Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 21:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Скорая помощь... Скорая? Помощь? 
Автор Сообщение
мегамонстр

разве что зубки лечить. :D

Брррр. До сих пор вспоминаю душераздирающие крики. Кому-то под местным наркозом драли :?

Пт 24 окт, 2008 14:42
Профиль WWW
новичок

Смотря к какому врачу пойти. Как тут писалось раньше, что надо найти "своего" врача, так вот стоматолога я "своего" нашла в нашей больнице. :)

Пт 24 окт, 2008 14:45
ветеран

Вранье чистой воды!!!!!!!!!!!!! отсканируйте заключение, пожалуйста, вот такие шутники как Вы, Оля, обижают нас сильно. вы об этом не подумали?

Пт 24 окт, 2008 14:47
новичок

Я слышала это собственными ушами!!! Никокого заключения, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, у меня нет. Дело было лет 5 назад...

Пт 24 окт, 2008 14:51
ветеран

Ложь!!! отсканируйте. пожалуйста, заключение и только после этого я вам поверю, а до тех пор ваши слова я официально объявляю ложью!

Пт 24 окт, 2008 14:59
ветеран

Слышать мало!!!! вы слышали то, что было сказано не для Вас, вероятнее всего!

Пт 24 окт, 2008 15:00
гуру

Это не пьяное быдло, глубокоуважаемый Ram. это обычные жители Красноармейска

Возможно я и переборщил с определением. Ну придумайте себе другое название личностям, которые в пьяном порыве считают сломанный нокоть причиной звонка в скорую. Суть от этого не меняется. Суть моего поста была в не всегда правильных вопросах диспетчера.

Пт 24 окт, 2008 15:12
ветеран

Olya писал(а):
разве что зубки лечить. :D

Брррр. До сих пор вспоминаю душераздирающие крики. Кому-то под местным наркозом драли :?

ну вообще-то их под общим наркозом крайне редко дерут :D

Пт 24 окт, 2008 15:15
новичок

А для кого интересно мне это было сказано?

Неужели Вы думаете что я тут от нечего делать сижу и истории выдумываю про медицину?

Пт 24 окт, 2008 15:17
ветеран

Врач писал(а):

А для кого интересно мне это было сказано?

Неужели Вы думаете что я тут от нечего делать сижу и истории выдумываю про медицину?

не то, чтобы думаю, а практически наверняка знаю! может быть это было сказано в междусобойчике и не для вас вовсе

Пт 24 окт, 2008 15:25
ветеран

У врачей есть специальный язык чтобы разговаривать при пациенте и он не мог понять о чём речь. Вот например вы знаете что значит потатор? ;) Не прибегая к поисковикам.

Пт 24 окт, 2008 15:26
ветеран

Врач писал(а):
Это не пьяное быдло, глубокоуважаемый Ram. это обычные жители Красноармейска

Возможно я и переборщил с определением. Ну придумайте себе другое название личностям, которые в пьяном порыве считают сломанный нокоть причиной звонка в скорую. Суть от этого не меняется. Суть моего поста была в не всегда правильных вопросах диспетчера.

диспетчер не может задать вам неправильных вопросов. у него есть определенный набор информации, которую он должен получить от звонившего и это не его прихоть, а необходимость!!! а про ноготь - это один из рядовых причин для вызова машины с/п. а выезд машины на дом - очень дорогая по сути штука.

Пт 24 окт, 2008 15:28
ветеран

Да, конечно! это пьяница! и это говорится не для пациента, а как раз в междусобойчике. вам это знать не положено, даже исходя из закона о врачебной тайне)

Пт 24 окт, 2008 15:29
ветеран

опишу как организована скорая помощь в израиле! нам бы так! за каждый выезд с/п на дом человек наличкой платит 600 шенкелей (по-моему 200 баксов, если не ошибаюсь в курсе). в конце месяца определнная комиссия разбирает случаи и если вызов был по поводу, то деньги пациенту возвращаются. а если нет, то уходят в мед фонд. так, что сломанный ноготь лечить путем вызова бригады будет очень сложно!

Пт 24 окт, 2008 15:32
ветеран

Я вообще то не Вам вопрос задавал ). Ну раз уж Вы сами раскрыли врачебную тайну придется на местном уровне выдумывать новое слово для пьяниц )).

