Следим за работой администрации
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Бывший писал(а): И это не совсем правда.Ремонт шёл долго,начался сразу после пожара в 2000 году,да и [[b]въехало туда много разных служб админист[рации[],и до сих пор там..
Вот, и я про то же.
Если всех жителей города выселить куда нибудь, то на их место еще может въехать много разных служб администрации. 
|
Вс 23 мар, 2008 12:20 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Бывший писал(а): dwell писал(а): Почем же врет? В 2003 году к ЦМЗ добавили УК, выделили сколько-то миллионов, на первое время, сделали хороший ремонт на Свердлова 2 и уполномочили рулить ЖКХ. К стати одной из причин поражения ВВП был именно этот рулеж. Если нет претензий к жилищно-коммунальным службам,значит хорошо.
Не понял. У кого нет претензий? Прошу огласить весь список!
_________________ Привет от Pessimista!
|
Вс 23 мар, 2008 12:27 |
|
 |
Бывший
новичок
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вот, и я про то же. Если всех жителей города выселить куда нибудь, то на их место еще может въехать много разных служб администрации.
Жителей там и не было никогда,а ЦМЗ ждёт большое будущее.Не случайно незаконно назначенный Андреев первым делом незаконно назначил туда Рябова.Да и дело с покупкой котла надо похерить,пока депутаты и новый глава не заинтересовались.
|
Вс 23 мар, 2008 15:03 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Бывший писал(а): Не случайно незаконно назначенный Андреев первым делом незаконно назначил туда Рябова.Да и дело с покупкой котла надо похерить,пока депутаты и новый глава не заинтересовались.
Наш город, независимо от нас, в недалеком будущем ожидают большие перемены.
Посмотрите на Пушкино, Ивантеевку, Ногинск - как они преобразились!
А другие города области? ВЫ бывали там?
Это огромные инвестиции, причем не бюджетные, а частные.
Не хотелось бы, чтобы Жулепников пошел по пути Булгакова.
Андреев пришел с реальными предложениями (читайте Архив), а у некоторых бывших и настоящих просто руки клеем намазаны.
От этого так много разговоров о нем на форуме.
|
Вс 23 мар, 2008 19:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
За несколько лет реформы ЖКХ я не увидел РЕАЛЬНОЙ разницы между Экокрасом, Монолит-сервисом и другой конторкой (успел даже забыть ее название  ). Меняются вывески, хозяева, а подход прежний...  Даже сотрудники те же. В Москве дворник с участка в течение дня НЕ ВЫЛАЗИЕТ! И окружающим сугубо фиолетово что это таджик, и плевать они хотели что написано на его спецовке. Главное что чистота как на Красной площади. Сомневаюсь что у нас когда-либо будет что-то подобное 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 23 мар, 2008 22:17 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
zadoff писал(а): За несколько лет реформы ЖКХ я не увидел РЕАЛЬНОЙ разницы между Экокрасом, Монолит-сервисом и другой конторкой (успел даже забыть ее название  ). Меняются вывески, хозяева, а подход прежний...  Даже сотрудники те же. В Москве дворник с участка в течение дня НЕ ВЫЛАЗИЕТ! И окружающим сугубо фиолетово что это таджик, и плевать они хотели что написано на его спецовке. Главное что чистота как на Красной площади. Сомневаюсь что у нас когда-либо будет что-то подобное 
Смена УК - это стандартная схема! А изменения будут, если эту схему нарушить, но, к сожалению, выше критикуемый мной господин и назначен, чтобы действовать по этой схеме ( как из долгов сделать личную прибыль) .
А это поле, поле, поле чудес в стране ДУРАКОВ
|
Вс 23 мар, 2008 22:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pessimist писал(а): Holms писал(а): Pessimist писал(а): Несколько раздражает, что он постоянно мутит воду, но даже не пытается поймать в ней рыбку. Выражение,лишний раз подтверждающее ник Pessimist.А Вы уже забыли сколько кровушки попортила газета "Такова жизнь" булгаковцем и подобедовцам?А мутить воду полезно,главное чтобы были всегда чистые струи,способные разогнать любую муть.Я верю в новую администрацию.Но,говорят,уже есть недовольства назначением некоторых начальников из бывших до 2004г. Братан, в чем же польза мутной воды? Зачем ее мутить? Что бы потом чистыми струями разгонять муть по принципу: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?" Может быть есть более тонкое философское звучание, поделись.
