Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 09:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2
 ДРОНОВ В.Д. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
завсегдатай

А ко мне ваще никто не приходил агитировать! :roll:

Вс 24 фев, 2008 20:38
гуру

Вс 24 фев, 2008 20:38
завсегдатай

агитируют за местных кандидатов. В списке: Андреев, Бадер, Летунов и Старченко... Более чем странно.

вот это деёствительно странно. Tigra, вы не ошиблись?

Вс 24 фев, 2008 20:43
новичок

А че 2 марта будет?

2 марта победит Жулепников А.С. Это будет тяжёлая борьба, но это и интересно. Победить у такой мощной,не честной и нам чуждой команды.
На встрече "Дронов, Жулепников, Коммунисты" я случайно присутствовал. Дронов В.Д. и Хохлов В.И. чётко знают,что единственный проходной кандидат - Жулепников.Они в присутствии 60 уважаемых в городе человек высказались в поддержку Жулепникова. Об этом знают и все здравомыслящиё люди нашего города. Очень жаль,что уважаемый мной и не только мной Читик, ни как не хочет помогать горожанам. Старченко хорошо, но не проходной он, не проходной,как впрочем и Бадёр(к тому же он не наш,но тем не менее). Все с кем я общался хотят, чтобы было мощное обьеденение всех наших кандидатов(я общался примерно с 400 моими знакомыми)."КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ"

Вс 24 фев, 2008 20:58
гуру

"2 марта победит Жулепников А.С." - Не говори "гоп"... Вот если победит тогда и можно будет об этом говорить... а пока это только планы и дележ шкуры не убитого медведя...

Вс 24 фев, 2008 21:01
бывалый

Tigra писал(а):
агитируют за местных кандидатов. В списке: Андреев, Бадер, Летунов и Старченко... Более чем странно.

вот это деёствительно странно. Tigra, вы не ошиблись?

Нисколько. Я даже отфокала эту листовку. Вот только не знаю как ссылкой ее на форум выложить.

Вс 24 фев, 2008 21:06
ветеран

Изображение

Изображение

Вс 24 фев, 2008 22:22
Профиль ICQ
мудрец

Я бы на вашем месте меньше всего верил бы печатной агитации.Завтра все на митинг - там обо всём скажут лично.

Вс 24 фев, 2008 22:46
завсегдатай

Каким образом????? :evil:

Пн 25 фев, 2008 03:34
ветеран

Ага. Экологическое объединение "Воры". Они же по совместительству обманщики. В русском языке есть, конечно, более подходящие слова для них, но у Shefa тут фильтров понаставлено.

Теперь по делу: понятно, что ни Дронов, ни Жулепников к этому г. отношения не имеют. Полагаю, что Бадер и Старченко тоже.
Простыми словами суть программы: распилить полигон, распродать его земли под застройку. А потом туристов возить: гля, какие красивые многоэтажечки! Это программа рейдеров.

Ряд кандидатов... бла-бла-бла... покинули предвыборную гонку... в том числе назван Жулепников. - прямая ложь.

Для чего все это? Очень просто: дезориентировать тех, у кого мало информации, подсунуть Летунова этого в качестве "нашего", распылить голоса тех, кто хочет голосовать против Подобеда, между непроходными кандидатами (при всем моем уважении к Бадеру и Старченко).

Я так понимаю, это те же люди, которые на заборах писали, предлагая нашему жителю отсюда убираться. Это выглядело бы смешно, если бы не выглядело мерзенько. Вроде как накакали у тебя в подъезде.

Пн 25 фев, 2008 03:59
новичок

Я так понимаю, это те же люди, которые на заборах писали, предлагая нашему жителю отсюда убираться. Это выглядело бы смешно, если бы не выглядело мерзенько.

Неужели и Вы купились на эту детскую подставу с надписями на стенах?
Не ожидал.
Честно.

Последний раз редактировалось Creator Вт 26 фев, 2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 фев, 2008 23:34
новичок

Судя по времени регистрации и спряжениям глаголов, КРЕАТОР в курсе, кем составлялся этот "манифест", именно поэтому на "Вы" и "неожиданно"...

ПАМПА!
"Я так понимаю, это те же люди, которые на заборах писали, предлагая нашему жителю отсюда убираться. Это выглядело бы смешно, если бы не выглядело мерзенько. Вроде как накакали у тебя в подъезде."

Действительно... МЕРЗКО!

