АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Андреев А.В. писал(а): Диана писал(а): Алексей Васильевич! Прежняя администрация города хотела построить 12-этажный 6-подъездный дом рядом с 6 школой. Жители близлежащих домов были против этого строительства. Рядом с 6 школой по проекту должен быть бассейн, а сейчас там находятся развалины недостроенных мастерских. Как Вы видите в будущем застройку и благоустройство этой территории? У школы №6 будет продолжение ул. Комсомольской. Строительство дома здесь не предполагалась. Точечная застройка на готовых коммуникациях и благоустройстве интересна для инвесторов, но не для города. Это не дает возможности развивать новые территории, а лишь увеличивает плотность застройки. Строить надо в районе Лермонтова д. 19. Решается проблема отселения дома, подготавливаются условия для прокладывания дороги к железнодорожной станции и т. д. Бассейн в городе построили и, надеюсь, он в полной мере скоро начнет работать. Второго бассейна городскому бюджету не потянуть. Я вижу эту территорию как территорию школы № 6 с законченным устройством на ней игровых площадок (в соответствии со старым проектом). туда бы крытый каточеГ наместо недостроенного бассейна 
|
Пн 25 фев, 2008 15:53 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Андреев А.В. писал(а): Здание сделано из разнородного материала, не очень крепкое. Кап. Ремонт, конечно, возможен, но очень дорог. Снести здание проблематично, т. к. почти в ста комнатах прописано большое количество людей. Решать проблему отселения нужно, но «наскоком» ее не решить. Кто Вам обещает снести «Париж» в ближайшие 4 года - сильно лукавят. Да ктож,их сносит то будет,он сам снесется,как Миндеровский. 
|
Пн 25 фев, 2008 15:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ОХ писал(а): Андреев А.В. писал(а): Здание сделано из разнородного материала, не очень крепкое. Кап. Ремонт, конечно, возможен, но очень дорог. Снести здание проблематично, т. к. почти в ста комнатах прописано большое количество людей. Решать проблему отселения нужно, но «наскоком» ее не решить. Кто Вам обещает снести «Париж» в ближайшие 4 года - сильно лукавят. Да ктож,их сносит то будет,он сам снесется,как Миндеровский. 
Вы уж сплюньте лучше, куда народ-то селить?
А относительно обещаний по сносу "Парижа" полностью согласен с кандидатом. Да и вообще, вполне доволен его ответами.
Уважаемый Алексей Васильевич! По Вашему мнению, возможна ли реализация программы "Молодой семье - доступное жилье" в городе? Есть ли у Вас реальные возможности по привлечению в город субсидий и субвенций из бюджетов различных уровней для ее реализации?
И еще вопрос, как говорится "на засыпку", кто занимается Вашей агитацией? Не один из моих родственников/друзей/знакомых о Вас ничего не слышал... Вы организуете встречи с избирателями?
|
Пн 25 фев, 2008 20:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Благодарю Вас,что отвечаете лично  .Пожалуй Вы единственный из всех кандидатов,кто на это решился.Но по существу: Андреев А.В. писал(а): Мое мнение: арендатор должен без аукциона по рыночной цене приобрести занимаемую площадь. По закону (а не по ББ) требуется проведение аукциона. Если его (аукциона) не будет, то прокуратура оспорит любые итои и будет как по некоторым делам сейчас.
Те же самые слова мне сказал Чернавин при приходе к власти в нашем городе Булгакова,только гораздо грубее.На мой вопрос о том что есть примеры других вариантов решения этой проблемы он ответил-это было ДО НАС!!! При НАС этого не будет!Ваши слова звучат в унисон с чернавинскими,а вот это:"Здесь есть масса вариантов и Вы их знаете."-вы пропустили мимо ушей,или сделали вид,что не знаете.
