Следим за работой администрации
Автор |
Сообщение |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку
присоединяюсь к сожалениям... 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 26 май, 2008 16:00 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
В этом-то и был риск, что на место чужаков придут ещё хуже  Да ещё и краник из которого денежки хоть немного, но капали перекрыли, вот и сидим теперь с пустыми кармашками.
Куда, кстати, деньги на учреждения культуры из бюджета делись, никто не в курсе? 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 26 май, 2008 16:10 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
Читик писал(а): Дмитрий Сергеевич писал(а): [С какой это стати можно приравнивать этих сторонников? Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку  . Жаль, что у Старченко было мало шансов. Ну а теперь...буду приезжать в город, чтобы поспать. На самом деле у Старченко шансы победить были.
Для этого должна была быть существенная денежная подпитка и действенная рекламная кампания!
Этого, у уважаемого мной, как и Вами, Валентина Зотовича НЕ БЫЛО!
А без этого пытаться стать мэром, да хоть Краснодырска, сегодня НЕРЕАЛЬНО!
|
Пн 26 май, 2008 18:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): Читик писал(а): [ На самом деле у Старченко шансы победить были. Для этого должна была быть существенная денежная подпитка и действенная рекламная кампания! Этого, у уважаемого мной, как и Вами, Валентина Зотовича НЕ БЫЛО! А без этого пытаться стать мэром, да хоть Краснодырска, сегодня НЕРЕАЛЬНО!
Ха-ха! Это у Подобеда не было "существенной денежной подпитки" и "действенной рекламной кампании"? А он проиграл с треском!
Действенная кампания велась в течение года: это издание газеты "Такова жизнь". Она изменила атмосферу в городе. Старченко в ней публиковался, словом, "светился", и это заметили. А когда Дронов с горкомом КПРФ (прокоммунистически настроенные пенсионеры по-прежнему влиятельный фактор на выборах) передали Старченко свои голоса, то победа у него была, считай, в кармане. И вдруг случилось неожиданное. Лица с психологией лавочников вдруг дружно наехали на Дронова и он дрогнул, поверил их словесам, что Старченко - "непроходная фигура". Вклад пиар-группы Станиславича дал не более 15%. Остальной "навар" - голоса, переданные ему Дроновым и горкомом КПРФ. Дальше - известная история про мавра, которого ушли.
|
Пн 26 май, 2008 20:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Дмитрий Сергеевич писал(а): Зеленый писал(а): lamborginia писал(а): и из-за этого назначения очень жалеют, что голосовали за Жулепникова... Странно. Мне всегда казалось, что за Жулепникова голосуют сторонники Пашенцева... С какой это стати можно приравнивать этих сторонников? Лично я после этих назначений уже жалею, за кого поставил галочку 
 Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить, некоторые даже агитировали за него на этом форуме, а теперь вдруг заявляют о каких-то сомнениях... В этой части согласен с Гуртовым.
|
Пн 26 май, 2008 20:44 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Зеленый писал(а):  Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить, некоторые даже агитировали за него на этом форуме, а теперь вдруг заявляют о каких-то сомнениях... В этой части согласен с Гуртовым.
Некоторые избиратели в предвыборной кампании поверили Holmsу в его заявлениях, что лучше Жулепникова не может быть никого.
....
А теперь не верят никому.
В этом есть и его вина перед посетителями форума.
..
 А может быть и заслуга. 
|
Вт 27 май, 2008 18:15 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Зеленый писал(а): Большинство избирателей города, находясь в здравом уме, отдали свои голоса в пользу Жулепникова, прекрасно осознавая, какую политику и с какой командой он будет проводить
Не согласна. Избиратели, голосуя за Жулепникова, совершенно не представляли, какая у него программа и какая команда. Я и сейчас не вижу у него внятной программы и сплоченной профессиональной команды. А назначение Чернавина? Помощничек... Сталкивалась с ним. Одни глубокомысленные рассуждения, а дела нет.
|
Ср 28 май, 2008 19:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Теперь тем, кого настораживает ситуация в администрации и перспективы её работы, должны не причитать, а через своих депутатов (если за избранных голосовали) направлять предложения и требования. Больше людей с активной позицией - больше возможностей воздействовать на власти и ситуацию. Голосовали за Жулепникова - помогайте ему этим.
|
Ср 28 май, 2008 20:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
не знаю кому как, а нам в доме ремонт сделали.... асфальт новый во дворе положили. Вот скоро у родителей тоже ремонтировать подъезд будут, который, между прочим, 20 лет - с момента постройки ремонта не видел.
и за это СПАСИБО. уж не знаю кому именно, но спасибо.
Впервые в городе что-то делается не перед выборами а после.
ps Надеюсь, что до всех все очереди дойдут.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 28 май, 2008 20:25 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Заметьте, ремонт делают в первую очередь в подъездах самых активных форумчан, потому, что форум теперь не закроют, Shef не позволит.
Вот она! - Великая Сила Интернета!
Не удивлюсь, если в доме или на улице Читика скоро начнется большой ремонт.
|
Ср 28 май, 2008 20:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вот она! - Великая Сила Интернета! Не удивлюсь, если в доме или на улице Читика скоро начнется большой ремонт.
Я Вас обрадую: бордюр стали укладывать.
|
Ср 28 май, 2008 21:29 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
лишь бы крышу не стали перекладывать................)))))))
а знаете ли вы, что есть группа коммерсантов , которые подали заявления в прокуратуру пушкинскую, генеральную, арбитражный суд и еще в одну сиовую контору...о том, что начал твориться беспредел в администрации и КУИ....?? а новым председатеелем КУи интересуются силовики??... скоро опять будет "генка" в городе....... доигрались..
