Автор |
Сообщение |
svet!
завсегдатай
|
 День города
Кто-нибудь квалифицированно подскажет: как, где и что будет проходить 13 сентября на Дне Города?! Куда можно будет сходить с детьми, куда без них?
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Вт 09 сен, 2008 16:39 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Вт 09 сен, 2008 16:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Cлышал, что "Гостей из Будущего" привезут за символическую плату в 10 000 рубликов. Кому они здесь нужны, ума не приложу. Ожиревшая Ева Польна, боюсь, ничем никого уже не удивит. Помимо ентого события, приехали и полюбившиеся всем аттракционы...с детишками можно покататься. Сопссна, на организацию лично мне вообще уже стало наплевать, т.к. ждать чего-то сверх... от властей не стоит. В программе пьяные рожи горожан, драки, мусор, крики и множество пьяных малолеток...встречаем!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 09 сен, 2008 16:55 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
nextUser
Спасибо, очень признательна!
lucky bastard писал(а): полюбившиеся всем аттракционы
к сожалению уже сегодня "утонули", и, если верить синоптикам, до выходных дожди не прекратятся - с детьми туда только на резиновых лодках и в болотных сапогах 
|
Вт 09 сен, 2008 17:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Сначала сгорели, теперь утонули:) Что ж за напасть...
Насчёт погоды, полностью согласен. Прогнозы не утешительные...дожди и жжжжуткий холод.
Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 09 сен, 2008 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 09 сен, 2008 17:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А ещё интересно, сколько денег от щедрот горбюджета выкинут на сие мероприятие. В городе нет более насущных проблем?
|
Вт 09 сен, 2008 18:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
Проблемы то есть, и еще какие, но вот желание выпендритца, или, так сказать, идти в ногу со столицей, типа :"чем мы хуже..." К сожалению, наверняка деньги под это дело уже выделены, и не использование их будет считаться нарушением трат бюджета. Ну нельзя эти деньги теперь потратить на....вкручивание лампочек во дворах 
|
Вт 09 сен, 2008 21:07 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Зеленый писал(а): А ещё интересно, сколько денег от щедрот горбюджета выкинут на сие мероприятие. В городе нет более насущных проблем?
От щедрот госбюджета - 0, от щедрот муниципального бюджета - 0. Деньги - спонсорские от предпринимателей. Поэтому каждый год празднуют по средствам - сколько удается собрать....
|
Вт 09 сен, 2008 22:18 |
|
 |
White_Queen
новичок
|
Зеленый писал(а): А ещё интересно, сколько денег от щедрот горбюджета выкинут на сие мероприятие. В городе нет более насущных проблем?
Публиковалось же Постановление Главы. В Приложениях к нему есть некоторые ответы, а именно: сколько.
http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid=2&tid=759
Ср 10 сен, 2008 09:16 |
|
 |
Ivushka
новичок
|
Ram писал(а): Проблемы то есть, и еще какие, но вот желание выпендритца, или, так сказать, идти в ногу со столицей, типа :"чем мы хуже..." К сожалению, наверняка деньги под это дело уже выделены, и не использование их будет считаться нарушением трат бюджета. Ну нельзя эти деньги теперь потратить на....вкручивание лампочек во дворах
Какая-то польза, да есть: те же лампочки, пусть и не во дворах, но вкручивают.
По слухам, к этим выходным город по ночам будет прилично освещаться.
Урны, опять же, поставили.  .. Интересно, как надолго их хватит?
А во вдворах лампы ставить все равно бесполезно: нашим букетам жизни они не по нраву, видимо. Так что или разобьют или выкрутят.
_________________ …"я позволю себе смелость посоветовать вам ничего и никогда не бояться. Это неразумно."...
|
Ср 10 сен, 2008 09:35 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
"популярных артистов эстрады: группы "Revolvers", Саша Project, группы "Гости из будущего" - надо было бы на этом съэкономить. По сути, никому они не нужны - а денюг просят.
Съэкономленные на благоустройство 
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Ср 10 сен, 2008 10:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Всё таки это День города Красноармейск, и как мне кажется, выступать должны коллективы именно городские, а не привозные "звёзды", которые уже и звёздами то не являются. Револьверс отпели своё в конце 99 года, Саша Прожект...кто это вообще? Гости из Будущего...никто их никуда уже не приглашает, т.к. коллектив морально устарел лет 5-7 назад и сегодня никому уже не интересен.
