Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 10:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
гуру

вот чем выгодно отличает Андреева, на мой взгляд, от всех других кандидатов, это то, что человек и правда конкретно знает скока денег надо и откуда взять. ИМХО.

Андреев А.В. писал(а):
Дед Мазай писал(а):
Это те метры за которые Миша Булгаков пострадал ?

Да.

:D

Однако на свой вопрос я ответа не получил.

Чт 28 фев, 2008 17:09
новичок

Г-н Андреев, не подскажите ли ВЫ, что с документами на дом №21 на ул. Морозова? Люди живут в квартирах без прописки и без документов на собственность.

Чт 28 фев, 2008 17:46
ветеран

Диана писал(а):
Зачем Вы так говорите о том, чего не знаете? Андреев был единственным замом в администрации города, который результативно работал. При нем активно началось строительство в городе, он был против передачи ЖКХ в частные руки. И вообще он грамотный и порядочный человек.

Большое спасибо. Хоть кто-то на форуме меня знает.

Знают Вас люди, кто хоть раз говорил с Вами. Другие не знают.
Я один раз к Вам обращался с реальными предложениями - плохо кончилось - внешние силы оказались выше дела.
Нисмотря на это и поэтому я буду голосовать за Вас.
P.S. Пиарщиков своих увольте без выходного пособия.

Чт 28 фев, 2008 18:48
завсегдатай

[/quote]

Вячеслав, одумайтесь пока еще не поздно, в душе вы можете голосовать хоть за папу Римского, включите разум свой..Не пройдет Андреев, к бабке гадалке не ходи...отдадите ведь город в лапы хищникам снова...
Это хорошо, что вы человек не обидчивый...
Умные люди не обижаются, а делают выводы...Так сделайте!

Чт 28 фев, 2008 19:12
новичок

Вячестав, солидарна с Вами!

Пт 29 фев, 2008 00:12
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):

Вячестав, солидарна с Вами!

+1000

Пт 29 фев, 2008 00:24
мудрец

Обширная программа. Много в ней нужного и полезного, и ни слова о том, как будет развиваться промышленность города. Для жителей Красноармейска, не богатого на рабочие места, это один из основных вопросов
+1.Пожалуйста,осветите этот аспект Вашей программы.В частности,по "Геодезии".

Пт 29 фев, 2008 07:08
бывалый

Г-н Адреев А.В.!
Вы забыли одну несущественную деталь: в итогах столь продуктивной работы предыдущей администрации генеральная прокуратура полгода разбиралась.

Проверка идет уже 11 месяцев и, насколько я знаю, к организациям, участвующих в перечисленных работах, претензий не предъявлялось. А работа Генеральной прокуратуры по факту взятки и злоупотреблений служебным положением к перечисленной работе не имеет никакого отношения.

Пт 29 фев, 2008 10:13
бывалый

Уточните, пожалуйста, это всё за один год? Какая общая сумма затрат и каковы источники финансирования? И как вам удалось "при отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовить и согласовать строительство микрорайона на 245 000 кв.м."? - поделитесь секретом.

Я работал в администрации с 23 марта 2005 по 22 октября 2006 года.
Точная сумма в отделе экономики. Примерно могу сказать, что общая сумма затрат (без учета затрат по стадиону и ФОК) составила около 300 000 000 рублей. Из них около 2/3 – затраты на Дворцы культуры.
Источник финансирования- областной бюджет.
Обеспечивалось финансирование за счет работы последнего Главы города Булгакова М.Б. непосредственно с аппаратом правительства, Губернатором области Громовым Б.В. при поддержке Депутата Государственной Думы Саблина Д.В.
Что это дало городу?
-Покрытие затрат, неподъемных для бюджета города.
-Подготовлена база для дальнейшего развития города, но уже без огромных вливаний из областного бюджета.

Секрета в решении вопроса по подготовке документов на микрорайон нет. Просто это цепочка, соединяющая работу с инвестором; работу в рамках инвестиционного контракта; обязательную последовательность в работе с инвестором; уважение инвестора, возникшее в процессе работы, лично ко мне и моему слову; соблюдение договорных отношений. Как только эта цепочка нарушилась, произошел сбой, вылившийся в серьезный скандал

Пт 29 фев, 2008 10:14
бывалый

многие кандидаты организуют встречи на предприятиях города. Возможно ли Ваше появление в ближайший день-два в КНИИМе, Геодезии и т.п.?

