Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Кого выбрали главой города? 
Автор Сообщение
завсегдатай

Pessimist писал(а):
[quote="J
Фомулируйте, пожалуйспа, грамотно. Это я Вам как педагог педагогу говорю.

Я не педагог, к счастью! Снова ошибочка вышла :lol:

Слава богу, а то я на хорошего человека грешила!

Чт 06 мар, 2008 19:56
завсегдатай

J писал(а):
Pessimist писал(а):
Уважаемый Shef, мне Вы не пожалели предупреждения ( я ничего такого в виду не имела, каждый понимает в меру своей испорченности), а вот за откровенную клевету на форуме и нежелание извиниться, почему-то
(для госпожи J ) -жалеете. Несправедливо очень и обидно.

Ну еще не хватало расплакаться.... :lol:
Повторяю, свои оскарбления ищите на странице 8 в теме "Жулепников А.С-единый кандидат" Архив.
УДАЧИ! :wink:

Пишите грамотно слово ОСКОРБЛЕНИЯ ( через "О" )!

Откройте тему! Урок русского языка! Всего хорошего.....

Чт 06 мар, 2008 19:59
новичок

'Pessimist' Не нам ли с Вами знать - кто, где и каким образом от г... отмывался и от этого хуже не стал!

Чт 06 мар, 2008 20:38
ветеран

Этому представителю было заявлено, что если они предпримут попытку пересмотреть результаты выборов в сторону Подобеда, то будет такое, чего в России еще не было. Заготовки у "Земляков есть". Я думаю, что форум нас поддержит.
Пусть дрожат всякие там представители, а не мы.

И вот эта фраза выглядела как политическое заявление.
Мож. кто теперь прояснит?

Чт 06 мар, 2008 20:55
ветеран

Говорят, что теперь в городе не будет приёмной Саблина. Обиделся наверно... Кто-нибудь точной информацией владеет?

Чт 06 мар, 2008 21:25
завсегдатай

В последнем Городке написали, что для Ивантеевки, Красноармейска и Загоряки будет одна приемная Саблина, а где - не сказали.

Чт 06 мар, 2008 21:48
ветеран

Чт 06 мар, 2008 21:51
Профиль ICQ WWW
ветеран

J
Я не буду разбираться кто кого больше наоскорблял! Еще раз сцепитесь награжу каждую сразу двумя предупреждениями на нос!

Пт 07 мар, 2008 02:02
новичок

Александр Станиславович! Вы приняли замом Андреева. На следующий день Андреев делает попытку принять Рябова в ЦМЗ. Сегодня из здания администрации не вылезает Емельянов - большой друган небезызвестного Титенка и член штаба Андреева. У нас что победил на выборах Андреев?

Пт 07 мар, 2008 02:05
чемпион по скоростной печати

Pessimist
J
Я не буду разбираться кто кого больше наоскорблял! Еще раз сцепитесь награжу каждую сразу двумя предупреждениями на нос!

поддерживаю Shef-а, господа не отходите от темы, ПЛИЗ.

З.Ы. J очередной раз прошу, научитесь форумом пользоваться. :evil:

Пт 07 мар, 2008 02:54
Профиль WWW
мудрец

У нас что победил на выборах Андреев?
Избиратели ведь не стали голосовать за другого кандидата, а выбрали Жулепникова. Вот Жулепников теперь и решает в рамках своих полномочий. И если некоторые оказались по результатам выборов в меньшинстве, то придется это признать.
З.Ы.Шеф, это Вам Пессимист предупреждение влепила?:-)

Пт 07 мар, 2008 08:29
завсегдатай

Сегодня из здания администрации не вылезает Емельянов - большой друган небезызвестного Титенка и член штаба Андреева.

:shock: Это что, шутка? Вроде еще не 1 Апреля.