На месте властей, я бы организовал выступления местных команд по брейк-дансу, рок-групп, которых у нас в городе вполне достаточно, чтобы пару-тройку часов отыграть на свежем воздухе перед жителями, устроил бы что-то вроде "битвы" лучших ди-джеев города, такие, поверьте, есть и у нас. Не обошёл бы стороной и "знаменитый" конкурс граффити. Ребят талантливых очень много, которые, я уверен, готовы выступить даже бесплатно, ради идеи и ради поддержки статуса города. А мы везём непонятно кого, непонятно откуда и непонятно зачем...смеха ради наверное...
|
Ср 10 сен, 2008 11:30 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Ivushka писал(а): Урны, опять же, поставили.  .. Интересно, как надолго их хватит?
Позавчера напротив ДК Ленина хотел окурок выкинуть в урну. Не нашел, пришлось нести домой. 
|
Ср 10 сен, 2008 11:31 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
lucky bastard писал(а): выступления местных команд по брейк-дансу, рок-групп, которых у нас в городе вполне достаточно, чтобы пару-тройку часов отыграть на свежем воздухе перед жителями, устроил бы что-то вроде "битвы" лучших ди-джеев города, такие, поверьте, есть и у нас. Не обошёл бы стороной и "знаменитый" конкурс граффити.
Ну это ты программу дня молодёжи тут переписал,а на ДГ люди с семьями пойдут,и будут опять плевацца от от современной субкультуры.Атисты которые приедут,понятное дело,шушера полная,но поверь стадо будет им(их же по телеку показывали!) аплодировать сильнее чем любым там графити или диджеям...
|
Ср 10 сен, 2008 11:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Возможно. Тем и отличается наша стадная субкультура. Хотя, мне, мягко говоря, наплевать на то, что там будет, но всё таки я бы предпочел послушать местные команды. А если говорить о звездах, то привозить надо либо действительно что-то стоящее тех денег, которые заплатят за выступление, либо не привозить вообще. Из гогна, как известно, конфет не слепишь...
|
Ср 10 сен, 2008 11:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
нет бы спасибо сказали что вам вообще чтото привозят. по мне уш лучше та шушера, что приедет... чем бабкина со своими коллективами в прошлом году... с ее фееричным салютом в 22-00 в ИЮЛЕ когда было светло, как днем
и уж точно это лушче, чем наши "ансамбли" из ДК... которые у нас тут обычно "частушки" поют.
Во многие города области такую вот шушеру привозят на каждый праздник - и народ радуется. чем мы то хуже?
а для местных "коллективов" можно и отдельный конкурс устроить6 они что не достойны что ли?!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 10 сен, 2008 12:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Shеf писал(а): Деньги - спонсорские от предпринимателей. Поэтому каждый год празднуют по средствам - сколько удается собрать. Цитата: Обеспечить привлечение предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности к софинансированию мероприятий Дня Города. Каким образом происходит обеспечение привлечения к софинансированию? Не кажется ли вам, что эти расходы городских предпринимателей в конечном счете отражаются на себестоимости произведенной ими продукции? Евгения К. писал(а): Съэкономленные - на благоустройство
Лучше на капстроительство.
|
Ср 10 сен, 2008 13:47 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ах да, спасибо! 
|
Ср 10 сен, 2008 13:53 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
лет пять назад была предпринимателем, вызывали в мэрию не спрашивали скольмо могу дать "на благоустройство, выборы, день города и т.д. и т.п." - говорили сколько НАДО ДАТЬ! Мое мнение: проводится не на то сколько собрали, а собираю столько сколько надо!
А ведь кто пишет сценарии и разрабатывает план мероприятия таких Дней города!
|
Ср 10 сен, 2008 16:06 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
angelasha писал(а): нет бы спасибо сказали что вам вообще чтото привозят. по мне уш лучше та шушера, что приедет... чем бабкина со своими коллективами в прошлом году... с ее фееричным салютом в 22-00 в ИЮЛЕ когда было светло, как днем и уж точно это лушче, чем наши "ансамбли" из ДК... которые у нас тут обычно "частушки" поют. Во многие города области такую вот шушеру привозят на каждый праздник - и народ радуется. чем мы то хуже? а для местных "коллективов" можно и отдельный конкурс устроить6 они что не достойны что ли?!
Премного благодарны.
