Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 21:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
 Парикмахерская на Фабрике 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Парикмахерская на Фабрике
Считаю необходимым, господа форумчане вынести на свет общественности следующую ситуацию которая произошла сегодня со мной.
Придя в парикмахерскую к "мастеру" Ольге (к сожалению не знаю ее фамилию -полная и белая), сев в кресло, вежливым тоном попросил заменить клеенку которую на меня уже успели одеть,так, как к ней прилипли не просто несколько волосков, а какие-то липкие пряди, в большом количестве. Итак на мою просьбу я услышал следующее: "Понаприходят блядь крутизна вшивая, чистое им блядь подавай. Иди вон сколько салонов пооткрывалось, там и качай права".
В дополнение скажу, что у этого мастера стригусь уже 6 лет. Никаких неприязненных отношений к Ольге не имею даже сейчас.
Уважаемы тов. Затевахин, убедительно прошу тебя принять меры к своему сотруднику. В ином случае ответ "по принуждению парикмахеров к соблюдению СанПина будет "пропорциональным", с привлечением соответствующих служб.

Сб 25 окт, 2008 14:02
Профиль WWW
гуру

А Если есть телефон тов. Затевахина, - звони ему и если через три дня Вам не позвонит указанная Ольга, и не принесет многа извинений, с предложением бесплатной стрижки, или постоянной скидки...... :twisted:
А собственно, ну и что? Вы же, как гритца не задокументировали сейя нарушение, поэтому службы отпадают, если тока в помещении нет многих нарушений и без грязной накидки. а так тока искать консенсус с руководством парикмахерской.
А что само по себе напрягает - это то, что Вы знакомы 6 лет :shock: Фигасе? Да она же наверняка знает по именам всех Ваших родственников....и такое неуважение???!!!
В общем ситуация странная, с постоянным клиентом НЕ МОЖЕТ быть подобных случаев. Точнее - не ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Сб 25 окт, 2008 14:44
ветеран

Наверное кто-то эту Ольгу достал сильно, а Вы А были лишь громотводом в который разрядилась полная и белая мэм, конечно это не особо её оправдывает, тем более стрижётесь у неё 6 лет, она должна "облизывать" со всех сторон постоянных клиентов!!!

Сб 25 окт, 2008 16:31
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]