Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 20:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 День города 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение День города
Кто-нибудь квалифицированно подскажет: как, где и что будет проходить 13 сентября на Дне Города?! Куда можно будет сходить с детьми, куда без них?

Вт 09 сен, 2008 16:39
ветеран

http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 12&lpage=1

Вт 09 сен, 2008 16:53
гуру

Cлышал, что "Гостей из Будущего" привезут за символическую плату в 10 000 рубликов. Кому они здесь нужны, ума не приложу. Ожиревшая Ева Польна, боюсь, ничем никого уже не удивит. Помимо ентого события, приехали и полюбившиеся всем аттракционы...с детишками можно покататься. Сопссна, на организацию лично мне вообще уже стало наплевать, т.к. ждать чего-то сверх... от властей не стоит. В программе пьяные рожи горожан, драки, мусор, крики и множество пьяных малолеток...встречаем!

Вт 09 сен, 2008 16:55
завсегдатай

Спасибо, очень признательна!
lucky bastard писал(а):
полюбившиеся всем аттракционы

к сожалению уже сегодня "утонули", и, если верить синоптикам, до выходных дожди не прекратятся - с детьми туда только на резиновых лодках и в болотных сапогах :D

Вт 09 сен, 2008 17:01
гуру

Сначала сгорели, теперь утонули:) Что ж за напасть...
Насчёт погоды, полностью согласен. Прогнозы не утешительные...дожди и жжжжуткий холод.

Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 09 сен, 2008 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вт 09 сен, 2008 17:11
мудрец

А ещё интересно, сколько денег от щедрот горбюджета выкинут на сие мероприятие. В городе нет более насущных проблем?

Вт 09 сен, 2008 18:34
гуру

Проблемы то есть, и еще какие, но вот желание выпендритца, или, так сказать, идти в ногу со столицей, типа :"чем мы хуже..." К сожалению, наверняка деньги под это дело уже выделены, и не использование их будет считаться нарушением трат бюджета. Ну нельзя эти деньги теперь потратить на....вкручивание лампочек во дворах :lol:

Вт 09 сен, 2008 21:07
ветеран

А ещё интересно, сколько денег от щедрот горбюджета выкинут на сие мероприятие. В городе нет более насущных проблем?

От щедрот госбюджета - 0, от щедрот муниципального бюджета - 0. Деньги - спонсорские от предпринимателей. Поэтому каждый год празднуют по средствам - сколько удается собрать....

Вт 09 сен, 2008 22:18
новичок

Публиковалось же Постановление Главы. В Приложениях к нему есть некоторые ответы, а именно: сколько.
http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=2&tid=759

Ср 10 сен, 2008 09:16
новичок

Проблемы то есть, и еще какие, но вот желание выпендритца, или, так сказать, идти в ногу со столицей, типа :"чем мы хуже..." К сожалению, наверняка деньги под это дело уже выделены, и не использование их будет считаться нарушением трат бюджета. Ну нельзя эти деньги теперь потратить на....вкручивание лампочек во дворах

Какая-то польза, да есть: те же лампочки, пусть и не во дворах, но вкручивают.
По слухам, к этим выходным город по ночам будет прилично освещаться.
Урны, опять же, поставили. :? .. Интересно, как надолго их хватит?

А во вдворах лампы ставить все равно бесполезно: нашим букетам жизни они не по нраву, видимо. Так что или разобьют или выкрутят.

Ср 10 сен, 2008 09:35
завсегдатай

"популярных артистов эстрады: группы "Revolvers", Саша Project, группы "Гости из будущего" - надо было бы на этом съэкономить. По сути, никому они не нужны - а денюг просят.
Съэкономленные на благоустройство :!:

Ср 10 сен, 2008 10:33
гуру

Всё таки это День города Красноармейск, и как мне кажется, выступать должны коллективы именно городские, а не привозные "звёзды", которые уже и звёздами то не являются. Револьверс отпели своё в конце 99 года, Саша Прожект...кто это вообще? Гости из Будущего...никто их никуда уже не приглашает, т.к. коллектив морально устарел лет 5-7 назад и сегодня никому уже не интересен.
На месте властей, я бы организовал выступления местных команд по брейк-дансу, рок-групп, которых у нас в городе вполне достаточно, чтобы пару-тройку часов отыграть на свежем воздухе перед жителями, устроил бы что-то вроде "битвы" лучших ди-джеев города, такие, поверьте, есть и у нас. Не обошёл бы стороной и "знаменитый" конкурс граффити. Ребят талантливых очень много, которые, я уверен, готовы выступить даже бесплатно, ради идеи и ради поддержки статуса города. А мы везём непонятно кого, непонятно откуда и непонятно зачем...смеха ради наверное...

