Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 14:01

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 АНДРЕЕВ А.В. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
новичок

Алексей Николаевич! В случае победы Жулепникова Вы станете у него замом по строительству?

Сб 23 фев, 2008 15:26
бывалый

Программы кандидатов на должность Главы города не опубликованы. Поэтому по объединению говорить сложно. Меня больше интересует что человек сможет сделать, а не его «хотелка» . На этот вопрос вы можете себе сами ответить, прочитав фамилии людей, которых бы я хотел видеть в администрации:
- 1 заместитель( ЖКХ , предпринимательство, бюджет, земельные отношения , жилищный отдел) – Жулепников А.С.
- Заместитель ( строительство, архитектура) – Детюченко А.Н.
- Заместитель (экономика) – Панченкова Т.С.
- Заместитель ( культура , здравоохранение, образование) – Евстигнеева Н.Н.
- Директор ЦМЗ – Рябов В.В.
Буду содействовать созданию совета предпринимателей и просить возглавить его Дронова В.Д.[/quote]

Скажите только честно, хотя сможете ли, а Жулепников об этом знает или Вы его подставляете?

Сб 23 фев, 2008 17:27
завсегдатай

Алексей Николаевич! В случае победы Жулепникова Вы станете у него замом по строительству?

А захочет ли Александр Станиславович взять Алексея Николаевича в Замы :?: :lol: ))))

Сб 23 фев, 2008 23:20
мудрец

Foma писал(а):

А захочет ли Александр Станиславович взять Алексея Николаевича в Замы :?: :lol: ))))

Какого Алексея Николаевича? Неужто Чернавина?

Сб 23 фев, 2008 23:22
завсегдатай

J писал(а):
Foma писал(а):

Какого Алексея Николаевича? Неужто Чернавина?

дА, НАВЕРНОЕ отчество перепутали..Алексей Васильевич....Андреев!

Сб 23 фев, 2008 23:25
мудрец

Весьма обширные познания для жителя Французской Республики :wink:

Сб 23 фев, 2008 23:34
ветеран

тов. кандидат-а на карман большие деньги ложить будете?( в смысле воровать) без полемики (как вы хотели-это утверждение. просто все берут )
и как у Вас с материальной базой?
если не особо...-то точно воровать будете ( это не утверждение-предположение )
и кто Вас спонсирует, точнее Вашу предвыборную кампанию?

Сб 23 фев, 2008 23:59
Профиль ICQ
завсегдатай

J
Весьма обширные познания для жителя Французской Республики :wink:

если не считать того, что не знаю, кто такой Андреев А.В, Старченко,Летунов и Бадер:oops: ни разу не видела Подобеда, но думаю, что не много потеряла:lol:

Вс 24 фев, 2008 00:29
мудрец

Сомневаюсь что кто-то из присутствующих видел вживую Путина, но страна голосовала за него.
Франция - это конечно хорошо, но наш "Париж" куда насущнее... И никто и никогда его не поломает, слишком затратно, а зачем обещать? Здание кстати, достаточно крепкое, есть и похуже, можно обойтись последовательным капитальным ремонтом.

Вс 24 фев, 2008 00:52
новичок

Народ а вообще кто этот Андреев А.В.?

Андреев из команды Саблина.Если победит Подобед Андреева А.В. можно будет созерцать в роли первого зама или зама по строительству.

Вс 24 фев, 2008 04:39
завсегдатай

Сомневаюсь что кто-то из присутствующих видел вживую Путина, но страна голосовала за него.
Франция - это конечно хорошо, но наш "Париж" куда насущнее... И никто и никогда его не поломает, слишком затратно, а зачем обещать? Здание кстати, достаточно крепкое, есть и похуже, можно обойтись последовательным капитальным ремонтом.

Ну вот....Париж уже есть...осталось сделать из города маленькую Францию! Тем более, что есть кандидат в Мэры способный на это , да еще и с фамилией на французский манер Жулепников :wink:

Так что.... "Думайте сами..решайте сами..иметь или не иметь..."

