Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат 
Автор Сообщение
завсегдатай

J, митинг, на сколько я знаю, начался в 11 часов! А время написания сообщения 11.51!! Вам не мешает быть внимательней, предже чем наезжать!

У меня было 9.51! Мы люди не местные 8)

Вам уже ОХ ответил, (выше) как он отвечает! ПРОГРЕСС..се ля ви......
И с чего Вы взяли ,что я на вас наезжаю...у меня нет Лабморджини :cry:

Пн 25 фев, 2008 16:16
новичок

Зеленый писал(а):
Уважаемый Александр ЖУЛЕПНИКОВ!Как вам удается присутствовать на митинге и отправлять сообщение на форум одновременно?

хороший вопрос! а был ли митинг вообще? и кто там был?

Я была на митинге. Народу пришло достаточно много. С речью выступил как кандидат в меры Жулепников так и его сторонники, в т.ч. Дронов.

Пн 25 фев, 2008 16:35
бывалый

а мне не очень важно писал ли это сам жулепников или кто-то из его команды (какая по сути разница), и хоть последнее время в городе бываю редко буду голосовать именно за него — лично я за то, чтобы город управлялся людьми, которые в этом городе живут.

Пн 25 фев, 2008 17:21
завсегдатай

а мне не очень важно писал ли это сам жулепников или кто-то из его команды (какая по сути разница), и хоть последнее время в городе бываю редко буду голосовать именно за него — лично я за то, чтобы город управлялся людьми, которые в этом городе живут.

Вот вот...золотые слова! :!: :!: :!:

Пн 25 фев, 2008 17:33
проходил мимо

лично я за то, чтобы город управлялся людьми, которые в этом городе живут.

ППКС!

Пн 25 фев, 2008 17:45
ветеран

Очень хорошо, что Жулепников и Старченко договорились работать в одной команде по программе принятой Земляками. Это позволяет весь потенциал, наработанный Дроновым, передать на Жулепникова. Старченко является его дублером на всякий непредвиденный случай и готов подхватить эстафету в случае, если Жулепникова снимут или с ним что-то случится. Не нужно противопоставлять Жулепникова и Старченко. Теперь это одна команда. Решение такого сложного вопроса как личные амбиции кандидатов в пользу для города говорит лишь о том, что мы, местные жители, способны договариваться между собой во имя интересов города. А значит победа будет за нами!

Пн 25 фев, 2008 17:57
завсегдатай

Пн 25 фев, 2008 18:00
мудрец

Зрелость политиков проверяется в умении договариваться. Рад, что три мужа проявили эту зрелость, а заодно умение и предусмотрительность, имея в виду изощрённость и коварство саблезубых. Сообщите об этом всем друзьям и знакомым.
Теперь вперёд, к победе!

Пн 25 фев, 2008 18:06
завсегдатай

Зрелость политиков проверяется в умении договариваться. Рад, что три мужа проявили эту зрелость, а заодно умение и предусмотрительность, имея в виду изощрённость и коварство саблезубых. Сообщите об этом всем друзьям и знакомым.
Теперь вперёд, к победе!
Во блин ,непотопляемый :D

Пн 25 фев, 2008 18:10
мудрец

Читик писал(а):
Теперь вперёд, к победе!
Во блин ,непотопляемый :D

Не дождётесь! :D

Пн 25 фев, 2008 18:14
завсегдатай

Старченко является его дублером на всякий непредвиденный случай и готов подхватить эстафету в случае, если Жулепникова снимут или с ним что-то случится.
Shef",так ведь,выборы призидента грядут,тожа ведь голосовать позовут :roll:

Пн 25 фев, 2008 18:14
завсегдатай

ОХ, :lol:

Но маме было не смешно! :evil: да и мне тоже...

Да. это несмешно! Гены пальцем не раздавишь!

Пн 25 фев, 2008 18:29
ветеран

И что? По поводу выборов президента - здесь личное дело каждого как проголосовать, или испортить бюллетень, поскольку впрямую те выборы на внутригородскую ситуацию влияют слабо. Главное, не проигнорируйте наши выборы!

