Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
 Следим за работой администрации 
Автор Сообщение
мудрец

Holms писал(а):
Для его избрания я немало работы провёл.

Не подскажете,когда состоится раздача бонусов. :D Первый в очереди видимо Читик :wink:

Уступаю Вам.

Чт 27 мар, 2008 22:05
ветеран

Могу подтвердить только уже озвученную здесь информацию о назначении ИО Андреева замом по строительству и жкх, Рябова - ИО директора ЦМЗ и об отказе назначить первым замом Дронова. Больше ни каких назначений не было. Увольнений в Администрации - тоже.
Еще могу сообщить, что Андреев назначил слушанья по привязке очередного нового дома по улице Чкалова на участке бывших очистных сооружений. Слушанья назначены на 16 мая.

Последний раз редактировалось Shef Пт 28 мар, 2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Пт 28 мар, 2008 00:05
новичок

Да,лично мне не совсем понятны (точнее совсем непонятны) последние действия Жулепникова.Дронов не только изъявил желание стать первым замом,его как раз "Земляки" и выдвинули, и отказ Жулепникова всем им в данном случае выглядит как то марионеточно,будто он поёт под чью-то дудку.Ведь Дронов тоже баллотировался от "Земляков",как и Жулепников.Более того,Дронов открыто призвал своих избирателей отдать голоса Жулепникову,когда Дронова подобедовцы через суд сняли с предвыборной гонки,а Жулепникову (понятно,что не просто так) удалось в последний момент восстановиться.Всё это вместе взятое и решило исход выборов с огромным перевесом в сторону "Земляков",а именно в сторону Жулепникова.Я не хочу сказать,что теперь все четыре года Жулепников должен исполнять каждую прихоть "Земляков",но взяв Андреева,который публично (во всяком случае на форуме) заявил,что ни в коем случае не пойдёт к Жулепникову замом :idea: ;поставив на должность Рябова,которого народ,работающий в этой сфере,знает как облупленного непрофессионала (такие заявления я уже неоднократно лично слышал);отказав Дронову с "Земляками".....как то пока это в моей голове не укладывается. :(
Как то вот теперь хотелось бы поподробней узнать :какие силы,помимо огромного доверия горожан,стоят за спиной А.С.

Никак не пойму, что за организация такая земляки-каменщики! Где устав, регистрация, в члены где записывают, письма съезду кто пишет?
То, что город поверил и проголосовал за Станиславовича - понимаю и приветствую! То, что вторую неделю с составом администрации никак не определятся - это упрек "землякам", что программа оказалась не подкрепленной командой исполнителей. Насколько я понимаю, то с кадрами в городе напряженка! Дадим время для осознанной раздачи портфелей( хочется верить)!
Господа! Кто ответственный за реанимацию официального сайта администрации? Берите пример с ЦМЗ - каждый конкурс прикрыт официальным сообщением - не упрекнешь!

Пт 28 мар, 2008 00:07
гуру

земляки-каменщики

Создаётся впечатление,что ТАСс во время предвыборной кампании не только в городе не был,но и в форуме тоже :roll: .Ну что ж,тогда Вам в архив-сначала там всё прочитайте,потом вопросы задавайте :wink: .А с кадрами в городе всё нормально,просто ни народ,ни сам Станиславович не ожидали этой победы.
ТАСс писал(а):
Дадим время для осознанной раздачи портфелей

Вот давайте дадим время и вернёмся к этому разговору где-нибудь через полгодика.

Пт 28 мар, 2008 00:24
новичок

Создаётся впечатление,что ТАСс во время предвыборной кампании не только в городе не был,но и в форуме тоже :roll: .Ну что ж,тогда Вам в архив-сначала там всё прочитайте,потом вопросы задавайте :wink: .А с кадрами в городе всё нормально,просто ни народ,ни сам Станиславович не ожидали этой победы.
ТАСс писал(а):
Дадим время для осознанной раздачи портфелей

Вот давайте дадим время и вернёмся к этому разговору где-нибудь через полгодика.