Пн 25 фев, 2008 23:39
завсегдатай

Простыми словами суть программы: распилить полигон, распродать его земли под застройку. А потом туристов возить: гля, какие красивые многоэтажечки! Это программа рейдеров.
Pampa,уверяю Вас,что застройка територии полигона под,гражданское жилье с последующей продажей,полнейшая туфта :D Даже не буду напоминать,что вся территория за почти 70 лет,работы заполнена разнообразным добрищем,которое летало,рикошетило,ну и просто забывалось :D :D и закапывалось.Тут,как то по Т.В.,показывали сюжет,о том ,что в Москве,в районе Лосинова острова,кажется,нашли прудик куда в 40 годы,из лаборатории кидали контейнеры с ОВ,типа иприта и т.п.Ну так по простому :D Че могли предки назакапывать на территории 8км в ширину и 23км в длинну, :D :D :D ,в обстановке ожидания нападения кого ить.Ну это ,я так пугалка на ночь.Но покупать ,тама домик за денюшку,с переспективой при бурении скважины ,че ить найтить :D Оптимальный вариант,на территории полигона создать чудную помойку ,для Москвы и М.О.

Вт 26 фев, 2008 00:18
бывалый

при всем моем уважении к Бадеру

Да, Pampa... от Вас никак не ожидал.
Вопрос один - много там этого уважения?

Ср 27 фев, 2008 09:59
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

Я внимательно и регулярно слежу за ходом обсуждения городской жизни на форуме. Сегодня я хочу изложить вам свое видение предвыборной ситуации и разъяснить свою позицию. Я благодарен жителям города за их решительность в борьбе за свои конституционные права. И прежде всего за право управлять своим общим домом – Красноармейском. И я очень рад, что на данных выборах активность жителей значительно возросла, и большинство людей объединилось, чтобы дать отпор лжи и «красивым» обещаниям залетных «чужаков». Родилась и окрепла общегородская идея – НАМ НУЖНЫ СВОИ ЛЮДИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ГОРОДОМ! А это значит, что замысел политических рейдеров расколоть наше городское сообщество и захватить власть в городе провалился! Но борьба продолжается. Вместо справедливого выбора нам навязывают грязные политтехнологи. Включен в действие мощнейший административный ресурс, под нажимом которого судебная система отменила решение ТИК о моей регистрации в качестве кандидата на должность главы города. Мало того, что нарушены конституционные права мои и моих избирателей, так все сделано с таким расчетом, что восстановить справедливость до выборов я не могу по процессуальным срокам. Но в строю остаются наши земляки: А.С.Жулепников и В.З.Старченко. На общегородском митинге 25 февраля было принято решение голосовать за Жулепникова Александра. Поэтому и я призываю Вас поступить также и вести агитацию для достижения этой цели.
Мы должны понимать, чтобы у Красноармейска было будущее, нам нужен профессиональный совет депутатов и глава города- наш земляк. Ни я, ни Старченко В.З. не собираемся оставаться в стороне, мы будем работать во благо города. А сейчас, чтобы наша общая победа не была у нас украдена, мы должны поступить так:
- прийти на избирательный участок 2 марта 2008 года;
- проголосовать за Александра Жулепникова!
А вот, если придя на выборы, Вы не обнаружите в списках кандидатов А.Жулепникова, только тогда голосуйте за В.Старченко. Если мы поступим по другому, тогда мы проиграем, проиграет наш город и ИМ будет хорошо здесь жить, но не нам и не нашим детям. И еще небольшое добавление к тому, как распознать нашего кандидата от чужого (как бы он не маскировался). Если Вам попадется агитационный материал того или иного кандидата, первым делом проверьте – где напечатан этот материал и если он напечатан там же, где печатаются «Красные Ворота», то уж включай свои мозги…

Ср 27 фев, 2008 22:30
ветеран

НАМ НУЖНЫ СВОИ ЛЮДИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАШИМ ГОРОДОМ!

Вот именно ! Каждому нужны "свои" люди для управления городом...! :!: :idea: :!:
И замедьте не земляки, не сотоварищи, не коллеги, не думающие и работающие вместе и во благо, а именно "свои" !

Ср 27 фев, 2008 22:50
Профиль ICQ WWW
гуру

Дронов В.Д. писал(а):

Вот именно ! Каждому нужны "свои" люди для управления городом...! :!: :idea: :!:

Не каждому.Вот Гуртовому,к примеру,не нужны.НАШИХ кандидатов он лютой "любовью" недолюбливает.Вячеслав,почему Вам по барабану судьба города?

Ср 27 фев, 2008 22:56
проходил мимо

Свои-это те кто находится в родственных,дружественных отношениях с кем-л.,связаны местом жительства,совместной работой,общими убеждениями и т.д. Алексей,значение слова чужой найдёшь в любом толковом словаре...

Ср 27 фев, 2008 23:41
ветеран

Я лишь процитировал... Я конечно понимаю что под этим понятием каждый поймёт по-своему и не обязательно по толковому словарю...
Просто каждый должен представлять что есть власть в нынешней России и люди, так стремящиеся к ней...

Чт 28 фев, 2008 01:34
Профиль ICQ WWW
ветеран

Алексей писал(а):
Дронов В.Д. писал(а):

Не каждому.Вот Гуртовому,к примеру,не нужны.НАШИХ кандидатов он лютой "любовью" недолюбливает.Вячеслав,почему Вам по барабану судьба города?