Пт 24 окт, 2008 15:33
ветеран

:D не надо ничего придумывать))) им все равно наплевать на тайну. я к тому, что некотлрые слова говорятся просто напросто не для вас и знать вам их не обязательно))

Пт 24 окт, 2008 15:35
ветеран

Именно своим постом я хотел объяснить то же самое Olya

Пт 24 окт, 2008 15:37
новичок

Если Вас как-то оскорбляют мои сообщения, я могу их удалить.
НО, к большому сожалению, то что я написала правда и от этого никуда не денешься. Диагноз мне, кстати, до сих пор не поставил не один врач.. а прошло 5 лет... вот такая медицина у нас, и не только в городе, а во всей стране...

Пт 24 окт, 2008 15:40
ветеран

значит забейте. если прошло 5 лет и ни один врач не поставил вам диагноз. значит ничего серьезного.

Пт 24 окт, 2008 15:41
завсегдатай

Здесь, как всегда, "паршивые овцы в каждом стаде" (с): кол-во не профессиональных врачей и в хлам "упившееся или укурившееся" население с отсутствием min. адекватности.

Пт 24 окт, 2008 16:50
чемпион по скоростной печати

Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!

Пт 24 окт, 2008 23:43
гуру

Врач
Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!

+1 Слишком агрессивно входит в наш форум, Уважаемая Врач. Я бы посоветовал быть ей чють полегче. И постараться услышать доводы других, они не из пальца высосаны.

Сб 25 окт, 2008 10:11
мегамонстр

Лично мне в детстве пришлось ощутить всю "прелесть" нашей медицины. Температура +39, встать не могу, голова раскалывается. Пришла участковый врач Тюняева. Цитирую дословно. "Горячий чай с медом и постельный режим". Никаких таблеток и серъезного обследования. После провалялся еще 2 недели. Больше не вызывал, лечусь сам. Может она врач и хороший, но мне в этом убедится не довелось.
а второй случай был с ныне покойным другом. Поздно вечером возле магазина, его ограбили и сильно избили. Дополз до дома, жена вызвала скорую, машина приехала через 40(!) минут. Доставили в больницу и не сделав каких либо обследований просто кинули в коридоре умирать. Под утро человек скончался от кровоизлияния в мозг. Его можно было спасти! Где были дежурные врачи? Дело было 5 лет назад. Шарафутдинов Дмитрий, 23 года ему было

Последний раз редактировалось nikolaj Сб 25 окт, 2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сб 25 окт, 2008 12:11
Профиль WWW
гуру

99 год. Москва, район м.Текстильщики. Напротив рынка сбили женщину. народу собралось, никто не подходит, все кричат, до медиков ее не трогать и т.д. Женщина все время пытается шевелиться. Приезжает скорая. Вышли двое, прошли вокруг места происшествия четыре раза, достали носилки, поговорили с водителем, одели перчатки, разложили носилки, проверили пульс у пострадавшей (именно в такой последовательности, времени с момента приезда, до первого касания к пострадавшей минуты ЧЕТЫРЕ, Я - обычный зритель, поэтому человек не заинтересованный, а значит реально считающий время) Вывод толпы - ей дают умереть.
Грустная история :(

Сб 25 окт, 2008 12:42
ветеран

angelasha писал(а):
Врач

+1 Слишком агрессивно входит в наш форум, Уважаемая Врач. Я бы посоветовал быть ей чють полегче. И постараться услышать доводы других, они не из пальца высосаны.

может быть не из пальца, но ваш агрессивный субъективизм, господа красноармейци, нас сильно начал доставать. полегче, пожалуйста и будете здоровы на все 100

Вс 26 окт, 2008 12:45
ветеран

Врач

врачи не первые начали))) а под одну гребенку сложно не равнять - работа суббота-воскресенье это кошмар!!! трезвые и спокойные только дети до 8 лет, чего не скажешь об их родителях. вы разьве не вилите, что город спивается (я намеренно не пишу страна, потому что есть с чем сравнить, не везде так). и мне крайне неприятно наблюдать как эти люди поносят тех, кто работает по 24 часа в сутки по 400 часов в месяц!

