Следим за работой администрации
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Следим за работой администрации
Начинаем обмен мнениями по работе городской администрации. И так до следующих выборов. Сегодня состялась церемония вступления в должность главы городского округа "Красноармейск" А.С.Жулепникова. На форуме будут снимки с церемонии. А подробности читайте в газете - "ТЖ" №3.
|
Пн 17 мар, 2008 19:48 |
|
 |
worral
новичок
Зарегистрирован: Пн 05 июн, 2006 00:59 Сообщения: 77 Откуда: Balsuniha
|
Был ли кто от области?
|
Пн 17 мар, 2008 21:02 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Был представитель Громова. 
Пн 17 мар, 2008 21:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
worral писал(а): Был ли кто от области?
Был В.В.Громов (зам областного правительства) и депутат Мособлдумы Князев.
Зато был представитель Госдумы - параолимпиец М.Терентьев (который уговаривал Путина остаться на третий срок).
|
Пн 17 мар, 2008 21:39 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
Студент писал(а): Был представитель Громова. 
Князев по очереди поздравлений был вторым после Громова и выступал от имени "Боевого Братства"
|
Пн 17 мар, 2008 22:06 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Фото с церемонии вступления А.С.Жулепникова в должность главы городского округа Красноармейск
http://foto.krasno.ru/thumbnails.php?album=18
Последний раз редактировалось Mirror Пн 17 мар, 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 17 мар, 2008 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Следим за работой администрации
Читик, Вы предлагаете гражданам сюда "отстукивать"?  А как же конфеденциальность? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 17 мар, 2008 22:56 |
|
 |
Ната
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:11 Сообщения: 98 Откуда: Красноармейск
|
А замов представляли?
_________________ Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
|
Пн 17 мар, 2008 23:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Следим за работой администрации Читик, Вы предлагаете гражданам сюда "отстукивать"?  А как же конфеденциальность? 
Хорошо, однако, "отстукивание" - на форуме, всему свету! 
|
Вт 18 мар, 2008 00:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ната писал(а): А замов представляли?
На инаугурации этого не делают. Замов на утверждение представляют Совету. Скоро, думаю, дождёмся и этого.
|
Вт 18 мар, 2008 00:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. Но при чём тут международные дела и параолимпийское движение? К Красноармейску уж точно это имеет более чем слабое касательство.
Никого из первых лиц области также не было. Кое-как соблюли политес.
|
Вт 18 мар, 2008 17:51 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. Но при чём тут международные дела и параолимпийское движение? К Красноармейску уж точно это имеет более чем слабое касательство. Никого из первых лиц области также не было. Кое-как соблюли политес.
Сообщение издалека:да пошёл он......!
Всё прочёл.Ох и трудно же Станиславовичу придётся.
|
Вт 18 мар, 2008 17:58 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Holms писал(а): Сообщение издалека:да пошёл он......!
Это Вы про кого..издалека?
И вообще, где Вы были 2-го марта?
|
Вт 18 мар, 2008 18:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. Но при чём тут международные дела и параолимпийское движение? К Красноармейску уж точно это имеет более чем слабое касательство. Никого из первых лиц области также не было. Кое-как соблюли политес.
Читик, у Вас ко всем окружающим такой негатив? Думаю инвалид-колясочник М.Б. Терентьев не заслужил к себе такого обращения. Вот почему Вы, Читик, вчера не вышли на сцену и не сказали глядя ему в глаза что он "завалященький"?
Кстати, после выборов в Госдуму депутат "Единой России" Д. Саблин перестал иметь непосредственно к городу Красноармейску какое-либо отношение, т.к. одномандатные времена канули в лету и голосовали мы за список кандидатов.
|
Вт 18 мар, 2008 20:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. . Читик, у Вас ко всем окружающим такой негатив? Думаю инвалид-колясочник М.Б. Терентьев не заслужил к себе такого обращения. Вот почему Вы, Читик, вчера не вышли на сцену и не сказали глядя ему в глаза что он "завалященький"? Кстати, после выборов в Госдуму депутат "Единой России" Д. Саблин перестал иметь непосредственно к городу Красноармейску какое-либо отношение, т.к. одномандатные времена канули в лету и голосовали мы за список кандидатов.
