Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 18:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Следим за работой администрации 
Автор Сообщение
завсегдатай

Правда всегда политкорректна. Кто бы ни был у власти - все достоинства и недостатки, успехи и проколы будут выявляться и объявляться.
Как беззубый вампир,от ......выборов до выборов :D :D

Пт 21 мар, 2008 08:18
завсегдатай

Хм... Вы продолжаете придерживаться имиджа "вечного оппозиционера" 8)

А, чем еще привлечь внимание публики?

Пт 21 мар, 2008 11:58
ветеран

Он делает то, что у него получается лучше, чем у других.
Пока он еще только готовит нас к своим будущим критическим заявлениям в адрес властей.
Вот, когда произойдут "не те" назначения в администрации или будут реальные серьезные проколы в ее работе( а это будет,..не без этого), вот тогда вы увидите всю мощь и силу его безудержного пессимизма.
Некоторым, кто сейчас подсмеивается над ним, мало не покажется. :evil:

Пт 21 мар, 2008 12:34
мудрец

ТАСс писал(а):
Какие новости по назначениям в администрации?

Лично мне интересна кандидатура 1-го зама... После его назначения все встанет на свои места.
Кстати, как бы не клеймили А.М. Алексикова, но он фигура достаточно значимая и его опыт пошел бы городу на пользу, такой советник Главе не помешал бы :wink:

Если опыт конформизма, то большой. А вот насчёт пользы городу - видели по Совету.

Пт 21 мар, 2008 14:46
мудрец

Ну чего вы набросились на нашего Читика!
Вот, когда произойдут "не те" назначения в администрации или будут реальные серьезные проколы в ее работе( а это будет,..не без этого), вот тогда вы увидите всю мощь и силу его безудержного пессимизма.

Журналисты, особенно аналитики и обозреватели, пессимистами не бывают. По определению. Пессимист сразу складывает лапки.
Хотя пессимистический прогноз вполне возможен.

Пт 21 мар, 2008 14:51
бывалый

Журналисты, особенно аналитики и обозреватели, пессимистами не бывают. По определению. Пессимист сразу складывает лапки.
Хотя пессимистический прогноз вполне возможен.

Читик, это Вы бросьте.
Я на Вас поспорил, и если в течение полугода Вы не перейдёте в открытую оппозицию к "новой" администрации, я крупно попадаю.
Аналитикам простительно но Вам-то...
Не разочаровывайте меня.

Пт 21 мар, 2008 15:03
мудрец

Читик писал(а):
Я на Вас поспорил, и если в течение полугода Вы не перейдёте в открытую оппозицию к "новой" администрации, я крупно попадаю.
Аналитикам простительно но Вам-то...
Не разочаровывайте меня.

Куда попадаете, если не секрет?
Всё зависит от "новизны" администрации. Что Вы вкладываете в это понятие?

Пт 21 мар, 2008 15:54
бывалый

Всё зависит от "новизны" администрации. Что Вы вкладываете в это понятие?

То, что "аналитикам" известно изначально, а "журналисты", надеюсь, поймут, через полгода.

Пт 21 мар, 2008 17:37
ветеран

Не приписывайте себе ранг аналитика,
у Вас все же другой уровень, согласитесь.
Может объясните, что "журналисты", надеюсь, поймут, через полгода"?

Пт 21 мар, 2008 18:38
завсегдатай

Ну чего вы набросились на нашего Читика!
Он делает то, что у него получается лучше, чем у других.
Пока он еще только готовит нас к своим будущим критическим заявлениям в адрес властей.

Несколько раздражает, что он постоянно мутит воду, но даже не пытается поймать в ней рыбку.

Пт 21 мар, 2008 18:53
гуру

Несколько раздражает, что он постоянно мутит воду, но даже не пытается поймать в ней рыбку.

Выражение,лишний раз подтверждающее ник Pessimist.А Вы уже забыли сколько кровушки попортила газета "Такова жизнь" булгаковцем и подобедовцам?А мутить воду полезно,главное чтобы были всегда чистые струи,способные разогнать любую муть.Я верю в новую администрацию.Но,говорят,уже есть недовольства назначением некоторых начальников из бывших до 2004г.

Пт 21 мар, 2008 21:07
гуру

Однако наконец то сдвинулось с мёртвой точки дело о малосемейке Геодезии.Неужели скоро можно будет людям,там живущим,приватизировать своё жильё?Кто только не обещал это сделать :wink: -не дождались.Похоже в этом году дождёмся.Кому персонально СПАСИБО сказать?

Пт 21 мар, 2008 21:30
новичок

Вы уже забыли сколько кровушки попортила газета "Такова жизнь" булгаковцем и подобедовцам?А мутить воду полезно,главное чтобы были всегда чистые струи,способные разогнать любую муть.Я верю в новую администрацию.Но,говорят,уже есть недовольства назначением некоторых начальников из бывших до 2004г.

И я верю в кого-то очень, а в Рябова, так не совсем, вернее совсем не!
А про эдакие залихватские струи - так это Вы загнули : мутить, чтобы разогнать муть. А "струи" кто?

