Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103  След.
 авария в городе 
Автор Сообщение
завсегдатай

+1

Сб 01 ноя, 2008 10:29
Профиль WWW
ветеран

Интересно, а почему вы выкладываете фотографии чужих авто? думаете это очень понравиться хозяевам если они это увидят..? создайте тему и выкладывайте свои тачки да с номерами, страна должна знать своих героев а то только в фороме строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО

P/S И не нужно только теперь флудить типа-о! это наверное один из участников дтп....оставте свои догадки пожалуйста при себе ...

Про фотки может и правильно, но про то что на форуме Вы назвали:"строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО" - это называется обсуждением, форум для того и создаётся чтобы обсуждать насущные проблемы.

Сб 01 ноя, 2008 10:43
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Колян, где фотка твоего битого бампера? ф студию :)

Сб 01 ноя, 2008 11:11
мегамонстр

Hunter я бы с вами согласился, если бы хоть один номер или лицо участника данного дтп, хорошо просматривался на моих фотках, а следовательо ни чьих прав я не нарушаю. Может нам вообще закрыть эту тему, так как владельцам данных авто может не понравится, что мы сообщаем об их неприятностях в прямом эфире? Саш у меня новая машина, старая уехала в Ставрополь :D

Сб 01 ноя, 2008 11:23
Профиль WWW
ветеран

Интересно, а почему вы выкладываете фотографии чужих авто? думаете это очень понравиться хозяевам если они это увидят..? создайте тему и выкладывайте свои тачки да с номерами, страна должна знать своих героев а то только в фороме строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО

.

-1
а чьи машины на фотках ?
Мне , например , всё равно.
А вот некоторый наглядно-воспитательный эффект имеет место быть.

Сб 01 ноя, 2008 11:30
гуру

Сегодня ночью, в районе 12 часов, не доезжая 100 метров до "Придорожного" магазина перевернулся серебристый Cherry Amulet. Все вроде живы и без особых увечий. Как мне показалось, водитель и пассажир были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сб 01 ноя, 2008 12:28
мегамонстр

Сегодня ночью, в районе 12 часов, не доезжая 100 метров до "Придорожного" магазина перевернулся серебристый Cherry Amulet. Все вроде живы и без особых увечий. Как мне показалось, водитель и пассажир были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вообще-то в 11, и читайте посты выше

Сб 01 ноя, 2008 12:30
Профиль WWW
мудрец

сегодня амулет валялся недалеко от придорожного на крыше....
как он там уши сделал фиг знает...

водитель после перестроения забыл выровнять машину и уехал в бордюр.

nikolaj писал(а):
Там вокруг мужик бегал, плакал

Мужыку пофиг было, он единственное радовался что все целы-живы.

Сб 01 ноя, 2008 12:32
Профиль ICQ WWW
ветеран

Мужыку пофиг было, он единственное радовался что все целы-живы.

Было чему радоваться , а то присел бы годика на 2

Сб 01 ноя, 2008 12:44
гуру

nikolaj, посты, как Вы выразились "выше" никакой информативности лично для меня не несут. Я проезжал там в районе 12, судя по тому, что скорая подъехала прямо перед нами, могу предположить, что случилось это недавно.

Сб 01 ноя, 2008 12:44
мудрец

Скорая мимо ехала, медики решили посмотреть, у кого чего, один пострадавший (пару синяков получил) отказывался от госпитализации и обследования.

Сб 01 ноя, 2008 13:20
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Я в 11:10 там проезжал
Trace может мы говорим о разных людях, но я говорю что видел

Сб 01 ноя, 2008 13:21
Профиль WWW
новичок

Hunter я бы с вами согласился, если бы хоть один номер или лицо участника данного дтп, хорошо просматривался на моих фотках, а следовательо ни чьих прав я не нарушаю. Может нам вообще закрыть эту тему, так как владельцам данных авто может не понравится, что мы сообщаем об их неприятностях в прямом эфире? Саш у меня новая машина, старая уехала в Ставрополь :D

Не дай вам Бог, что бы вашу новую машину так же без просматривающихся номеров и лиц на форуме выложили..

Сб 01 ноя, 2008 23:25
мегамонстр

Если честно hunter, мне глубоко накласть!

Вс 02 ноя, 2008 01:47
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

на самом деле не дай бог что б с машиной чейто случилось... а уж если случилось - плевать кто это увидел. Или вы думаете, что эти машины никто на улице не видит, потом всем не рассказывает?
я тут недавно мужчину подвозила... на вид, гм... явно он форум не читает, ибо лет ему за 50 это уж точно... подвозила потому что стремно стало, когда увидела как он с гаража на костылях хромал к дому. Дык этот дедушка мне рассказал во всех красках и про перевертыша, и столбообнимателей....
одноногий инвалид на костылях - скорее не видел того, о чем говорил... а знает все лучше моего точно. И что, вы думаете, что если б не фото тут - никто б этого не видел и не слышал?! да бред.
Не нравится - не смотрите. А не нравится если кому, что на его машину пялятся - пусть ее прячет в гараже за семью замками и никогда на свет Божий не высовывает.
Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься и, возможно, уберегут хоть кого-то от подобных происшествий. по крайней мере хочется в это верить.