Это не вопрос,ответа не надо.Просто реплика из зала.Я и так всё понял.
|
Вт 26 фев, 2008 03:47 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Алексей Васильевич! Все кандидаты в мэры в своих программах обещают сделать много реальных, а зачастую и невыполнимых дел. Какова Ваша программа и насколько она реальна?
|
Вт 26 фев, 2008 13:58 |
|
 |
Диана
новичок
|
Диана писал(а): Алексей Васильевич! Все кандидаты в мэры в своих программах обещают сделать много реальных, а зачастую и невыполнимых дел. Какова Ваша программа и насколько она реальна?
Ваше отношение к программам других кандидатов в мэры?
|
Вт 26 фев, 2008 14:38 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Holms писал(а): Те же самые слова мне сказал Чернавин при приходе к власти в нашем городе Булгакова,только гораздо грубее.На мой вопрос о том что есть примеры других вариантов решения этой проблемы он ответил-это было ДО НАС!!! При НАС этого не будет!Ваши слова звучат в унисон с чернавинскими,а вот это:"Здесь есть масса вариантов и Вы их знаете."-вы пропустили мимо ушей,или сделали вид,что не знаете. Это не вопрос,ответа не надо.Просто реплика из зала.Я и так всё понял.
Уважаемый "Holms"! Приведите хоть один из вариантов, который бы не оспорила прокуратура или любой человек, который бы потом захотел приобрести эту недвижимость оформленную без аукциона, и я обязательно последую этому примеру.
|
Вт 26 фев, 2008 15:45 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
zadoff писал(а): Уважаемый Алексей Васильевич! По Вашему мнению, возможна ли реализация программы "Молодой семье - доступное жилье" в городе? Есть ли у Вас реальные возможности по привлечению в город субсидий и субвенций из бюджетов различных уровней для ее реализации?
Для реализации этой программы необходимо начать строительство. В июле- августе 2006 года мной в Совете Депутатов было внесено предложение по выделению из доли города 25% для реализации ипотечной программы, в том числе и программы "Молодой семье - доступное жилье". Без наличия готового жилья или полученного разрешения на строительство (опять же проблемотично) не привлечь субсидий. Я считаю,что на сегодняшний день в течении 1- 1.5 года при условии выделении Советом Депутатов из доли города (законодательно) жилья на эти цели возможно начать решение этого вопроса.
|
Вт 26 фев, 2008 15:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Алексей Васильевич,ещё раз спасибо за внимание.Первое,что я сделаю,если Вы победите на выборах-приду к Вам на приём с одним из таких вариантов.
Но сейчас реальность такова,что есть только две проходные кандидатуры-это Подобед с его мощнейшим арсеналом различных пропагандистских трюков, которые чаще всего идут вразрез с интересами жителей,на что ему глубоко плевать; и А.С.Жулепников,за которого проголосует большая часть думающего населения с активной жизненной позицией.Все остальные кандидаты,включая (я извиняюсь) Вас только оттянут на себя голоса избирателей.Это естественно пойдёт на пользу лишь г.Подобеду.А к Подобеду с таким вопросом подходить бессмысленно и даже вредно для здоровья.
Впрочем,если Вам на самом деле интересно,могу скинуть информацию в личку.Ни к чему грузить форумчан этим.
С уважением Holms.
Последний раз редактировалось Holms Пт 29 фев, 2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 фев, 2008 16:07 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
zadoff писал(а): И еще вопрос, как говорится "на засыпку", кто занимается Вашей агитацией? Не один из моих родственников/друзей/знакомых о Вас ничего не слышал... Вы организуете встречи с избирателями?
Занимаюсь сам лично.Считаю, что избиратели должны черпать информацию, анализировать кандидатов не со слов на митингах, где речи очень сильно похожи на "агитки" нашего уважаемого лидера от партии ЛДПР, а по конкретно выполненым делам, по информации от людей, которые не посредственно работали со мной. Я могу с 200% гарантией заявить, что эти люди проголосуют только за меня и других кандидатов для них нет.
На встречах с избирателями, как правило, присутствует очень много людей только для того, чтобы превратить эти встречи в базар со скандалом.
Я надеюсь, что моего избирателя я сагитировал своей работой в администрации. Им лучше известно, что я не ворую, не беру взяток.
