Автор |
Сообщение |
AKam
завсегдатай
|
Hunter
+1
|
Сб 01 ноя, 2008 10:29 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Hunter писал(а): Интересно, а почему вы выкладываете фотографии чужих авто? думаете это очень понравиться хозяевам если они это увидят..? создайте тему и выкладывайте свои тачки да с номерами, страна должна знать своих героев а то только в фороме строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО
P/S И не нужно только теперь флудить типа-о! это наверное один из участников дтп....оставте свои догадки пожалуйста при себе ...
Про фотки может и правильно, но про то что на форуме Вы назвали:"строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО" - это называется обсуждением, форум для того и создаётся чтобы обсуждать насущные проблемы.
|
Сб 01 ноя, 2008 10:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Колян, где фотка твоего битого бампера? ф студию 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 ноя, 2008 11:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Hunter я бы с вами согласился, если бы хоть один номер или лицо участника данного дтп, хорошо просматривался на моих фотках, а следовательо ни чьих прав я не нарушаю. Может нам вообще закрыть эту тему, так как владельцам данных авто может не понравится, что мы сообщаем об их неприятностях в прямом эфире? Саш у меня новая машина, старая уехала в Ставрополь 
|
Сб 01 ноя, 2008 11:23 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Hunter писал(а): Интересно, а почему вы выкладываете фотографии чужих авто? думаете это очень понравиться хозяевам если они это увидят..? создайте тему и выкладывайте свои тачки да с номерами, страна должна знать своих героев а то только в фороме строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО
.
-1
а чьи машины на фотках ?
Мне , например , всё равно.
А вот некоторый наглядно-воспитательный эффект имеет место быть.
|
Сб 01 ноя, 2008 11:30 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Сегодня ночью, в районе 12 часов, не доезжая 100 метров до "Придорожного" магазина перевернулся серебристый Cherry Amulet. Все вроде живы и без особых увечий. Как мне показалось, водитель и пассажир были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 01 ноя, 2008 12:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard писал(а): Сегодня ночью, в районе 12 часов, не доезжая 100 метров до "Придорожного" магазина перевернулся серебристый Cherry Amulet. Все вроде живы и без особых увечий. Как мне показалось, водитель и пассажир были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Вообще-то в 11, и читайте посты выше
|
Сб 01 ноя, 2008 12:30 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
`e1 писал(а): сегодня амулет валялся недалеко от придорожного на крыше.... как он там уши сделал фиг знает... водитель после перестроения забыл выровнять машину и уехал в бордюр. nikolaj писал(а): Там вокруг мужик бегал, плакал
Мужыку пофиг было, он единственное радовался что все целы-живы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 01 ноя, 2008 12:32 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Trace писал(а): Мужыку пофиг было, он единственное радовался что все целы-живы.
Было чему радоваться , а то присел бы годика на 2
|
Сб 01 ноя, 2008 12:44 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
nikolaj, посты, как Вы выразились "выше" никакой информативности лично для меня не несут. Я проезжал там в районе 12, судя по тому, что скорая подъехала прямо перед нами, могу предположить, что случилось это недавно.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 01 ноя, 2008 12:44 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Скорая мимо ехала, медики решили посмотреть, у кого чего, один пострадавший (пару синяков получил) отказывался от госпитализации и обследования.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 01 ноя, 2008 13:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard
Я в 11:10 там проезжал
Trace может мы говорим о разных людях, но я говорю что видел
|
Сб 01 ноя, 2008 13:21 |
|
 |
Hunter
новичок
|
nikolaj писал(а): Hunter я бы с вами согласился, если бы хоть один номер или лицо участника данного дтп, хорошо просматривался на моих фотках, а следовательо ни чьих прав я не нарушаю. Может нам вообще закрыть эту тему, так как владельцам данных авто может не понравится, что мы сообщаем об их неприятностях в прямом эфире? Саш у меня новая машина, старая уехала в Ставрополь 
Не дай вам Бог, что бы вашу новую машину так же без просматривающихся номеров и лиц на форуме выложили..
|
Сб 01 ноя, 2008 23:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Если честно hunter, мне глубоко накласть!
|
Вс 02 ноя, 2008 01:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Hunter
на самом деле не дай бог что б с машиной чейто случилось... а уж если случилось - плевать кто это увидел. Или вы думаете, что эти машины никто на улице не видит, потом всем не рассказывает?
я тут недавно мужчину подвозила... на вид, гм... явно он форум не читает, ибо лет ему за 50 это уж точно... подвозила потому что стремно стало, когда увидела как он с гаража на костылях хромал к дому. Дык этот дедушка мне рассказал во всех красках и про перевертыша, и столбообнимателей....
одноногий инвалид на костылях - скорее не видел того, о чем говорил... а знает все лучше моего точно. И что, вы думаете, что если б не фото тут - никто б этого не видел и не слышал?! да бред.
Не нравится - не смотрите. А не нравится если кому, что на его машину пялятся - пусть ее прячет в гараже за семью замками и никогда на свет Божий не высовывает.
Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься и, возможно, уберегут хоть кого-то от подобных происшествий. по крайней мере хочется в это верить.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 02 ноя, 2008 10:47 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
кстати да. в гибдд много таких фоток висит в воспитательных целях. никто ж не жалуеца.