Ср 10 сен, 2008 11:30
завсегдатай

Урны, опять же, поставили. :? .. Интересно, как надолго их хватит?

Позавчера напротив ДК Ленина хотел окурок выкинуть в урну. Не нашел, пришлось нести домой. :(

Ср 10 сен, 2008 11:31
ветеран

выступления местных команд по брейк-дансу, рок-групп, которых у нас в городе вполне достаточно, чтобы пару-тройку часов отыграть на свежем воздухе перед жителями, устроил бы что-то вроде "битвы" лучших ди-джеев города, такие, поверьте, есть и у нас. Не обошёл бы стороной и "знаменитый" конкурс граффити.

Ну это ты программу дня молодёжи тут переписал,а на ДГ люди с семьями пойдут,и будут опять плевацца от от современной субкультуры.Атисты которые приедут,понятное дело,шушера полная,но поверь стадо будет им(их же по телеку показывали!) аплодировать сильнее чем любым там графити или диджеям...

Ср 10 сен, 2008 11:46
гуру

Возможно. Тем и отличается наша стадная субкультура. Хотя, мне, мягко говоря, наплевать на то, что там будет, но всё таки я бы предпочел послушать местные команды. А если говорить о звездах, то привозить надо либо действительно что-то стоящее тех денег, которые заплатят за выступление, либо не привозить вообще. Из гогна, как известно, конфет не слепишь...

Ср 10 сен, 2008 11:57
чемпион по скоростной печати

нет бы спасибо сказали что вам вообще чтото привозят. по мне уш лучше та шушера, что приедет... чем бабкина со своими коллективами в прошлом году... с ее фееричным салютом в 22-00 в ИЮЛЕ когда было светло, как днем :lol:
и уж точно это лушче, чем наши "ансамбли" из ДК... которые у нас тут обычно "частушки" поют.

Во многие города области такую вот шушеру привозят на каждый праздник - и народ радуется. чем мы то хуже?
а для местных "коллективов" можно и отдельный конкурс устроить6 они что не достойны что ли?!

Ср 10 сен, 2008 12:49
мудрец

Деньги - спонсорские от предпринимателей. Поэтому каждый год празднуют по средствам - сколько удается собрать.
Цитата:
Обеспечить привлечение предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности к софинансированию мероприятий Дня Города.

Каким образом происходит обеспечение привлечения к софинансированию? Не кажется ли вам, что эти расходы городских предпринимателей в конечном счете отражаются на себестоимости произведенной ими продукции?
Евгения К. писал(а):
Съэкономленные - на благоустройство

Лучше на капстроительство.

Ср 10 сен, 2008 13:47
гуру

Ср 10 сен, 2008 13:53
завсегдатай

лет пять назад была предпринимателем, вызывали в мэрию не спрашивали скольмо могу дать "на благоустройство, выборы, день города и т.д. и т.п." - говорили сколько НАДО ДАТЬ! Мое мнение: проводится не на то сколько собрали, а собираю столько сколько надо!
А ведь кто пишет сценарии и разрабатывает план мероприятия таких Дней города!

Ср 10 сен, 2008 16:06
завсегдатай

нет бы спасибо сказали что вам вообще чтото привозят. по мне уш лучше та шушера, что приедет... чем бабкина со своими коллективами в прошлом году... с ее фееричным салютом в 22-00 в ИЮЛЕ когда было светло, как днем :lol:
и уж точно это лушче, чем наши "ансамбли" из ДК... которые у нас тут обычно "частушки" поют.

Во многие города области такую вот шушеру привозят на каждый праздник - и народ радуется. чем мы то хуже?
а для местных "коллективов" можно и отдельный конкурс устроить6 они что не достойны что ли?!

