслышание рассказывать подробности того вечера на городском форуме не могу)))

Сб 20 июн, 2009 18:47
Симпсон

Где-то я уже читал про подобную ситуацию. И, если с гаишниками мне более-менее понятно(занижение показателей по ДТП с травмами и с участием детей), то какая здесь корысть медикам, мне пока понять сложно. При такой системе - дальше будет только хуже... Не дай Бог, конечно.

Сб 20 июн, 2009 18:48
гуру

Neema, Вы уже "нарвались" на скандал, хотябы в пределах этого форума, так что извольте изъясницца :wink:

Сб 20 июн, 2009 18:49
новичок

еще очень интересный факт)))Женщина, которая признана виновной в ДТП дочь судьи...и она подала на аппеляцию...вывод каждый пусть делает свой

Сб 20 июн, 2009 18:49
гуру

Simpsons, а мне не совсем понятно. Я бывал на вечернем селекторном совещании начальников отделов милиции по москве (мы там с нужным человеком коньяк пили :wink: ) И я слышал как начальник моск милиции (имен не называю) раз&..ывал за низкие показатели раскрываемости, и за малое колличество переденных в суд дел. Здесь же да, согласен, ДТП, пострадавшие и тд., но....есть полная картина, есть виновный, или его нет, уже без разницы. Было ДТП, оказали помощь и тд....не вижу тут корысти у ГБДДэшников, за исключением....... :wink:

Сб 20 июн, 2009 18:54
гуру

еще очень интересный факт)))Женщина, которая признана виновной в ДТП дочь судьи...и она подала на аппеляцию...вывод каждый пусть делает свой
Вооооооооооооооот, вот тут собака и порылась, с этого и надо было начинать. Врач что скажете?.....

Neema теперь я Вас хорошо понимаю. Но боюсь в теме "Работа МСЧ" Вам не помогут, а скорее наоборот. Хотя вывод Вашего обращения в эту тему очевиден: Коррупция.....Сам лично видел как "врачи" из трезвых водил делали пьяных, а из пьяных трезвых.....естессно за баксы.... всем выгодный бизнес. К врачеванию не имеющий ничего прямого. Тут я ЗА Читика, в его оценках работы и предназначения современной медицины.

Последний раз редактировалось Ram Сб 20 июн, 2009 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сб 20 июн, 2009 18:56
новичок

Ram...Вы предположили ранее, что я и мой водитель были не трезвые...я заверила Вас что Вы напрасно так ситаете...однако верить мне или нет это Ваше дело. А вот у меня версия, что гаишники возможно были в состоянии наркотического опьянения...Я не стала более нигде об этом говорить, потому что этого не докажешь. Но по их поведению догадаться было не сложно.

Сб 20 июн, 2009 18:58
гуру

Neema я предполагал исходя из той информации которая была, а теперь, даже, если Вы приврали, мне уже достаточно ясна ситуация - видели, слышали, знаем.
Если мне щас скажут:"а чего это ты веришь "больной бабе" - я скажу:" А нафига ей было регистрировацца на форуме? Самолюбие штоли потешить........"

Neema всё-таки смените свой возраст в профиле, а то как-то 19 лет и "я не совершеннолетняя" не стыкуецца.:wink: :wink:
А может Вы всё-таки "казачок" засланный :D

Цитата:
А вот у меня версия, что гаишники возможно были в состоянии наркотического опьянения
И тут нет ничего нового - они же тожа люди :wink:

Последний раз редактировалось Ram Сб 20 июн, 2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сб 20 июн, 2009 19:06
новичок

Неее, я зарегестрировалась вообще не для того, чтобы завети тут эту тему...но когда прочла весь форум о мсч№154 не удержалась. Рассказала я все не для того, чтобы меня пожалели, а чтобы не верили тем, кто наговаривал на меня. Многие в городе после того инцендента считают меня полной дурой. Но те люди, что знают правду (а их большинство) так не считают, а пытаются поддержать меня, за что им сердечное СПАСИБО!!!
Я ни слова не приврала, потому что хватит уже этой путаницы.

Сб 20 июн, 2009 19:11
гуру

Многие в городе после того инцендента считают меня полной дурой.
Гмммм....А что это значит? Считают что Вы всё выдумали? :roll:

Сб 20 июн, 2009 19:17
новичок

Считают, что я коварным образом решила всех подставить и прикинулась после этого безобидной. Все это чушь! Нафига мне вообще это надо было?Пусть сами подумают прежде чем обвинять!

Сб 20 июн, 2009 19:18
новичок

Сб 20 июн, 2009 19:21
гуру

А "ИМ" это врачам, ментам, друзьям или другим жителям города?

Сб 20 июн, 2009 19:23
новичок

Сб 20 июн, 2009 19:26
гуру

Сб 20 июн, 2009 19:40
новичок

Сб 20 июн, 2009 20:07
чемпион по скоростной печати

...На скорости более 120 км,ч мы на жигулях 15 модели врезались в мазду6...Дело было на развилке в селе Царево.
куда спешили?