Пт 07 мар, 2008 09:29
новичок

Рябов Вячеслав Васильевич

Год рождения 1949
Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Московская область, г. Красноармейск
Уровень образования среднее профессиональное (бывший военный)
Основное место работы или службы ООО "Империя групп МО"
Занимаемая должность (или род занятий) главный инженер

Пт 07 мар, 2008 09:30
новичок

из здания администрации не вылезает Емельянов - большой друган небезызвестного Титенка и член штаба Андреева

Ну эта фигура на шахматной доске команды приведшей к власти Булгакова уже всему городу известна :) Если хочешь решить вопрос с чиновником из администрации - то путь лежит через одного человека, который для формальности возглавлял одно из общественных движений... И верхи не запятнаны и низам не надо искать подходов ко всем :) Своеобразная "прокладка". Я думал она в лету канула - ан нет, живее всех живых... Вот и не верь в легенды после этого :twisted:

Пт 07 мар, 2008 09:53
завсегдатай

Вот уж, действительно: "Скажи мне, кто твой друг..."

Пт 07 мар, 2008 10:29
бывалый

Александр Станиславович! Вы приняли замом Андреева. На следующий день Андреев делает попытку принять Рябова в ЦМЗ. Сегодня из здания администрации не вылезает Емельянов - большой друган небезызвестного Титенка и член штаба Андреева. У нас что победил на выборах Андреев?

А я Вас перед выборами предупреждал, что эти люди появятся, следующий Зеров а там недалеко и Степченко. И не забывайте кто Булгакова посадил когда Андреева от кормушки отодвинули :evil: . Готовьте господа предприниматели денюшки для решения своих вопросов, а кому Вам скажут, а через кого Вы сами уже знаете. :D

Пт 07 мар, 2008 11:00
гуру

Революция приобретает голубоватый оттенок. Может всё-таки стоило Подобеда выбрать?

Пт 07 мар, 2008 11:24
Администратор
Администратор

Революция приобретает голубоватый оттенок. Может всё-таки стоило Подобеда выбрать?

После драки кулаками не машут. Сами выбирали.

Пт 07 мар, 2008 12:25
проходил мимо

люди что за ужосы творятся?? Рябова взяли в ЦМЗ для того чтоб хорошие работники и хорошие специалисты преобрели себе новую профессию ДОМОСЕДЦЫ????

Пт 07 мар, 2008 13:45
новичок

Неравнодушный писал(а):

А я Вас перед выборами предупреждал, что эти люди появятся, следующий Зеров а там недалеко и Степченко. И не забывайте кто Булгакова посадил когда Андреева от кормушки отодвинули :evil: . Готовьте господа предприниматели денюшки для решения своих вопросов, а кому Вам скажут, а через кого Вы сами уже знаете. :D

Читал я ваши предупреждения, но не думал, что так будет. Очень печально.
Вся эта бригада надоела за предыдущие четыре года. Во время проверок по использованию средств на ремонт здания администрации испарился(смылся) Зеров. Во время строительства ФОКа испарился Андреев, яко-бы не пошедший на поводу у Булгакова и Титенка(пусть эту инфу он впаривает людям далёким от Красноармейских интриг). После ареста Булгакова меньше стал мелькать Емельянов, а потом и вовсе не был заметен. И вот резко воскресли из мёртвых. Не мудрено, что Булгаков получет условный срок и объявится на белом коне в столь "глубоко любимом и родном" Красноармейске. ФУ, что же это такое творится в наших родных пинатах.
Александр Станиславович, ну есть же у нас достойные люди(профессионалы), патриоты. Всего то нужно организовать конкурс и объявить вакансии. Только народ порадовался результатам выборов и тут же происходит обратная реакция. О Господи, помоги нам грешным избежать второго пришествия.

