Кого выбрали главой города?
Автор |
Сообщение |
worral
новичок
Зарегистрирован: Пн 05 июн, 2006 00:59 Сообщения: 77 Откуда: Balsuniha
|
Читик!
А как там с газетой-суд закрыл по 7 марта-знать уже можно.
Или проблемы со спонсорами?
Мавр сделал своё дело?
|
Пт 07 мар, 2008 21:22 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Jа разве не Пашенцев закрыл и продал 2 детских сада, которых так нехватает сейчас! если я не права-прошу прощения....
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 07 мар, 2008 21:33 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
J писала:
"Михайлов создал МП ЖКХ (Вы представляете каких трудов это стоило?)"
Да, создание ЦМЗ в свое время было неизбежным.
Но, это это явилось одной из основных причин того, что народ Пашенцева отрыгнул.
Политика - дело тонкое, город маленький и здесь нельзя так нахрапом людей через колено.
Вот и Подобед этого не понял.
|
Пт 07 мар, 2008 21:43 |
|
 |
worral
новичок
|
lamborginia писал(а): Jа разве не Пашенцев закрыл и продал 2 детских сада, которых так нехватает сейчас! если я не права-прошу прощения....
А фабрику???? Кто продал? -Пашенцев
|
Пт 07 мар, 2008 21:45 |
|
 |
worral
новичок
|
А УКС,а здание АТС?
Если бы не сняли-голосовал бы за него -уважаю
Последний раз редактировалось worral Пт 07 мар, 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 07 мар, 2008 21:49 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Толстый - это саша губаревич - или?
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пт 07 мар, 2008 21:50 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
житель , вы правы...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 07 мар, 2008 21:56 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
оскорбление не оскопление - выборы прошли - надо жить дальше и начать в КОНЦЕ КОНЦОВ (или другое значение этого слова "КОНЕЦ"
) требовать с власти !
|
Пт 07 мар, 2008 21:59 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
житель писал(а): Толстый - это саша губаревич - или?
А с какой целью интере суетесь?Самому представиться СЛАБО?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Сб 08 мар, 2008 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 07 мар, 2008 22:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
worral писал(а): Читик! А как там с газетой-суд закрыл по 7 марта-знать уже можно. Или проблемы со спонсорами? Мавр сделал своё дело?
Готовится.
|
Пт 07 мар, 2008 22:02 |
|
 |
killerboy
бывалый
|
житель, вот мы и хотим узнать, Пашенцев в команде Жулепникова или нет...надеюсь всё же, что нет!
|
Пт 07 мар, 2008 22:02 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
я не лезу в депутаты я здесь живу за Убаревича только за 2 - руки
|
Пт 07 мар, 2008 22:04 |
|
 |
worral
новичок
|
Читик писал(а): Готовится.
Отлично!
|
Пт 07 мар, 2008 22:12 |
|
 |
hazelnut
проходил мимо
|
Читик писал(а): worral писал(а): Читик! А как там с газетой-суд закрыл по 7 марта-знать уже можно. Или проблемы со спонсорами? Мавр сделал своё дело? Готовится.
Ваша гражданская позиция заслуживает уважения.
Но Ребята, смешно читать весь этот бред. Мы проиграли с крупным счётом. Ну и что?
Мы выбирали Булгакова в 2004 -м. Успешно. Я готовил концепцию его выборов. Сегодня нет.
Мы лишились премии, но город, на мой взгяд, проиграл больше. Мы впервые в истории составили подробную программу развития Красноармейска. Просто так - не будучи жителями и не желая зла городу, а только добра. Мои друзья - бывший редактор Городка, привозила меня сюда париться в бане за 7 лет до выборов, мы с ней участвовали в разных кампаниях и есть о чём рассказать!
Мы не писали такую мерзость,как люди Жулепникова, хотя сознание не менее извращённое.
Просто мы - за позитив!
Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек, который способен вытаскивать город из говна.
Таких людей, Вам, не служившим в армии сложно понять. Может понять например, Жулепников, служивший летёхой, так ведь он - олигарх. Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
_________________ Сергей
|
Пт 07 мар, 2008 22:18 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
г. пиарщик Подобеда- "я готовил концепцию ..." - "мы с ней парились в бане ..."- перед 8 Марта не компроментируйте Женщину
|
Пт 07 мар, 2008 22:18 |
|
 |
hazelnut
проходил мимо
|
Банку вазелина готовьте себе в рот! Мы обойдёмся цивилизованно. И будем жить на даче в Подмосковье припеваючи.