Позвольте, дорогой, это Вы были в отъезде и писали из шалаша ( читайте архив на трезвую голову). А с кадрами в городе полная ж..а, коль две недели никак не определятся. Я так понимаю кадров либо слишком много,либо -слишком мало! А выбор Станиславовича приму любой, кроме Рябова - ну не выношу я его!

Пт 28 мар, 2008 00:36
гуру

Holms писал(а):
Для его избрания я немало работы провёл.

Не подскажете,когда состоится раздача бонусов. :D Первый в очереди видимо Читик :wink:

Ну почему у Вас в глазах только баксы стоят?Или Вы никогда не боролись,даже в детстве,просто за идею?
А раздача бонусов уже состоялась-впервые в нашем городе народ победил (почти в открытом противостоянии) злобные властные структуры.И главный результат этих бонусов в том,что народ по крайней мере нашего города теперь знает,что независимо от того,что решила власть-последнее слово за народом!И с этим ни одна власть ничего не сумеет сделать.
Не уличите меня в материальной заинтересованности,мне этого просто не надо.За ДЕРЖАВУ обидно.

Пт 28 мар, 2008 00:36
гуру

Позвольте, дорогой, это Вы были в отъезде и писали из шалаша ( читайте архив на трезвую голову). А с кадрами в городе полная ж..а, коль две недели никак не определятся. Я так понимаю кадров либо слишком много,либо -слишком мало! А выбор Станиславовича приму любой, кроме Рябова - ну не выношу я его!

Правильно сказали:кадров слишком много из тех кто сам набивается :idea: .
ТАСс писал(а):
коль две недели никак не определятся.

А по Вашему для подбора нормальной команды нужно два дня???
PS. А писал я не из "шалаша" (тоже нашли сравнение :shock: ),а из гостиницы,причём из чужой,пришлось немало км исходить,чтобы в чужом городе инет найти.Нашли чем упрекнуть.

Пт 28 мар, 2008 00:44
новичок

PS. А писал я не из "шалаша" (тоже нашли сравнение :shock: ),а из гостиницы,причём из чужой,пришлось немало км исходить,чтобы в чужом городе инет найти.Нашли чем упрекнуть.

А Вы нашли куда послать - практически на 3 буквы, вернее на 4 - в архив!
Без инета в эмиграции....., сочуствую! SMS-ку с поздравлениями хоть прислали?

Пт 28 мар, 2008 22:59
завсегдатай

Поиск инета в чужой гостинице - хороший повод (для жены).

Сб 29 мар, 2008 15:15
ветеран

Поиск инета в чужой гостинице - хороший повод (для жены).

Спалили Holmsа.
На весь мир.:D
А еще за работой администрации следить собрались.
И не стыдно?
Так мы в этой теме накопаем покруче чем в газете "Мир новостей".

Сб 29 мар, 2008 15:53
мудрец

Кому что. Кому - следить за работой администрации, кому - подглядывать в замочную скважину гостиничного номера. Дело вкуса и увлечения. :)

Сб 29 мар, 2008 17:25
завсегдатай

Кому что. Кому - следить за работой администрации, кому - подглядывать в замочную скважину гостиничного номера. Дело вкуса и увлечения. :)

Надеюсь, что у Holmsa с чувством юмора все в порядке, в отличие от Читика.

Сб 29 мар, 2008 17:52
мудрец

Читик писал(а):

Надеюсь, что у Holmsa с чувством юмора все в порядке, в отличие от Читика.

Тема серьёзная, стёб здесь неуместен.

Сб 29 мар, 2008 19:07
новичок

не умеешь-нехрен воздух будоражить.
Теперь персонально для Пессимиста и для Димы:я уверен в Жулепникове на все 100 :!: Для его избрания я немало работы провёл.

