Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат 
Автор Сообщение
бывалый

Ram, ты наконец-то сделал правильный выбор! Я рада за тебя!

А Ram долго думает или долго выбирает? :?:

Ср 27 фев, 2008 15:43
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

J писал(а):
Ram, ты наконец-то сделал правильный выбор! Я рада за тебя!

А Ram долго думает или долго выбирает? :?:

Это лучше у него самого спросить :roll: На сколько мне известно из постов форума он просил Андреева и Подобеда, рассказать ему почему он именно за них должен голосовать т.к. он "чел новый в нашем городе" Они проигнорировали его просьбу. А Жулепникова он не спрашивал, но тот сам все рассказал. Вот Рам теперь идет на выборы!!!!

Ср 27 фев, 2008 15:50
мудрец

сообщения,публикуемые от моего имени,я,как правило,диктую по телефону. ... Пишу это короткое сообщение ночью,завтра передам для размещения на форуме.

Уважаемый!Вы что,из команды Подобеда?
Вот интересно,сам Жулепников знает,как его подставляют на форуме?Еще и прикрываются его фамилией.

Ср 27 фев, 2008 18:06
бывалый

Зеленый, это называется не в тему. Вы сами не поняли, что написали. :) Никакой связи в словах Жулепникова с командой Подобеда и близко нет. Вам всюду мерещатся зеленые человечки.

Ср 27 фев, 2008 18:19
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а):
сообщения,публикуемые от моего имени,я,как правило,диктую по телефону. ... Пишу это короткое сообщение ночью,завтра передам для размещения на форуме.

Вот интересно,сам Жулепников знает,как его подставляют на форуме?Еще и прикрываются его фамилией.
Во, блин...
Зилёный, а в чём подстава-то!? :/
Тут даже Рам собрался голосовать идти за Жулепникова...
Это подстава подставляльщикам чтоли?
Хочешь сказать, что крендель из команды подобеда так подставляет Жулепникова, что за Жулепникова хотят голосовать те, которые раньше не собирались этого делать?
Обоснуй...

Ср 27 фев, 2008 18:19
завсегдатай

Вам, товарисч Зеленый похоже уже просто не чего сказать и не к чему прицепиться. В соседней Теме ..Вы задавали вопрос, "а бываеет ли здесь Жулепников", в этой теме Вы убедились, в том, что информирован обо всем и не игнорирует форум (в отличае от некоторых) нашел способ быть в курсе дел форума, а также отвечать на вопросы адресованные ему (в отличае от некоторых) и что опять не так...Чего вы хотите, "догадливый Вы наш")))?

Ср 27 фев, 2008 18:23
бывалый

Хочешь сказать, что крендель из команды подобеда так подставляет Жулепникова, что за Жулепникова хотят голосовать те, которые раньше не собирались этого делать?

Что с людЯми делают выборы! :) Я думаю, зеленый не смог бы додуматься до этого...

Ср 27 фев, 2008 18:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Зеленый, это называется не в тему. Вы сами не поняли, что написали. :) Никакой связи в словах Жулепникова с командой Подобеда и близко нет. Вам всюду мерещатся зеленые человечки.

да он ходит -бродит тут - по сайту, как призрак Подобеда))) ко мне в личку заглядывал, интересовался моим именем, видители на этот счет у него догадки))) (наверное, познакомиться хотел :lol:

Ср 27 фев, 2008 18:29
бывалый

Ой, мне что ль заглянуть к Вам в личку... Не познакомиться, а обсудить выборы 8)

Ср 27 фев, 2008 18:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Ой, мне что ль заглянуть к Вам в личку... Не познакомиться, а обсудить выборы 8)

Заглядывайте, обсудим! :wink: кстати, Зеленому я честно сказала, как меня зовут, но он не удовлетворился и этим...и продолжает бродить по сайту , наверное, в поисках "зеленых человечков"))

Ср 27 фев, 2008 18:37
бывалый

кстати, Зеленому я честно сказала, как меня зовут

я уже понял - Вы честная девушка.
Об остальном в личке. :arrow:

Ср 27 фев, 2008 18:43
Профиль ICQ WWW
ветеран

Тем более в рамках форума.

Зеленый из "Геодезии", на которую штаб Жулепникова так расчитывает.
В "Геодезии" у Жулепникова еще много встреч впереди.
Поберегите своего кандидита.