А Вам ещё предстоит хлебать этот вазелин бочками! Пока не поймёте - демократия - это не власть 10% мелких буржуа, которым чем хуже остальным, тем лучше Вам, а развития для всех!
_________________ Сергей
|
Пт 07 мар, 2008 22:27 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
worral писал(а): lamborginia писал(а): Jа разве не Пашенцев закрыл и продал 2 детских сада, которых так нехватает сейчас! если я не права-прошу прощения.... А фабрику???? Кто продал? -Пашенцев
Фабрика была признана банкротом в 1996 году по решению Арбитражного суда.
Заявление было подано в суд органами местного самоутравления, в соотвестствии с ФЗ "О банкротстве"
Работникам фабрики известно, по какой причине она развалилась . Г-н Терегулов, в последнее время был не в состоянии управлять таким мощныи производством , но и не кому из приближенных не давал право подписи и т.п. Пашенцев, тогда всего на всего следовал букве закона. А вот уже при следующем Мэре , когда была возможность продать выгодно фабрику была заломлена цена, от которой покупатель отвернулся.
_________________ "
|
Пт 07 мар, 2008 22:28 |
|
 |
hazelnut
проходил мимо
|
житель писал(а): г. пиарщик Подобеда- "я готовил концепцию ..." - "мы с ней парились в бане ..."- перед 8 Марта не компроментируйте Женщину
Прокомментируем, со временем
_________________ Сергей
|
Пт 07 мар, 2008 22:28 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
Кстати самая большая демократия на даче (садово-огородном товариществе) никакой политики - надо провести дорогу - попробуйте всех уговорить и собрать деньги особенно тех у кого нет машины! или на охрану или переизберите председателя - СМОГЛИ - тогда Вам - быть президентом
|
Пт 07 мар, 2008 22:41 |
|
 |
J
завсегдатай
|
hazelnut писал(а): Банку вазелина готовьте себе в рот! Мы обойдёмся цивилизованно. И будем жить на даче в Подмосковье припеваючи. А Вам ещё предстоит хлебать этот вазелин бочками! Пока не поймёте - демократия - это не власть 10% мелких буржуа, которым чем хуже остальным, тем лучше Вам, а развития для всех!
Попытка систематизировать жизненные цели не потребовала много времени. Получить. Да, побольше.
_________________ "
|
Пт 07 мар, 2008 22:42 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
hazelnut писал(а): Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
Как вернёшся , так и уберёшся!
Родина- частями не продаётся!
Только целиком , но вам не покарману и не по понятиям!
|
Пт 07 мар, 2008 22:44 |
|
 |
J
завсегдатай
|
hazelnut писал(а): Банку вазелина готовьте себе в рот! Мы обойдёмся цивилизованно. И будем жить на даче в Подмосковье припеваючи.
Кока-кола и ништяк –
Это верно не в напряг
Значит, будем танцевать
Портить девок и скакать
Танцы, водка и авто
Лучше нету ничего!
_________________ "
|
Пт 07 мар, 2008 22:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
hazelnut писал(а): Читик писал(а): worral писал(а): Читик! А как там с газетой-суд закрыл по 7 марта-знать уже можно. Или проблемы со спонсорами? Мавр сделал своё дело? Готовится. Ваша гражданская позиция заслуживает уважения. Но Ребята, смешно читать весь этот бред. Мы проиграли с крупным счётом. Ну и что? Мы выбирали Булгакова в 2004 -м. Успешно. Я готовил концепцию его выборов. Сегодня нет. Мы лишились премии, но город, на мой взгяд, проиграл больше. Мы впервые в истории составили подробную программу развития Красноармейска. Просто так - не будучи жителями и не желая зла городу, а только добра. Мои друзья - бывший редактор Городка, привозила меня сюда париться в бане за 7 лет до выборов, мы с ней участвовали в разных кампаниях и есть о чём рассказать! Мы не писали такую мерзость,как люди Жулепникова, хотя сознание не менее извращённое. Просто мы - за позитив! Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек, который способен вытаскивать город из говна. Таких людей, Вам, не служившим в армии сложно понять. Может понять например, Жулепников, служивший летёхой, так ведь он - олигарх. Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
Вы проиграли навсегда.