Уважаемый Holms.
Я никогда не шифруюсь под ником, а всегда говорю от своего имени.
Если Вам среди посетителей форума или просто среди прохожих на улице стал часто попадаться Гуртовой - не надо набрасываться на него с криком: "Я узнал тебя, Гуртовой, снимай маску!"
Это просто болезнь. Мания преследования называется. Нужно немного подлечиться. :D
А, если серьезно, то Ваше заблуждение говорит лишь о том, что объективно мыслящих людей, способных за лозунгами видеть их авторов, достаточно много на форуме.
Перефразируя Черчилля, можно сказать так - У предпринимателя в бизнесе и политике нет друзей, есть интересы.
P.S. Прошу прощения у автора темы. Надо было ответить человеку. :evil:

Чт 28 фев, 2008 07:01
гуру

Уважаемый Holms.
Я никогда не шифруюсь под ником, а всегда говорю от своего имени.
Если Вам среди посетителей форума или просто среди прохожих на улице стал часто попадаться Гуртовой - не надо набрасываться на него с криком: "Я узнал тебя, Гуртовой, снимай маску!"
Это просто болезнь. Мания преследования называется. Нужно немного подлечиться. Very Happy
А, если серьезно, то Ваше заблуждение говорит лишь о том, что объективно мыслящих людей, способных за лозунгами видеть их авторов, достаточно много на форуме.

А мне без разницы кто шифруется под ником "Вячеслав Гуртовой",это может быть кто угодно.Но если под этим ником на самом деле Вячеслав Гуртовой,то посты созданные этим ником ни делают нику чести.Пройдитесь по своим постам ради интереса :lol: .Какой бы ник не был у хозяина столь глубокомысленных постов,я бы отвечал именно так,как и отвечаю.Так что насчёт мании-это Вы в зеркале увидите :lol: .А если серьёзно,то посты, созданные под ником "Вячеслав Гуртовой",говорят сами за себя.Они говорят о том,что хозяину этих постов всё равно,кто будет мэром нашего города,при этом предпочтение отдаётся НЕ НАШИМ :evil:
PS "объективно мыслящих людей",говоришь-ХА.....
Почти по фильму :lol: .

Чт 28 фев, 2008 09:32
бывалый

Вечеслав, это понятно что люди хотят отстоять свой бизнес и преследуют свои интересы, да ну и пусть, в их же бизнесе работают жители нашео города. Или им тоже тут не жить ).

Изображение Изображение

Чт 28 фев, 2008 10:08
проходил мимо

Наш город недавно отметил своё 60-летие.Развивался он в основном за счёт приезда специалистов из различных уголков огромной страны.Поэтому отношение к приезжим было хорошим ,т.к.люди приезжали в Красноармейск созидать.Сейчас в основном в мотивациях приезжих мы видим только попытки личного обогащения за счёт города и его жителей.Человек едва обозначится в городе,а уже рвётся во власть...Это вызывает протест у горожан.А что касается того кто идёт во власть, то моё убеждение состоит как раз в том,что не важно в какой сфере трудится человек-главное,что он СВОЙ(см.выше) и он состоялся как гражданин нашего города.А если КАНДИДАТ ещё умеет зарабатывать деньги и знает им цену, то это может говорить только о его достоинстве! Я знаю Александра Жулепникова давно,знаю как много он помагает людям. И он,и я делаем это от души,а не для "агитки".Есть добрые слова-меценатство и помощь.В этом жизненная сила и доверие людей.Я голосую за А.Жулепникова!!!

Чт 28 фев, 2008 16:24
завсегдатай

На прошлых выборах я голосовала за Вас, как, впрочем, и большинство моих знакомых. Как же я удивилась итогам выборов( даже с поправкой на пожилой электорат и его активность), а где уверенность, что все не повторитья!? А что касается стариков, то я им всегда говорю, что голосовать надо не за "три корочки хлеба", а как будет лучше Вашим детям( большие они или маленькие).

Чт 28 фев, 2008 20:57
проходил мимо

С Дроновым В.Д я общался в предыдущую предвыборную компанию. Он подходил к нашему дому М/Р "Северный" д.16. Собрались жильцы дома,
задавали ему разные вопросы. Я лично спросил его , что он думает о предоставление муниципального жилья в нашем городе.(Очередникам, участникам ВОВ, расселения из ветхого жилья). Его позиция и точка зрения нам понравилась.Отвечал он честно и не предвзято. Я и болшинство моих знакомых отдали бы свои голоса за Дронова, но в связи с некоторыми обстоятельствами,когда Дронов В.Д отдал свой электорат Жулепникову, мы все будем голосовать за Жулепникова.
Нет пришлым захватчикам "ВАРЯГАМ"!!!

Чт 28 фев, 2008 21:17
проходил мимо

Ещё раз спасибо всем за понимание и поддержку!Предлагаю закрыть мою тему и общаться на теме "А.ЖУЛЕПНИКОВ-единый кандидат".Нам нужно 2марта прийти на выборы и победить!

Пт 29 фев, 2008 13:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2