Скорая помощь... Скорая? Помощь?
Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Olya писал(а): разве что зубки лечить. 
Брррр. До сих пор вспоминаю душераздирающие крики. Кому-то под местным наркозом драли 
|
Пт 24 окт, 2008 14:42 |
|
 |
Olya
новичок
|
Смотря к какому врачу пойти. Как тут писалось раньше, что надо найти "своего" врача, так вот стоматолога я "своего" нашла в нашей больнице. 
|
Пт 24 окт, 2008 14:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Вранье чистой воды!!!!!!!!!!!!! отсканируйте заключение, пожалуйста, вот такие шутники как Вы, Оля, обижают нас сильно. вы об этом не подумали?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 24 окт, 2008 14:47 |
|
 |
Olya
новичок
|
Я слышала это собственными ушами!!! Никокого заключения, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, у меня нет. Дело было лет 5 назад...
|
Пт 24 окт, 2008 14:51 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ложь!!! отсканируйте. пожалуйста, заключение и только после этого я вам поверю, а до тех пор ваши слова я официально объявляю ложью!
|
Пт 24 окт, 2008 14:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Слышать мало!!!! вы слышали то, что было сказано не для Вас, вероятнее всего!
|
Пт 24 окт, 2008 15:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): Это не пьяное быдло, глубокоуважаемый Ram. это обычные жители Красноармейска
Возможно я и переборщил с определением. Ну придумайте себе другое название личностям, которые в пьяном порыве считают сломанный нокоть причиной звонка в скорую. Суть от этого не меняется. Суть моего поста была в не всегда правильных вопросах диспетчера.
|
Пт 24 окт, 2008 15:12 |
|
 |
NKK
ветеран
|
nikolaj писал(а): Olya писал(а): разве что зубки лечить.  Брррр. До сих пор вспоминаю душераздирающие крики. Кому-то под местным наркозом драли 
ну вообще-то их под общим наркозом крайне редко дерут 
|
Пт 24 окт, 2008 15:15 |
|
 |
Olya
новичок
|
Врач писал(а): Слышать мало!!!! вы слышали то, что было сказано не для Вас, вероятнее всего!
А для кого интересно мне это было сказано?
Неужели Вы думаете что я тут от нечего делать сижу и истории выдумываю про медицину?
|
Пт 24 окт, 2008 15:17 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Olya писал(а): Врач писал(а): Слышать мало!!!! вы слышали то, что было сказано не для Вас, вероятнее всего! А для кого интересно мне это было сказано? Неужели Вы думаете что я тут от нечего делать сижу и истории выдумываю про медицину?
не то, чтобы думаю, а практически наверняка знаю! может быть это было сказано в междусобойчике и не для вас вовсе
|
Пт 24 окт, 2008 15:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Olya
У врачей есть специальный язык чтобы разговаривать при пациенте и он не мог понять о чём речь. Вот например вы знаете что значит потатор?  Не прибегая к поисковикам.
|
Пт 24 окт, 2008 15:26 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram писал(а): Врач писал(а): Это не пьяное быдло, глубокоуважаемый Ram. это обычные жители Красноармейска Возможно я и переборщил с определением. Ну придумайте себе другое название личностям, которые в пьяном порыве считают сломанный нокоть причиной звонка в скорую. Суть от этого не меняется. Суть моего поста была в не всегда правильных вопросах диспетчера.
диспетчер не может задать вам неправильных вопросов. у него есть определенный набор информации, которую он должен получить от звонившего и это не его прихоть, а необходимость!!! а про ноготь - это один из рядовых причин для вызова машины с/п. а выезд машины на дом - очень дорогая по сути штука.
|
Пт 24 окт, 2008 15:28 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Да, конечно! это пьяница! и это говорится не для пациента, а как раз в междусобойчике. вам это знать не положено, даже исходя из закона о врачебной тайне)
|
Пт 24 окт, 2008 15:29 |
|
 |
Врач
ветеран
|
опишу как организована скорая помощь в израиле! нам бы так! за каждый выезд с/п на дом человек наличкой платит 600 шенкелей (по-моему 200 баксов, если не ошибаюсь в курсе). в конце месяца определнная комиссия разбирает случаи и если вызов был по поводу, то деньги пациенту возвращаются. а если нет, то уходят в мед фонд. так, что сломанный ноготь лечить путем вызова бригады будет очень сложно!
|
Пт 24 окт, 2008 15:32 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Врач
Я вообще то не Вам вопрос задавал ). Ну раз уж Вы сами раскрыли врачебную тайну придется на местном уровне выдумывать новое слово для пьяниц )).
|
Пт 24 окт, 2008 15:33 |
|
 |
Врач
ветеран
|
 не надо ничего придумывать))) им все равно наплевать на тайну. я к тому, что некотлрые слова говорятся просто напросто не для вас и знать вам их не обязательно))
|
Пт 24 окт, 2008 15:35 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Именно своим постом я хотел объяснить то же самое Olya
|
Пт 24 окт, 2008 15:37 |
|
 |
Olya
новичок
|
Врач
Если Вас как-то оскорбляют мои сообщения, я могу их удалить.
