|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Y
новичок
|
 Басейн
Ктонить занет окрылся ли басейн в новом комплексе на фабре? Если открылся то почем? Вообще хоть какаянить инфа есть на эту тему?
|
Пн 25 фев, 2008 18:53 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
гг, так хочется плавать, то забываешь об орфографии 
|
Пн 25 фев, 2008 19:08 |
|
 |
hornet
ветеран
|
мафия для своих построили. будем ждать лето речку
|
Пн 25 фев, 2008 20:42 |
|
 |
rico
новичок
Зарегистрирован: Ср 10 май, 2006 12:25 Сообщения: 51 Откуда: местный
|
Бассейн еще долго не откроют.
Джамшуты делали водоснабжение - все течет.
Нет разрешение на включение электроснабжения, кстати стадион с бассейном построили, а умощнить инженерные сети "забыли".
Получился еще один памятник.
Маленький факт - Россиянка играла в ноябре (кажется - кому не лень - плиз на сайт) матч Кубок УЭФА в Химках. Показывали по 7ТВ, комментаторы сказали, что матч не проводиться в Красноармейске из-за отсутствия освещения.
Чтобы его сделать, необходимы кВт, которых у стадиона нет. Нужно получать ТУ, ставить новую подстанцию, а это примерно 1 год и трульник лимонов как миниум. А деньги "как бы выкидываются".
Заметьте, все застройщики выполняют иногда весь капиталоемкие ТУ по различным инженерным сетям, а ББ собирается "отскочить"
_________________ На тупость задания ответим скоростью его исполнения.
|
Вт 26 фев, 2008 13:50 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
"Мы строили строили.. и наконец построили..."
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
сделали "на скорую руку", вопрос: зачем?, ответ: чтоб было! на остальное.. "срааать, срать я хотел..."
имхо, сразу было ясно обычным людям не видать ничего)))
|
Вт 26 фев, 2008 14:53 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Sheron писал(а): "Мы строили строили.. и наконец построили..." "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" сделали "на скорую руку", вопрос: зачем?, ответ: чтоб было! на остальное.. "срааать, срать я хотел..." имхо, сразу было ясно обычным людям не видать ничего)))
Как грубо, Sheron, они всего лишь просчитались, недовложили, съэкономили и т.п. и т.д.
жили без бассейна и нефиг привыкать!
_________________ Привет от Pessimista!
|
Вт 26 фев, 2008 19:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Чего ждать у моря погоды? Могильцы, Левково, Снаторий "Пушкино" - как говорится "велкам"!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 26 фев, 2008 21:40 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Вт 26 фев, 2008 22:08 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Pessimist писал(а): Как грубо, Sheron, они всего лишь просчитались, недовложили, съэкономили и т.п. и т.д. жили без бассейна и нефиг привыкать! ну а что я не права??? прально сэкономили, НА НАС сэкономили... или.. может не сэкономили, а просто положили в карман себе и немного деньги недошли)) так наверное и было) просчитались))) ну себя то они не обделили я думаю, не обсчитали себя то! Kovalich писал(а): Интересно, для нового кабеля нужно поле вдоль или поперёк перекопать
они об этом не подумали.. ибо! ибо строили для статуса для вида... вот мне тока одно интересно другие объекты так же заброшены? ну в других городах такие же комплексы построили... или там местячковая власть оказалась более чесной и меньше себе положила в карман?)
|
Ср 27 фев, 2008 01:53 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|