Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 08:51

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
мудрец

и, главное, истеричная публика вокруг нашего "единого кандидата" сделали свое дело.
Эта "истеричная публика",провалившая агитацию за "нашего единого кандидата",я уверен,будет наказана по всей строгости.Если это,конечно,действительно его горе-агитаторы.

Пт 29 фев, 2008 21:35
гуру

Ka3us писал(а):
Еще один вопрос. Скажите честно, когда вы работали в нашей Администрации вы получали "черную" зарплату в конверте? Если да, то за что?

А вы случайно хлеб не едите? Этот вопрос из той же серии... Без смысла. Вам от того, что Вы узнает о раздаче "черной" зарплаты легче станет? Или что-то из этого изменится? Или только в администрации могут давать ТАКУЮ зарплату, а у Вас на работе нет? Не надо делать из других людей "козлов отпущения"! ааа, у Вас нормальные вопросы наверняка иссякли - то Дантеса из себя представляете, то работника генпрокуратуры!
Tigra, не смешите. :) Все вопросы нормальные. Если бы Вы читали внимательно программу обсуждаемого кандидата, нашли бы следующую фразу: "47.Проводить борьбу с выдачей зарплаты в «конвертах». Для этого обеспечить проверку предприятий со стороны ОРЧ ОБЭП МВД и прокуратуры при уровне зарплаты на предприятиях меньше 7% от дохода. Данная мера позволит обеспечить приток в городской бюджет до 3 000 000 руб. ежемесячно." Раз Вы взяли на себя роль добровольного адвоката, а кандидат отказался дальше общаться, то может ответите на следующие вопросы?
1. Почему при уровне зарплаты в 7% предприятие автоматически считается криминальным и подлежит проверкам ОБЭП? На каком основании? Предположим Вы организовали игорный бизнес (чисто условно) и автомат призрачного счастья начал приносить прибыль при самых маленьких затратах. Вы желаете ждать в гости ОБЭП? Вы уверены, что при уровне в 7.1% у вас будет иммунитет от подобных мероприятий?
2. З млн.руб ежемесячно=36 млн. руб в год. Господин кандидат точно знает, что может взять эти деньги в городской бюджет. Если это известно, то зачем ждать выборов, чтобы этим козырять? Почему до сих пор этого никто не сделал? У него была возможность это сделать. Не смог тогда, не сможет и сейчас. Хотелось бы увидеть его математические выкладки по поводу 3млн. в месяц.
3. Как Вы считаете, человек, проводящий подобные мероприятия, может при этом сам получать зарплату в "конвертах"?
Это обыкновенные вопросы к программе кандидата, которую я поддержать не могу.

Пт 29 фев, 2008 22:55
чемпион по скоростной печати

я так понимаю что 3 млн, это налоги которые будет доплучать бюджет с чистых зарплат

Пт 29 фев, 2008 22:59
Профиль WWW
бывалый

О Вашем посещении узнал находясь на подъёмнике в Сорочанах, а хотелось бы в Красноармейске.
Для гостей форума- это лучшее подтверждение, что всё сказанное мной-абсолютная правда.
Голосуйте за меня как за единого кандидата.
В завершение, как говорится. "Гитлер капут" и победа будет за нами.
Это моё последнее до выборов сообщение.
Спосибо всем, кто общался со мной на форуме.

Пт 29 фев, 2008 23:44
гуру

Насколько я понимаю,я чуть чуть опоздал со своими вопросами :( .Ну что ж,меня устроит ответ и после выборов,если он будет,конечно.

29. В районе ул. Спортивной сделать лыжный спуск (около 400 метров) с канатной дорогой и кафе (на месте хоккейной площадки).

Теперь вопросы:
-1)кто конкретно (фамилию-в студию,пожалуйста) истинный автор этой идеи,и какой у этой идеи возраст?
-2)к каким из администраций с этой идеей выходили и какая администрация дала положительный импульс этой идее?
-3)сколько стоит строительство такой трассы?
-4)сколько стоит обслуживание и охрана такой трассы?
-5)кто платить будет?
На первые два пункта я ответы знаю,а Вы?

Сб 01 мар, 2008 00:19
проходил мимо

Все новое, это хорошо забытое старое! Так что Holms, думаю можно простить Алексею Васильевичу маленький плагиатик. Да и сердиться то в общем не на что: все для народа!

Сб 01 мар, 2008 00:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8