Встреча в КНИИМ была 21 февраля. В Геодезии встречи не было. По проведению митингов я уже высказывал своё мнение.

Пт 29 фев, 2008 10:16
бывалый

Обширная программа. Много в ней нужного и полезного, и ни слова о том, как будет развиваться промышленность города. Для жителей Красноармейска, не богатого на рабочие места, это один из основных вопросов и, пожалуй, поважнее организации горнолыжной трассы на ул.Спортивной, чему так радовался Дима

Сейчас я не могу писать про развитие промышленности, т.к. отсутствуют 2 основных условия:
1) наличие производственных площадей (последнее ,на фабрике, площадью 11 000 кв.м. было продано предыдущей администрацией и находится сейчас в частной собственности).
2) наличие свободных земель для размещения производства.
А мыслей достаточно много, но их нужно вначале обсудить с собственниками помещений и земли, найти с ними компромиссное решение, а уже потом можно будет говорить чего и как сделать. Был, например, вариант перевода из Москвы предприятия. Его даже обсуждали в 2006 году.
Поэтому, я пока заявлять о развитии промышленности (новой) не могу. Имеющимся в городе предприятиям, при условии моего избрания главой, я могу гарантировать быстрое решение их проблем в администрации, в том числе и с подписанием документов.
Про развитие Федеральных предприятий, конечно, говорить опять же можно, но реально, я думаю, ни одного главу до этого не допустят. Способствовать их развитию, я считаю, можно преобразовывая город и доказывая тем самым, что Красноармейск – самое лучшее и самое близкое к Москве место для вложения финансов в развитие ВПК. Чем, впрочем, занимался Булгаков и которому, я думаю, в том числе и для этого, помогали благоустраивать город. Но, насколько я знаю, искушение и недальновидность одного человека поставила крест на работе очень большого коллектива.
Я хочу подчеркнуть, что это моя точка зрения и мое понимание данного вопроса.

Пт 29 фев, 2008 10:17
бывалый

Г-н Андреев, не подскажите ли ВЫ, что с документами на дом №21 на ул. Морозова? Люди живут в квартирах без прописки и без документов на собственность.

Ваши документы начали оформлять в сентябре 2006 года. 9 сентября 2006 года я называл жителям, что примерно за 6 месяцев (из моего опыта оформление сданных домов) можно будет получить документы на право собственности или заключить договор социального найма (после этого осуществляется прописка). Решение данного вопроса 11 сентября у меня забрали и передали Чернавину А.Н. На какой стадии находятся документы сегодня я ответить не могу.

Пт 29 фев, 2008 10:18
бывалый

Знают Вас люди, кто хоть раз говорил с Вами. Другие не знают.
Я один раз к Вам обращался с реальными предложениями - плохо кончилось - внешние силы оказались выше дела.

Вероятно, мы с вами встречались или до мая 2005 года(я ещё не разобрался в структуре администрации), или после августа 2006( когда стали фактически блокировать мои решения)
Большое спасибо за Ваше мнение. Надеюсь, что и все посетители Форума будут солидарны с Вами.
Митинги, надписи на заборах. Ни одна сторона не согласится с выигрышем другой.
Голосуя за меня, Вы не ввергните город в полосу судебных разборок и сотрясаний мускулами друг перед другом после выборов. Учится надо на чужих ошибках, например, выборах в Сергиево-Посаде.. Я на сегодня единственный кандидат, способный соединить позиции враждующих сторон и, самое главное, имеющий свою позицию, которая выгодна ВСЕМ.
( «J» не надо суетиться и убеждать себя и других, что фигура непроходная. Для работника «пиаркоманды» очень грубая работа.)

Пт 29 фев, 2008 10:19
новичок

Алексей Васильевич! Ваша программа впечатляет Вашим знанием проблем города и реальными планами их воплощения в жизнь. Этого нет в программах ни одного из кандидатов. У других в основном идеи и намерения без видения путей их решения.
Почему Вы не организовали встречу в Геодезии и Базальте, а только в КНИИМе?

Пт 29 фев, 2008 11:13
завсегдатай

6. Соединить улицы Лермонтова и Дачную.
13. Сделать сквозной проезд от улицы Лобачевского до улицы Академика Янгеля.
Не совсем понял что имелось ввиду в п. 6 (это через Красный поселок или по набережной) и какой экономический смысл в этом.
А в п. 13 - разве ул. Лобачевского не приходит в Янгеля?