А кричать где-то, стучать себе в грудь, что я не вор и т.п., что я местный житель по адресу : ул. Чкалова, д.23,кв.14 мне неприятно и стыдно. Захотят узнать кто я - узнают и проголосуют, не захотят - ни какой агитацией не заставишь.
|
Вт 26 фев, 2008 16:07 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Диана писал(а): Алексей Васильевич! Все кандидаты в мэры в своих программах обещают сделать много реальных, а зачастую и невыполнимых дел. Какова Ваша программа и насколько она реальна? Программа будет озвученна на радио Красноармейска 27 феврвля. Она абсолютно реальна, т.к. обеспеченна финансированием из местного бюджета и указан механизм привлечения инвестиций. Диана писал(а): Ваше отношение к программам других кандидатов в мэры?
Программы кандидатов, напечатанные на форуме, не несут какой- либо конкретной информации (как мне кажется из-за незнания городских проблем), а лишь призывы "в светлое будущее с честным мэром ", поэтому у меня к ним, так скажем, безразличное отношение.
Моя программа частично опубликована в моей агитлистовке .Также она озвучена на встрече с избирателями КНИИМ. В форуме я её опубликую 28 февраля. 29 февраля она будет продублированна в гозете "Городок". У посетителей форума будет время до 1 марта (конца агитации)задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ, который, из числа зарегистрированных кандидатов, могу дать только я.
|
Вт 26 фев, 2008 16:22 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Дима писал(а): туда бы крытый каточеГ наместо недостроенного бассейна
Строительство крытого катка предполагает либо наличие хоккейной команды, либо школы фигурного катания, либо большого количества пользователей этим катком (для покрытия больших затрат по эксплуатации катка). На сегодняшний день эти условия не выполнены. Поэтому, строительство, мне кажеться, за счет привлечения внешних средств не получится, а местный бюджет этого не потянет.
|
Вт 26 фев, 2008 16:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
Андреев А.В. писал(а): Дима писал(а): туда бы крытый каточеГ наместо недостроенного бассейна Строительство крытого катка предполагает либо наличие хоккейной команды, либо школы фигурного катания, либо большого количества пользователей этим катком (для покрытия больших затрат по эксплуатации катка). На сегодняшний день эти условия не выполнены. Поэтому, строительство, мне кажеться, за счет привлечения внешних средств не получится, а местный бюджет этого не потянет.
Зато честно=) А ведь можно было перед выборами наобещать чего угодно=)
Вт 26 фев, 2008 16:40 |
|
 |
Гера
бывалый
Зарегистрирован: Пт 23 дек, 2005 16:02 Сообщения: 162 Откуда: Местные мы
|
Андреев А.В. писал(а): С 2005 по 2006 год – работал в администрации г.Красноармейска в должности заместителя главы г. Красноармейска по строительству и ЖКХ
Плакать хочется! Я бы постеснялся вписывать эту главу своей биографии в предвыборной гонке.
Про ЖКХ и так все ясно - трифы рОстут, услуги тают. 1 год это не срок - зато какой год! С Булгаковым строили! 
_________________ Что посмеешь, то и пожмёшь!
Всякое смешное...
|
Ср 27 фев, 2008 10:19 |
|
 |
Диана
новичок
|
Гера писал(а): Плакать хочется! Я бы постеснялся вписывать эту главу своей биографии в предвыборной гонке. Про ЖКХ и так все ясно - трифы рОстут, услуги тают. 1 год это не срок - зато какой год! С Булгаковым строили!
Зачем Вы так говорите о том, чего не знаете? Андреев был единственным замом в администрации города, который результативно работал. При нем активно началось строительство в городе, он был против передачи ЖКХ в частные руки. И вообще он грамотный и порядочный человек.
|
Чт 28 фев, 2008 00:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Покажите хоть кто нибудь как он выглядит )) фотографию короче.
|
Чт 28 фев, 2008 00:32 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Диана писал(а): Зачем Вы так говорите о том, чего не знаете? Андреев был единственным замом в администрации города, который результативно работал. При нем активно началось строительство в городе, он был против передачи ЖКХ в частные руки. И вообще он грамотный и порядочный человек.
