Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 09:40

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
завсегдатай

[quote="Андреев А.ВНа ваш бред отвечу в последний раз: "черную" зарплату в конвертах получал регулярно, и при том на сберкнижку в банке "Пушкино"(см. поданные мной сведения в ТИК), а контролировала все операции моя жена.

На Ваш бред я больше реагировать не буду.[/quote]

Регулярно черная зарплата и при этом на Сберкнижку еще (это белая) :roll: ...вот так дела...

На мой вопрос жду ответа! Или это тоже бред?

Пт 29 фев, 2008 14:27
гуру

Господин Андреев А.В., реагировать или нет - это ваше право. :).
Вы всё-таки не умеете читать и не отвечаете на вопросы. Я вам ярлыки не навешиваю, а вот с вашей стороны это сильно некрасиво. Если вы взялись отвечать на вопросы, так что будьте добры терпеливо отвечать на все вопросы, как бы они вам были и неприятны. К вашему сведению, президента ТПП до появления ББ в городе просто не существовало. Хотя вы это тоже знаете.
Так что насчет 1 кв. метра на человека?
Кто будет платить за капремонт в случае образования ТСЖ?
Желательно с фактами, они очень "интерисуют".
Честный ответ про зарплату в конверте оценил.

Пт 29 фев, 2008 14:43
ветеран

а контролировала все операции моя жена.

Если вы станете мэром, то контролировать город тоже будет ваша жена?

Пт 29 фев, 2008 14:48
чемпион по скоростной печати

Пт 29 фев, 2008 14:50
Профиль WWW
новичок

Господин Андреев А.В.! Не нужно лукавить! При Булгакове все замы получали добавку к зарплате в конвертах! Ни за что не поверю, что Вы единственный ее не получали! Вообще Ваша роль здесь абсолютно понятна. Вы и не расчитываете выиграть. Ваша задача - растащить голоса, чтобы прошел Подобед.

Пт 29 фев, 2008 14:50
новичок

Если отвечать на все Ваши вопросы-необходимо только этим заниматься.
Не засоряйте форум.
Один ....к может задать столько вопросов,что 100 умных не ответят (пословица).

Пт 29 фев, 2008 14:54
завсегдатай

Да, уж, г-н Андреев! Про наш жилищный кодекс и ТСЖ в частности, уже столько сказано, что мне и добавить нечего. Интересно, какое ТСЖ можно создать в доме, построенном в 1954 году и за всю его историю был проведен один капремонт в 1968 году, если можно назвать капремонтом побелку потолков и покраску полов. Дальше нужно продолжать или и так все понятно?

Пт 29 фев, 2008 14:56
завсегдатай

J писал(а):

Не засоряйте форум.

Многоуважаемый....прошу заметить...я задала единственный при чем простой вопрос...на который г-н Андреев не в состоянии ответить...потому что сказать нечего, все просто и банально -разворовали город, деньги шли только в конверты на черную зарплату. ..поэтому здания в городе в упадническом состоянии...

А вы я так понимаю снова кинулись оказывать медпомощь...... на этот раз Андрееву))) Медбрат вы наш!

Пт 29 фев, 2008 15:11
новичок

Господин Андреев А.В.! Не нужно лукавить! При Булгакове все замы получали добавку к зарплате в конвертах! Ни за что не поверю, что Вы единственный ее не получали! Вообще Ваша роль здесь абсолютно понятна. Вы и не расчитываете выиграть. Ваша задача - растащить голоса, чтобы прошел Подобед.

Уважаемый неравнодушный если бы у меня была власть и соответствующие возможности я бы вас наказал. За то , что вы не имея ни каких доказательств просто как базарная бабка щелкая семечки и сидя на камушке бод забором обвиняете человека. Вы уважаемы в этот момент свечку не держали...

Пт 29 фев, 2008 16:18
новичок

Многоуважаемый....прошу заметить...я задала единственный при чем простой вопрос...на который г-н Андреев не в состоянии ответить...потому что сказать нечего, все просто и банально -разворовали город, деньги шли только в конверты на черную зарплату. ..поэтому здания в городе в упадническом состоянии...

Если у Вас есть информация-несите её в прокуратуру.
Задавать такие вопросы-СУДИТЬ ПО СЕБЕ!!!!!
Больше с Вами в полемику не вступаю.
Не сомневаюсь в том что ответите.
Это Ваша основная цель.

Пт 29 фев, 2008 16:18
новичок

Алексей Васильевич, неделю назад я собирался голосовать за "наших", но анализ програм кандидатов, Ваших ответов и, главное, истеричная публика вокруг нашего "единого кандидата" сделали свое дело.
На сегодняшний день свои 40-60 голосов я наверное отдам Вам.

Пт 29 фев, 2008 16:31
гуру

Алексей Васильевич, неделю назад я собирался голосовать за "наших", но анализ програм кандидатов, Ваших ответов и, главное, истеричная публика вокруг нашего "единого кандидата" сделали свое дело.