За братана-спасибо.Всё остальное непонятно.Давайте забудем о мутной воде и чистых струях.Вопрос:зачем Вы нападаете на Читика?Он что,Вам лично на больной мозоль наступил?
|
Пн 24 мар, 2008 00:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Бывший писал(а): Не случайно незаконно назначенный Андреев первым делом незаконно назначил туда Рябова.
Откуда сведения о "незаконно назначенном"?
|
Пн 24 мар, 2008 00:29 |
|
 |
Бывший
новичок
|
Holms писал(а): Откуда сведения о "незаконно назначенном"?
Пожалуй я не прав,это эмоции.
|
Пн 24 мар, 2008 07:45 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Читайте Устав городского округа Красноармейск Московской области, зарегистрированный в Главном Управлении юстиции Российской федерации по Центральному федеральному округу 9 марта 2006 года № RU503180002006001
http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?tid=40
Все назначения заместителей главы города должны выполняться с соблюдением Устава города, т.е. полномочий главы города и Совета депутатов. Пока же на сайте администрации ни в постановлениях главы, ни в решениях Совета о таких назначениях ничего нет, и еще не факт, что Совет утвердит всех кандидатов на должности заместителей, которых предложит глава города.
http://www.krasn.mosreg.ru/list.php?sid=3
http://www.krasn.mosreg.ru/list.php?sid=4
|
Пн 24 мар, 2008 12:18 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Holms писал(а): Pessimist писал(а): Holms писал(а): Pessimist писал(а): Несколько раздражает, что он постоянно мутит воду, но даже не пытается поймать в ней рыбку. Выражение,лишний раз подтверждающее ник Pessimist.А Вы уже забыли сколько кровушки попортила газета "Такова жизнь" булгаковцем и подобедовцам?А мутить воду полезно,главное чтобы были всегда чистые струи,способные разогнать любую муть.Я верю в новую администрацию.Но,говорят,уже есть недовольства назначением некоторых начальников из бывших до 2004г. Братан, в чем же польза мутной воды? Зачем ее мутить? Что бы потом чистыми струями разгонять муть по принципу: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?" Может быть есть более тонкое философское звучание, поделись. За братана-спасибо.Всё остальное непонятно.Давайте забудем о мутной воде и чистых струях.Вопрос:зачем Вы нападаете на Читика?Он что,Вам лично на больной мозоль наступил?
Я на форуме человек новый. Мало кого знаю. Личных обид ни на кого не держу. Просто люблю чистое небо, прозрачную воду и ясность мысли и, соответственно, не люблю: муть, грязь, словоблудие и оппозицию ради оппозиции.
|
Пн 24 мар, 2008 19:24 |
|
 |
Математюк
проходил мимо
|
Вот что слышно. Верные люди мне сказали. Жулепников сегодня Дронову сказал, что тот не будет он у него первым замом. Жулепников хочет в администрацию других людей, со стороны. А местных не хочет.
_________________ Жизнь не то, чтоб прекрасна, но удивительна
|
Вт 25 мар, 2008 00:09 |
|
 |
Stich
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:59 Сообщения: 38 Откуда: с Тайвани
|
Математюк писал(а): Вот что слышно. Верные люди мне сказали. Жулепников сегодня Дронову сказал, что тот не будет он у него первым замом. Жулепников хочет в администрацию других людей, со стороны. А местных не хочет.
Если это правда, то горько и обидно за Жулепникова. "Дронов сделал своё дело, Дронов должен уйти". Наверное именно так думает Жулепников и его советчики. Наблюдая за послевыборными движениями и всякими назначениями, можно не удивляться тому, что наезды на Владимира Дмитриевича повторяться. Хотя с другой стороны, может быть Дронов ошибся, не предложив себя на эту должность во время предвыборной гонки? Эх мы идиалисты!