Большое спасибо. Хоть кто-то на форуме меня знает.
|
Чт 28 фев, 2008 10:16 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Гера писал(а): Плакать хочется! Я бы постеснялся вписывать эту главу своей биографии в предвыборной гонке. Про ЖКХ и так все ясно - трифы рОстут, услуги тают. 1 год это не срок - зато какой год! С Булгаковым строили!
Вам было бы очень смешно в 2004 году, когда за огромные долги МП ЖКХ за энергоносители городу могли отключить свет и газ. Тогдашнее «честное и местное» руководство с 1997 года накопило такой долг, что сделало город заложником наших «любимых монополистов». Кто сделал оплату за газ и свет? Поинтересуйтесь.
Работой в администрации или, как Вы выразились «вписанной главой», мне стесняться нечего. За год поменяли лифты, которые (по заключениям Ростехнадзора) с 2002 года нельзя было эксплуатировать. А это третья часть от всех городских лифтов обслуживают ежедневно более 1500 человек.
- Переложили 8 километров теплотрасс.
- Сдали в эксплуатацию около 35 000 кв.м. жилья.
- Переселили в благоустроенные квартиры 32 семьи (82 человека).
- Сдали «замороженную», расположенную с глубоким безразличием к жителям города и на земле, не принадлежащей городу, автостанцию.
- При отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовили и согласовали строительство микрорайона на 245 000 кв.м.
- Сделали реконструкцию ВЗУ, очистных сооружений.
- Уложили около 60 000 кв.м. асфальта.
- Установили 8 000 п.м. бортового камня.
- Отремонтировали около 8 000 кв.м. крыш.
- Начали строительство стадиона, Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном.
Для решения этих и многих других вопросов за время работы я на своем автомобиле наездил только по городу более 40 000 км. Лично мне стыдиться нечем.
А вот Вы можете привести, достойный уважения, пример работы любой из предшествующих этой Администраций? За 4 года их работы, кроме очередного увеличения долгов, насколько я знаю, нечего показать. И поражение на выборах 2004 года действующей власти- яркий тому пример.
Я не адвокат Булгакова М.Б. Я перечисляю только факты. К нему у меня есть «своя огромная претензия». Но если бы Булгаков не поддался искушению и сейчас был бы Администрации, на что смогли бы рассчитывать другие кандидаты? 20-30% и не более, т.е. полное фиаско разговоров про «местные-неместные». Это, кстати, не моё мнение, а местных жителей, у многих из которых остались, на удивление, очень хорошие воспоминания и от работы, и от оказанной помощи Булгаковым.
А тарифы- это тема для болтунов. Ни кто ещё не предложил как их снизить реально.
Вот Вы, например, создайте у себя в доме ТСЖ, станьте председателем, наберите хороших работников (сантехника, электрика, дворника, уборщицу, ответственного за газовое и лифтовое хозяйство, лифтеров, бухгалтера, домоуправа), рассчитайте им зарплату, заплатите налоги, сделайте текущий и капитальный ремонт, зарезервируйте на непредвиденные ситуации. И вот, когда получится сумма, то с Вами можно будет говорить и, судя по Вашим высказываниям на Форуме, Вы умный человек и умеете признавать свои ошибки.
И, самое главное, Вам станет ясно (если Вы не участник «пиаркоманды»), что кандидаты, обещающие снизить тарифы на ЖКХ без расчета как это они будут делать, люди нуждающиеся во власти для решения своих личных проблем или обыкновенные балаболы. А тарифы в Красноармейске? Просто возьмите и опубликуйте на Форуме сравнительный анализ 50 городов Московской области. Всем станет ясно.
Но в чем с Вами согласен, так это в существующей в городе бесконтрольности при списании средств на ремонт и т.п. сегодняшней, обслуживающей город, организацией. Лично у меня есть что и за что с них спросить. Тем более в руководстве одни знакомые лица.
