Работа городского Совета нового созыва
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
Шапка Мономаха тяжела будет у Шефа: ему всучили председательство двух тяжёлых комиссий - планово-бюджетной и по промышленности, предпринимательству, имуществу, торговле, общепиту, транспорту и связи.
К поздравлению присовокупляю пожелания здоровья, энергии, выдержки и успехов. С Шефом и Борзых реально можно надеяться, что Совет станет полноценной ветвью власти, а не придатком к администрации, каковым он был с 1994 года.
|
Чт 20 мар, 2008 13:08 |
|
 |
Nuadu
завсегдатай
|
Читик писал(а): С Шефом и Борзых реально можно надеяться, что Совет станет полноценной ветвью власти Это очень сомнительно. Шефу в таком партнёрстве можно только посочувствовать...

|
Чт 20 мар, 2008 16:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Nuadu писал(а): Читик писал(а): С Шефом и Борзых реально можно надеяться, что Совет станет полноценной ветвью власти Это очень сомнительно. Шефу в таком партнёрстве можно только посочувствовать...
Борзых и Шеф - члены объединения "Земляки", имеют общую платформу. На какую-то мозоль Вам Борзых в своё время наступил, Вы пристрастны. Таково складывается впечатление.
|
Чт 20 мар, 2008 19:03 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
Shef, а кто будет курировать жилищник и кого надо было поздравлять в воскресенье с этим профессиональным праздником? Ну очень интересно! А Овчинников придумал к чему у него душа лежит?
|
Чт 20 мар, 2008 22:17 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
К чему лежала - мимо пронесли.
|
Чт 20 мар, 2008 22:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ТАСс писал(а): Shef, а кто будет курировать жилищник и кого надо было поздравлять в воскресенье с этим профессиональным праздником? Ну очень интересно! А Овчинников придумал к чему у него душа лежит?
Овчинников вошёл в 2 комиссии - по промышленности, предпринимательству, торговле и др., а также по строительству, землепользованию и пр.
День работника ЖКХ прошёл 16 марта.
|
Чт 20 мар, 2008 22:36 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
ТАСс писал(а): Shef, а кто будет курировать жилищник и кого надо было поздравлять в воскресенье с этим профессиональным праздником?
Турянский Виктор Емельянович
|
Пт 21 мар, 2008 00:22 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
а не подскажите кого по пионерской выбрали?
и куда мне высказать свои пожелания по благоустройству улицы?
заранее спасибо!
|
Пт 21 мар, 2008 18:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Shine писал(а): а не подскажите кого по пионерской выбрали? и куда мне высказать свои пожелания по благоустройству улицы?
заранее спасибо!
Пионерская длинная. Там и Кряжова, и Борзых. Какие дома по Пионерской Вас интересуют?
|
Пт 21 мар, 2008 18:37 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
пионерская 4 и 6 .. ну и гостиница ...
|
Пт 21 мар, 2008 19:10 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Shine писал(а): пионерская 4 и 6 .. ну и гостиница ...
Да, там есть что благоустраивать, одна клумба чего стоит!
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пт 21 мар, 2008 19:40 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы???
я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее....
а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться...
|
Пт 21 мар, 2008 20:13 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
Shine писал(а): а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы??? я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее.... а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться...
Это вопрос к Кряжовой! Но она на работу ходит другой дорогой - через убогую клумбу, на которую, как на каторгу, отправляют дряхленькие цветочки, вызывающие сочуствие!
А вот к кому отнести вопрос по уборке территории вокруг Геодезовской гостиницы? Хозява кто? Убирать кто будет? У новой власти, насколько я знаю, все рычаги и власть, и возможности!
Shef, через Вас передаю Валентине Александровне приглашение на субботник! Пусть и другие депутаты на своих участках тоже потрудятся и пообщаются с избирателями в неформальной обстановке!
|
Сб 22 мар, 2008 10:42 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
ТАСс писал(а): Shine писал(а): а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы??? я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее.... а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться... Это вопрос к Кряжовой! Но она на работу ходит другой дорогой - через убогую клумбу, на которую, как на каторгу, отправляют дряхленькие цветочки, вызывающие сочуствие! А вот к кому отнести вопрос по уборке территории вокруг Геодезовской гостиницы? Хозява кто? Убирать кто будет? У новой власти, насколько я знаю, все рычаги и власть, и возможности! Shef, через Вас передаю Валентине Александровне приглашение на субботник! Пусть и другие депутаты на своих участках тоже потрудятся и пообщаются с избирателями в неформальной обстановке!