Пт 29 фев, 2008 11:16
Профиль WWW
гуру

Я на сегодня единственный кандидат, способный соединить позиции враждующих сторон и, самое главное, имеющий свою позицию, которая выгодна ВСЕМ.
Спасибо за ответ на мой вопрос из которого мне стало ясно, что аппарат правительства во главе с Громовым и при поддержке Саблина выделил 300 млн. руб именно Булгакову, а не городу и его населению. Очень печально, что область относится к нам как к врагам и, скорее всего, будет также относиться и к нашему "местному" избраннику, если он победит на выборах. Грош цена такому "правительству" и их "выгодным" пешкам.
В вашем досье, опубликованном в "Красноармейском экспрессе" №1 написано: "Фактически Красноармейск подошел вплотную к поставленной губернатором Московской области задаче: на одного жителя не менее 1 кв. метра жилья". Это что, издевательство? Меньше только после кремации надо. Как вы считаете, есть ли необходимость в постройке крематория в городском округе Красноармейск?
И еще, программа у вас такая насыщенная, куча обещаний. Готовы ли на такой уговор: мы вас выбираем, но в случае, если вы через 4 года не выполните хотя бы один пункт из обещанного, то вам придется застрелиться как честному русскому офицеру? :)

Пт 29 фев, 2008 11:21
бывалый

Не совсем понял что имелось ввиду в п. 6 (это через Красный поселок или по набережной) и какой экономический смысл в этом.
А в п. 13 - разве ул. Лобачевского не приходит в Янгеля?

п.6 По набережной, через недостроенный стадион до Дачной. Позволит обеспечить начало процесса благоустройства набережной, добраться до пустующих, замусоренных территорий.
п.13 Твердого ( асфальгового) покрытия нет. Согласовательную работу начали ещё в 2006 году. Данная дорога позволит легче добираться до домов 15,17,19,21,23 по ул. Морозова и частично снизит оплату проезда к ним на такси.

Пт 29 фев, 2008 11:34
бывалый

Спасибо за ответ на мой вопрос из которого мне стало ясно, что аппарат правительства во главе с Громовым и при поддержке Саблина выделил 300 млн. руб именно Булгакову, а не городу и его населению. Очень печально, что область относится к нам как к врагам и, скорее всего, будет также относиться и к нашему "местному" избраннику, если он победит на выборах. Грош цена такому "правительству" и их "выгодным" пешкам.
В вашем досье, опубликованном в "Красноармейском экспрессе" №1 написано: "Фактически Красноармейск подошел вплотную к поставленной губернатором Московской области задаче: на одного жителя не менее 1 кв. метра жилья". Это что, издевательство? Меньше только после кремации надо. Как вы считаете, есть ли необходимость в постройке крематория в городском округе Красноармейск?
И еще, программа у вас такая насыщенная, куча обещаний. Готовы ли на такой уговор: мы вас выбираем, но в случае, если вы через 4 года не выполните хотя бы один пункт из обещанного, то вам придется застрелиться как честному русскому офицеру?

А если выполню, то пристрелю Вас. Согласны? :D

Пт 29 фев, 2008 11:38
завсегдатай

А сразу вопрос который интересует очень давно - почему не соединят ул. Некрасова с ул. Краснофлотской там промежуток небольшой, а дорога эти метры "убита" хотя люди все равно мучаются но ездят там - так как очень удобно. Вам наверно уже задавали этот вопрос?

Пт 29 фев, 2008 11:42
Профиль WWW
гуру

А если выполню, то пристрелю Вас. Согласны?
Чтобы выполнить обещания вам придется расстрелять весь город. :) Разве не так?

Пт 29 фев, 2008 11:43
бывалый

А сразу вопрос который интересует очень давно - почему не соединят ул. Некрасова с ул. Краснофлотской там промежуток небольшой, а дорога эти метры "убита" хотя люди все равно мучаются но ездят там - так как очень удобно. Вам наверно уже задавали этот вопрос?

Вопрос не задавали.
Это соединение заплонировано при строительстве нового микрорайона.

Пт 29 фев, 2008 11:50
бывалый

Чтобы выполнить обещания вам придется расстрелять весь город. Разве не так?