Историю города надо не в бане изучать. Первая подробная программа развития Красноармейска была составлена в 1992г. и была, в отличие от вашей, не "сияющими вершинами", а реалистичной. Город, кинутый государством, выжил благодаря ей. Вашего "позитива" люди уже нахлебались при Булгакове и иже с ним.
В г... город был затащен Булгаковым и его покровителями. Они же втюхивали нам Подобеда. Смена одного г... на такое же, только щёлковского разлива, Вы считаете позитивом?
Избави Бог нас от управленцев из отставных вояк с широтой интеллекта от забора до обеда. Или подобеда.
|
Пт 07 мар, 2008 23:36 |
|
 |
worral
новичок
|
hazelnut писал(а): Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек
Возможно! Но обаятельной улыбки Саблина у него нет. И, частично,
лично он виновен в проигрыше "урезанной" Саблинской команды в этих выборах-нельзя поднимать голос и тем более кричать на своих
избирателей на встречах -интиллигенция смолчала,но вывод сделала-это не солдаты-вот так,небольшими группами, и потеряли электорат и не ублажайте себя только ссылками на чёрный пиар.А Гренадёры? А суды? Такое давление только отпугивает и настораживает.
|
Пт 07 мар, 2008 23:38 |
|
 |
Умай
новичок
|
hazelnut писал(а): Мы проиграли с крупным счётом. Ну и что?
Мы выбирали Булгакова в 2004 -м. Успешно. Я готовил концепцию его выборов. Сегодня нет. Мы лишились премии, но город, на мой взгяд, проиграл больше. Мы впервые в истории составили подробную программу развития Красноармейска. Просто так - не будучи жителями и не желая зла городу, а только добра. Мои друзья - бывший редактор Городка, привозила меня сюда париться в бане за 7 лет до выборов, мы с ней участвовали в разных кампаниях и есть о чём рассказать! Просто мы - за позитив!
Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек, который способен вытаскивать город из говна. Таких людей, Вам, не служившим в армии сложно понять. Может понять например, Жулепников, служивший летёхой, так ведь он - олигарх. Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
Не "камбекай", Терминатор недобитый!
Добра они городу желают......
Вашего "добра" в городе - лопатой не разгрести.
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Сб 08 мар, 2008 00:43 |
|
 |
worral
новичок
|
hazelnut писал(а): Прокомментируем, со временем О-о-о-о-о!!!! Как зацепило то! А ,наверняка,считаете себя профессионалом! Как в таких случаях говорят: " Ничего личного" hazelnut писал(а): Банку вазелина готовьте себе в рот! Мы обойдёмся цивилизованно. И будем жить на даче в Подмосковье припеваючи.
О-о-о-о-о!!!!
Тут не похоже на потерю только премии.
Сергей-не горюй так-всё ещё наладится!
|
Сб 08 мар, 2008 08:20 |
|
 |
Stich
новичок
Зарегистрирован: Пн 18 фев, 2008 21:59 Сообщения: 38 Откуда: с Тайвани
|
hazelnut писал(а): Читик писал(а): worral писал(а): Читик! А как там с газетой-суд закрыл по 7 марта-знать уже можно. Или проблемы со спонсорами? Мавр сделал своё дело? Готовится. Ваша гражданская позиция заслуживает уважения. Но Ребята, смешно читать весь этот бред. Мы проиграли с крупным счётом. Ну и что? Мы выбирали Булгакова в 2004 -м. Успешно. Я готовил концепцию его выборов. Сегодня нет. Мы лишились премии, но город, на мой взгяд, проиграл больше. Мы впервые в истории составили подробную программу развития Красноармейска. Просто так - не будучи жителями и не желая зла городу, а только добра. Мои друзья - бывший редактор Городка, привозила меня сюда париться в бане за 7 лет до выборов, мы с ней участвовали в разных кампаниях и есть о чём рассказать! Мы не писали такую мерзость,как люди Жулепникова, хотя сознание не менее извращённое. Просто мы - за позитив! Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек, который способен вытаскивать город из говна. Таких людей, Вам, не служившим в армии сложно понять. Может понять например, Жулепников, служивший летёхой, так ведь он - олигарх. Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
Мне показалось вы уже возвращаетесь. Андреев, Рябов, Емельянов, Зеров. Может быть - это только кажется? Надеюсь - это не на всегда. Ведь было , когда при Пашенцеве долгое время работали Борзых, Хохлов(и вообщем не плохо работали, хотя знали, что их уволят). Помнится и при булгакове пригласили Хохлова, да и Степченко поработал. Потом формировались совсем другие команды.