Вы, как всегда, скоры на выводы и расправу. Почему негатив? Я слышал про Терентьева, что он - олимпийский чемпион, содействует параолимпийскому движению, за что его следует уважать. Но он, как иные спортсмены, скорее, декоративная фигура в Госдуме. Как Хоркина, например. Поэтому считать его влиятельным парламентарием нет никаких оснований.
Саблин после выборов в Госдуму, когда проскочил туда, приезжал в Красноармейск и клятвенно заверял, что наш город без внимания не оставит, как и прежде, часто будет сюда наведываться. Вот более чем подходящий повод - вступление в должность мэра. И что же? Посылают Терентьева. Может, Вы объясните, для чего?
|
Вт 18 мар, 2008 22:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, если для Вас это так важно, то я готов прямо сейчас написать письмо на имя председателя Государственной Думы Б.В. Грызлова с просьбой разъяснить мне и остальным жителям Красноармейска почему вместо молодого, подвижного заместителя председателя комитета ГД по собственности Дмитрия Саблина на церемонию вступления в должность Главы города прибыл оторваный от международных дел инвалид-колясочник Михаил Терентьев 
|
Вт 18 мар, 2008 22:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, если для Вас это так важно, то я готов прямо сейчас написать письмо на имя председателя Государственной Думы Б.В. Грызлова с просьбой разъяснить мне и остальным жителям Красноармейска почему вместо молодого, подвижного заместителя председателя комитета ГД по собственности Дмитрия Саблина на церемонию вступления в должность Главы города прибыл оторваный от международных дел инвалид-колясочник Михаил Терентьев 
А почему это Вам не даёт покоя? Я высказал гипотезу. Ваше право её принимать или не принимать.
Что касается отсутствия Саблина, то, как пела Шульженко, "И я ничуть об этом не жалею".
|
Вт 18 мар, 2008 22:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, учитывая Вашу тягу к прекрасному, предлагаю на следующую инуагурацию пригласить Иосифа Кобзона 
|
Вт 18 мар, 2008 23:09 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Читик, учитывая Вашу тягу к прекрасному, предлагаю на следующую инуагурацию пригласить Иосифа Кобзона 
Почему то на память пришла сцена из фильма "Семнадцать мнгновений весны", когда Штирлиц в лесу расстреливает предателя Клауса и звучит песня в исполнении Иосифа Кобзона "Мнгновения"
P.S. Как страшно жить! 
|
Вт 18 мар, 2008 23:39 |
|
 |
BRB
бывалый
|
Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?
|
Ср 19 мар, 2008 14:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BRB писал(а): Ответьте пожалуйста кто знает, кто является собственником ООО "Красноармейскэнерго" и ООО "Экокрас"?
Некто Старовойтова неизвестно откуда. Кого ни спроси - никто её в глаза не видел.
|
Ср 19 мар, 2008 18:31 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик писал(а): На вчерашней церемонии от Госдумы был М.Б.Терентьев - член Комитета Госдумы по международным делам и фракции "Единой России", инвалид-колясочник. Похоже, что это был "привет" от Саблина, который не на шутку осерчал на наших избирателей за то, что спровадили Подобеда, и не возжелал посему нанести визит для поздравления победителя. То есть, формально от Госдумы человек был, нашли завалященького, "галочку" поставили. . Читик, у Вас ко всем окружающим такой негатив? Думаю инвалид-колясочник М.Б. Терентьев не заслужил к себе такого обращения. Вот почему Вы, Читик, вчера не вышли на сцену и не сказали глядя ему в глаза что он "завалященький"? Кстати, после выборов в Госдуму депутат "Единой России" Д. Саблин перестал иметь непосредственно к городу Красноармейску какое-либо отношение, т.к. одномандатные времена канули в лету и голосовали мы за список кандидатов. Вы, как всегда, скоры на выводы и расправу. Почему негатив? Я слышал про Терентьева, что он - олимпийский чемпион, содействует параолимпийскому движению, за что его следует уважать. Но он, как иные спортсмены, скорее, декоративная фигура в Госдуме. Как Хоркина, например. Поэтому считать его влиятельным парламентарием нет никаких оснований. Саблин после выборов в Госдуму, когда проскочил туда, приезжал в Красноармейск и клятвенно заверял, что наш город без внимания не оставит, как и прежде, часто будет сюда наведываться. Вот более чем подходящий повод - вступление в должность мэра. И что же? Посылают Терентьева. Может, Вы объясните, для чего?