Как весь город знает КТО хозяин гостиницы (хотя нет там два хозяина и они поделили её пополам) одного то Вы надеюсь с первого раза назовёте?
|
Сб 22 мар, 2008 13:33 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
Дед Мазай писал(а): Как весь город знает КТО хозяин гостиницы (хотя нет там два хозяина и они поделили её пополам) одного то Вы надеюсь с первого раза назовёте?
При случае выскажу упрек хозяину, про которого весь город говорит, но в глаза никто не видел(получается- "одна баба сказала")!
А вопрос по благоустройству адресован конкретному депутату-она вправе и знает с кого спросить, и вопрос в теме по городскому совету нового созыва, а не по слежке за работой администрации!
|
Сб 22 мар, 2008 15:30 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
ТАСс писал(а): При случае выскажу упрек хозяину, про которого весь город говорит, но в глаза никто не видел Его-то как раз весь город видел, только мало кто знает, что именно он хозяин. Однако две темы пересеклись... 
|
Сб 22 мар, 2008 16:17 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
Ka3us писал(а): ТАСс писал(а): При случае выскажу упрек хозяину, про которого весь город говорит, но в глаза никто не видел Его-то как раз весь город видел, только мало кто знает, что именно он хозяин. Однако две темы пересеклись... 
Остается ждать фонтана и площадки с лавочками для алгоголиков, но для начала все-теки надо убрать вокруг!
|
Сб 22 мар, 2008 16:50 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
ТАСс писал(а): Shine писал(а): а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы??? я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее.... а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться... Это вопрос к Кряжовой! Но она на работу ходит другой дорогой - через убогую клумбу, на которую, как на каторгу, отправляют дряхленькие цветочки, вызывающие сочуствие! А вот к кому отнести вопрос по уборке территории вокруг Геодезовской гостиницы? Хозява кто? Убирать кто будет? У новой власти, насколько я знаю, все рычаги и власть, и возможности! Shef, через Вас передаю Валентине Александровне приглашение на субботник! Пусть и другие депутаты на своих участках тоже потрудятся и пообщаются с избирателями в неформальной обстановке!
Ура! Все на субботник! Предлагаю провести общегородской субботник по благоустройству города! Депутатов назначить ответственными по уборке вверенных им округов. Нашим аналитикам и обозревателям будет о чем почесать языками, а нам - жителям, может хоть недельку удастся пожить в чистоте.
|
Сб 22 мар, 2008 17:33 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Pessimist писал(а): ТАСс писал(а): Shine писал(а): а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы??? я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее.... а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться... Это вопрос к Кряжовой! Но она на работу ходит другой дорогой - через убогую клумбу, на которую, как на каторгу, отправляют дряхленькие цветочки, вызывающие сочуствие! А вот к кому отнести вопрос по уборке территории вокруг Геодезовской гостиницы? Хозява кто? Убирать кто будет? У новой власти, насколько я знаю, все рычаги и власть, и возможности! Shef, через Вас передаю Валентине Александровне приглашение на субботник! Пусть и другие депутаты на своих участках тоже потрудятся и пообщаются с избирателями в неформальной обстановке! Ура! Все на субботник! Предлагаю провести общегородской субботник по благоустройству города! Депутатов назначить ответственными по уборке вверенных им округов. Нашим аналитикам и обозревателям будет о чем почесать языками, а нам - жителям, может хоть недельку удастся пожить в чистоте.
Да, мое ура - глас вопиющего в пустыне. Субботник - совковое времяпрепровождение, не так ли, господа?
|
Ср 26 мар, 2008 19:34 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Pessimist писал(а): Pessimist писал(а): ТАСс писал(а): Shine писал(а): а горочка между 4 и 6 домом, которая на углу гостиницы??? я на жопе почти каждое утро съезжаю с нее.... а когда поднимаюсь приходится по сугробам пробираться... Это вопрос к Кряжовой! Но она на работу ходит другой дорогой - через убогую клумбу, на которую, как на каторгу, отправляют дряхленькие цветочки, вызывающие сочуствие! А вот к кому отнести вопрос по уборке территории вокруг Геодезовской гостиницы? Хозява кто? Убирать кто будет? У новой власти, насколько я знаю, все рычаги и власть, и возможности! Shef, через Вас передаю Валентине Александровне приглашение на субботник! Пусть и другие депутаты на своих участках тоже потрудятся и пообщаются с избирателями в неформальной обстановке! Ура! Все на субботник! Предлагаю провести общегородской субботник по благоустройству города! Депутатов назначить ответственными по уборке вверенных им округов. Нашим аналитикам и обозревателям будет о чем почесать языками, а нам - жителям, может хоть недельку удастся пожить в чистоте. Да, мое ура - глас вопиющего в пустыне. Субботник - совковое времяпрепровождение, не так ли, господа?