В случае моего избрания, проверка по их актам будет осуществлена начиная с 1 сентября 2006 года. Информации о нарушениях достаточно.
|
Чт 28 фев, 2008 10:17 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Г-н Адреев А.В.!
Вы забыли одну несущественную деталь: в итогах столь продуктивной работы предыдущей администрации генеральная прокуратура полгода разбиралась. 
|
Чт 28 фев, 2008 11:27 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Mirror писал(а): Г-н Адреев А.В.! Вы забыли одну несущественную деталь: в итогах столь продуктивной работы предыдущей администрации генеральная прокуратура полгода разбиралась. 
Но как ни крути А.В. Андреев во многом прав. И я беру, сказанные мной на форуме слова о нем, обратно. Почитала посты, обдумала - многое, что он говорит - дело. По крайней мере у него есть четкая позиция - что надо сделать в первую очердь. Что реально, а что нет. За это я его уважаю.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Чт 28 фев, 2008 12:11 |
|
 |
Дима
|
+1
|
Чт 28 фев, 2008 12:29 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
+2
|
Чт 28 фев, 2008 13:50 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Андреев А.В. писал(а): За год поменяли лифты, которые (по заключениям Ростехнадзора) с 2002 года нельзя было эксплуатировать. А это третья часть от всех городских лифтов обслуживают ежедневно более 1500 человек. - Переложили 8 километров теплотрасс. - Сдали в эксплуатацию около 35 000 кв.м. жилья. - Переселили в благоустроенные квартиры 32 семьи (82 человека). - Сдали «замороженную», расположенную с глубоким безразличием к жителям города и на земле, не принадлежащей городу, автостанцию. - При отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовили и согласовали строительство микрорайона на 245 000 кв.м. - Сделали реконструкцию ВЗУ, очистных сооружений. - Уложили около 60 000 кв.м. асфальта. - Установили 8 000 п.м. бортового камня. - Отремонтировали около 8 000 кв.м. крыш. - Начали строительство стадиона, Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Уточните, пожалуйста, это всё за один год? Какая общая сумма затрат и каковы источники финансирования? И как вам удалось "при отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовить и согласовать строительство микрорайона на 245 000 кв.м."? - поделитесь секретом.
|
Чт 28 фев, 2008 13:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
многие кандидаты организуют встречи на предприятиях города. Возможно ли Ваше появление в ближайший день-два в КНИИМе, Геодезии и т.п.?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 28 фев, 2008 14:24 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Ka3us писал(а): Андреев А.В. писал(а): За год поменяли лифты, которые (по заключениям Ростехнадзора) с 2002 года нельзя было эксплуатировать. А это третья часть от всех городских лифтов обслуживают ежедневно более 1500 человек. - Переложили 8 километров теплотрасс. - Сдали в эксплуатацию около 35 000 кв.м. жилья. - Переселили в благоустроенные квартиры 32 семьи (82 человека). - Сдали «замороженную», расположенную с глубоким безразличием к жителям города и на земле, не принадлежащей городу, автостанцию. - При отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовили и согласовали строительство микрорайона на 245 000 кв.м. - Сделали реконструкцию ВЗУ, очистных сооружений. - Уложили около 60 000 кв.м. асфальта. - Установили 8 000 п.м. бортового камня. - Отремонтировали около 8 000 кв.м. крыш. - Начали строительство стадиона, Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Уточните, пожалуйста, это всё за один год? Какая общая сумма затрат и каковы источники финансирования? И как вам удалось "при отсутствии генплана и достаточного количества денег для его исполнения, подготовить и согласовать строительство микрорайона на 245 000 кв.м."? - поделитесь секретом.
Это те метры за которые Миша Булгаков пострадал  ?
|
Чт 28 фев, 2008 14:26 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Диана писал(а): Какова Ваша программа
Программное заявление Андреева А В - кандидата на пост Главы города Красноармейска.
В случае моего избрания на пост главы города я обязуюсь:
1.Построить 100 000кв.м. жилья из них:20 000 кв.м.- на ул. Чкалова,30 000 кв.м.- на ул. Лермонтова в районе д№19,50 000 кв.м.- на ул. Морозова в районе д№15.Произвести отселение из домов № 10,12,14 по ул. Краснофлотской, из д. № 19 по ул. Лермонтова. 3-10 марта 2008 года выпустить постановление главы о признать этих домов аварийными с запрещением прописки по указанным адресам.