Пн 25 фев, 2008 18:30
ветеран

Изображение

Пн 25 фев, 2008 18:32
бывалый

Уважаемый Александр ЖУЛЕПНИКОВ!Как вам удается присутствовать на митинге и отправлять сообщение на форум одновременно?

Одному все не успеть, для этого, полагаю, и существует команда. Глупо полагать, что человек в предвыборной кутерьме будет сидеть за компом на форуме.

К сожалению, лично не знаком Александром ЖУЛЕПНИКОВЫМ, но многие друзья знают его лично - плохого о нем еще ничего не слышал.
Могу сказать одно - когда мне очень нужна была помощь, а было это еще во времена правления Пашенцева при котором и работале Бадер к примеру, так вот - Бадер открыто послал, Пашенцев что то промямлил... а Жулепников помог, абсолютно не зная меня и было это давно и не в предвыборную гонку. Просто так помог.
До сих пор пользуюсь пандусом, который мне помог установить господин Жулепников и наша соц. защита.
Знаю точно - если мэром изберут Бадера - городу кирдык окончательно.

Поэтому, пользуясь случаем, спустя несколько лет, Хочу сказать СПАСИБО, Александру Жулепнекову и пожелать ему победы на предстоящих выборах! Хочется уже пожить нормально и гордиться своим городом. Он хоть и маленький, но история у города богатая.

Пн 25 фев, 2008 18:34
Профиль ICQ WWW
бывалый

Именно. Так как все последние годы город был во власти приезжих мэров, например Пашенцев по профсоюзной линии. Бадер тоже не местный. Надоели чужаки - пришел, наворотил дел и слинял.

Пн 25 фев, 2008 18:37
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

Именно. Так как все последние годы город был во власти приезжих мэров, например Пашенцев по профсоюзной линии. Бадер тоже не местный. Надоели чужаки - пришел, наворотил дел и слинял.
:shock: это куда Пашенцев слинял?

Пн 25 фев, 2008 18:52
завсегдатай

Теперь вперёд, к победе!

Бывает же такое!?

Теперь дело за малым - уговорить народ. Сегодня прочитала газету "Аптека ..." , сильный противник, грамотный, профессиональный. Одними ++ и -- такого не победить. Где печатный материал, где программа, народ до сих пор не знает, что Жулепников восстановлен.

Пн 25 фев, 2008 19:00
Симпсон

По результатам митинга.
Очень хорошо, что Жулепников и Старченко договорились работать в одной команде по программе принятой Земляками. Это позволяет весь потенциал, наработанный Дроновым, передать на Жулепникова. Старченко является его дублером на всякий непредвиденный случай и готов подхватить эстафету в случае, если Жулепникова снимут или с ним что-то случится. Не нужно противопоставлять Жулепникова и Старченко. Теперь это одна команда. Решение такого сложного вопроса как личные амбиции кандидатов в пользу для города говорит лишь о том, что мы, местные жители, способны договариваться между собой во имя интересов города. А значит победа будет за нами!

Shef не забывайте,что ещё есть Бадёр и Андреев.Они тоже оттянут голоса :wink:

Пн 25 фев, 2008 19:09
завсегдатай

ОХ
И что? По поводу выборов президента - здесь личное дело каждого как проголосовать, или испортить бюллетень, поскольку впрямую те выборы на внутригородскую ситуацию влияют слабо. Главное, не проигнорируйте наши выборы!
Shef,позвольте с Вами не согласиться.Если выбранный жителями города,мэр,призовет провести выборы президента,на должном уровне,с высокой явкой,объяснив,что в этом случае городу,обещена, ну к примеру, : :D поддержка оборонки,то явка нашего аполитичного,но очень меркантильного :) населения обеспеченна.Ну ,а если с нашими кандидатами случиться насморк :( то,мэр Подобед,реально имеет шанс,учитывая небольшой временной разрыв между выборами, голосовать в гордом одиночестве :D

Пн 25 фев, 2008 19:32
завсегдатай

то явка нашего аполитичного,но очень меркантильного населения обеспеченна

:D :D :D

Пн 25 фев, 2008 20:16
проходил мимо

Уважаемые посетители форума, как вы понимаете, я не сам добавляю текст на форуме, так как ежедневно у меня десяток-полтора встреч. Каждые утро и вечер мои помощники сообщают мне новости с форума, а мой ответ добавляют без моего участия. Всё очень просто.