Враньё.Вы никогда не собирались голосовать за НАШИХ.Заметьте,не ваших,а НАШИХ :lol: .На что рассчитываете со своими 4-6-ю голосами :lol:

Пт 29 фев, 2008 16:41
гуру

Creator, я ему был готов отдать все голоса города, но он отказался сам. :D

Пт 29 фев, 2008 16:45
новичок

Creator писал(а):

На что рассчитываете со своими 4-6-ю голосами :lol:

На то, что Вы своей истерикой добавите голоса Андрееву.

Пт 29 фев, 2008 16:47

выборы все расставят по своим местам

Пт 29 фев, 2008 16:52
Профиль WWW
завсегдатай

J писал(а):

Если у Вас есть информация-несите её в прокуратуру.
Задавать такие вопросы-СУДИТЬ ПО СЕБЕ!!!!!
Больше с Вами в полемику не вступаю.
Не сомневаюсь в том что ответите.
Это Ваша основная цель.

Я Вас не просила вступать со мной в полемику...я задавала вопросы Андрееву. А если вам нечего делать..то есть поучительная фраза "когда собаке делать нечего она яйца лижет" так займитесь делом.

Пт 29 фев, 2008 16:54
новичок

Уважаемый неравнодушный если бы у меня была власть и соответствующие возможности я бы вас наказал. За то , что вы не имея ни каких доказательств просто как базарная бабка щелкая семечки и сидя на камушке бод забором обвиняете человека. Вы уважаемы в этот момент свечку не держали...

Что Вы так взбеленились? Я написал в данном случае 100% истину, известную мне, поскольку многие работники Администрации живут в городе и в нем же имеют знакомых и общаются. Так вот, я еще раз повторяю, что в бытность Булгакова в Администрации практиковались доплаты к зарплатам в конвертах! У меня есть на этот счет доказательстсва. Просто я сейчас не имею права разглашать фамилии людей мне это сообщивших. (свечку державщих.... по Вашей терминологии). Так что уменьшите истерику, а г. Андреев пусть ответит на вопрос.

Пт 29 фев, 2008 17:13
завсегдатай

[quote="Неравнодушный а г. Андреев пусть ответит на вопрос.[/quote]

Да не ответит он. Типа занят :lol: Он только умеет "распукать павлинья....."

Поставим крест на нем...все равно у него шансов нет....и он прекрасно об этом знает.

Пт 29 фев, 2008 17:38

насчет зп в конвертах Андреев уже ответил

Пт 29 фев, 2008 17:48
Профиль WWW
ветеран

крест на нем...все Поставим равно у него шансов нет....и он прекрасно об этом знает.

Ох, уж эти француженки.
А французы могут не понять. :D

Пт 29 фев, 2008 18:32
завсегдатай

J писала

крест на нем Поставим все равно у него шансов нет....и он прекрасно об этом знает.

Ох, уж эти француженки.
А французы монут не понять. :D

Ине говорите Вячеслав! Вот у нас тут выборы в Мэры и его команду намечаются на 2 марта....скукатища....перед в входом (точнее на выходе уже) в супермаркет раздают листовки с правой стороны (правые) с левой их оппоненты..все друг другу улыбаются.......никто никого не обзывает..Россия когда нибудь доживет до такого?
Французы, конечно, не понимают этого..как такое в Росси уже известно кто будет Президетном, а зачем тогда выборы?

Последний раз редактировалось J Пт 29 фев, 2008 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Пт 29 фев, 2008 18:38
проходил мимо

Алексей Васильевич! Извиняюсь,что вхожу в тему,но меня удивило то,что Вы предлагаете свою Программу горожанам и,казалось бы,избиратель должен быть в восторге,но есть одно НО...Если Вы выполните свои обещания,то застрелите того самого ИЗБИРАТЕЛЯ.Может мы тогда сами в своем городе разберёмся? Nicht schissen,herr Андреев! Ещё раз извиняюсь,понимаю неблагодарные попались людишки...

Пт 29 фев, 2008 19:18
бывалый

Kritik писал(а):
J писал(а):

Не засоряйте форум.

А вы я так понимаю снова кинулись оказывать медпомощь...... на этот раз Андрееву))) Медбрат вы наш![/quot

Лично для Вас, сообщаю, и хотелось, только без истерики пояснить мне, Вам наверно из далека виднее, почему Жулепников сегодня в "Базальте" на вопрос кто будет у Вас работать в администрации ответил, что Первым заместителем будет незапорочивший себя, квалифицированный специалист в своей области г.Андреев? :shock:

Пт 29 фев, 2008 19:40

Если Андреев на это согласится, то на мой взгляд, это самый лучший компромисс для победы над подобедом

Пт 29 фев, 2008 19:56
Профиль WWW
бывалый

Ребят, ну вы и развели здесь! Противно читать. В частности - буду отвечать постепенно, т.к. слишком много мыслей!
P.S. Сегодня общалась с коллегой из Подольска - рассказала, что их Подобед перебрался в НАШ город и пытается стать мэром. Так вот он сказал, что как руководитель Подобед "ни рыба ни мясо".

