Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 23:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103  След.
 авария в городе 
Автор Сообщение
завсегдатай

Не будьте излишне самодовольны, господа, сросшиеся со своим авто! позволить по нонешним временам пепелац могут многие, но многие и не хотят, а уж по городу, который 2 километра в поперечнике, пройти пешком считаю за благо для здоровья. (и тем более матери с колясками)

Вт 26 май, 2009 10:42
ветеран

Если посмотреть с другой стороны - хорошая возможность улучшить навыки вождения. :) Вряд ли они все так думают, просто тому, кто не водит, не до проблем водителя.

Вт 26 май, 2009 10:48
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

Как в поговорке: " не было проблем у бабы - купила баба порося..." )

Вт 26 май, 2009 10:50
завсегдатай

...у меня довольно часто создается впечатление, что пешеходы ненавидят меня за то, что я еду, а они идут...
:lol: с этим - к Врач'у...
похоже, вы просто не умеете их готовить... :lol:

Вт 26 май, 2009 11:14
завсегдатай

JV писал(а):
Не будьте излишне самодовольны, господа

да будет Вам известно, что САМОДОВОЛЬНЫЙ прил.
1. Довольный собою - вследствие убежденности в своих достоинствах, заслугах - и не скрывающий этого.
Я не вижу в высказывания выше ничего из этого, так что не надо бросаться словами..
Цитата:
сросшиеся со своим авто!

Опять мимо, с авто никто не срастался, это необходимость по нынешним временам, проживая на Балсунихе особо не находишься ни с коляской ни без
Цитата:
позволить по нонешним временам пепелац могут многие, но многие и не хотят

не верю, кто может позвонить - имеют
Цитата:
по городу, который 2 километра в поперечнике

город у нас продольный, Вы удивитесь, но от моего дома до 6 гимназии например (а город гораздо дальше заканчивается) 5 км
Цитата:
пройти пешком считаю за благо для здоровья. (и тем более матери с колясками)

я тоже с удовольствием хожу пешком, но к сожалению очень редко могу себе это позволить, времени нет, увы... Конечно если сидеть дома, "ковырять в носу" и по мере необходимости дойти до соседнего магазина, можно много и долго рассуждать на тему "нафига нужна машина", а также про "баб и поросей" 8)
Повторюсь, тема не об этом, а об авариях..

Вт 26 май, 2009 11:43
завсегдатай

Смешно :D

Вт 26 май, 2009 11:44
чемпион по скоростной печати

Человек, у которого нет авто, не может понять, что такое ехать в горку со скоростью пешехода, или объезжать оных по встречной полосе(нарушая при этом правила) при том, что люди ленятся ходить по тротуару, который рядом, ну или назло это делают (у меня довольно часто создается впечатление, что пешеходы ненавидят меня за то, что я еду, а они идут), типа мы тут идем и всё, а вы авто напокупали, вот и корячьтесь теперь :(

Кто вам сказал, что в данном конкретном случае объезд по встречке - нарушение ПДД?!!???!!!

Еще раз говорю: когда каждый со своей колокольни считает, что он прав - это хуже некуда.
Откуда вы знаете, кому легче: вам в горку ехать (т.е. аккуратно на педаль давить), или мамаше коляску толкать в гору (это вам не педаль), да при том скакать еще на тот убогий 7ми метровый тротуар?! Вы считаете, что вам сложно, а мамаша в совю очередь прется в крутую горку, толкая коляску... поверьте мне, ей в это время и без вас не сладко.
Не можете ехать в горку медленно, или не можете объехать пешехода - остановитесь: покурите, подождите пару минут - и спокойно едьте. А еще лучше - выбирать маршруты объезда заранее известного трудного места.

Опять же: я там ежедневно и езжу и хожу. И за много лет еще ни разу проблемы, окромя ям на дороге на встречала.

Вт 26 май, 2009 11:55
ветеран

Мне особенно понравилось "сросшиеся со своим авто" :D . А аргументация про баб вообще убивает. А если серьезно - водители и пешеходы должны прежде всего думать о безопасности. Лучше ехать за пешеходом, чем попытаться объехать и получить ДТП или посигналить и тоже получить травмоопасную ситуацию.

Вт 26 май, 2009 11:56
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

А аргументация про баб вообще убивает.
мужики - козлы...
у них любой разговор переключается на баб... :lol:

Вт 26 май, 2009 12:03
гуру

+ стопитсот
и хожу и езжу (хотя чаще езжу) и окромя ям никаких проблем там не возникало...

