Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат 
Автор Сообщение
новичок

Интересно.И насколько же?Ровно настолько,чтобы ни один кандидат от жителей города не прошёл?

Просто не люблю, когда обманывают.

Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а):
Красноармейск с мэром Жулепниковым будет получать целевые деньги не только от области, но и от Правительства РФ, Минобороны.

Вот здорово! Как только мэром станет Жулепников, так сразу целевые деньги со всех сторон к нам посыпятся! :D

Пн 25 фев, 2008 01:49
завсегдатай

Вот здорово! Как только мэром станет Жулепников, так сразу целевые деньги со всех сторон к нам посыпятся!

не к вам, а к ним :) нашли благодетелей :twisted:

Пн 25 фев, 2008 01:53
гуру

Вас здесь не ждут вместе с уважаемым, только не знаю кем, товарищем Дроновым

Вот отсюда.И неприязни никакой нет.Сожаление есть,что рейдеры или нет-таким как Вы по барабану :evil: .Кстати о переходе на личности:если эту фразу
Holms писал(а):
Рейдеры любят шестёрок,только безжалостно вышвыривают их,выполнив свою миссию Wink .

Вы отнесли на себя,флаг Вам в руки.Как раз здесь:
Моzгобол писал(а):
Вас лично кажется никто не оскорблял

,а вот здесь:
Моzгобол писал(а):
Вы и есть жулепниковская шестерка на подсосе

конкретный переход на личности.
Нравятся Вам те,которые пришли к нам в город с лозунгом:"НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ"-на здоровье,только учтите,что им здесь жить-наплевав на Вас. :wink:

Пн 25 фев, 2008 02:00
гуру

Просто не люблю, когда обманывают.

Назовите хоть одну правду от Подобеда :?:

Пн 25 фев, 2008 02:07
гуру

Господа (и дамы тоже)! Где вы вообще в политике видили правду?

Пн 25 фев, 2008 02:09
новичок

Нравятся Вам те,которые пришли к нам в город с лозунгом:"НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ"-на здоровье,только учтите,что им здесь жить-наплевав на Вас.

Мне не нравятся те, которые пришли с этим лозунгом. Но где гарантия, что те, которые придут (из наших), не будут жить так же, как они? :(

Пн 25 фев, 2008 02:12
гуру

Holms писал(а):
Нравятся Вам те,которые пришли к нам в город с лозунгом:"НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ"-на здоровье,только учтите,что им здесь жить-наплевав на Вас.

Мне не нравятся те, которые пришли с этим лозунгом. Но где гарантия, что те, которые придут (из наших), не будут жить так же, как они? :(

Диана....,какое красивое имя-ДИАНА!Ни одной буквы "Р" в этом имени,это говорит о нежности и ласке.Вам гарантии нужны?Вы их уже получили от Подобеда,от Булгакова,от Титенка....,дальше перечислять?Как живёт Дронов,Жулепников,Старченко,Бадёр-легко узнать в нашем городе,включая светские сплетни.И где гарантии,что слова :"Мне не нравятся те,которые пришли с этим лозунгом."-правда?Судя по пиару от красивого имени "Диана" против любого нашего кандидата-в этой правде правды ноль :wink: .

Пн 25 фев, 2008 02:25
гуру

Пн 25 фев, 2008 02:27
мудрец

На форуме помимо самого Александра ЖУЛЕПНИКОВа есть несколько активных за него агитаторов,и никто из них не отвечает на заданные вопросы.Что это - некомпетентность или нежелание общаться с электоратом?

Пн 25 фев, 2008 07:02
ветеран

Короче. Жулепников - кандидат, который имеет максимальные шансы на победу.
Остальным местным кандидатам, если они уважают жителей, следует взять самоотвод и проголосовать за него.

Пн 25 фев, 2008 08:37
завсегдатай

{Беня говорит мало,но он говорит смачно} И.Бабель ,,Одесские рассказы,,

пять баллов!