Если,серьезно, то пункты абсолютно реальные. Не учтено то, что сдалать можно при помощи областных и федеральных программ. Но в них нужно попасть. Работать для того, чтобы там участвовать-я буду,но заявлять в программе заранее об этом-глупо.

И еще. Оставьте Вы в покое тему "Булгаков-Громов-Саблин".А кому вообще помешало "Боевое братство". Были,конечно, жалобы, от жителей ул.2 Парковой, что стоители шумят по ночам при заливке бетона на трибунах. В этом, точно, виновато "Боевое Братство". Зачем организовали строительство?Зачем построили трибуны, ФОК, проложили догогу по тойже 2-й Парковой? Зачем все это? Лучше смотреть на разваленый ФОК, где дети играются между ржавых металлических конструкций.
Работать надо, а не митинговать.
Деньги выделялись для города и его жителей. Вы это прекрасно видите.
И не надо обижать людей, которые реально помогли городу в получении средств, хотя бы из-за того, что они Вам не могут ответить.

Хочу заметить, что я не кровожадный, но хамить не надо. Вторую щёку я подставлять для удара не намерен, да и ни кому не советую.

Пт 29 фев, 2008 12:29
гуру

Алексей Васильевич,ещё раз спасибо за внимание.Первое,что я сделаю,если Вы победите на выборах-приду к Вам на приём с одним из таких вариантов.Более того,не будь Подобеда возможно я бы проголосовал за Вас.Но реальность такова,что есть только две проходные кандидатуры-это Подобед с его мощнейшим арсеналом различных пропагандистских трюков, которые чаще всего идут вразрез с интересами жителей,на что ему глубоко плевать; и А.С.Жулепников,за которого проголосует большая часть думающего населения с активной жизненной позицией.Все остальные кандидаты,включая (я извиняюсь) Вас только оттянут на себя голоса избирателей.Это естественно пойдёт на пользу лишь г.Подобеду.А к Подобеду с таким вопросом подходить бессмысленно и даже вредно для здоровья.
Впрочем,если Вам на самом деле интересно,могу скинуть информацию в личку.Ни к чему грузить форумчан этим.
С уважением Holms.

Неужели я так мог сказать :roll: ?Затмение нашло.Редактирую этот пост.

Пт 29 фев, 2008 12:32
завсегдатай

[quote="Андреев А.В( «J» не надо суетиться и убеждать себя и других, что фигура непроходная. Для работника «пиаркоманды» очень грубая работа.)[/quote]

Вы ошиблись, а ошибки и просчеты будущему Мэру не простительны. Я не работник пиаркоманды (к сожалению :cry: )и вообще живу очень далеко от города (Внимательность тоже стоило бы проявлять кандидату в Мэры) Но мне хочется приезжать в отпуск в родной город и видеть Мэром человека, живущего в этом городе , знающего все проблемы, способного их решить, и главное, у которого по настоящему душа болит за город...Я верю только одному Жулепникову. А кто такой Вы ,я простите не знаю.( и знать не желаю, потому что шансов у Вас никаких) ,Бадер себя уже проявыил, Подобед-все тажа песня , что и Булгаков....
А агитировать я имею права в любой форме... :lol:

P.S. А еще мне было стыдно перед моим мужем -французом, который удивляясь спрашивал меня, почему у нас дома (снаружи и внутри подъезды) в таком ужасном состоянии? Вы, специалист ответьте, мне на простецкий вопрос. Я плачу ежемесячно плату за техобслуживание, которая постоянно растет...почему мой дом до сих пор в упадническом состоянии?

Последний раз редактировалось J Пт 29 фев, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Пт 29 фев, 2008 13:10
гуру

Хочу заметить, что я не кровожадный, но хамить не надо.
Вам никто не хамит. Если вы умеете правильно читать, то я предложил вам просто ответить за ваши посулы обыкновенной честной самоликвидацией. Вы же пообещали пристрелить меня :). Так что кровожадность в вас всё же есть. Или это была угроза?
У нас много было обещальщиков и никто не нес отвественности за свои слова. Ковшов обещал на второй день после избрания запустить ткацкую фабрику - купилась южная часть населения и город в итоге проиграл. Булгаков пообещал разогнать ЦМЗ и коммунальщики с гиком бросились голосовать за него, результат для города тот же. Вы тоже идете путём Остапа Бендера с нарисованным центром Вселенной. Надоело. А по поводу участия ББ в судьбе населения спросите у наших предпринимателей, которые вам подробно всё расскажут. (Хотя я сомневаюсь, что вы этого не знаете).
Еще раз обращаю ваше внимание - если правительство области действительно включает в программы развития город, исходя из интересов населения, то оно должно уважать выбор жителей и не проводить административное давление с целью повлиять на ход выборов и, соответственно, совершенно нет никакой разницы как для правительства, так и для населения кто именно является Главой города. Конечно, история показывает, что наш город обычно получает то, что заслуживает.
Еще один вопрос. Скажите честно, когда вы работали в нашей Администрации вы получали "черную" зарплату в конверте? Если да, то за что?