P.S. Сегодня был на встрече с Жулепниковым в "Геодезии"

Ср 27 фев, 2008 18:55
гуру

Ram писал(а):
Уважаемые избиратели!
....
Ну только попробуйте потом не сделать обещанного, или скажем точнее не приложить ВСЕ усилия для выполнения обещанного. Я ИДУ на выборы :!: :!: :!:

Ram, ты наконец-то сделал правильный выбор! :!: Я рада за тебя! :wink:

А откуда Вы знаете какой выбор я сделал? Я не озвучивал его:) Я сказал что ПОЙДУ на выборы, а не сказал за кого буду голосовать:)
А мистеру Жулепникову рекомендовал сдержать обещание, если выберут его:)

Ср 27 фев, 2008 19:16
завсегдатай

А мистеру Жулепникову рекомендовал сдержать обещание, если выберут его
А то проклянешь :D

Ср 27 фев, 2008 19:18
завсегдатай

[quote="RamА откуда Вы знаете какой выбор я сделал? Я не озвучивал его:) Я сказал что ПОЙДУ на выборы, а не сказал за кого буду голосовать:) [/quot

Я уверенна в тебе, ты умный мальчик! :wink:

Ср 27 фев, 2008 19:26
мудрец

Зеленый писал(а):

Во, блин...
Зилёный, а в чём подстава-то!? :/
Тут даже Рам собрался голосовать идти за Жулепникова...
Это подстава подставляльщикам чтоли?
оочень смешно.

Ср 27 фев, 2008 19:58
мудрец

да он ходит-бродит тут - по сайту ... и продолжает бродить по сайту
ууу,вражина!:-D:-D

Ср 27 фев, 2008 20:19
завсегдатай

А.С! Спасибо Вам,что с завидной регулярностью общаетесь на форуме, а с помощью или без - это не столь уж важно, хотя я слышу в ответах Ваши интонации! Ведь не сам лично подобед( намеренно с маленькой буквы) низко прогибаясь срывал с цоколей домов Ваши портреты - сама видела на фабре черенького таково человечка с кривенькими ножками - картина!

Ср 27 фев, 2008 21:00
завсегдатай

А встречи с изберателями предвидятся??? С обычными жителями домов ;)

Ср 27 фев, 2008 21:19
Профиль ICQ
завсегдатай

Fors,скажите пожалуйста,это что у нас в крови,если человек что то у нас просто просит,в данном случае пойти и проголосовать за него,то должен попрыгать и посвистеть :( Я всегда удивлялся,откуда у наших чиновников такие замашки.Вам,что нужны дешевые фокусы америкосов,типа ручкания проходя через строй :D Талантов Жирика,у А.С. не наблюдается,судя по сегодняшней встречи с ..Геодезией..Шоу не было,рассказал,ответил на вопросы,кроликов из шляпы не доставал :) ,и златые горы не сулил.Мнение работяг,надо голосовать за Жулепникова.

Ср 27 фев, 2008 23:08
гуру

Fors,скажите пожалуйста,это что у нас в крови,если человек что то у нас просто просит,в данном случае пойти и проголосовать за него,то должен попрыгать и посвистеть :( Я всегда удивлялся,откуда у наших чиновников такие замашки.Вам,что нужны дешевые фокусы америкосов,типа ручкания проходя через строй :D Талантов Жирика,у А.С. не наблюдается,судя по сегодняшней встречи с ..Геодезией..Шоу не было,рассказал,ответил на вопросы,кроликов из шляпы не доставал :) ,и златые горы не сулил.Мнение работяг,надо голосовать за Жулепникова.

ОХ,ох и любите Вы поехидничать ни с чего.Fors задал простой вопрос,причём не Вам-Вы из него раздули цирковое представление.Fors целиком и полностью на стороне А.С.Жулепникова,а вот на чьей стороне Вы?Что то очень трудно разобраться в "хитросплетении" Ваших постов :wink: .

Ср 27 фев, 2008 23:23
проходил мимо

Существует один прецедент о котором знают не многие. в 2001 году вроде на Филипинах свергли президента с помощью смс
можно попробовать положить на счет рублей 300 и разослать в день выборов смс с таким содержанием: "Я голосую за Жулепникова, доверяешь голосуй со мной" лично я так и сделаю!
Сегодня пришло сообщение на сайте одноклассников :
Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЖУЛЕПНИКОВА, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ХОРОШО И ДАВНО ЗНАЮ, В ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ И ОПЫТЕ КОТОРОГО УВЕРЕН. Призываю своих ДРУЗЕЙ И СТОРОННИКОВ, всех, кто меня поддерживает, всех кто верит моему слову, предлагаю обязательно придти второго марта на выборы Главы города Красноармейска и проголосовать за Александра Жулепникова единого кандидата, жителя нашего города.ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО И РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО СВОИМ ДРУЗЬЯМ.

Я тоже разослал всем друзьям =)))))
Может с помощью технологий удастся его сделать Подобеда в смысле!

Чт 28 фев, 2008 00:04
бывалый

У вас компы под рукой, смс с компа проще отправлять )

Чт 28 фев, 2008 00:10
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Как все запущенно :D :D Holms,С клонированнием у нас напряженка,до выборов остались часы.Чтобы выступить перед жителями,надо этих жителей собрать.,кто этим будет заниматься?Вы :shock: Видимо поэтому основная агитация на предприятиях,где можно охватит больше людей.