А он и не оставит. Слишком много вложено и слишком лакомый кусочек. Думаю дело в том, что Саблин еще не решил какой именно тактический прием применить в данной ситуации. Вот решит - и приедет ( повод всегда найти можно)
_________________ Привет от Pessimista!
|
Ср 19 мар, 2008 18:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Holms писал(а): Сообщение издалека:да пошёл он......!
Это Вы про кого..издалека? И вообще, где Вы были 2-го марта?
Это я про "осерчавших".А 2-го марта меня в городе уже не было,но это не значит,что я не принимал участия в выборах.Если Вы не в курсе,то за три дня до выборов можно было проголосовать заранее.  .А мой самолёт прилетает завтра в Домодедово.Хотите встретить?С удовольствием приму такое предложение.Всем до завтра.
|
Ср 19 мар, 2008 20:01 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Holms писал(а): А 2-го марта меня в городе уже не было,но это не значит,что я не принимал участия в выборах.Если Вы не в курсе,то за три дня до выборов можно было проголосовать заранее.  .А мой самолёт прилетает завтра в Домодедово.Хотите встретить?С удовольствием приму такое предложение.Всем до завтра.
Ждем с нетерпением.
А то без Вас тут полный кирдык получается. 
|
Ср 19 мар, 2008 20:36 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
Какие новости по назначениям в администрации?
|
Ср 19 мар, 2008 22:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, ни для кого не секрет, что на прошедших выборах Вы поддерживали единого (консолидированного) кандидата А.С. Жулепникова. В настоящее время оный приступил к исполнению своих обязанностей. Следить за его работой выявляя мелкие промашки Вам вроде бы не политкорректно  Или Вы пытаетесь выявить "негативный элемент" в стенах администрации? Ваши предыдущие посты - легкое отшучивание, а не конкретный ответ на конкретный вопрос.
|
Чт 20 мар, 2008 23:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, ни для кого не секрет, что на прошедших выборах Вы поддерживали единого (консолидированного) кандидата А.С. Жулепникова. В настоящее время оный приступил к исполнению своих обязанностей. Следить за его работой выявляя мелкие промашки Вам вроде бы не политкорректно  Или Вы пытаетесь выявить "негативный элемент" в стенах администрации? Ваши предыдущие посты - легкое отшучивание, а не конкретный ответ на конкретный вопрос.
Правда всегда политкорректна. Кто бы ни был у власти - все достоинства и недостатки, успехи и проколы будут выявляться и объявляться.
|
Чт 20 мар, 2008 23:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Хм... Вы продолжаете придерживаться имиджа "вечного оппозиционера" 
|
Чт 20 мар, 2008 23:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ТАСс писал(а): Какие новости по назначениям в администрации?
Лично мне интересна кандидатура 1-го зама... После его назначения все встанет на свои места.
Кстати, как бы не клеймили А.М. Алексикова, но он фигура достаточно значимая и его опыт пошел бы городу на пользу, такой советник Главе не помешал бы 
|
Чт 20 мар, 2008 23:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Правда всегда политкорректна. Кто бы ни был у власти - все достоинства и недостатки, успехи и проколы будут выявляться и объявляться. +1.
|
Пт 21 мар, 2008 08:10 |
|
 |
|