Кто интересно-эти люди со стороны? Наверное всё те-же, "воскресшие из мёртвых". Поживём, увидим.
|
Вт 25 мар, 2008 07:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Хм... а откуда такая уверенность в том, что В.Д. Дронов изъявлял желание быть первым замом? У меня на этот счет баааальшие сомнения 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 25 мар, 2008 09:19 |
|
 |
Stich
новичок
|
zadoff писал(а): Хм... а откуда такая уверенность в том, что В.Д. Дронов изъявлял желание быть первым замом? У меня на этот счет баааальшие сомнения 
А Вы спросите у него. Молодец, что изъявлял желание, только жалко поздно. Хотя, может быть и рано.
|
Вт 25 мар, 2008 10:21 |
|
 |
Stich
новичок
|
И правда, надо же размечтались. Впереди Жулепников, рядом первый зам. Дронов, вокруг верные соратники изгоняющие чуму из коридоров власти. Красота. А нам в ответ:"Получите дубль два, а возможно и три. Не желаете ли Андреева, Рябова, Емельянова, Зерова(они громко кричали на банкете:"УРА!УРА!УРА!"), Пашенцева,Алексикова". И возможно не далёк тот день, когда Булгаков с Титенком, в "их родном и любимом" Красноармейске, завопят:"УРА!УРА!УРА!". При таком раскладе, да и до Подобеда не далеко. Так крикнем же все вместе:"УРА!УРА!УРА!". СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР, ОТ БЛАГОДАРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Ответ:"Да не за что".
|
Вт 25 мар, 2008 10:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вот так. Вылезая из П., оказались в Ж.
|
Вт 25 мар, 2008 12:37 |
|
 |
volonter
проходил мимо
|
Уважаемый Читик и как Вам Реутов? В частности тамошняя власть
|
Вт 25 мар, 2008 12:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
volonter писал(а): Уважаемый Читик и как Вам Реутов? В частности тамошняя власть
Соприкасаться с ней не приходилось. Но впечатление такое, что заправляют "боевые братки".
|
Вт 25 мар, 2008 13:01 |
|
 |
Математюк
проходил мимо
|
Со мной опять поделились информацией. Похоже на правду. Информатор часто бывает в администрации по своим делам. Не буду говорить, он или она, но дело интересное. Вроде как Андреев замыслил устроить публичные слушания по застройке на улице Чкалова. Точно где не было сказано. А сам пока не знаю.
_________________ Жизнь не то, чтоб прекрасна, но удивительна
|
Вт 25 мар, 2008 18:56 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Математюк писал(а): Вроде как Андреев замыслил устроить публичные слушания по застройке на улице Чкалова. Учитывая, что в городе живут одни миллиардеры, мечтающие накупить себе квартир побольше, это очень актуально.
|
Вт 25 мар, 2008 19:07 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
А что скажут "Земляки"? Или правда, что "революция пожирает своих детей"?
|
Вт 25 мар, 2008 20:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Foma писал(а): А что скажут "Земляки"? Или правда, что "революция пожирает своих детей"?
Да,лично мне не совсем понятны (точнее совсем непонятны) последние действия Жулепникова.Дронов не только изъявил желание стать первым замом,его как раз "Земляки" и выдвинули, и отказ Жулепникова всем им в данном случае выглядит как то марионеточно,будто он поёт под чью-то дудку.Ведь Дронов тоже баллотировался от "Земляков",как и Жулепников.Более того,Дронов открыто призвал своих избирателей отдать голоса Жулепникову,когда Дронова подобедовцы через суд сняли с предвыборной гонки,а Жулепникову (понятно,что не просто так) удалось в последний момент восстановиться.Всё это вместе взятое и решило исход выборов с огромным перевесом в сторону "Земляков",а именно в сторону Жулепникова.Я не хочу сказать,что теперь все четыре года Жулепников должен исполнять каждую прихоть "Земляков",но взяв Андреева,который публично (во всяком случае на форуме) заявил,что ни в коем случае не пойдёт к Жулепникову замом  ;поставив на должность Рябова,которого народ,работающий в этой сфере,знает как облупленного непрофессионала (такие заявления я уже неоднократно лично слышал);отказав Дронову с "Земляками".....как то пока это в моей голове не укладывается.
Как то вот теперь хотелось бы поподробней узнать :какие силы,помимо огромного доверия горожан,стоят за спиной А.С.
|
Вт 25 мар, 2008 22:01 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Holms писал(а): ... какие силы,помимо огромного доверия горожан,стоят за спиной А.С.