Чт 28 фев, 2008 00:15
завсегдатай

Fors,скажите пожалуйста,это что у нас в крови,если человек что то у нас просто просит,в данном случае пойти и проголосовать за него,то должен попрыгать и посвистеть Я всегда удивлялся,откуда у наших чиновников такие замашки.Вам,что нужны дешевые фокусы америкосов,типа ручкания проходя через строй Талантов Жирика,у А.С. не наблюдается,судя по сегодняшней встречи с ..Геодезией..Шоу не было,рассказал,ответил на вопросы,кроликов из шляпы не доставал ,и златые горы не сулил.Мнение работяг,надо голосовать за Жулепникова.

Так уважаемый ОХ я думаю что не все такие понятливые как я! Я думаю что с народом надо общаться. Если таких талантов как у Жириновского нет это к лучшему уж не сомневайтесь, но с избирателем нужно работать. Это нужно не мне а тем милым старушкам которым приходится объяснять за А.С, что к чему и почем и когда ты им везкий аргумент даешь они не спорят и многое им становится ясно. :?

Ладно мне шоу не надо я Вам могу сам шоу устроить на любую тему связанную с политикой, вот это будет реальное шоу, в котором вы возможно увидите и Жириновского и Новодворскую. :wink: 8)

С выбором я определяюсь всегда сам в советах не нуждаюсь, хотя к мнению некоторых людей прислушиваюсь :!: 8)

ОХ писал(а):
Как все запущенно Holms,С клонированнием у нас напряженка,до выборов остались часы.Чтобы выступить перед жителями,надо этих жителей собрать.,кто этим будет заниматься?Вы Видимо поэтому основная агитация на предприятиях,где можно охватит больше людей.

Этим могут занятся сторонники кандидата которых не мало!

Medvedev писал(а):
Существует один прецедент о котором знают не многие. в 2001 году вроде на Филипинах свергли президента с помощью смс
можно попробовать положить на счет рублей 300 и разослать в день выборов смс с таким содержанием: "Я голосую за Жулепникова, доверяешь голосуй со мной" лично я так и сделаю!
Сегодня пришло сообщение на сайте одноклассников :
Я ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЖУЛЕПНИКОВА, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ХОРОШО И ДАВНО ЗНАЮ, В ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ И ОПЫТЕ КОТОРОГО УВЕРЕН. Призываю своих ДРУЗЕЙ И СТОРОННИКОВ, всех, кто меня поддерживает, всех кто верит моему слову, предлагаю обязательно придти второго марта на выборы Главы города Красноармейска и проголосовать за Александра Жулепникова единого кандидата, жителя нашего города.ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО И РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО СВОИМ ДРУЗЬЯМ.

Я тоже разослал всем друзьям =)))))
Может с помощью технологий удастся его сделать Подобеда в смысле!

Между прочим это не будет нарушение изберательного законодательства ;)

P.S. Это адресуется одному человеку которого я очень уважаю!! Я думаю Вы поймете мой выбор, я уважаю ваше мнение, но 2 марта я буду голосовать за здравый смысл, за будующее города, за Жулепникова! :wink:

Чт 28 фев, 2008 00:20
Профиль ICQ
бывалый

Сегодня обнаружил в почтовом ящике независимую газету "Городская аптека " №1 - опять происки Подобеда. Прошлись по всем НАШИМ кондидатам. Даже Читика не забыли! Возникает желание, читая, найти того, кто это написал...со всеми вытекающими..

Чт 28 фев, 2008 01:16
новичок

А я сегодня видел, как ржал народ, проходя мимо урны , набитой мусором, на которую кто то аккуратно перелепил физию Подобеда с ближайшего столба. :lol:
Пожидились на клей горе агитаторы.....
Эх, жаль нету в городе общественного сортира - он бы там тоже неплохо смотрелся! 8)

Чт 28 фев, 2008 01:23
завсегдатай

Что то очень трудно разобраться в "хитросплетении" Ваших постов .
Holms,не напрягайтесь,просто Вы думаете как представитель мелкой :D :D буржуазии,а я из тех неудачников,которые работают руками.

Чт 28 фев, 2008 08:17
гуру

Александр Станиславович,с сегодняшнего дня на избирательных участках началось досрочное голосование для людей,не имеющих возможности проголосовать 2-го марта.За эти три дня можно много чего нафальсифицировать.Работают ли от Вас уже сейчас наблюдатели?

Чт 28 фев, 2008 10:30
мудрец

А я сегодня видел, как ржал народ, проходя мимо урны , набитой мусором, на которую кто то аккуратно перелепил физию Подобеда с ближайшего столба. :lol:
Пожидились на клей горе агитаторы.....
Эх, жаль нету в городе общественного сортира - он бы там тоже неплохо смотрелся! 8)

Есть такой сортир - на рынке. Но, налепив на него портрет ПодоБРЕДА, тут же недосчитаемся и сортира, и рынка. А вот на контейнеры мусорные - вполне можно.

Чт 28 фев, 2008 13:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.