Премного благодарны. :oops:
Однако, эта шушера вместе в Бабкиной всё же не "бюро добрых услуг" и оплатить их выезд с пятью песнями - представляется мне более затратным делом. Поклонники могут сами съездить на концерт (благо Москва рядом).
Есть же у нас и молодежные коллективы, которые не поют частушек.
Сделать концерт микс, поскольку публика разнообразна (от детей, молодежи до старшего поколения, которым частушки в радость :D )

Последний раз редактировалось Евгения К. Ср 10 сен, 2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ср 10 сен, 2008 17:20
завсегдатай

Евгения К. писал(а):
Съэкономленные - на благоустройство

Лучше на капстроительство.

Это не целевое использование денег. Да и на капстроительство съэкономленных не хватит.
Лучше уж мин. - лампочки, флаги; мах. - :!:
Чем не подготовка города к празднику.

Ср 10 сен, 2008 17:23

я не с проста "частушки" в своем предыдущем посте взяла в кавычке. потому как местным творчеством сыта по горло уже давно. и по мне уш лучше что-то новенькое для города, пусть и не лучше по качетсву, но хоть с иным репертуаром да и хоть рожи другие ....
сколько уже можно жить государством в государстве: довольствоваться лишь тем, во что сами горазды?

Ср 10 сен, 2008 18:28
ветеран

Ср 10 сен, 2008 18:59
гуру

dj.besso:) Аналог питерского dj.Bes? Плююсь и плачу.

Ср 10 сен, 2008 23:54
ветеран

Надеюсь использование фотографии с автором соглосовали, а не как всегда.

Чт 11 сен, 2008 00:00
ветеран

я чуть не заплакал над дизайном афиш)) а зачем 2 раза "сезона"?

Чт 11 сен, 2008 00:27

даа, фотка знакомая и краденая :))) афишка на скорую руку состряпанная :))

Чт 11 сен, 2008 03:10
Профиль WWW
завсегдатай

Евгения К.
я не с проста "частушки" в своем предыдущем посте взяла в кавычке. потому как местным творчеством сыта по горло уже давно. и по мне уш лучше что-то новенькое для города, пусть и не лучше по качетсву, но хоть с иным репертуаром да и хоть рожи другие ....
сколько уже можно жить государством в государстве: довольствоваться лишь тем, во что сами горазды?

angelasha, да дело-то даже не в частушках или перепевании нашими коллективами популярных нынче композиций!
Просто, с моей колокольни, лучше бы облагородили, чем оплачивать гастролеров.
В Москве (да в любом городе :!: ) на день города - та же фигня. Из года в год почти одно и тоже: официальная часть, спорт, развлечения. Те же вечерние концерты (Поклонка, Васильевский спуск) "с одними рожами" (с)
Мне, очень хочется, чтобы после праздника что-то осталось полезное, кроме мусора, перегара и никаких эмоций на лицах.

Чт 11 сен, 2008 10:13

если сказать откровенно, то я в этом городе ни разу еще не видела такого бурного облагораживания, как в этом году. а живу я тут уже третий десяток.
помимо ремонта дорог автомобильных - закатывают асфальтом и пешеходные. у меня под окнами вообще новую асфальтовую дорожку на глиняной тропинке проложили. во дворах вместо ямочного ремонта - наконец то обновили все полотно. худо-бедно, но отремонтировали и покрасили детские площадки и прочие железяки... землю вдоль дорог разбросали - видимо по весне клумбы будут... опять же разметку освежили, бардюры покрасили... знаки поставили... урны... света вечером конечно очень нехватает, надеюсь, сделают...

конечно, это лишь малая толика того, что надо восстанавливать в городе после многолетней разрухи. но все же - это уже позитив. И по сравнению даже с прошлым годом - прорыв.

в принципе, если не брать дефицит бюджета, то праздники и развлечения людям тоже нужны. хотя бы с психологической точки зрения...

если такими темпами город будет развиваться ежегодно, то это будет очень хорошо. просто надо понимать, что не все сразу...

Чт 11 сен, 2008 10:49
завсегдатай

Уважаемая, Ангелаша, если уж Вам так приелись все эти лица, может быть Вы нас порадуете чем-то новым и оригинальным?! Споёте, может быть, или станцуете? ;)
Я, если честно, всегда вижу Вас только на форуме, в каждом разделе, в каждой теме, во всех бурных обсуждениях, не более....

Чт 11 сен, 2008 13:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.