Читик! Можно пожелание? Воинствующий пессимизм воспринимается с трудом, пожалуйста, печатайте побольше позитива!

Пт 21 мар, 2008 23:01
новичок

ТАСс писал(а):
Какие новости по назначениям в администрации?

Лично мне интересна кандидатура 1-го зама... После его назначения все встанет на свои места.
Кстати, как бы не клеймили А.М. Алексикова, но он фигура достаточно значимая и его опыт пошел бы городу на пользу, такой советник Главе не помешал бы :wink:

Выборы показали его значимость. Алекса не клеймить нужно, а вычеркнуть из политической жизни города. Пользы от него, как от козла молока. Однако, бывают в жизни огорчения. По свежим слухам Пашенцев насоветовал Жулепникову нового советника. Не трудно догадаться кого. Станиславович, да хватит уже городу этих советников (и советчиков). От появления Андреева со свитой народ не может остыть, весь город гудит. В ЦМЗ Рябов уже начал увольнения. А ЦМЗ между прочим, все как один проголосовали за "СВОЕГО И ЧЕСТНОГО". Давайте всем миром посоветуем Главе: "ДОРОГОЙ НАШ ГЛАВА, ПОЩАДИТЕ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ РЕШЕНИЙ, ВАМ НЕЛЬЗЯ ОШИБАТЬСЯ". Оборотни ошибок не прощают. Сожрут.

Сб 22 мар, 2008 01:08
гуру

Вот и фамилия Рябов прорезалась,Александр Станиславович-Вам это ни о чём не говорит?Или Вы в форуме только в период предвыборной компании были?
Мы-за Вас!Но Рябов нашим людям не нужен.
Скажите хоть слово...

Сб 22 мар, 2008 01:26
гуру

А про эдакие залихватские струи - так это Вы загнули : мутить, чтобы разогнать муть. А "струи" кто?

ТАСс,Вы не поняли,никаких залихватских струй,это аллегория.Лично я вижу в новой администрации свежие,чистые струи,каковых ни в коем случае не видел ни в Подобеде,ни в Булгакове.Ошибки всегда бывают у всех,кто работает,но это только ошибки.И у Булгакова и,тем более, у Подобеда было только упоение властью и всесильностью.Именно за это по мОрдам и получили.Действовали бы без своей эдакой уверенности в силах и безнаказанностью,возможно и победили бы.
А я рад за народ Красноармейска,который,несмотря на все угрозы,послал на .... те силы,которые уже дружно делили наш город.
Кто там агитировал не ходить на выборы?? :lol:
СЛАВА красноармейцам!

Сб 22 мар, 2008 01:44
ветеран

... В ЦМЗ Рябов уже начал увольнения...

Ну, наконец то!
Давно пора сократить их до минимально необходимого количества и наделить дополнительными обязанностями.
Надо переименовать ЦМЗ в Управление капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Пусть делом займутся.
А то ведь от одной этой аббревиатуры ЦМЗ тошнит - чувствуешь, что твоя ежемесячная плата за квартиру и коммунальные услуги уходит не на благоустройство в городе, а на содержание этих дармоедов.

Сб 22 мар, 2008 02:22
новичок

Stich писал(а):
... В ЦМЗ Рябов уже начал увольнения...

Ну, наконец то!
Давно пора сократить их до минимально необходимого количества и наделить дополнительными обязанностями.
Надо переименовать ЦМЗ в Управление капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Пусть делом займутся.
А то ведь от одной этой аббревиатуры ЦМЗ тошнит - чувствуешь, что твоя ежемесячная плата за квартиру и коммунальные услуги уходит не на благоустройство в городе, а на содержание этих дармоедов.

Господа! Хотим ли мы этого или не хотим, но пройти через революцию в жилишнике придется всем в масштабах страны. Наверняка многие бывают не только в Москве и видят где и как. Уверяю Вас, что те деньги, которые каждый из нас ежемесячно платит за техобслуживание( первая статья в квитанции) в 1,5-2 раза выше, чем в регионах. В нашем миниатюрном городе нет элементарного( даже малых средств механизации) и в этой области мы позади всех. А к чему это я все, да к тому, что всем этим должен заниматься как минимум-профессионал, а не такие люди, как Рябов!
Вы в глаза ему взгляните!
Кстати, по роду своей деятельности с жилищником ничего общего я не имею, мне за город обидно!
Интересно было бы посмотреть договор с управляющей компанией, может кто-нибудь его видел?

Сб 22 мар, 2008 10:17
новичок

Я не поняла, при чем тут ЦМЗ? С февраля 2007г. плату за квартиру собирает ООО "Красноармейскэнерго" (хотя по закону должна собирать управляющая компания, сейчас это у нас непонятно почему ООО "Экокрас"). Было какое-то непонятное постановление Булгакова от 31.01.07 о снятии с ЦМЗ функций расчетно-кассового центра по расчетам с населением, но в этом постановлении не было указано, кому передать эти функции, и передали в Красноармейскэнерго. Это общая картина, может, кто знает подробности? По-моему, Совет передачу управляющей компании от ЦМЗ в Экокрас и РКЦ в Красноармейсэнерго не утверждал.