Вс 26 окт, 2008 12:49
ветеран

99 год. Москва, район м.Текстильщики. Напротив рынка сбили женщину. народу собралось, никто не подходит, все кричат, до медиков ее не трогать и т.д. Женщина все время пытается шевелиться. Приезжает скорая. Вышли двое, прошли вокруг места происшествия четыре раза, достали носилки, поговорили с водителем, одели перчатки, разложили носилки, проверили пульс у пострадавшей (именно в такой последовательности, времени с момента приезда, до первого касания к пострадавшей минуты ЧЕТЫРЕ, Я - обычный зритель, поэтому человек не заинтересованный, а значит реально считающий время) Вывод толпы - ей дают умереть.
Грустная история :(

так вот, обычный зритель, поясню. у с/п даже есть такая специальная инструкция для вас, только почему-то та бригада несколько принебрегла ею, но сами виноваты. когда видишь человека в агонии понятно, что ты хоть на уши встань ничем не поможешь, но для толпы положено разыграть настоящие реанимацуионные мероприятия - массаж сердци с переломом ребер, капельницы, дыхание рот в рот и прочее. если бы они выскочили изх машины и сразу кинулись все это делать результат вероятнее всего был бы такой же для больной, а вот вы бы остались довольны. вот и сами подумайте. если у человека есть шанс, бригада я вас уверяю сделает все возможное за кратчайший период времени! а перчатки одеть - это необхолдимость, т.к. никому не хочется во младости лет умирать от гепатита. сифилиса, вича извините, но с/п тоже люди.

Вс 26 окт, 2008 12:55
мегамонстр

Врач вы были там? Тогда как вы можете утверждать что было с человеком? бывает, что заранее выносят вердикт"трамвы не сомвестиме с жизнью", а человек выживает! По нтв недавно рассказывали про такой случай с годовалым ребёнком. получается что вы бываете не компитентными? Если человек еще жив, вы обязаны оказать помощь! Вас не этому учили? Если есть хоть малейший шанс спасти человека, вы им воспользуетесь? И раз вы прокоментировали пост Ram, прокометируйте и моё. Если меня привезут ночью в больницу в тяжелом состоянии,например, после дтп, меня начнут обследовать только утром? И как вы проверяете людей вновь поступивших на работу? Слышал что у вас ловили "врачей" с купленными дипломами. Может такие и выезжают на дтп, где ждут пока человек умрет, просто потому, что нужно больше чем просто замотать руку или ногу

Вс 26 окт, 2008 13:10
Профиль WWW
ветеран

Врач вы были там? Тогда как вы можете утверждать что было с человеком? бывает, что заранее выносят вердикт"трамвы не сомвестиме с жизнью", а человек выживает! По нтв недавно рассказывали про такой случай с годовалым ребёнком. получается что вы бываете не компитентными? Если человек еще жив, вы обязаны оказать помощь! Вас не этому учили? И раз вы прокоментировали пост Ram, прокометируйте и моё. Если меня привезут ночью в больницу в тяжелом состоянии,например, после дтп, меня начнут обследовать только утром? И как вы проверяете людей вновь поступивших на работу? Слышал чо у вас ловили "врачей" с купленными дипломми.

Глупости, Николай. НТВ не смотрите, это скандальная помойка. вы никогда не общались с журналистами, не давали интервью? если давали, то вы потом посмотрите как интерпритировано то, что вы говорили, Я думаю, что после этого второй раз Вы захотите с ними беседовать только для того, чтобы начать свою пиар-кампанию. если привезут (это уже факт!! если довезли, значит уже не все так плохо, а процесс перевоза по любому больше 4 минут)) ), лечение и обследование начинается тотчас же!!!! и не вздумайте мне доказывать, что вывидели. что это не так. В нашей мсч ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ - ЭТО ТОЧНО АБСОЛЮТНО. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ВРАЧА, ДЕЖУРЯЩЕГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ваша жизнь также зависит от четкости работы министерства здравоохранения, от четкости работы финансиста страховой компании, котрый вовремя пересилил деньги на ремонт и закупку аппаратуры, от четкости работы бухгалтера ну и все прочее. и очень много зависит от того как Вы, глубокоуважаемы николай, будете себя вести в приемном покое. если вы будете безобразно пьяны (а это большинство участвнико ДТП), будете буянить, драться, посылать всех далеко. отказываться от осмотра. инъекций и говорить, что все мы тут идиоты и вы лучше пойдете домой. то я не думаю. что ваш клинический случай закончится удачно! с уважением :)

Вс 26 окт, 2008 13:24
ветеран

И купленные дипломы у нас не ловили))) диплом врача не нужен никому. на нем много не заработаешь и некомпетенстность выявляется моментально, даже на уровне терминологии)))

Вс 26 окт, 2008 13:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.