Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 14:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Следим за работой администрации 
Автор Сообщение
завсегдатай

Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку

присоединяюсь к сожалениям... :x

Пн 26 май, 2008 16:00
ветеран

В этом-то и был риск, что на место чужаков придут ещё хуже :) Да ещё и краник из которого денежки хоть немного, но капали перекрыли, вот и сидим теперь с пустыми кармашками.
Куда, кстати, деньги на учреждения культуры из бюджета делись, никто не в курсе? :)

Пн 26 май, 2008 16:10
завсегдатай

Дмитрий Сергеевич писал(а):
[С какой это стати можно приравнивать этих сторонников?
Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку :evil: . Жаль, что у Старченко было мало шансов.
Ну а теперь...буду приезжать в город, чтобы поспать.

На самом деле у Старченко шансы победить были.

Для этого должна была быть существенная денежная подпитка и действенная рекламная кампания!
Этого, у уважаемого мной, как и Вами, Валентина Зотовича НЕ БЫЛО!
А без этого пытаться стать мэром, да хоть Краснодырска, сегодня НЕРЕАЛЬНО!

Пн 26 май, 2008 18:40
мудрец

Читик писал(а):
[
На самом деле у Старченко шансы победить были.

Для этого должна была быть существенная денежная подпитка и действенная рекламная кампания!
Этого, у уважаемого мной, как и Вами, Валентина Зотовича НЕ БЫЛО!
А без этого пытаться стать мэром, да хоть Краснодырска, сегодня НЕРЕАЛЬНО!

Ха-ха! Это у Подобеда не было "существенной денежной подпитки" и "действенной рекламной кампании"? А он проиграл с треском!
Действенная кампания велась в течение года: это издание газеты "Такова жизнь". Она изменила атмосферу в городе. Старченко в ней публиковался, словом, "светился", и это заметили. А когда Дронов с горкомом КПРФ (прокоммунистически настроенные пенсионеры по-прежнему влиятельный фактор на выборах) передали Старченко свои голоса, то победа у него была, считай, в кармане. И вдруг случилось неожиданное. Лица с психологией лавочников вдруг дружно наехали на Дронова и он дрогнул, поверил их словесам, что Старченко - "непроходная фигура". Вклад пиар-группы Станиславича дал не более 15%. Остальной "навар" - голоса, переданные ему Дроновым и горкомом КПРФ. Дальше - известная история про мавра, которого ушли.

Пн 26 май, 2008 20:04
мудрец

Зеленый писал(а):
lamborginia писал(а):
и из-за этого назначения очень жалеют, что голосовали за Жулепникова...

Странно. Мне всегда казалось, что за Жулепникова голосуют сторонники Пашенцева...

С какой это стати можно приравнивать этих сторонников?
Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку :evil:

:shock: Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить, некоторые даже агитировали за него на этом форуме, а теперь вдруг заявляют о каких-то сомнениях... В этой части согласен с Гуртовым.

Пн 26 май, 2008 20:44
ветеран

:shock: Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить, некоторые даже агитировали за него на этом форуме, а теперь вдруг заявляют о каких-то сомнениях... В этой части согласен с Гуртовым.

Некоторые избиратели в предвыборной кампании поверили Holmsу в его заявлениях, что лучше Жулепникова не может быть никого.
....
А теперь не верят никому.
В этом есть и его вина перед посетителями форума.
..
:D А может быть и заслуга. :D

Вт 27 май, 2008 18:15
новичок

Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить

Не согласна. Избиратели, голосуя за Жулепникова, совершенно не представляли, какая у него программа и какая команда. Я и сейчас не вижу у него внятной программы и сплоченной профессиональной команды. А назначение Чернавина? Помощничек... Сталкивалась с ним. Одни глубокомысленные рассуждения, а дела нет.

Ср 28 май, 2008 19:07
мудрец

Теперь тем, кого настораживает ситуация в администрации и перспективы её работы, должны не причитать, а через своих депутатов (если за избранных голосовали) направлять предложения и требования. Больше людей с активной позицией - больше возможностей воздействовать на власти и ситуацию. Голосовали за Жулепникова - помогайте ему этим.

Ср 28 май, 2008 20:20
чемпион по скоростной печати

не знаю кому как, а нам в доме ремонт сделали.... асфальт новый во дворе положили. Вот скоро у родителей тоже ремонтировать подъезд будут, который, между прочим, 20 лет - с момента постройки ремонта не видел.
и за это СПАСИБО. уж не знаю кому именно, но спасибо.
Впервые в городе что-то делается не перед выборами а после.

ps Надеюсь, что до всех все очереди дойдут.

Ср 28 май, 2008 20:25
ветеран

Заметьте, ремонт делают в первую очередь в подъездах самых активных форумчан, потому, что форум теперь не закроют, Shef не позволит.

Вот она! - Великая Сила Интернета!
Не удивлюсь, если в доме или на улице Читика скоро начнется большой ремонт.

Ср 28 май, 2008 20:59
мудрец

Вот она! - Великая Сила Интернета!
Не удивлюсь, если в доме или на улице Читика скоро начнется большой ремонт.

Я Вас обрадую: бордюр стали укладывать.

Ср 28 май, 2008 21:29
завсегдатай

лишь бы крышу не стали перекладывать................)))))))
а знаете ли вы, что есть группа коммерсантов , которые подали заявления в прокуратуру пушкинскую, генеральную, арбитражный суд и еще в одну сиовую контору...о том, что начал твориться беспредел в администрации и КУИ....?? а новым председатеелем КУи интересуются силовики??... скоро опять будет "генка" в городе....... доигрались..