Вс 24 фев, 2008 12:22
мудрец

жжошь! :lol:

Вс 24 фев, 2008 13:26
завсегдатай

Ну вот....Париж уже есть...осталось сделать из города маленькую Францию! Тем более, что есть кандидат в Мэры способный на это , да еще и с фамилией на французский манер Жулепников
Ну если хотите,с другой фамилией,то реально можете получить на месте Полигона ,Тайвань. 8) Для французов поясню,это местечко за Царевом,там раньше жили работники Фабрики :D

Вс 24 фев, 2008 13:39
завсегдатай

J писал(а):
Ну вот....Париж уже есть...осталось сделать из города маленькую Францию! Тем более, что есть кандидат в Мэры способный на это , да еще и с фамилией на французский манер Жулепников
Ну если хотите,с другой фамилией,то реально можете получить на месте Полигона ,Тайвань. 8) Для французов поясню,это местечко за Царевом,там раньше жили работники Фабрики :D

Спасибо, я знаю Тайвань, еще знаю Бастилию ( это дом 6 по ул. Лермонтова) Так что, все-таки в городе больше французких достопримечательностей :lol:

Вс 24 фев, 2008 15:46
новичок

Извините, конечно Васильевич. Но что-то он отвечать перестал, осталось только фантазировать

Вс 24 фев, 2008 18:17
гуру

Что за фигня?Куда подевался Критик со своим постом:"все ответы после 19-00? Критик,ау....

Пн 25 фев, 2008 01:06
бывалый

Хорошо,я повторюсь ещё раз:
КАК Вы лично:собираетесь ли Вы выполнять "Закон о поддержке малого бизнеса"?Конкретно-продажа муниципальной собственности.Здесь есть масса вариантов и Вы их знаете.Вот у ББ вариант один:продажа с аукциона при участии арендатора на общих основаниях с остальными.
Ваш вариант,плиззз.

Мое мнение: арендатор должен без аукциона по рыночной цене приобрести занимаемую площадь.
По закону (а не по ББ) требуется проведение аукциона. Если его (аукциона) не будет, то прокуратура оспорит любые итои и будет как по некоторым делам сейчас.
Как поступать? Стараться найти вариант для того, чтобы арендатор остался в своем помещении.
Я считаю, что залог стабильности – это наличие собственности.

Пн 25 фев, 2008 15:23
бывалый

Народ а вообще кто этот Андреев А.В.?

Если Вы из дома № 2 по ул. Гагарина, то Вам оказана помощь, в результате которой «Развитие XXI» достроило дом № 2. Своевременное (мое) вмешательство не позволило превратить этот дом в недострой с обманутыми вкладчиками (в 2005 году их было 35 человек).

Пн 25 фев, 2008 15:26
бывалый

Вы правы,А.В., обязательно воспользуюсь Вашим советом, относительно репетиторства.
В администрации, к сожалению,а может к счастью,и с Вами работать не приходилось.
А "стильчик", так мы ж красноармейские, извиняйте. А, если Вы станете главой, то приду на прием, проблемы есть.

А почему Вы считаете жителей города безграмотными? Город претендует на звание «Наукограда» и жители занимают здесь не последнее место.
И напишите Вашу фамилию для определения Вашей принадлежности к числу горожан. А может Вам ближе, например, жители г. Москвы или г. Балашихи.

Пн 25 фев, 2008 15:28
бывалый

Уважаемый Алексей Васильевич! Как Вы видите развитие города в ближайшие 4 года, если станете кандидатом. Вопрос строительства жилья и объектов инфраструктуры был освещен Вами достаточно широко, а как быть с развитием производственной сферы, созданием новых рабочих мест с достойной зарплатой. Если можно, ответьте поконкретнее...