Товарищу Жулепникову не стоит быть столь самоуверенным [/quote]
[/b]Моzгобол,классику надо знать,тогда сможите понять контекст. :)
Диана писал(а):
Насколько я помню, "Химсинтез" создал В.В. Макаров. Жулепников пришел туда работать года через 3 после создания предприятия. Зачем нам лапшу на уши вешать?

Ну говорил жа,вот и историограф :D Диана,давайте без лапши.Организация ,,Химсинтеза,, ,это целиком заслуга В.В.Макарова,и А.С. Жулепников пришел туда конструктором,потом стал главным инженером.А вот теперь,то что вы не знаете,или не хотите.В 9?? :roll: Ну не помню,а врать не хочу,вообшем году,,,Химсинтез,, оказался на грани ,продукцию арестовали,Шеф полетел разбираться и застрял.Приближенные Макарова стали потихоньку разбегаться,денег не было,вообщем полный трындец :D Так вот Жулепников,пожалуй единственный,кто повел себя как настояший мужик,полетел к Макарову,сумел убедить ,что рано сдаваться,смог удержать производство от развала.Когда ..Химсинтез,, поднялся,Макаров назначил Жулепникова сначало,своим заместителем,а потом и директором .Вот такая история :D

Holms писал(а):
ОХи с МОЗГОБОЛАМИ здесь ждут рейдеров от обеда до получки .Рейдеры любят шестёрок,только безжалостно вышвыривают их,выполнив свою миссию .
Holms,у мя еше 3 придупреждения не истраченны,и будете нести хуйню,обмотюгаю по рабоче-крестьянски :D

Пн 25 фев, 2008 10:15
новичок

Как живёт Дронов,Жулепников,Старченко,Бадёр-легко узнать в нашем городе,включая светские сплетни.

Уже давно узнала. Из этой четверки я очень уважаю Дронова и Старченко. К сожалению, Старченко не пройдет. А Бадер, говорят, в Софрино живет? Короче, сегодня на митинге должны нам наконец-то огласить окончательный план действий.

Пн 25 фев, 2008 10:20
завсегдатай

А к нам вчера приходили агитировать за Жулепникова. Точнее дали листовку и спросили маму за кого она будет голосовать. Мама ответила, что ещё не знает и вообще это не корректно и т.д, и незаконно! (или законно??? ) Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры! :evil:
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания! :evil: [/quote]

Пн 25 фев, 2008 11:12
гуру

Ну говорил жа,вот и историограф Very Happy Диана,давайте без лапши.Организация ,,Химсинтеза,, ,это целиком заслуга В.В.Макарова,и А.С. Жулепников пришел туда конструктором,потом стал главным инженером.А вот теперь,то что вы не знаете,или не хотите.В 9?? Rolling Eyes Ну не помню,а врать не хочу,вообшем году,,,Химсинтез,, оказался на грани ,продукцию арестовали,Шеф полетел разбираться и застрял.Приближенные Макарова стали потихоньку разбегаться,денег не было,вообщем полный трындец Very Happy Так вот Жулепников,пожалуй единственный,кто повел себя как настояший мужик,полетел к Макарову,сумел убедить ,что рано сдаваться,смог удержать производство от развала.

Пардон,ОХ,слова против наших кандидатов были сказаны не Вами,а Мозгоболом.Убираю ОХа из того поста.Диана,как Вам это высказывание ОХа???

Пн 25 фев, 2008 11:19
завсегдатай

Женщина помялась, сказала -Ну да, и поставила минус напротив нашей квартиры!
После такого-за Жулепникова голосовать нет никакого желания!
[/quote] Ей надо было Сусликом посвистеть,или Чупа- чупсину вручить :D :D :D

Пн 25 фев, 2008 11:20
завсегдатай

Но маме было не смешно! :evil: да и мне тоже...

Пн 25 фев, 2008 11:22
гуру

lamborginia,это обычный сбор статистических данных.Минус означает,что Вы ещё не знаете,за кого голосовать.Ничего больше.Каждый кандидат,идя на выборы должен знать хотя бы примерно расклад в его пользу или нет.На основании именно таких статистических данных в нынешней ситуации Жулепников имеет максимальные шансы,по сравнению с остальными нашими кандидатами.