Всему свое время- рано еще. Всеравно будет общегородской субботник.
|
Ср 26 мар, 2008 22:36 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
kir-i-ll писал(а): Всеравно будет общегородской субботник. И под каким знаменем?
|
Ср 26 мар, 2008 22:59 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Ka3us писал(а): kir-i-ll писал(а): Всеравно будет общегородской субботник. И под каким знаменем?
новая власть-новые знамена! 
|
Ср 26 мар, 2008 23:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Советую, кто хочет, отслеживать работу своего депутата и оценивать её публично - здесь, на форуме. Форум - тоже своего общественный контроль.
|
Пт 28 мар, 2008 22:27 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Читик писал(а): Советую, кто хочет, отслеживать работу своего депутата и оценивать её публично - здесь, на форуме. Форум - тоже своего общественный контроль.
Более того, можно попробовать обучить всех депутатов и обязать их отчитываться о проделанной работе на форуме.
Здесь же удобно формулировать и обсуждать наказы для депутатов. Shef, вынеси на совет депутатов это предложение.
|
Сб 29 мар, 2008 15:16 |
|
 |
worral
новичок
Зарегистрирован: Пн 05 июн, 2006 00:59 Сообщения: 77 Откуда: Balsuniha
|
Хорошее предложение!
Сидишь себе комфортненько и учишь уму-разуму депутатов -ЛЕПОТА!
|
Сб 29 мар, 2008 18:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Pessimist писал(а): Читик писал(а): Советую, кто хочет, отслеживать работу своего депутата и оценивать её публично - здесь, на форуме. Форум - тоже своего общественный контроль.  Более того, можно попробовать обучить всех депутатов
Если Вы такая умная, то почему не боролись за депутатство? А обучать депутатов на форуме - мартышкин труд. Умный и без форума научится, а дураку ни учёба, ни форум не помогут. Избранный же депутат обязан доказать, что знает и умеет больше, чем избиратели.
Когда же избиратель, хотящий "попробовать обучить всех депутатов", но при этом не желает упортребить свои знания на пользу городу и идти во власть, он выглядит странно.
|
Сб 29 мар, 2008 19:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Pessimist писал(а): Более того, можно попробовать обучить всех депутатов и обязать их отчитываться о проделанной работе на форуме. Здесь же удобно формулировать и обсуждать наказы для депутатов. Shef, вынеси на совет депутатов это предложение.
думаю достаточно было бы освещать работу Совета (не все читают "Городок" или "ТЖ"), вынося на обсуждение некоторые ключевые вопросы.
|
Сб 29 мар, 2008 20:38 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Читик писал(а): Pessimist писал(а): Читик писал(а): Советую, кто хочет, отслеживать работу своего депутата и оценивать её публично - здесь, на форуме. Форум - тоже своего общественный контроль.  Более того, можно попробовать обучить всех депутатов Если Вы такая умная, то почему не боролись за депутатство? А обучать депутатов на форуме - мартышкин труд. Умный и без форума научится, а дураку ни учёба, ни форум не помогут. Избранный же депутат обязан доказать, что знает и умеет больше, чем избиратели. Когда же избиратель, хотящий "попробовать обучить всех депутатов", но при этом не желает упортребить свои знания на пользу городу и идти во власть, он выглядит странно.
Два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать.
P.S. Уточняю : обучить депутатов минимальной компьютерной грамотности, чтобы они могли выйти на форум.
|
Пн 31 мар, 2008 18:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Pessimist писал(а): Читик писал(а): Pessimist писал(а): Читик писал(а): Два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать.
P.S. Уточняю : обучить депутатов минимальной компьютерной грамотности, чтобы они могли выйти на форум.
Дорогуша, в Совете заседает сам Шеф! Он заставит всех быть грамотными.
|
Пн 31 мар, 2008 18:49 |
|
 |
ТАСс
новичок
|
Читик писал(а): Pessimist писал(а): Читик писал(а): Pessimist писал(а): Читик писал(а): Два раза на одни и те же грабли стараюсь не наступать.
P.S. Уточняю : обучить депутатов минимальной компьютерной грамотности, чтобы они могли выйти на форум. Дорогуша, в Совете заседает сам Шеф! Он заставит всех быть грамотными.
Читик, из Ваших уст это незаслуженное оскорбление! Прямо ярлык скучающей тупенькой домохозяйки! Поподробнее можно узнать о механизмах заставления, да еще маечку подкатить Shefу с соответствующей надпсисью.
Shef, хочется сказать:"КУ"!
|
Пн 31 мар, 2008 20:02 |
|
 |
|