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 31 май, 2008 18:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сегодня исполнилось 3 месяца с выборов нового главы и Совета. У кого какие впечатления?
|
Пн 02 июн, 2008 11:44 |
|
 |
angelasha
|
у меня - положительные... уже писала выше.
3 месяца - слишком короткий срок, что бы нормально оценить. и слишком мало, что бы сдвинуть демократическую машину.
вот прошло "завтра"...
короче, наш новый мэр - просто душка
если серьезно - на порядок лучше прежнего...
отзывчивый человек и действительно работающий - ищащий варианты. а не просто как некоторые "бюджет не позволяет, досвидания"...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 02 июн, 2008 12:05 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
если я не ошибаюсь то ремонт в подъездах закладывает за год, как впрочем и всего остального....
так что может это вовсе и не его заслуга....
все результаты АС будут лишь в следующем году ....
|
Пт 06 июн, 2008 20:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В администрации перемены. Назначен новый и.о. главы администрации - по ЖКХ: И.Н.Южный. Ранее работал в Пушкинской администрации.
Есть сведения, что А.В.Андреев покидает администрацию после отпуска. На его место пока претендент не высвечивается.
|
Ср 30 июл, 2008 23:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Южный или Нужный? Слышал про вторую фамилию, бывший замглавы Пушкинского района 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 31 июл, 2008 08:10 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Южный или Нужный? Слышал про вторую фамилию, бывший замглавы Пушкинского района 
Н-да, с одной фамилией можно и в Администрацию Президента через игольное ушко пролезть  , а с другой ... лучше в теплые страны или теннис  .
|
Чт 31 июл, 2008 11:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Южный или Нужный? Слышал про вторую фамилию, бывший замглавы Пушкинского района 
Пардон - Нужный его фамилия. После спортивной передачи засела в мозгу фамилия теннисиста.
|
Чт 31 июл, 2008 12:17 |
|
 |
Медуза
проходил мимо
|
мистер икс писал(а): BRB писал(а): Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?
Собственник - Титенок и Булгаков, это де факто, а де юро Старовойтова в Красэнерго сменена на Титенка, а в Экокрасе - Богачев (брат Титенка). Заяц кстате тоже близкий родственник Титенка, говорят. Данные из баз.
Пожалуйста, уточните что это за организация такая - ООО "Экокрас"
И откуда сведения о её участниках?
Кстати Титенок - де юре собственник ООО "Красноармейскэнерго" с начала 2007 года.
|
Чт 09 окт, 2008 14:20 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Поверьте мне, отсутствие материальных проблем в жизни нашего главы (в отличии от предыдущего) позволяет оценивать собственное достоинство выше, возможно полученной нелегальной прибыли от занимаемого поста.
Тем более что у нас городок маленький, всё на виду. И многие знают Жулепникова лично, что позволит им в лицо спросить за плохие дела.
|
Чт 09 окт, 2008 21:23 |
|
 |
angelasha
|
Kovalich
хуже денег людей портит только власть.
Это ни коем образом пока не отношу к нынешнему главе лично, но поживем - увидим.
|
Чт 09 окт, 2008 21:37 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" - так говорят о человеке. "Скажи мне, кто твой советник, и я скажу, кто ты" - можно сказать о работе Администрации. Все начинается с рядовых служащих и заканчивается советниками-консультантами Главы. К сожалению, муниципальные служащие не все достаточно грамотны, чтобы решать те или иные вопросы; часто на письменный запрос отделываются устными заявлениями, нарушая закон "О работе с обращениями граждан"; а те вопросы, решать которые муниципалы не имеют право, пытаются решить с завидной регулярностью.
Но в целом работа идет, значит структура функционирует, а это самое главное. По сравнению с девяностыми работа лучше на порядок.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 06 ноя, 2008 21:38 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
инфа пошла-может деза , а может правда: типа Жулепников собрался в отставку.и весной перевыборы. и типа Громов задушил-ни денег , ни прочего.
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Вс 07 дек, 2008 20:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
sumerki писал(а): инфа пошла-может деза , а может правда: типа Жулепников собрался в отставку.и весной перевыборы. и типа Громов задушил-ни денег , ни прочего.
Мэр уже отвечал в Городке на такой вопрос. Не собирается...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 07 дек, 2008 20:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpsons писал(а): sumerki писал(а): инфа пошла-может деза , а может правда: типа Жулепников собрался в отставку.и весной перевыборы. и типа Громов задушил-ни денег , ни прочего. Мэр уже отвечал в Городке на такой вопрос. Не собирается...
Не только в "Городке": в "ТЖ" тоже.
|
Вс 07 дек, 2008 22:44 |
|
 |
help
бывалый
|
Власть-это когда что-то делается, изменяется (в лучшую или в худшую сторону). Сейчас, на фоне глобального кризиса, разговоры о местных крысиных войнах неуместны.
|
Пн 08 дек, 2008 05:07 |
|
 |
Truthcuter
проходил мимо
|
"Когда при нем душили его жену любимую. он все время приговаривал: Потерпи, может обойдется".
Е.Шварц, "Обыкновенное чудо".
Вечное - это надолго.
|
Чт 11 дек, 2008 11:14 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Интересно, а администрация на вопросы вообще отвечает???? Просто есть один вопрос по поводу слухов о продаже с аукциона подвалов в жилых домах, предпринимателям.
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Чт 11 дек, 2008 17:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
Да что-то давно никто не отвечал, попробуйте, может и повезет... viewtopic.php?t=7005
|
Чт 11 дек, 2008 17:27 |
|
 |
|