Сб 31 май, 2008 18:46
мудрец

Сегодня исполнилось 3 месяца с выборов нового главы и Совета. У кого какие впечатления?

Пн 02 июн, 2008 11:44

у меня - положительные... уже писала выше.

3 месяца - слишком короткий срок, что бы нормально оценить. и слишком мало, что бы сдвинуть демократическую машину.
:lol:

вот прошло "завтра"...

короче, наш новый мэр - просто душка :roll: :oops:

если серьезно - на порядок лучше прежнего...
отзывчивый человек и действительно работающий - ищащий варианты. а не просто как некоторые "бюджет не позволяет, досвидания"...

Пн 02 июн, 2008 12:05
завсегдатай

если я не ошибаюсь то ремонт в подъездах закладывает за год, как впрочем и всего остального....
так что может это вовсе и не его заслуга....
все результаты АС будут лишь в следующем году ....

Пт 06 июн, 2008 20:31
мудрец

В администрации перемены. Назначен новый и.о. главы администрации - по ЖКХ: И.Н.Южный. Ранее работал в Пушкинской администрации.
Есть сведения, что А.В.Андреев покидает администрацию после отпуска. На его место пока претендент не высвечивается.

Ср 30 июл, 2008 23:10
мудрец

Южный или Нужный? Слышал про вторую фамилию, бывший замглавы Пушкинского района 8)

Чт 31 июл, 2008 08:10
завсегдатай

Южный или Нужный? Слышал про вторую фамилию, бывший замглавы Пушкинского района 8)

Н-да, с одной фамилией можно и в Администрацию Президента через игольное ушко пролезть :o , а с другой ... лучше в теплые страны или теннис :lol: .

Чт 31 июл, 2008 11:36
мудрец

Пардон - Нужный его фамилия. После спортивной передачи засела в мозгу фамилия теннисиста.

Чт 31 июл, 2008 12:17
проходил мимо

BRB писал(а):
Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?

Собственник - Титенок и Булгаков, это де факто, а де юро Старовойтова в Красэнерго сменена на Титенка, а в Экокрасе - Богачев (брат Титенка). Заяц кстате тоже близкий родственник Титенка, говорят. Данные из баз.

Пожалуйста, уточните что это за организация такая - ООО "Экокрас"
И откуда сведения о её участниках?
Кстати Титенок - де юре собственник ООО "Красноармейскэнерго" с начала 2007 года.

Чт 09 окт, 2008 14:20
завсегдатай

Поверьте мне, отсутствие материальных проблем в жизни нашего главы (в отличии от предыдущего) позволяет оценивать собственное достоинство выше, возможно полученной нелегальной прибыли от занимаемого поста.
Тем более что у нас городок маленький, всё на виду. И многие знают Жулепникова лично, что позволит им в лицо спросить за плохие дела.

Чт 09 окт, 2008 21:23

хуже денег людей портит только власть.
Это ни коем образом пока не отношу к нынешнему главе лично, но поживем - увидим.

Чт 09 окт, 2008 21:37
ветеран

"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" - так говорят о человеке. "Скажи мне, кто твой советник, и я скажу, кто ты" - можно сказать о работе Администрации. Все начинается с рядовых служащих и заканчивается советниками-консультантами Главы. К сожалению, муниципальные служащие не все достаточно грамотны, чтобы решать те или иные вопросы; часто на письменный запрос отделываются устными заявлениями, нарушая закон "О работе с обращениями граждан"; а те вопросы, решать которые муниципалы не имеют право, пытаются решить с завидной регулярностью.
Но в целом работа идет, значит структура функционирует, а это самое главное. По сравнению с девяностыми работа лучше на порядок.

Чт 06 ноя, 2008 21:38
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

инфа пошла-может деза , а может правда: типа Жулепников собрался в отставку.и весной перевыборы. и типа Громов задушил-ни денег , ни прочего.

Вс 07 дек, 2008 20:16
Симпсон

инфа пошла-может деза , а может правда: типа Жулепников собрался в отставку.и весной перевыборы. и типа Громов задушил-ни денег , ни прочего.

Мэр уже отвечал в Городке на такой вопрос. Не собирается...

Вс 07 дек, 2008 20:33
мудрец

sumerki писал(а):

Мэр уже отвечал в Городке на такой вопрос. Не собирается...

Не только в "Городке": в "ТЖ" тоже.

Вс 07 дек, 2008 22:44
бывалый

Власть-это когда что-то делается, изменяется (в лучшую или в худшую сторону). Сейчас, на фоне глобального кризиса, разговоры о местных крысиных войнах неуместны.

Пн 08 дек, 2008 05:07
проходил мимо

"Когда при нем душили его жену любимую. он все время приговаривал: Потерпи, может обойдется".
Е.Шварц, "Обыкновенное чудо".
Вечное - это надолго.

Чт 11 дек, 2008 11:14
бывалый

Интересно, а администрация на вопросы вообще отвечает???? Просто есть один вопрос по поводу слухов о продаже с аукциона подвалов в жилых домах, предпринимателям.

Чт 11 дек, 2008 17:09
гуру

Да что-то давно никто не отвечал, попробуйте, может и повезет... viewtopic.php?t=7005

Чт 11 дек, 2008 17:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.