Вс 02 ноя, 2008 10:47
завсегдатай

кстати да. в гибдд много таких фоток висит в воспитательных целях. никто ж не жалуеца.

Вс 02 ноя, 2008 11:32
завсегдатай

Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься

На деле в большинстве своем здесь происходит обратное

Вс 02 ноя, 2008 11:51
Профиль WWW
мегамонстр

angelasha писал(а):
Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься

На деле в большинстве своем здесь происходит обратное

А тут я бы поспорил. Откуда вы знаете, злорадствует человек или просто шутит?

Вс 02 ноя, 2008 12:03
Профиль WWW
ветеран

Ребяты, это ж форум, тут все высказывают свою точку зрения и обсуждения идут по теме, кому не нравится может не заходить в данный раздел!

Вс 02 ноя, 2008 13:03
Профиль ICQ
новичок

цинизм...никого эти картинки не заставят ни о чём думать ибо дебил останется дебилом а размазывать тут сопли кто виноват я считаю вы не правы

Интересно как будет "класть" Николай если его на всеобщее обозрение "выложат" в разобранном состоянии

Вс 02 ноя, 2008 13:05
новичок

Ребяты, это ж форум, тут все высказывают свою точку зрения и обсуждения идут по теме, кому не нравится может не заходить в данный раздел!

Знайте меру

Вс 02 ноя, 2008 13:08
ветеран

Красноармеец писал(а):

Знайте меру

:lol:

Вс 02 ноя, 2008 13:10
Профиль ICQ
мегамонстр

Интересно как будет "класть" Николай если его на всеобщее обозрение "выложат" в разобранном состоянии

Вм этом случае мне уже тем более будет "накласть"
Hunter писал(а):
цинизм...никого эти картинки не заставят ни о чём думать ибо дебил останется дебилом а размазывать тут сопли кто виноват я считаю вы не правы

Ну не все же дебилы. Есть просто глупые и несмышленые

Вс 02 ноя, 2008 13:11
Профиль WWW
ветеран

Hunter, что Вы предлогаете изменить в данной теме???

Вс 02 ноя, 2008 13:13
Профиль ICQ
новичок

Hunter писал(а):

P/S И не нужно только теперь флудить типа-о! это наверное один из участников дтп....оставте свои догадки пожалуйста при себе ...

Про фотки может и правильно, но про то что на форуме Вы назвали:"строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО" - это называется обсуждением, форум для того и создаётся чтобы обсуждать насущные проблемы.

Зайдите хотя бы на пушкино орг и для начала поучитесь обсуждать

Вс 02 ноя, 2008 13:16
ветеран

Вс 02 ноя, 2008 13:23
Профиль ICQ
ветеран

Первая тема автофорума г. Пушкино, которая хоть как-то касается аварий: "НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все",
далее содержится в 1 топике 14 номеров и описаний авто, хозяева которых по мнению форумчанина, не хорошо поступили с ним на дороге, потом следует цивилизованный обсос разнообразных ситуаций(с номерами и описаниями автомобилей)!!! И одна темка про жестокую аварию. И ВСЁ!!!
Так же вверху прилеплена такая байда:
Впредь темы созданные про аварии, которые не будут являться информативны и содержать посты с реальными данными, а также с фактами которые могут быть полезны определенным органам и людям непостредственно заинтересованым, будут мгновенно удаляться. За не информативные посты, пользователи будут награждаться "боевыми наградми и премироваться отпусками".
Всё там у них нормально, как и у нас!!!
-Учитель, Хантер, Вы слишком придирчивы, Вам никто не может угодить!!!
-Нет может, только автофорум города Пушкино!!!
И не морочьте людям голову!!!

Вс 02 ноя, 2008 13:59
Профиль ICQ
новичок

Первая тема автофорума г. Пушкино, которая хоть как-то касается аварий: "НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все",
далее содержится в 1 топике 14 номеров и описаний авто, хозяева которых по мнению форумчанина, не хорошо поступили с ним на дороге, потом следует цивилизованный обсос разнообразных ситуаций(с номерами и описаниями автомобилей)!!! И одна темка про жестокую аварию. И ВСЁ!!!
Так же вверху прилеплена такая байда:
Впредь темы созданные про аварии, которые не будут являться информативны и содержать посты с реальными данными, а также с фактами которые могут быть полезны определенным органам и людям непостредственно заинтересованым, будут мгновенно удаляться. За не информативные посты, пользователи будут награждаться "боевыми наградми и премироваться отпусками".
Всё там у них нормально, как и у нас!!!
-Учитель, Хантер, Вы слишком придирчивы, Вам никто не может угодить!!!
-Нет может, только автофорум города Пушкино!!!
И не морочьте людям голову!!!

я вам не учитель...я просто вам порекомдовал поучиться обсуждать....к сожалению-горбатого могила исправит

и вообще...я тут как вы и пишите... высказал своё мнение..(читайте название темы)а вы как обычно нафлудили и прицепились... не согласные со мной..флаг вам в руки!

Последний раз редактировалось Hunter Вс 02 ноя, 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вс 02 ноя, 2008 14:54
ветеран

Последний раз редактировалось Красноармеец Вс 02 ноя, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вс 02 ноя, 2008 14:59
Профиль ICQ
мегамонстр

Вс 02 ноя, 2008 15:00
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103  След.