Последний раз редактировалось Tigra Пт 29 фев, 2008 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 29 фев, 2008 20:04
бывалый

Андреев А.В. писал(а):
Я на сегодня единственный кандидат, способный соединить позиции враждующих сторон и, самое главное, имеющий свою позицию, которая выгодна ВСЕМ.
Спасибо за ответ на мой вопрос из которого мне стало ясно, что аппарат правительства во главе с Громовым и при поддержке Саблина выделил 300 млн. руб именно Булгакову, а не городу и его населению. Очень печально, что область относится к нам как к врагам и, скорее всего, будет также относиться и к нашему "местному" избраннику, если он победит на выборах. Грош цена такому "правительству" и их "выгодным" пешкам.
В вашем досье, опубликованном в "Красноармейском экспрессе" №1 написано: "Фактически Красноармейск подошел вплотную к поставленной губернатором Московской области задаче: на одного жителя не менее 1 кв. метра жилья". Это что, издевательство? Меньше только после кремации надо. Как вы считаете, есть ли необходимость в постройке крематория в городском округе Красноармейск?
И еще, программа у вас такая насыщенная, куча обещаний. Готовы ли на такой уговор: мы вас выбираем, но в случае, если вы через 4 года не выполните хотя бы один пункт из обещанного, то вам придется застрелиться как честному русскому офицеру? :)

Казус, если Вы внимательно читали, то должны были заметить вот эту фразу. Андреев писал: "Примерно могу сказать, что общая сумма затрат (без учета затрат по стадиону и ФОК) составила около 300 000 000 рублей. Из них около 2/3 – затраты на Дворцы культуры.
Источник финансирования- областной бюджет."
Понятно, что это было отмывание денег - на такую сумму можно построить новый ГДК, но и Вы будте благоразумны - такие деньги :shock: Булгаков брал не только себе, но и тому самому "аппрарату правительства".
Изображение

Последний раз редактировалось Tigra Пт 29 фев, 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Пт 29 фев, 2008 20:19
бывалый

Еще один вопрос. Скажите честно, когда вы работали в нашей Администрации вы получали "черную" зарплату в конверте? Если да, то за что?

А вы случайно хлеб не едите? Этот вопрос из той же серии... Без смысла. Вам от того, что Вы узнает о раздаче "черной" зарплаты легче станет? Или что-то из этого изменится? Или только в администрации могут давать ТАКУЮ зарплату, а у Вас на работе нет? Не надо делать из других людей "козлов отпущения"! ааа, у Вас нормальные вопросы наверняка иссякли - то Дантеса из себя представляете, то работника генпрокуратуры!

Пт 29 фев, 2008 20:27
новичок

Мне сегодня знакомые сказали, что якобы Андреева сняли с кандидатов в мэры. Поинтересовалась, откуда такие слухи. Оказывается, эти слухи распространяют сторонники Подобеда. С чего бы это? Неужели боятся?

Пт 29 фев, 2008 20:27
бывалый

Отвечайте конкретно на поставленный мной вопрос....Я являюсь добросовестным плательщиком платы за техобслуживание ...почему дом,в котром я имею квартиру, до сих пор в ужасном состоянии? Отвечайте за свою работу! И к Вашему сведению качество коммунальный и прочих услуг во Франции соотвествует их стоимости.Дома и коммуникации в отличном состоянии. Здесь люди не будут платить за пустые обещания. если что-то не так, сразу забастовка. Это наш народ терпеливый! дай Бог ему силы...и достойного Мэра!

А что, может и нам забастовку устроить? :)
Если серьезно, это не работа Андреева. Он не отвечал за ЖКХ - его сферой было строительство. Он был зам. главы администрации по СТРОИТЕЛЬСТВУ.

Пт 29 фев, 2008 20:33
бывалый

Оставьте Вы в покое тему "Булгаков-Громов-Саблин". А кому вообще помешало "Боевое братство"... Лучше смотреть на разваленый ФОК, где дети играются между ржавых металлических конструкций.
Работать надо, а не митинговать.
Деньги выделялись для города и его жителей. Вы это прекрасно видите.
И не надо обижать людей, которые реально помогли городу в получении средств, хотя бы из-за того, что они Вам не могут ответить.

Говорить, что Булгаков ничего не делал в городе, а только разорял и распродавал - нельзя. Он много хорошего сделал для города. Тот же Пашенцев или Ковшов на городские деньги не смогли бы сделать многое. Так и сидели бы в глуши. А Булгаков (несмотря на свой "наивный" возраст) старался и для себя, и для города. Это человек, с которым было приятно общаться и, мне он нравился.
На этих выборах я буду голосовать за нашего - Жулепникова. Но и тех не надо поливать грязью, а то сами (придет время) не отмоетесь.

Пт 29 фев, 2008 20:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.