Сб 22 мар, 2008 14:14
мудрец

ЦМЗ в таком раздутом виде вообще не нужен. Его создали накануне выборов 2004 года как финансовый накопитель для Пашенцева. Булгаков, который гневно клеймил позором Пашенцева за это, придя к власти, стал этот монстр ещё больше холить. Если Станиславич намерен выполнять выборные обязательства, то должен немедленно привести ЦМЗ в состояние, отвечающее требованиям областного законодательства. Кстати, положение о муниципальном заказе для Красноармейска, соответствующее этому законодательству, разработал В.З.Старченко. Оно было опубликовано в газете "Такова жизнь".

Сб 22 мар, 2008 15:39
гуру

Речь не о ЦМЗ, а о его руководителе. Какие на него (ЦМЗ) обязательства возложат, те он и будет выполнять; как его назовут, так и поплывет. Рябов уже там имел возможность отличиться - по какой причине покинул это заведение и с какой целью вернулся?

Сб 22 мар, 2008 16:22
новичок

Речь не о ЦМЗ, а о его руководителе. Какие на него (ЦМЗ) обязательства возложат, те он и будет выполнять; как его назовут, так и поплывет. Рябов уже там имел возможность отличиться - по какой причине покинул это заведение и с какой целью вернулся?

Отличился он везде : в Могильцах, на Топазе и в ЦМЗ ( про армию- не знаю).

Последний раз редактировалось ТАСс Вс 23 мар, 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 мар, 2008 16:40
завсегдатай

Pessimist писал(а):

Выражение,лишний раз подтверждающее ник Pessimist.А Вы уже забыли сколько кровушки попортила газета "Такова жизнь" булгаковцем и подобедовцам?А мутить воду полезно,главное чтобы были всегда чистые струи,способные разогнать любую муть.Я верю в новую администрацию.Но,говорят,уже есть недовольства назначением некоторых начальников из бывших до 2004г.

Братан, в чем же польза мутной воды? Зачем ее мутить? Что бы потом чистыми струями разгонять муть по принципу: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?" Может быть есть более тонкое философское звучание, поделись.

Сб 22 мар, 2008 17:54
новичок

Читик,зачем Вы сознательно вводите людей в заблуждение,т.е. врёте.ЦМЗ был создан в начале 2001 года,и вы это прекрасно знаете.Нехорошо.

Сб 22 мар, 2008 20:43
новичок

В ЦМЗ Рябов уже начал увольнения.

Неужели уже кого-то уволили? Думаю, хороших специалистов вряд ли уволят.

Сб 22 мар, 2008 21:23
мудрец

Читик
Читик,зачем Вы сознательно вводите людей в заблуждение,т.е. врёте.ЦМЗ был создан в начале 2001 года,и вы это прекрасно знаете.Нехорошо.

Как раз про это я не знал, поскольку, когда меня в Красноармейске лишили работы, то я устроился зарабатывать на хлеб в Москве и Реутове, отошёл от городской жизни. Узнал про ЦМЗ именно в период выборов 2004г. Цитирую то, что тогда было на форуме.

Сб 22 мар, 2008 21:46
новичок

Если можно сбрось контактный телефон в личку.

Сб 22 мар, 2008 23:04
новичок

Читик

Почем же врет? В 2003 году к ЦМЗ добавили УК, выделили сколько-то миллионов, на первое время, сделали хороший ремонт на Свердлова 2 и уполномочили рулить ЖКХ. К стати одной из причин поражения ВВП был именно этот рулеж.

Сб 22 мар, 2008 23:29
новичок

Почем же врет? В 2003 году к ЦМЗ добавили УК, выделили сколько-то миллионов, на первое время, сделали хороший ремонт на Свердлова 2 и уполномочили рулить ЖКХ. К стати одной из причин поражения ВВП был именно этот рулеж.

И это не совсем правда.Ремонт шёл долго,начался сразу после пожара в 2000 году,да и въехало туда много разных служб администрации,и до сих пор там.Управляющей компанией ЦМЗ так и не стал,плохо это или хорошо судить жителям.Если нет претензий к жилищно-коммунальным службам,значит хорошо.

Вс 23 мар, 2008 00:40
новичок

dwell писал(а):
Управляющей компанией ЦМЗ так и не стал,плохо это или хорошо судить жителям.Если нет претензий к жилищно-коммунальным службам,значит хорошо.

Нет прензий??? Я Вас умоляю! Вы наверное читаете только подшивку "Городка" в период расцвета Булгакова, никуда не ходите, ничего не видите! Идилия! Рябов в эту идилию хорошо вписался!
Кто-нубудь проводил выборы УК? Есть ли типовые договоры с УК и кто про них знает? Есть ли примеры реальных успехов ТСЖ в городе, а не бла-бла- бла в этой теме на форуме!

Последний раз редактировалось ТАСс Вс 23 мар, 2008 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 23 мар, 2008 12:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.