Пт 07 мар, 2008 13:48
гуру

люди что за ужосы творятся?? Рябова взяли в ЦМЗ для того чтоб хорошие работники и хорошие специалисты преобрели себе новую профессию ДОМОСЕДЦЫ????
Никто его не брал. Он сам захватил кабинет и объявил себя директором. :D Пока на Чкалова 25 много свободных кабинетов может и нам рискнуть? :D

Пт 07 мар, 2008 13:51
завсегдатай

Ka3us, если я правильно понял, то 2старая гвардия", будет работать с новым мэром??? :? . и еще, а почему бы самому вновь избранному мэру не объяснить форумчанам, что происходит? (ссылка на отсутствие времени несостоятельна)

Пт 07 мар, 2008 16:48
Профиль WWW
гуру

А, нет ничего страшного в том, что в новом составе администрации останутся прежние кадры. Разрушать до основания не совсем правильно, и совсем неправильно. Каждому участку надо дать оценку работы и, при необходимости, поменять состав. Для этого как раз и нужно время. Выборы прошли сумбурно, состав команды нового Главы так и не был ясен до конца выборов, его поддерживали разные силы и теперь надо всё ему увязать в одно целое. Поспешные решения могут оказаться чреватыми и после "драки" еще придется долго "махать кулаками". Правда есть некоторые вещи, которые допускать нельзя и именно они вызвали недоумение на форуме. Будем следить за развитием ситуации - это наш удел :).

Пт 07 мар, 2008 17:29
новичок

Вышла официальная публикация в городке:
Глава города-А.С.Жулепников
Тема форума исчерпана-можно сдавать в архив

Пт 07 мар, 2008 17:32
новичок

Столько всего обещано-а ему всё мало и мало!

Пт 07 мар, 2008 17:34
проходил мимо

На сколько известно должность директора "ЦМЗ" конкурсная. Обязательным условием является высшее образование. В городке в предвыборной гонке было указано, что у РЯБОВА средне-техническое образование! Интересно и каким образом его назначили И КТО??? Если Жулепников А.С. не приступил еще к своим обязанностям!
Уважаемый новый ГЛАВА Вы обещали радеть за г.Красноармейск, а сами пополняете ряды безработных, благодаря таким назначениям!!!

Пт 07 мар, 2008 18:22
завсегдатай

Друзья,нельзя допустить чтобы в команду Жулепникова вошли Пашенцев ВВ Черноусова СА и тем более отвергнутый всеми Михайлов СА

Слухи ходят (это только слухи!!), что это именно так! И Пашенцев и Черноусова входят в команду Жулепникова... :( Хотелось бы узнать, правда это или всё-же дальнейшего "распродавания"города не будет...
Александр Станиславович,ответьте!

Пт 07 мар, 2008 18:44
завсегдатай

tusha писал(а):
Друзья,нельзя допустить чтобы в команду Жулепникова вошли Пашенцев ВВ Черноусова СА и тем более отвергнутый всеми Михайлов СА

Слухи ходят (это только слухи!!), что это именно так! И Пашенцев и Черноусова входят в команду Жулепникова... :( Хотелось бы узнать, правда это или всё-же дальнейшего "распродавания"города не будет...Александр Станиславович,ответьте!

А что конкретно продали в городе Пашенцев, Черноусова и Михайлов? :roll:
Я вижу обратное...Пашенцев, пустил электричку и построил школу №6
Михайлов создал МП ЖКХ (Вы представляете каких трудов это стоило?)
Черноусова была не плохим руководителем соц. защиты!
Лично я работала у Михайлова со времен создания МП ЖКХ. Так вот , как работник пожаловаться на него не могу. Всегда была достойная зарплата. МП ЖКХ разрослось до 800 человек (местных) , всем во время платили зарплату и нормальную. А что стало после его ухода? Вы довольны работой коммунальных служб?

А что сделали для благо города, Булгаков, Титенков, Заяц и т.п.? :roll:

Пт 07 мар, 2008 19:10
завсегдатай

А,давайте пошьем мэру,форму .И пущай он в ней шеголяет,и нас радывает.Какие будут мнения.Может Юдашкин :)

Пт 07 мар, 2008 20:00
новичок

Пт 07 мар, 2008 20:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.