Пт 29 фев, 2008 13:25
бывалый

P.S. А еще мне было стыдно перед моим мужем -французом, который удивляясь спрашивал меня, почему у нас дома (снаружи и внутри подъезды) в таком ужасном состоянии? Вы, специалист ответьте, мне на простецкий вопрос. Я плачу ежемесячно плату за техобслуживание, которая постоянно растет...почему мой дом 10, по ул. Комсомольская до сих пор в упадническом состоянии?

Закон дал Вам право создать ТСЖ и самим выбирать кому, сколько и за что платить. И тогда не нужно будет удивляться.
Задайте вопрос своему мужу-французу о стоимости услуг ЖКХ у них во Франциии. Очень интересная тема. Обсудим.

Пт 29 фев, 2008 13:50
завсегдатай

J писал(а):
P.S. А еще мне было стыдно перед моим мужем -французом, который удивляясь спрашивал меня, почему у нас дома (снаружи и внутри подъезды) в таком ужасном состоянии? Вы, специалист ответьте, мне на простецкий вопрос. Я плачу ежемесячно плату за техобслуживание, которая постоянно растет...почему мой дом 10, по ул. Комсомольская до сих пор в упадническом состоянии?

Закон дал Вам право создать ТСЖ и самим выбирать кому, сколько и за что платить. И тогда не нужно будет удивляться.
Задайте вопрос своему мужу-французу о стоимости услуг ЖКХ у них во Франциии. Очень интересная тема. Обсудим.

Закон, что дышло, как повернешь, так и вышло...Все жкх подгребли под себя (местная власть), РАЗВАЛИЛИ до передела, а теперь СОЗДАВАЙТЕ граждане...восстанавливайте....

Отвечайте конкретно на поставленный мной вопрос....Я являюсь добросовестным плательщиком платы за техобслуживание ...почему дом,в котром я имею квартиру, до сих пор в ужасном состоянии? Где деньги , которые я ежемесячно выплачивала в течение многих лет за тех обслуживание..это примерно 30-40% от стоимости всей платы?И не надо переводить стрелки на Францию..здесь все в порядке! Отвечайте за свою работу! И кВашему сведению качество коммунальный и прочих услуг во Франции соотвествует их стоимости.Дома и коммуникации в отличном состоянии. Здесь люди не будут платить за пустые обещания. если что-то не так, сразу забастовка. Это наш народ терпеливый! дай Бог ему силы...и достойного Мэра!

Последний раз редактировалось J Пт 29 фев, 2008 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Пт 29 фев, 2008 14:05
ветеран

Я думаю, что если в процентном отношении к зарплате, то даже меньше чем у нас. :)

Пт 29 фев, 2008 14:05
завсегдатай

Я думаю, что если в процентном отношении к зарплате, то даже меньше чем у нас. :)

Так оно и есть! :wink:

Пт 29 фев, 2008 14:11
бывалый

Еще один вопрос. Скажите честно, когда вы работали в нашей Администрации вы получали "черную" зарплату в конверте? Если да, то за что?

Вы, сударь, провокатор. Вас не интерисуют факты.
То Вы мне предлагаете застрелиться (Это Вам уже уголовная статья. Смотрите телевизор про застрелившегося генерала), то несёте бред с предложением растрелять город(опять принуждение к насилию), то вот про конверты, то действия президента ТПП обобщаете с " Боевым Братством". Вам хочется просто позубоскалить.
На ваш бред отвечу в последний раз: "черную" зарплату в конвертах получал регулярно, и при том на сберкнижку в банке "Пушкино"(см. поданные мной сведения в ТИК), а контролировала все операции моя жена.

На Ваш бред я больше реагировать не буду.

Пт 29 фев, 2008 14:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.