2.Осуществить переселение 100 семей из указанных домов , а также городских очередников.
3. Разработать программу дальнейшего строительства ( 2012-2016 г.г.)по адресам: ул. Лермонтова-20 000 кв.м.; по ул. Морозова-30 000 кв.м.; по ул. Трудовая-50 000 кв.м. с переселением в них 130 семей очередников.
4. Во вновь строящихся домах первые этажи проектировать нежилыми для размещения предприятий малого бизнеса.
5. Создать центральную площадь города – с фонта¬ном, зонами отдыха для про¬ведения массовых меропри¬ятий.
Вдоль пр-та Испыпателей сделать пешеходную зону с лавочками, летними кафе, фонарями.
6. Соединить улицы Лер¬монтова и Дачную.
7. Дополнительно сделать парковки для машин у домов в соответствии планом площадью около 6 000 кв.м.
8. Уложить асфальт на улицах 2-й парковой и Красноворенской
9. Проложить новую со¬временную дорогу к же¬лезнодорожному вокзалу
10. Продолжить совместно с «Мосавтодором» укладку асфальта по улицам Балсунихи.
11. Проложить тротуар по улице Клубной.
12. Соединить улицу Комсо¬мольскую с бульваром Зубо¬ва.
13. Сделать сквозной проезд от улицы Лобачевского до улицы Академика Янгеля.
14. В южной части города ввести в эксплуатацию но¬вый детский садик на 110 мест.
15. Не стоит тратить муни¬ципальные деньги на кос¬метический ремонт зданий, первым делом необходимо устранить внутренние де¬фекты в жилых домах, тре¬бующих замены сантехни¬ки и электрики. Особенно это касается жилого фон¬да, обслуживаемого ЖЭУ №1 и ЖЭУ №2. В подва¬лах этих домов произвести замену всех без исключе¬ния труб
16. Проложить автодорогу к дому №21 по ул. Новая Жизнь.
17. Очистить р. Воря, благоустроить городской пляж.
18. Провести в Балсунихе строительство 4-х мусорных площадок.
19. Реконструировать ото¬пительные системы в до¬мах по улице Свердлова.
20. Чтобы исключить раз¬рушительные процес¬сы при попадании влаги в фундаменты домов, по всему городу выполнить ремонт отмосток и цоко¬лей зданий.
21. На улице Ленина ре¬шить вопрос с теплоизоля¬цией чердачных перекрытий – это устранит образование сосулек и уменьшит тепло¬потери.
22. – Закончить проклад¬ку магистральных труб от улицы комсомольской до конца бульвара Зубова.
23. Проводить работу по замене ветхих тепло¬вых трасс на новые.
24. Провести реконструк¬цию городского рынка: на месте нынешнего воз¬вести комфортабельное тёплое здание с соответ¬ствующей инфраструкту¬рой (автостоянкой, сетью кафе и т.д.).
25.Определить границы города.
26.Определить земельные отношения с арендаторами земли: выявление неплательщиков, незаконно занимаемой городской земли с начислением арендной платы.
27. Упорядочение взаимоотношений с СНТ( Воря-3 и т.п.), в т.ч. помощь в разделении участков, присвоение кадастрового номера участкам, работа с организациями, производящими топосъёмки с целью снижения платы за топосъёмку 1-го участка за счет «оптовых работ»
28.Развивать сеть тренажерных залов. Оказание помощи имеющемуся залу ( замена тренажеров на новые).
29. В районе ул. Спортивной сделать лыжный спуск (около 400 метров) с канатной дорогой и кафе (на месте хоккейной площадки).
30.Восстановить д.№18 по ул. Дачной для перевода НОП «Центра» с предоставлением права выкупа.
31. Восстановить функционирование детского сада на коммерческой основе.