Однако, эта шушера вместе в Бабкиной всё же не "бюро добрых услуг" и оплатить их выезд с пятью песнями - представляется мне более затратным делом. Поклонники могут сами съездить на концерт (благо Москва рядом).
Есть же у нас и молодежные коллективы, которые не поют частушек.
Сделать концерт микс, поскольку публика разнообразна (от детей, молодежи до старшего поколения, которым частушки в радость  )
Последний раз редактировалось Евгения К. Ср 10 сен, 2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 10 сен, 2008 17:20 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Евгения К. писал(а): Съэкономленные - на благоустройство Лучше на капстроительство.
Это не целевое использование денег. Да и на капстроительство съэкономленных не хватит.
Лучше уж мин. - лампочки, флаги; мах. -
Чем не подготовка города к празднику.
|
Ср 10 сен, 2008 17:23 |
|
 |
angelasha
|
Евгения К.
я не с проста "частушки" в своем предыдущем посте взяла в кавычке. потому как местным творчеством сыта по горло уже давно. и по мне уш лучше что-то новенькое для города, пусть и не лучше по качетсву, но хоть с иным репертуаром да и хоть рожи другие ....
сколько уже можно жить государством в государстве: довольствоваться лишь тем, во что сами горазды?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 10 сен, 2008 18:28 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 10 сен, 2008 18:59 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
dj.besso:) Аналог питерского dj.Bes? Плююсь и плачу.
|
Ср 10 сен, 2008 23:54 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Надеюсь использование фотографии с автором соглосовали, а не как всегда.
|
Чт 11 сен, 2008 00:00 |
|
 |
`e1
ветеран
|
я чуть не заплакал над дизайном афиш)) а зачем 2 раза "сезона"?
|
Чт 11 сен, 2008 00:27 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
даа, фотка знакомая и краденая  )) афишка на скорую руку состряпанная  )
|
Чт 11 сен, 2008 03:10 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Евгения К. я не с проста "частушки" в своем предыдущем посте взяла в кавычке. потому как местным творчеством сыта по горло уже давно. и по мне уш лучше что-то новенькое для города, пусть и не лучше по качетсву, но хоть с иным репертуаром да и хоть рожи другие .... сколько уже можно жить государством в государстве: довольствоваться лишь тем, во что сами горазды?
angelasha, да дело-то даже не в частушках или перепевании нашими коллективами популярных нынче композиций!
Просто, с моей колокольни, лучше бы облагородили, чем оплачивать гастролеров.
В Москве (да в любом городе  ) на день города - та же фигня. Из года в год почти одно и тоже: официальная часть, спорт, развлечения. Те же вечерние концерты (Поклонка, Васильевский спуск) "с одними рожами" (с)
Мне, очень хочется, чтобы после праздника что-то осталось полезное, кроме мусора, перегара и никаких эмоций на лицах.
|
Чт 11 сен, 2008 10:13 |
|
 |
angelasha
|
Евгения К.
если сказать откровенно, то я в этом городе ни разу еще не видела такого бурного облагораживания, как в этом году. а живу я тут уже третий десяток.
помимо ремонта дорог автомобильных - закатывают асфальтом и пешеходные. у меня под окнами вообще новую асфальтовую дорожку на глиняной тропинке проложили. во дворах вместо ямочного ремонта - наконец то обновили все полотно. худо-бедно, но отремонтировали и покрасили детские площадки и прочие железяки... землю вдоль дорог разбросали - видимо по весне клумбы будут... опять же разметку освежили, бардюры покрасили... знаки поставили... урны... света вечером конечно очень нехватает, надеюсь, сделают...
конечно, это лишь малая толика того, что надо восстанавливать в городе после многолетней разрухи. но все же - это уже позитив. И по сравнению даже с прошлым годом - прорыв.
в принципе, если не брать дефицит бюджета, то праздники и развлечения людям тоже нужны. хотя бы с психологической точки зрения...
если такими темпами город будет развиваться ежегодно, то это будет очень хорошо. просто надо понимать, что не все сразу...
|
Чт 11 сен, 2008 10:49 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Уважаемая, Ангелаша, если уж Вам так приелись все эти лица, может быть Вы нас порадуете чем-то новым и оригинальным?! Споёте, может быть, или станцуете?
Я, если честно, всегда вижу Вас только на форуме, в каждом разделе, в каждой теме, во всех бурных обсуждениях, не более....
|
Чт 11 сен, 2008 13:54 |
|
 |
|