_________________ бабло побеждает зло
|
Вс 02 ноя, 2008 11:32 |
|
 |
AKam
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься
На деле в большинстве своем здесь происходит обратное
|
Вс 02 ноя, 2008 11:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
AKam писал(а): angelasha писал(а): Главное не то кто это и как выкладывает, а то, что случилась трагедия у одного или нескольких даже человек. И мы тут не злорадствуем в большинстве своем. Зачастую такие вот картинки заставят когото задуматься На деле в большинстве своем здесь происходит обратное
А тут я бы поспорил. Откуда вы знаете, злорадствует человек или просто шутит?
|
Вс 02 ноя, 2008 12:03 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Ребяты, это ж форум, тут все высказывают свою точку зрения и обсуждения идут по теме, кому не нравится может не заходить в данный раздел!
|
Вс 02 ноя, 2008 13:03 |
|
 |
Hunter
новичок
|
цинизм...никого эти картинки не заставят ни о чём думать ибо дебил останется дебилом а размазывать тут сопли кто виноват я считаю вы не правы
Интересно как будет "класть" Николай если его на всеобщее обозрение "выложат" в разобранном состоянии
|
Вс 02 ноя, 2008 13:05 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Красноармеец писал(а): Ребяты, это ж форум, тут все высказывают свою точку зрения и обсуждения идут по теме, кому не нравится может не заходить в данный раздел!
Знайте меру
|
Вс 02 ноя, 2008 13:08 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Hunter писал(а): Красноармеец писал(а): Ребяты, это ж форум, тут все высказывают свою точку зрения и обсуждения идут по теме, кому не нравится может не заходить в данный раздел! Знайте меру

|
Вс 02 ноя, 2008 13:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Hunter писал(а): Интересно как будет "класть" Николай если его на всеобщее обозрение "выложат" в разобранном состоянии Вм этом случае мне уже тем более будет "накласть" Hunter писал(а): цинизм...никого эти картинки не заставят ни о чём думать ибо дебил останется дебилом а размазывать тут сопли кто виноват я считаю вы не правы
Ну не все же дебилы. Есть просто глупые и несмышленые
|
Вс 02 ноя, 2008 13:11 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Hunter, что Вы предлогаете изменить в данной теме???
|
Вс 02 ноя, 2008 13:13 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Красноармеец писал(а): Hunter писал(а): Интересно, а почему вы выкладываете фотографии чужих авто? думаете это очень понравиться хозяевам если они это увидят..? создайте тему и выкладывайте свои тачки да с номерами, страна должна знать своих героев а то только в фороме строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО
P/S И не нужно только теперь флудить типа-о! это наверное один из участников дтп....оставте свои догадки пожалуйста при себе ... Про фотки может и правильно, но про то что на форуме Вы назвали:"строчите круглосуточно гадая кто прав а то виноват...ИМХО" - это называется обсуждением, форум для того и создаётся чтобы обсуждать насущные проблемы.
Зайдите хотя бы на пушкино орг и для начала поучитесь обсуждать
|
Вс 02 ноя, 2008 13:16 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
спасибо учитель 
|
Вс 02 ноя, 2008 13:23 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Первая тема автофорума г. Пушкино, которая хоть как-то касается аварий: "НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все",
далее содержится в 1 топике 14 номеров и описаний авто, хозяева которых по мнению форумчанина, не хорошо поступили с ним на дороге, потом следует цивилизованный обсос разнообразных ситуаций(с номерами и описаниями автомобилей)!!! И одна темка про жестокую аварию. И ВСЁ!!!
Так же вверху прилеплена такая байда:
Впредь темы созданные про аварии, которые не будут являться информативны и содержать посты с реальными данными, а также с фактами которые могут быть полезны определенным органам и людям непостредственно заинтересованым, будут мгновенно удаляться. За не информативные посты, пользователи будут награждаться "боевыми наградми и премироваться отпусками".
Всё там у них нормально, как и у нас!!!
-Учитель, Хантер, Вы слишком придирчивы, Вам никто не может угодить!!!
-Нет может, только автофорум города Пушкино!!!
И не морочьте людям голову!!!
|
Вс 02 ноя, 2008 13:59 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Красноармеец писал(а): Первая тема автофорума г. Пушкино, которая хоть как-то касается аварий: "НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все", далее содержится в 1 топике 14 номеров и описаний авто, хозяева которых по мнению форумчанина, не хорошо поступили с ним на дороге, потом следует цивилизованный обсос разнообразных ситуаций(с номерами и описаниями автомобилей)!!! И одна темка про жестокую аварию. И ВСЁ!!! Так же вверху прилеплена такая байда: Впредь темы созданные про аварии, которые не будут являться информативны и содержать посты с реальными данными, а также с фактами которые могут быть полезны определенным органам и людям непостредственно заинтересованым, будут мгновенно удаляться. За не информативные посты, пользователи будут награждаться "боевыми наградми и премироваться отпусками". Всё там у них нормально, как и у нас!!! -Учитель, Хантер, Вы слишком придирчивы, Вам никто не может угодить!!! -Нет может, только автофорум города Пушкино!!! И не морочьте людям голову!!!
я вам не учитель...я просто вам порекомдовал поучиться обсуждать....к сожалению-горбатого могила исправит
и вообще...я тут как вы и пишите... высказал своё мнение..(читайте название темы)а вы как обычно нафлудили и прицепились... не согласные со мной..флаг вам в руки!
Последний раз редактировалось Hunter Вс 02 ноя, 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 02 ноя, 2008 14:54 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
во во, я о том же(о горбатом) 
Последний раз редактировалось Красноармеец Вс 02 ноя, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 02 ноя, 2008 14:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Вс 02 ноя, 2008 15:00 |
|
 |