НО, к большому сожалению, то что я написала правда и от этого никуда не денешься. Диагноз мне, кстати, до сих пор не поставил не один врач.. а прошло 5 лет... вот такая медицина у нас, и не только в городе, а во всей стране...
|
Пт 24 окт, 2008 15:40 |
|
 |
Врач
ветеран
|
значит забейте. если прошло 5 лет и ни один врач не поставил вам диагноз. значит ничего серьезного.
|
Пт 24 окт, 2008 15:41 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Ну что вы сцепились!
Здесь, как всегда, "паршивые овцы в каждом стаде" (с): кол-во не профессиональных врачей и в хлам "упившееся или укурившееся" население с отсутствием min. адекватности.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 24 окт, 2008 16:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Врач
Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 24 окт, 2008 23:43 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha писал(а): Врач Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!
+1 Слишком агрессивно входит в наш форум, Уважаемая Врач. Я бы посоветовал быть ей чють полегче. И постараться услышать доводы других, они не из пальца высосаны.
|
Сб 25 окт, 2008 10:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Лично мне в детстве пришлось ощутить всю "прелесть" нашей медицины. Температура +39, встать не могу, голова раскалывается. Пришла участковый врач Тюняева. Цитирую дословно. "Горячий чай с медом и постельный режим". Никаких таблеток и серъезного обследования. После провалялся еще 2 недели. Больше не вызывал, лечусь сам. Может она врач и хороший, но мне в этом убедится не довелось.
а второй случай был с ныне покойным другом. Поздно вечером возле магазина, его ограбили и сильно избили. Дополз до дома, жена вызвала скорую, машина приехала через 40(!) минут. Доставили в больницу и не сделав каких либо обследований просто кинули в коридоре умирать. Под утро человек скончался от кровоизлияния в мозг. Его можно было спасти! Где были дежурные врачи? Дело было 5 лет назад. Шарафутдинов Дмитрий, 23 года ему было
Последний раз редактировалось nikolaj Сб 25 окт, 2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 25 окт, 2008 12:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
99 год. Москва, район м.Текстильщики. Напротив рынка сбили женщину. народу собралось, никто не подходит, все кричат, до медиков ее не трогать и т.д. Женщина все время пытается шевелиться. Приезжает скорая. Вышли двое, прошли вокруг места происшествия четыре раза, достали носилки, поговорили с водителем, одели перчатки, разложили носилки, проверили пульс у пострадавшей (именно в такой последовательности, времени с момента приезда, до первого касания к пострадавшей минуты ЧЕТЫРЕ, Я - обычный зритель, поэтому человек не заинтересованный, а значит реально считающий время) Вывод толпы - ей дают умереть.
Грустная история 
|
Сб 25 окт, 2008 12:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram писал(а): angelasha писал(а): Врач Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?! +1 Слишком агрессивно входит в наш форум, Уважаемая Врач. Я бы посоветовал быть ей чють полегче. И постараться услышать доводы других, они не из пальца высосаны.
может быть не из пальца, но ваш агрессивный субъективизм, господа красноармейци, нас сильно начал доставать. полегче, пожалуйста и будете здоровы на все 100
|
Вс 26 окт, 2008 12:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
angelasha писал(а): Врач Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!
врачи не первые начали))) а под одну гребенку сложно не равнять - работа суббота-воскресенье это кошмар!!! трезвые и спокойные только дети до 8 лет, чего не скажешь об их родителях. вы разьве не вилите, что город спивается (я намеренно не пишу страна, потому что есть с чем сравнить, не везде так). и мне крайне неприятно наблюдать как эти люди поносят тех, кто работает по 24 часа в сутки по 400 часов в месяц!