Малое предпринимательство – это в первую очередь наличие производственных помещений. В Красноармейске их очень мало для предоставление их арендаторам. Этим пользуются некоторые люди из администрации для давления на предпринимателей.
Только наличие собственности у людей позволит, или даже можно сказать, заставит развивать свой бизнес предпринимателям, а людям даст достойную зарплату. Для этой цели в новостройках первые этажи будут проектироваться нежилыми.
Кроме этого я сделаю все для того, чтобы начинающий предприниматель в администрацию заходил спокойно и знал, что к нему отнесутся внимательно и решает его проблемы быстро.

Пн 25 фев, 2008 15:29
бывалый

Уважаемый Андреев А.В., я этот вопрос уже задал другому претенденту, теперь его задаю Вам: Я человек в Городе новый. Я вообще ни одной фамилии не знаю!!!! Правда, ни о ком и ничего, так вот Уважаемый Андреев А.В что ВЫ можете мне такого сообщить чтоб я за Вас проголосовал?
Надеюсь МОЙ голос имеет значение

Прочитав мои ответы у Вас должно сформироваться свое мнение. Я отвечал на них так, как я считаю.

Пн 25 фев, 2008 15:30
бывалый

Алексей Васильевич! Прежняя администрация города хотела построить 12-этажный 6-подъездный дом рядом с 6 школой. Жители близлежащих домов были против этого строительства. Рядом с 6 школой по проекту должен быть бассейн, а сейчас там находятся развалины недостроенных мастерских. Как Вы видите в будущем застройку и благоустройство этой территории?

У школы №6 будет продолжение ул. Комсомольской. Строительство дома здесь не предполагалась.
Точечная застройка на готовых коммуникациях и благоустройстве интересна для инвесторов, но не для города. Это не дает возможности развивать новые территории, а лишь увеличивает плотность застройки. Строить надо в районе Лермонтова д. 19. Решается проблема отселения дома, подготавливаются условия для прокладывания дороги к железнодорожной станции и т. д.
Бассейн в городе построили и, надеюсь, он в полной мере скоро начнет работать. Второго бассейна городскому бюджету не потянуть.
Я вижу эту территорию как территорию школы № 6 с законченным устройством на ней игровых площадок (в соответствии со старым проектом).

Пн 25 фев, 2008 15:31
бывалый

На встрече в КНИИМе один из кандидатов сказал, что будет застраивать территорию поселка УКС (с отселением жителей) и вести строительство нового жилого дома на ул.Новая жизнь, 21. Как Вы относитесь к этим стройкам?

Я не буду комментировать слова кандидатов. Я назову нормы.
СЗЗ (санитарно-защитная зона) от промышленных предприятий - 150 м,
СЗЗ от кладбища - 300 м.
Поселок УКС находится в зоне их действия, строить здесь здания не разрешат.
По дому № 21 ул. Новая Жизнь. В настоящее время этот дом, на сколько я знаю, принадлежит по инвестконтракту одной строительной организации. Проект 90-квартирного дома (около 4 800 кв.м.) оплачен еще ЦМЗ (около 2 500 000 рублей). Инвестор был обязан построить дорогу вдоль р. Воря к дому № 21 и передать около 12 % городу от площади этого дома для очередников города. Пока не решится вопрос с инвестором, другим там строить нельзя.

Пн 25 фев, 2008 15:33
бывалый

а что, сегодня не отвечали?

Отвечаю лично. Были встречи с избирателями и поздравления с 23 февраля. Приношу свои извинения, что не смог ответить. Добраться до компьютера не было возможности.

Пн 25 фев, 2008 15:34
бывалый

уважаемый кандидат! а работать мэром Вы тоже с двух до трех будете?

Работать буду с 9 до 18 часов, а городские службы – круглосуточно.
Но работать по принципу «Наступил вечер и в стране дураков закипела работа» - я не буду.

Пн 25 фев, 2008 15:36
бывалый

НЕТ.

Пн 25 фев, 2008 15:38
бывалый

ВОПРОС К КАНДИДАТУ

тов. кандидат-а на карман большие деньги ложить будете?( в смысле воровать) без полемики (как вы хотели-это утверждение. просто все берут )
и как у Вас с материальной базой?
если не особо...-то точно воровать будете ( это не утверждение-предположение )
и кто Вас спонсирует, точнее Вашу предвыборную кампанию?