Никто не сомневается, только опытом надо делиться, вон Ленин из Разлива чего натворил! Только и всего!
Форум- не официальный сайт администрации, а все наши здесь бла-бла-бла и есть обмен мнениями после замочной скважины администрации.

Сб 29 мар, 2008 23:31
новичок

А форум - это и есть бла-бла-бла. Настоящих буйных мало и они лбо уже в местах не столь, либо в рзработке и на такой PR не размениваются.

Пн 31 мар, 2008 01:53
гуру

А Вы нашли куда послать - практически на 3 буквы, вернее на 4 - в архив!

Выколите мне глаз,если в слове "архив" ЧЕТЫРЕ буквы :lol: :lol: :lol: .
Ну никак ТАСс не угомонится,теперь Ленина в Разливе вспомнил.Да в Иордании я был,блин,нельзя что ли?Это Вы так следите "за работой админ..."? Ну хоть бы один по теме что либо сказал :arrow: .

Вт 01 апр, 2008 07:21
мудрец

Вячеслав Гуртовой, поздравляю с назначением 1-ым заместителем Главы города!

Вт 01 апр, 2008 11:53
завсегдатай

Продаст,городишко :(

Вт 01 апр, 2008 12:43
проходил мимо

Сообщение о собственниках нашего ЖКХ
BRB писал(а):
Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?

Собственник - Титенок и Булгаков, это де факто, а де юро Старовойтова в Красэнерго сменена на Титенка, а в Экокрасе - Богачев (брат Титенка). Заяц кстате тоже близкий родственник Титенка, говорят. Данные из баз. 8) 8)

Вт 01 апр, 2008 13:06
мудрец

Вт 01 апр, 2008 13:43
проходил мимо

Богачев такой же брат Титенка как Жулепников сын Путина. Одни сплетни как на лавке у подъезда

Вт 01 апр, 2008 14:50
ветеран

Спасибо!
В этот знаменательный для всех нас день хочу пожелать удачи всем жителям нашего славного города, душевного здоровья , единства и хорошего настроения!
zadoff - отдельное и персональное спасибо! Всегда буду рад встрече с Вами!

Вт 01 апр, 2008 21:56
мудрец

zadoff писал(а):

Спасибо!
В этот знаменательный для всех нас день хочу пожелать удачи всем жителям нашего славного города, душевного здоровья , единства и хорошего настроения!
zadoff - отдельное и персональное спасибо! Всегда буду рад встрече с Вами!

Вас тоже с праздником, Вячеслав Иванович! :wink: Спасибо что согласились поучаствовать в розыгрыше! :lol:

Ср 02 апр, 2008 08:16
завсегдатай

сегодня на работе снова выслушивала массу негатива в сторону А.С.
цистеррны Г сливали на администрацию...мол пришёл Ж и настало Г
4 года тишины...а также разрухи, бандитизма, наркомании и всего подобного...

хотелось бы знать о целях А.С. , да бы видеть результаты работы...

Пн 07 апр, 2008 17:21
мегамонстр

Я не знаю что вы там делаете товарищи депутаты, но от вашей работы толку как от козла молока. Смотришь газету, только и видишь что вам лишь бы сдать или продать очередное здание. Лучше бы взяли по тряпке и сходили протерли красные ворота. Грязью зарос, аж грибы растут. Все хотите чистоту навести, ну вот и начните с двери. По поводу отопления. Две недели в городе +15, а батареи шпарят как зимой, в баню ходить не надо, как говорится все включено.
Вот еще что. Почему не освоено здание по улице пионерской д.5а(бывший ассортимент)? Или вы все еще надеетесь перенести туда рынок? Когда вы снова выйдете на показательный субботник? Банный лес опять зарос. Растресете жирок, да и погода хорошая :D

Вт 08 апр, 2008 06:45
Профиль WWW
проходил мимо

А зачем вчера вечером по городу ездила красная семерка и люди из нее переворачивали мусорные баки никто не скажет? А вроде как сегодня какая-то проверка по мусору будет. Совпадение илим как?