|
Вс 26 окт, 2008 12:49 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram писал(а): 99 год. Москва, район м.Текстильщики. Напротив рынка сбили женщину. народу собралось, никто не подходит, все кричат, до медиков ее не трогать и т.д. Женщина все время пытается шевелиться. Приезжает скорая. Вышли двое, прошли вокруг места происшествия четыре раза, достали носилки, поговорили с водителем, одели перчатки, разложили носилки, проверили пульс у пострадавшей (именно в такой последовательности, времени с момента приезда, до первого касания к пострадавшей минуты ЧЕТЫРЕ, Я - обычный зритель, поэтому человек не заинтересованный, а значит реально считающий время) Вывод толпы - ей дают умереть. Грустная история 
так вот, обычный зритель, поясню. у с/п даже есть такая специальная инструкция для вас, только почему-то та бригада несколько принебрегла ею, но сами виноваты. когда видишь человека в агонии понятно, что ты хоть на уши встань ничем не поможешь, но для толпы положено разыграть настоящие реанимацуионные мероприятия - массаж сердци с переломом ребер, капельницы, дыхание рот в рот и прочее. если бы они выскочили изх машины и сразу кинулись все это делать результат вероятнее всего был бы такой же для больной, а вот вы бы остались довольны. вот и сами подумайте. если у человека есть шанс, бригада я вас уверяю сделает все возможное за кратчайший период времени! а перчатки одеть - это необхолдимость, т.к. никому не хочется во младости лет умирать от гепатита. сифилиса, вича извините, но с/п тоже люди.
|
Вс 26 окт, 2008 12:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Врач вы были там? Тогда как вы можете утверждать что было с человеком? бывает, что заранее выносят вердикт"трамвы не сомвестиме с жизнью", а человек выживает! По нтв недавно рассказывали про такой случай с годовалым ребёнком. получается что вы бываете не компитентными? Если человек еще жив, вы обязаны оказать помощь! Вас не этому учили? Если есть хоть малейший шанс спасти человека, вы им воспользуетесь? И раз вы прокоментировали пост Ram, прокометируйте и моё. Если меня привезут ночью в больницу в тяжелом состоянии,например, после дтп, меня начнут обследовать только утром? И как вы проверяете людей вновь поступивших на работу? Слышал что у вас ловили "врачей" с купленными дипломами. Может такие и выезжают на дтп, где ждут пока человек умрет, просто потому, что нужно больше чем просто замотать руку или ногу
|
Вс 26 окт, 2008 13:10 |
|
 |
Врач
ветеран
|
nikolaj писал(а): Врач вы были там? Тогда как вы можете утверждать что было с человеком? бывает, что заранее выносят вердикт"трамвы не сомвестиме с жизнью", а человек выживает! По нтв недавно рассказывали про такой случай с годовалым ребёнком. получается что вы бываете не компитентными? Если человек еще жив, вы обязаны оказать помощь! Вас не этому учили? И раз вы прокоментировали пост Ram, прокометируйте и моё. Если меня привезут ночью в больницу в тяжелом состоянии,например, после дтп, меня начнут обследовать только утром? И как вы проверяете людей вновь поступивших на работу? Слышал чо у вас ловили "врачей" с купленными дипломми.
Глупости, Николай. НТВ не смотрите, это скандальная помойка. вы никогда не общались с журналистами, не давали интервью? если давали, то вы потом посмотрите как интерпритировано то, что вы говорили, Я думаю, что после этого второй раз Вы захотите с ними беседовать только для того, чтобы начать свою пиар-кампанию. если привезут (это уже факт!! если довезли, значит уже не все так плохо, а процесс перевоза по любому больше 4 минут)) ), лечение и обследование начинается тотчас же!!!! и не вздумайте мне доказывать, что вывидели. что это не так. В нашей мсч ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ - ЭТО ТОЧНО АБСОЛЮТНО. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ВРАЧА, ДЕЖУРЯЩЕГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ваша жизнь также зависит от четкости работы министерства здравоохранения, от четкости работы финансиста страховой компании, котрый вовремя пересилил деньги на ремонт и закупку аппаратуры, от четкости работы бухгалтера ну и все прочее. и очень много зависит от того как Вы, глубокоуважаемы николай, будете себя вести в приемном покое. если вы будете безобразно пьяны (а это большинство участвнико ДТП), будете буянить, драться, посылать всех далеко. отказываться от осмотра. инъекций и говорить, что все мы тут идиоты и вы лучше пойдете домой. то я не думаю. что ваш клинический случай закончится удачно! с уважением 
|
Вс 26 окт, 2008 13:24 |
|
 |
Врач
ветеран
|
И купленные дипломы у нас не ловили))) диплом врача не нужен никому. на нем много не заработаешь и некомпетенстность выявляется моментально, даже на уровне терминологии)))
|
Вс 26 окт, 2008 13:25 |
|
 |
|