С материальной базой все в норме.
Меня спонсируют жители города и я сам, поэтому может и не очень сильно заметен. Но в случае моей победы есть возможность работать как я считаю нужным, а не отрабатывать чьи-то вклады.
Это также относится к ответу RAM «почему за меня есть смысл проголосовать».

Пн 25 фев, 2008 15:39
бывалый

Здание сделано из разнородного материала, не очень крепкое. Кап. Ремонт, конечно, возможен, но очень дорог.
Снести здание проблематично, т. к. почти в ста комнатах прописано большое количество людей. Решать проблему отселения нужно, но «наскоком» ее не решить.
Кто Вам обещает снести «Париж» в ближайшие 4 года - сильно лукавят.

Пн 25 фев, 2008 15:41
бывалый

Андреев из команды Саблина.Если победит Подобед Андреева А.В. можно будет созерцать в роли первого зама или зама по строительству.

«Созерцать» Андреева ни в одной команде Вы не будите. Работа Заместителя главы мне не интересна. Подстраиваться под чьи-то «хотелки» я не буду.

Пн 25 фев, 2008 15:42
бывалый

Программы кандидатов на должность Главы города не опубликованы. Поэтому по объединению говорить сложно. Меня больше интересует что человек сможет сделать, а не его «хотелка» . На этот вопрос вы можете себе сами ответить, прочитав фамилии людей, которых бы я хотел видеть в администрации:
- 1 заместитель( ЖКХ , предпринимательство, бюджет, земельные отношения , жилищный отдел) – Жулепников А.С.
- Заместитель ( строительство, архитектура) – Детюченко А.Н.
- Заместитель (экономика) – Панченкова Т.С.
- Заместитель ( культура , здравоохранение, образование) – Евстигнеева Н.Н.
- Директор ЦМЗ – Рябов В.В.
Буду содействовать созданию совета предпринимателей и просить возглавить его Дронова В.Д.

Скажите только честно, хотя сможете ли, а Жулепников об этом знает или Вы его подставляете?[/quote]

При подаче заявления для регистрации на пост Главы мной был составлен список предполагаемого руководства Администрации. На должность 1-го Заместителя я рассматривал несколько кандидатур, в т.ч. и кандидатуру Жулепникова А С.
Работа в бизнесе- это одно, а административная работа- это совсем другое ( другой ритм, другая привязанность к рабочему месту, другие проблемы, другие пути решения этих проблем). Не каждый предприниматель пойдет в администрацию. Жулепников А С этого захотел.
Когда Жулепников подал заявление на Главу, то я скорректировал предлагаемый мной список администрации. После информации о том, что Жулепникова А С не зарегистрировали,14 февраля я предложил ему, в случае моего избрания, занять пост 1-го Зама. 15 февраля он согласился, но высказал своё намерение восстановиться.
На вопрос в «форуме» с кем буду работать, я написал состав администрации, т.к. считал (по мнению юристов), что Областной суд оставит решение Пушкинского суда в силе. Возможно поторопился. Но Жулепников А. С. был в курсе.
Если Вам сказали другую информацию- Вас дезинформировали. Специально за кем-то я не бегал. Многие жители города , с которыми я обсуждал кандидатуры , были очень категоричны, в т.ч. и по кандидатуре Жулепникова А С.Но я считал, что состав, опубликованный мной, наиболее оптимален для решения вопросов г. Красноармейска.
Если Александр Станиславович считает себя самым достойным кандитатом, после Дронова, то, конечно, в случае моего избрания Главой занять должность 1 зама он не согласится. К сожалению, уже напечатана моя рекламная листовка «Красноармейский Экспресс» №2 с фамилией Жулепникова А С как 1-го Заместителя.
В газете «Городок» я исправлю свою ошибку и будет представлена новая кандидатура 1-го Заместителя Главы города..

Пн 25 фев, 2008 15:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.