А Вы почитайте то, что здесь писали до выборов. Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Только читать нужно выборочно, а иногда и между строк.
|
Вт 25 мар, 2008 22:39 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
выбрали??? некуй ныть  ))
давайте еще поднимем историю как дронову подписи собирали и почему он так быстро выбыл  ))))))))))))))))))))))
смешно, господа
з.ы. удачи А.С.!!!! и не надо палок в колеса кидать!
|
Ср 26 мар, 2008 00:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Byte писал(а): Holms писал(а): ... какие силы,помимо огромного доверия горожан,стоят за спиной А.С. А Вы почитайте то, что здесь писали до выборов. Там есть ответы на все Ваши вопросы. Только читать нужно выборочно, а иногда и между строк.
+1.
Недовольство политикой Жулепникова понятно. Но не надо забывать и то, что г-н Жулепников - всенародно избранный Глава города. Большинство, проголосовавшее за Жулепникова, осознанно выразило ему доверие на проведение такой политики.
Разве он обещал, что будет делать по другому? Достаточно почитать его предвыборных агитаторов на форуме, в частности, агитатора под ником Александр ЖУЛЕПНИКОВ, чтобы понять это.
|
Ср 26 мар, 2008 07:42 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Stich писал(а): И правда, надо же размечтались. Впереди Жулепников, рядом первый зам. Дронов, вокруг верные соратники изгоняющие чуму из коридоров власти. Красота. А нам в ответ:"Получите дубль два, а возможно и три. Не желаете ли Андреева, Рябова, Емельянова, Зерова(они громко кричали на банкете:"УРА!УРА!УРА!"), Пашенцева,Алексикова". И возможно не далёк тот день, когда Булгаков с Титенком, в "их родном и любимом" Красноармейске, завопят:"УРА!УРА!УРА!". При таком раскладе, да и до Подобеда не далеко. Так крикнем же все вместе:"УРА!УРА!УРА!". СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР, ОТ БЛАГОДАРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Ответ:"Да не за что".
Что раскудахтались? Жулепников еще до выборов говорил, что Андреев будет у него замом. Зам - всегда зам. Все зависит от того, какую игру предложит Александр. Надеюсь, что честную. В этом случае вся пена, которая сейчас всплывает, будет вынуждена принять правила игры или уйти (возможно по статье). Мне кажется, что на форуме много истерии и мало реальных фактов. Наберитесь храбрости, изложите суть претензий. Если Жулепников заглядывает на форум, то ему будет интересно, да и "пена" будет знать, что все тайное становится явным (на форуме) .
|
Ср 26 мар, 2008 19:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Pessimist писал(а): Мне кажется, что на форуме много истерии и мало реальных фактов. Наберитесь храбрости, изложите суть претензий. Если Жулепников заглядывает на форум, то ему будет интересно, да и "пена" будет знать, что все тайное становится явным (на форуме) . А это Вы почему так решили?Я про истерию.И кто по Вашему "пена"? Pessimist писал(а): Жулепников еще до выборов говорил, что Андреев будет у него замом.
Вы прослушали мои слова о том,что Андреев прилюдно сказал,что никогда(никогда не говори-никогда  ) не будет у Жулепникова никаким замом.Так вот,если до этого я ещё верил Андрееву,так теперь  ,после того,как он согласился и стал ЗАМом...  .Человеческая душа-потёмки,но,по-моему(меня так учили в детстве)сказал слово-держи,не умеешь-нехрен воздух будоражить.
Теперь персонально для Пессимиста и для Димы:я уверен в Жулепникове на все 100  Для его избрания я немало работы провёл.
Тем паче:вопросы есть-ответов нет.Сейчас мне его позиция непонятна.В предвыборной кампании он лично на форуме был каждый день,так пусть и сейчас выскажет форумчанам свои идеи,а "некуй ныть" и про "пену" Вы уж при себе оставьте.
|
Чт 27 мар, 2008 01:37 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Хотелось бы услышать мнение Shefa, он теперь "особа, приближенная к императору" (депутат). Что происходит в администрации с назначениями? Кому предложили, кого утвердили, кому показали...
|
Чт 27 мар, 2008 13:13 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Holms писал(а): Для его избрания я немало работы провёл.
Не подскажете,когда состоится раздача бонусов.  Первый в очереди видимо Читик 
|
Чт 27 мар, 2008 20:40 |
|
 |
|