Наверное Подобед кусает локти, из-за того, что не пригласил вас подготовить ему концепцию.
Как правильно заметил Читик, программа у города имеется давно. Просто её будут корректировать, учитовая сегодняшнее время и возможности.
Добра, вы городу ни когда не желали. "Добра" вы желали только себе, а иногда и слишком много(Буль., Тить).
Позитива от вас ни прибавилось, один неготив.
Подобед, может и правильный мужик, но не проинтуичил, что с народом нужно себя по другому вести(не как с солдатами:"упал - отжался, стоять смирно". И судя потому, что он за шесть лет поменял восемь мест работы, хочеться крикнуть:"Умаляем, вытащите город из говна, но не наш". Наш, СЛАВА БОГУ - это говно уже смыл(да простит меня Господи).
И очень хорошо, что Жулепников не отставной, нищий полковник и не юнный и очень жадный Миша Булгаков, а обеспеченный человек.
Возможно этот фактор поможет ему созидать.
|
Сб 08 мар, 2008 08:58 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
worral писал(а): hazelnut писал(а): Прокомментируем, со временем О-о-о-о-о!!!! Как зацепило то! А ,наверняка,считаете себя профессионалом! Как в таких случаях говорят: " Ничего личного" hazelnut писал(а): Банку вазелина готовьте себе в рот! Мы обойдёмся цивилизованно. И будем жить на даче в Подмосковье припеваючи. О-о-о-о-о!!!! Тут не похоже на потерю только премии. Сергей-не горюй так-всё ещё наладится!
+1, да и про вазик вспомнил он не зря, так что с праздником хазель 
|
Сб 08 мар, 2008 09:48 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
dwell писал(а): ФИО Рябов Вячеслав Васильевич
Год рождения 1949 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Московская область, г. Красноармейск Уровень образования среднее профессиональное (бывший военный) Основное место работы или службы ООО "Империя групп МО" Занимаемая должность (или род занятий) главный инженер
После армии брался за всю работу подряд, специалист - нулевой
Инициативность - зашкаливает
На каждом месте всегда что-нибудь к рукам прилипало, в силу ограниченности( ать-два) все махинации проворачивает неумело и это видно невооруженным глазом
Мания величия- чрезмерно развита
Смена места работы -увольнение по собственному желанию (люди у нас добрые, избавлялись от него цивилизованно и с глубоким чуством облегчения)
Опыт работы в жилищнике - ха-ха ( пусть тренируется где-нибудь на кошках)
Мерзкий тип
|
Сб 08 мар, 2008 10:44 |
|
 |
ТАСс
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 мар, 2008 00:21 Сообщения: 74 Откуда: Красноармеск
|
hazelnut писал(а): Ваша гражданская позиция заслуживает уважения. Но Ребята, смешно читать весь этот бред. Мы проиграли с крупным счётом. Ну и что? Мы выбирали Булгакова в 2004 -м. Успешно. Я готовил концепцию его выборов. Сегодня нет. Мы лишились премии, но город, на мой взгяд, проиграл больше. Мы впервые в истории составили подробную программу развития Красноармейска. Просто так - не будучи жителями и не желая зла городу, а только добра. Мои друзья - бывший редактор Городка, привозила меня сюда париться в бане за 7 лет до выборов, мы с ней участвовали в разных кампаниях и есть о чём рассказать! Мы не писали такую мерзость,как люди Жулепникова, хотя сознание не менее извращённое. Просто мы - за позитив! Насчёт Подобеда - вы зря. Это очень правильный человек, который способен вытаскивать город из говна. Таких людей, Вам, не служившим в армии сложно понять. Может понять например, Жулепников, служивший летёхой, так ведь он - олигарх. Что ж, посмотрим 4 года. Мы ещё вернёмся!
Благодетели, зачем мы Вам?
Если раньше в Москву за колбасой ездили, то теперь вся страна за Вами ездит!
Мочква, твою нежность!
|
Сб 08 мар, 2008 12:11 |
|
 |
|