Вт 26 май, 2009 12:08
завсегдатай

Последний раз редактировалось JV Вт 26 май, 2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 май, 2009 12:14
завсегдатай

[quote] по городу, который 2 километра в поперечнике

город у нас продольный, Вы удивитесь, но от моего дома до 6 гимназии например (а город гораздо дальше заканчивается) 5 км[quote]
это на машине, вероятно :) а по прямой - меньше 2х
а так.. я уже давно ничему не удивляюсь ) не знал же, что Вы из "пригорода" :) владейте машиной на здоровье (хотя - какое к черту здоровье - лишний геморрой), а самодовольство тока в меру хорошо.
Тока не надо упрекать в засорении темы - не я начал. Может модератор почистит, если надо

Последний раз редактировалось JV Вт 26 май, 2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.

завсегдатай

Цитата:
И за много лет еще ни разу проблемы, окромя ям на дороге на встречала.

никто не говорил, что эта злополучная мамаша - проблема :D вот она вам всем покоя не дает ( да, я по прежнему считаю что ей проще отойти, по своему опыту знаю, так как и с коляской ходила и за рулем постоянно). Я попыталась сказать о том, что нужно уважать друг друга, а не спорить кому легче и кто прав, только и всего 8) Да простят меня все мамаши с колясками :D

завсегдатай

Wolsi писал(а):
мужики - козлы...

если вы о поговорке - то её любит употреблять одна моя приятельница .. :) и ко мне в т.ч. (именно всвязи с автомобилем)

Вт 26 май, 2009 12:40
завсегдатай

... писал(а):
Wolsi писал(а):
мужики - козлы...

если вы о поговорке - то её любит употреблять одна моя приятельница .. :) и ко мне в т.ч. (именно всвязи с автомобилем)
не...
я не о поговорке, я про баб...

Вт 26 май, 2009 12:50
гуру

Джин писал(а):
Запретов немало, но есть еще и ограничения. Главное из них: нужно помнить, что водителю в жилой зоне теперь придется усту­пать дорогу пешеходам, которые, как сказано в пункте 17.1, “в жилой зоне… имеют преимущество”. Иными словами, это означает, что в жилой зоне пешеход располагает правом преимущественного движения перед транспортными средствами: правом, позволяющим ему выполнять свое намерение пересечь путь транспортного сред­ства, водитель которого обязан уступить ему дорогу. Но с оговор­кой, что пешеходы “не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств”.
короче можно весь текст выделить :) И тогда и пешеход и водитель будут чувствовать себя глубоко удовлетворенными : и культурным показал себя и закон не нарушил, все довольны :wink: :wink: :wink: Если перефразировать данный текст в два слова :"Будьте взаимовежливы" :!:

Вт 26 май, 2009 14:14
мудрец

Человек, у которого нет авто, не может понять, что такое ехать в горку со скоростью пешехода, или объезжать оных по встречной полосе(нарушая при этом правила) при том, что люди ленятся ходить по тротуару, который рядом, ну или назло это делают (у меня довольно часто создается впечатление, что пешеходы ненавидят меня за то, что я еду, а они идут), типа мы тут идем и всё, а вы авто напокупали, вот и корячьтесь теперь :(

Ну я не припомню ни одной встречки во дворах, разметки нигде нет, значит нарушения правил тоже. Ну ехать в горку со скоростью пешехода... сейчас у 10 дома так и получается из-за канав на дороге. Просто нет взаимоуважения, пешеход считает себя королем, и ему типа плевать.. некрасиво.

Ср 27 май, 2009 00:32
Профиль ICQ WWW
ветеран

Написали же уже, что в жилой зоне "пешеход-король". Меня лично не напрягает ездить по жилой зоне со скоростью 5 км. Как правило, все люди спокойно уступают дорогу, когда есть куда отойти. И по городу езжу 60. Уже не раз здесь писалось, что эти правила писаны кровью пешеходов и тюремными сроками водятлов.

Ср 27 май, 2009 01:00
мудрец

У нас в городе есть пешеходы, которые и пр-т Испытателей переходят мимо зебры, да еще и возмущаются, что их не пропускают... Речь идет о культуре, поэтому я всеми руками за то, чтобы в городе гаевня провела рейд "Правильный переход". И чтобы водителей злых штрафовать, и дедушек ворчливых с бабушками тоже. Ибо перед законом равны все.

Ср 27 май, 2009 01:06
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

У нас в городе есть пешеходы, которые и пр-т Испытателей переходят мимо зебры, да еще и возмущаются, что их не пропускают... Речь идет о культуре, поэтому я всеми руками за то, чтобы в городе гаевня провела рейд "Правильный переход". И чтобы водителей злых штрафовать, и дедушек ворчливых с бабушками тоже. Ибо перед законом равны все.