Сб 20 июн, 2009 23:35
Профиль WWW
гуру

Сб 20 июн, 2009 23:39
Профиль ICQ
завсегдатай

Мне тоже не совсем понятно, обгонять на скорости 120 км\ч можно машину , которая едет как минимум 100, там вообще знак стоит 40км:shock: ... Я недавно там же чуть не впендюрилась в обгонявшую машину, тоже дама решила резко свернуть :lol: может та же...
Neema
А что с водителем авто, в котором Вы разбились? Он что, совсем не пострадал, или ему оказали, как совершеннолетнему, помощь?

Вс 21 июн, 2009 14:46
новичок

Так получилось, что удар пришелся на мою сторону, поэтому водитель не получил серьезных травм.

Вс 21 июн, 2009 16:00
новичок

Цитата:
quote="Neema"]Считают, что я коварным образом решила всех подставить и прикинулась после этого безобидной. Все это чушь! Нафига мне вообще это надо было?Пусть сами подумают прежде чем обвинять!
[/quote]
Из-за денег?????

Вс 21 июн, 2009 18:23
ветеран

Мне одно интересно, откуда гайцы и врачи узнали, что кто-то там дочь судьи...
Жигуль со скоростью 120 км/ч в Царево - это жесть, хорошо хоть правду написали.

Пн 22 июн, 2009 12:42
Профиль ICQ YIM

врачи, судьи, миллиционеры... это все понятно. Бог всех рассудит...

Но, ИМХО, вы лучше с водителя своего бы спросили какого фига он вас так на тот свет спешил отправить?!
Больше чем уверена, едь вы по правилам, то последствия были бы совсем иные... Если вы согласились с ним ехать с такой скоростью (надеюсь, покинуть авто вам никто не мешал), значит в том числе вы и в первую очередь он - взяли на себя ответственность. И в первую очередь следовало бы сделать выводы, что бы больше в такой переплет не попадать.... а вы их, судя по всему, так и не сделали.... Только все вокруг пи№№№сы, а вы - дартаньян.

Пн 22 июн, 2009 16:06
новичок

хм...суд состоялся... :shock: на мой взгляд решение суда просто абсурд. Теперь в ДТП НИКТО не виноват...

Вт 23 июн, 2009 09:44
гуру

Думаю в вашей конкретной мутной ситуации это очень даже хороший исход. В другой раз лучше выбирайте с кем садиться в машину.

Вт 23 июн, 2009 09:59
Профиль ICQ

хм...суд состоялся... :shock: на мой взгляд решение суда просто абсурд. Теперь в ДТП НИКТО не виноват...

а точнее, это называется - обоюдная вина. И еще точнее: оба виноваты.

Вт 23 июн, 2009 12:33
новичок

вот именно что не обоюдная вина, а просто никто не виноват

Вт 23 июн, 2009 14:05
ветеран

Ну вот. Мне остается непонятным в какой момент и почему человек начинает искренне верить в свою ложь? Может это защитная реакция психики на угрызения совести, может крайнее проявление наглоси или издержки воспитания, когда ребенок признается однозначно правым? Что заставляет человека открыто и настойчиво врать не боясь закона, разоблачения, общественного презрения? Какова природа этого феномена?

Вт 23 июн, 2009 15:05
Симпсон

Врач, а кем(из, мной, выделенных красным) в этой истории, являетесь Вы?
Neema писал(а):
...Один из гаишников выскочил из машины и приказал сидеть и не высовываться. Они с фельдшером о чем то долго разговаривали, после чего врач оказался в машине ДПС. Меня тресло и в голове была полнаяч каша. Она очень настороженно со мной разговаривала, что то спрашивала. Всего я не помню. Помню, что боялась зашивать ногу, но потом согласилась. Я жаловалась на голову, потому что у меня была нам не просто шишка а вырос "второй лоб", все болело и отекало. В приемном покое мне зашили ногу. Дежурный врач посмотрела на мою голову, потрогала руками и промолчала. Потом мне открыли дверь и отпустили. Я поехала на такси домой. В понедельник я пришла по сигнальному талону на перевязку. Гематома начала сходить на глаза. Лицо было неузнаваемо. Мой отец решил сходить в приемный покой и поинтерисоваться что произошло...а ему говорят "Она упала на стекло"...Отец в тот же день восстановил справедливость, за что ему огромное спасибо. Меня госпитализировали. Врачи улыбались мило родителям в лицо пока они не ушли из отделения, после чего весь персонал начал мягко говоря "наезжать" на меня и предьявлять множество претензий. Я не буду говорить имен и фамилий тех людей, но та неделя была для меня невыносимой. В итоге мое терпение лопнуло и у меня случился нервный срыв. В конце недели меня выписали "за нарушение режима", и даже не сняли швы. Хочу заметить, что выписала меня та же врач, что дежурила в ночь, когда меня привезли на скорой.
Я проходила судебно медецинские экспертизы и то, что у меня были травмы средней тяжести - факт.
Суд состоиться 22 июня и дело уголовное. Мне, простите за грубость, плевать теперь кто в чем был виноват. Из оправданий врачей я поняла что виновата была в том, что находилась в невменяемом состоянии из-за травм и что я не знала что мне делать.

Кстати сначала врачи говорили, что скорая "подобрала" меня в Царево, а потом они утверждали, что я сама туда пришла. Зачем они сделали все так, что меня не было в ДТП? ну не смешно ли?

Чем размышлять о "природа этого феномена", рассказали бы, что да как(по-вашему)... :wink:

Вт 23 июн, 2009 15:50
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.