Вт 08 апр, 2008 09:24
бывалый

А зачем вчера вечером по городу ездила красная семерка и люди из нее переворачивали мусорные баки никто не скажет? А вроде как сегодня какая-то проверка по мусору будет. Совпадение илим как?

Переворачивай-не переворачивай, а хуже уже некуда. Живем в гумне, платя по всем счетам сполна! Давно пора разворошить это змеиное гнездо. Жаль только достойных организаций на горизонте нет, вечно к нам проходимцев тянет :(

Вт 08 апр, 2008 22:25
новичок

Переворачивай-не переворачивай, а хуже уже некуда. Живем в гумне, платя по всем счетам сполна! Давно пора разворошить это змеиное гнездо. Жаль только достойных организаций на горизонте нет, вечно к нам проходимцев тянет

Нет контроля со стороны администрации над работой управляющей компании (ЭКОКРАС) и, как следствие, над сбором и расходованием нашей с вами платы за жилищно-коммунальные услуги. Когда МУ "ЦМЗ-УК" выполняло функции управляющей компании, то велся строжайший контроль как внутри организации, так и со строны совета и администрации за сбором и расходованием платы за ЖКУ, за качеством технического обслуживания и текущего ремонта жилого фонда! Обслуживающие организации (Монолит-Сервис, Красноармейскэнерго и т.д.) получали деньги за реально выполненые работы! Сотрудники МУ "ЦМЗ-УК" контролировали объем и качество выполняемых работ! Обслуживающие организации штрафовались за мусор, не вывезенный вовремя, за неубранные придомовые территории и подъезды! Собранные средства в каждом определенном доме расходовались только на ремонт и обслуживание данного дома! И не было такого беспредела, как сейчас! Я каждый месяц исправно оплачиваю ЖКУ, но в моем доме в течении прошлого года не производилось ни каких работ по текущему ремонту, да и техническое обслуживание оставляет желать лучшего! ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ И СОВЕТУ ДЕПУТАТОВ Г. КРАСНОАРМЕЙСКА!

Вт 08 апр, 2008 23:17
мудрец

Некоторые ратуют за частные Управляющие компании, а также за то, чтобы они почаще менялись.

Ср 09 апр, 2008 06:41
новичок

Некоторые ратуют за частные Управляющие компании, а также за то, чтобы они почаще менялись.

Возможно, но их деятельность необходимо контролировать! ООО "УК-ЭКОКРАС", по моему обращению к ним спустя год их работы, не дало мне ответ на вопрос "на какие работы, произведенные в моем доме, были потрачены средства, оплаченные мной за квартиру (приблизительно 3000 руб. х 12 месяцев = 36 000 рублей в год!!!). Сказали только, что ваш дом не требует ремонта!!! Раз не требует, не взымайте с меня средства на текущий ремонт! Я хочу, чтобы деньги которые я плачу оставались в моем доме!!! Почему за мой счет ремонтируют другие дома (подчас те, жители которых на оплачивают ЖКУ)!!! И кто их накажет за неисполнение своих обязанностей!!! Каждый месяц ходить в суд за правдой! А если управляющие компании будут меняться ежемесячно и все таким же образом, как ЭКОКРАС, будут себя самовыдвигать без законных оснований!!! С кого тогда спрашивать!!! Жители должны быть защищены со стороны совета депутатов и администрации от противоправных действий управляющих компаний!!! Мне также до сих не дали протокол собрания жильцов по поводу принятия решения о выборе ЭКОКРАСа!!! В данном документе под решением о выборе ЭКОКРАСа должно быть более 50% подписей жителей!!! Куда смотрит СОВЕТ, ведь это все фальсификация!!!

Ср 09 апр, 2008 08:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.