Представляю гоняещегося, за пешеходом (который еще к тому и без документов) гаишника, чтобы выписать ему штраф :D

Ср 27 май, 2009 06:02
Профиль WWW
ветеран

А еще лучше, чтобы инспектора в школах проводили инструктаж. Я у себя, например, ни одного занятия такого в в школе не помню. Только в автошколе более-менее все разъяснили.

Ср 27 май, 2009 08:09
Профиль ICQ YIM
Администратор
Администратор

Ср 27 май, 2009 08:52
мудрец

чего-то обсуждения опять ушли не в том направлении :arrow:
освежу тему: вчера в районе проходной "Геодезии" мне в заднее крыло въехал задом Джумшуд на белой шахе (номер увы не запомнил). Оценив полученные повреждения и платежеспособность Джамшуда, я высказал ему все что о нем думаю, думаю о его машине, правах, жене, детях, матери и его сединах поехал с миром по своим делам. Самое интересное, что он даже не попытался извиниться, мотивировал свой поступок незнанием мною правил, что он для меня был помехой справа и я просто обязан был его пропустить :lol:

Ср 27 май, 2009 09:24
ветеран

Джамшуду повезло.

Ср 27 май, 2009 09:33
Профиль ICQ YIM
Симпсон

... я высказал ему все что о нем думаю, думаю о его машине, правах, жене, детях, матери и его сединах поехал с миром по своим делам...

zadoff, я бы так дипломатично не смог, наверное... :lol:

Ср 27 май, 2009 09:46
Администратор
Администратор

*................................................................* что он для меня был помехой справа и я просто обязан был его пропустить :lol:

а на самом деле как?

Ср 27 май, 2009 09:47
чемпион по скоростной печати

Ср 27 май, 2009 09:56
Профиль WWW
мудрец

zadoff писал(а):
*................................................................* что он для меня был помехой справа и я просто обязан был его пропустить :lol:

а на самом деле как?

на самом деле у него одно лишь зеркало заднего вида с водительской стороны и глухая шторка на заднем стекле :) я конечно не исключаю что он меня попросту не видел, поэтому чувствуя приближающуюся угрозу я начал отчаянно сигналить!

Ср 27 май, 2009 10:47
завсегдатай

а еще они на своих великах под колеса лезут :D

Ср 27 май, 2009 13:03
завсегдатай

Вчера товарищ рассказывал, как у них какой-то хрен ездиет:

Серега
ты видел клип Каста - номер 777 ? :)

я
нет

я
я даже не понимаю, о чём речь

я
и что такое каста

Серега
ща пришлю сцылку ..

я
чё?
мегакрутой клип?

Серега
ну так.. там про ментов

я
если очень страшно - не присылай

я
я забоюсь

Серега
моему сыну понравилось - там типа мульта http://clipomaniya.net/clips/kasta-nomerok-blatnoi-777

Серега
вчера вышло смешно - мы вечером увидели этот клип по телеку а потом пошли к себе домой (от родителей)...
пока шли - заметили как чорный тонированный ленд ровер выкаблучивалсо и козлил - он встал прямо на дороге (там была 1 полоса) и разговаривал с какими то упырями которые бухали на лавочке у дороге..
при этом за этим ровером скопилось с десяток машин, все ему сигналили и уже хотели бить морду...
потом он всё же поехал, но специально медленно
и мы пошли дальше

я
:)

Серега
а потом у самого нашего дома нас догнал этот ровер - заезжая во двор он проехал специально мимо нас медленно... так чтоб мы не могли идти и встали..
я заметил что номер у него 777 и мы поржали над дебилом :) ..
во дворе он раскорячился поперек всех дорог и выполз из машины - казёл лет 20-22 ростом 1 .6 м весь на понтах - оставил двигло включенное и открытую дверь и ушел в дом.. потом вышел с еще одним таким же и уехал ...

я
полный пэ...

Серега
ага.. откуда тока такие беруцо..

я
ну, мало ли на свете донов педров

Серега
:)

я
а может там у него еще кто-то сидел - охранял, пока он ходит ))

я
тока это не настоящий реальный пасан

я
настоящие реальные пасаны еще музло включают на всю громкость

Серега
такие у нас тоже есть.. в соседнем подъезде человек приезжая к дому врубает музон так , чтоб у него дома было нормально слышно - стоит закрывая проезд с открытыми окнами машина а из неё музон поёт.. не боицо что на крышу могут кинуть что нить

Серега
надо арболет купить

Ср 27 май, 2009 13:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103  След.