Пн 25 фев, 2008 11:36
бывалый

Holms писал(а):

По крайней мере им уже был дан шанс - они его не оправдали. Так дайте же нашим попробовать! Никто и не говорит, что все будет идеально.

Пн 25 фев, 2008 11:40
новичок

Между прочим, в Химсинтезе ходили и так ненавязчиво предлагали тем ,кто там работает подписаться под кандидатурой г. Жулепникова в его поддержку. А на прошлой неделе ходили и собирали номера телефонов тех, кто подписывался. Догадайтесь зачем?

Пн 25 фев, 2008 11:42
новичок

Пн 25 фев, 2008 11:44
завсегдатай

Пн 25 фев, 2008 12:06
завсегдатай

На форуме помимо самого Александра ЖУЛЕПНИКОВа есть несколько активных за него агитаторов,и никто из них не отвечает на заданные вопросы.Что это - некомпетентность или нежелание общаться с электоратом?

Вопросы задаются лично Жулепникову А.С....если хотите чтобы отвечали за него его агитаторы, тогда задавайте вопросы агитаторам) :lol:

Пн 25 фев, 2008 12:47
проходил мимо

Уважаемые посетители форума, я не всегда могу оперативно отвечать на Ваши вопросы, потому что ежедневно провожу много встреч, но постараюсь отвечать пусть не часто, но по делу.

Прежде всего огромное спасибо ОХ, Tigra, Holms, extrimist за поддержку! Мне очень важна Ваша поддержка, поддержка Ваших близких и друзей!

lamborginia, агитатор ошибся, на самом деле ему следовало поставить "НО" - что означает "не определился с выбором" и сделать это после того, как вы закрыли за ним дверь, а минус ставиться по отношению к тем горожанам, которые уверены, что будут голосовать за другого, либо не собираются голосовать вообще. И делается это не потому что нам не нравиться этот человек, а для того, чтобы в следующий раз не отнимать время агитатора и, между прочим, ваше личное время.

Отвечу так же по вопросу наполнения бюджета. Горожан запугивают, что если Подобеда не изберут, то денег у города не будет. Это ложь, рассчитанная на наших пенсионеров, работников социальной сферы! Существуют нормативы, согласно которым Красноармейск финансируется из областного бюджета, нарушение которых - уголовное преступление, на которое никто из областного руководства не пойдет. Но кроме этого есть возможности бюджетного наполнения на других уровнях - отраслевом и федеральном, которые очень слабо сегодня используются. Именно это я имел в виду.

С уважением, Александр Жулепников.

Пн 25 фев, 2008 12:51
чемпион по скоростной печати

в инфе в роде деятельности, наименование организационно-правовой формы предприятия ООО :?:
странно все это ....

сколько неточностей в этой теме и громких заявлений ....

Пн 25 фев, 2008 13:09
Профиль WWW
мудрец

Уважаемый Александр ЖУЛЕПНИКОВ!Как вам удается присутствовать на митинге и отправлять сообщение на форум одновременно?

Пн 25 фев, 2008 15:38
завсегдатай

Пн 25 фев, 2008 15:41
мудрец

Да,на митинге самое время вспомнить о форуме:-D

Пн 25 фев, 2008 15:45
завсегдатай

Уважаемый Александр ЖУЛЕПНИКОВ!Как вам удается присутствовать на митинге и отправлять сообщение на форум одновременно?

хороший вопрос! а был ли митинг вообще? и кто там был?

Пн 25 фев, 2008 15:47
завсегдатай

Неужели сложно догадаться? Посмотрите время его захода на форум. Утром ответил и пошел на митинг, встречи и т.п. Все просто и банально! Он же перед нами извинился, за то что не может постоянно присутствовать на форуме, т.к много встреч. Что Вы все цепляетесь" за соломинку, как утопающие..."По существу задавайте вопросы, а не разводите здесь базар....

Пн 25 фев, 2008 16:00
завсегдатай

J, митинг, на сколько я знаю, начался в 11 часов! А время написания сообщения 11.51!! Вам не мешает быть внимательней, предже чем наезжать!

Пн 25 фев, 2008 16:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.