32.Закончить первый этап реконструкции 2-й котельной до сентября 2008 года. Обеспечить теплом по «постоянной схеме» здание ФОК и подтрибунные помещения стадиона.
33.Разработать проект реконструкции котельной №3 с учетом обеспечения перспективной застройки ( начиная с 2012-2014 годов) микрорайона площадью 110 000-120 000 кв.м. в районе дома №21 по ул. Новая Жизнь.
34.Разработать проект развития Трудового поселка с привлечением частных инвесторов. Обеспечить переселение людей.
35.Привлечь инвесторов для строительства в районе автостанции большого торгового центра .
36.Перевести 30 квартир в разряд «служебного жилья» и передать:
-3 квартиры для участковых Красноармейского ОВД
-10 квартир для работников ЖКХ
-10 квартир для учителей
-7 квартир для врачей.
37.Запретить делать зачеты за арендованные помещения.
38. Ужесточить контроль за соблюдением договорных отношений с ООО «Красноармейскэнерго» в части арендных отношений и проведения зачетов.
39.Реформировать ЦМЗ в Управление капитальным строительством и эксплуатации жилого фонда с приданием дополнительных функций по контролю за вновь возводимыми домами и инженерными коммуникациями.
40.Расчетно-кассовый центр сделать структурным подразделением Управления КС и ЭЖФ.
41. Ужесточить контроль со стороны Управления КС и ЭЖФ за правильностью списания средств по ремонту жилья обслуживающими организациями, проверка соответствия списанных материалов и фактически примененных, ревизия( начиная с 1.09.2007 года) ранее сделанных ими( обслуживающими организациями) работ.
42.Разделить жилищный фонд на участки по 100 000 кв.м. ( в соответствии с требованием закона) и провести до 1.07.2008 года конкурсы на его обслуживание.
43.Провести до 10 апреля экспертизу строительства школы №2.
44.Построить ветеринарную клинику около базы УКС по ул. Академика Янгеля.
45Упорядочить взаимоотношения с организацией обслуживающей городское кладбище.
46. Определить места временного выгула собак. Оборудовать 2 муниципальные площадки с созданием мест для дрессировки по адресам: ул.Гагарина в районе д.№11, проспект Испытателей напротив д.№7 у железной дороги.
47.Проводить борьбу с выдачей зарплаты в «конвертах». Для этого обеспечить проверку предприятий со стороны ОРЧ ОБЭП МВД и прокуратуры при уровне зарплаты на предприятиях меньше 7% от дохода. Данная мера позволит обеспечить приток в городской бюджет до 3 000 000 руб. ежемесячно.
Для реализации моей программы необходимо около 300 000 000 рублей.
Их поступление в городской бюджет произойдет от продажи на аукционе 50 процентов доли города получаемой от работы инвесторов при строительстве жилья. Оставшаяся часть (около 130 квартир или 8 000 кв.м.) предназначена для решения вопросов отселения людей в соответствии с п.38 моей программы.
|
Чт 28 фев, 2008 15:42 |
|
 |
Дима
|
29. В районе ул. Спортивной сделать лыжный спуск (около 400 метров) с канатной дорогой и кафе (на месте хоккейной площадки).
это супер кстати предложение, а то там такая помойка
|
Чт 28 фев, 2008 15:50 |
|
 |
Дима
|
вот чем выгодно отличает Андреева, на мой взгляд, от всех других кандидатов, это то, что человек и правда конкретно знает скока денег надо и откуда взять. ИМХО.
|
Чт 28 фев, 2008 15:58 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Дед Мазай писал(а): Это те метры за которые Миша Булгаков пострадал ?
Да.
|
Чт 28 фев, 2008 16:38 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Обширная программа. Много в ней нужного и полезного, и ни слова о том, как будет развиваться промышленность города. Для жителей Красноармейска, не богатого на рабочие места, это один из основных вопросов и, пожалуй, поважнее организации горнолыжной трассы на ул.Спортивной, чему так радовался Дима.
Последний раз редактировалось Mirror Чт 28 фев, 2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 28 фев, 2008 17:04 |
|
 |
|