Отвечу на некоторые заданные мне вопросы:

Бессрочные договоры с обслуживающими компаниями в сфере ЖКХ.

Считаю, что любой договор должен предусматривать возможность расторжения, если услуги предоставляются некачественно. Заключая договор впервые необходимо обратить на этот пункт внимание, чтобы не стать заложников «медвежьих» услуг.

Надо ли распродавать геодезию?
Необходимо создавать новые производства, обладая таким потенциалом. Нельзя допустить варварского расхищения и неграмотной «конверсии». Надо сохраняя наработки, бесценные кадры создавать новое. А это и рабочие места и пополнение в бюджет

Обеспеченный ли вы человек.

В первую очередь считаю себя человеком успешным. Свой «первоначальный капитал» я заработал, и это не только деньги – это доверие коллег, единомышленников, земляков. Я не намерен их подводить. Люди про меня говорят: свой и честный. Воровать не буду и не дам другим.

С уважением, Александр Жулепников.

Пн 25 фев, 2008 22:15
завсегдатай

Мдя... Почитал... И решил вместе с семьей на эти выборы не ходить. Как и на президентскую бодягу-фарс. Мы люди брезгливые, однако. Не хочется пачкаться. А на городских выборах, похоже, как и на президентских, голосовать не за кого.

Пн 25 фев, 2008 22:45
ветеран

Добрый вечер!
Уважаемые посетители форума, как вы понимаете, я не сам добавляю текст на форуме, так как ежедневно у меня десяток-полтора встреч. Каждые утро и вечер мои помощники сообщают мне новости с форума, а мой ответ добавляют без моего участия. Всё очень просто.
С уважением, Александр Жулепников.

Вот это я сразу понял... осталось всё-таки узнать ДЛЯ Вас пишут или ЗА Вас

Пн 25 фев, 2008 22:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Вот это я сразу понял... осталось всё-таки узнать ДЛЯ Вас пишут или ЗА Вас[/quote]

ДЛЯ Путина и ЗА Путина тоже писали и пишут, однако за него два раза больше чем полстраны голосовало...Разве это самое главное? :roll:

Пн 25 фев, 2008 23:10
новичок

Мдя... Почитал... И решил вместе с семьей на эти выборы не ходить. Как и на президентскую бодягу-фарс. Мы люди брезгливые, однако. Не хочется пачкаться. А на городских выборах, похоже, как и на президентских, голосовать не за кого.

Уважаемый! Возьми и подари на память своим детям СВОИ бюллетени, я уже А3 формат на кухне держу в рамке!!! Когда Вы за партии голосовали!!! :lol:

:cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Бурят Пн 25 фев, 2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 фев, 2008 23:15
завсегдатай

Надо ли распродавать геодезию?
Необходимо создавать новые производства, обладая таким потенциалом. Нельзя допустить варварского расхищения и неграмотной «конверсии». Надо сохраняя наработки, бесценные кадры создавать новое. А это и рабочие места и пополнение в бюджет

На мой взгляд, не так уж и нужно создовать новые производства.
Восстанавливать старые производства, как пример "трек", требует небольших вложений + облуживающий персонал, и активно участвовать в ФЦП и "темах".

ИМХО: а коммерческие организации просто разорвут полигон, хотя конечно смотря из каких соображений исходить....

Пн 25 фев, 2008 23:16
завсегдатай

ИМХО: а коммерческие организации просто разорвут полигон, хотя конечно смотря из каких соображений исходить....
Это мы уже проходили,при ныне покойном Веснине.Земля ему пухом.

Пн 25 фев, 2008 23:27
гуру

РОКС,вот от кого, от кого,но от Вас не ожидал.Ну не ходите всей семьёй на выборы-вот подобедовцы то обрадуются.
"Твою нежность",РОКС :cry: .

Вт 26 фев, 2008 02:37
мудрец

+1.Только свои бюллетени надо забрать.
Многие люди проголосовали бы за Дронова или Старченко,но не проголосуют за Жулепникова.Отчасти из-за бездарной,истеричной РR-кампании.

Вт 26 фев, 2008 12:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.