Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 09:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 ПОДОБЕД В.И. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
новичок

Эте не место для дискуссий.

Задавайте вопросы, а ответит или нет это его право!!!

Уважаемые господа!
Для дискуссий есть другие места.
Задовайте вопросы.И ложалуйста уважительно относитесь к аппоненту.
Ахтунг
Если ВЫ уполномочены отвечать за Подобеда,то сообщите об этом ,если нет-не лезте когда не Вас спрашивают!!!!!!!
Лучше доложите В.И. о форуме, может он не знает.

Пт 22 фев, 2008 17:47
завсегдатай

не хотел флудить, но всёже кто такой В.И.?

Пт 22 фев, 2008 18:14
новичок

Пт 22 фев, 2008 18:38
новичок

Перспектива развития капитального ремонта (реконструкции) второй школы... ВАШЕ МНЕНИЕ Валерий Иванович! ????(С) вопрос задан человеком, с которым я служил... :lol:

Пт 22 фев, 2008 20:01
гуру

Kritik писал(а):
Эте не место для дискуссий.

Задавайте вопросы, а ответит или нет это его право!!!

Уважаемые господа!
Для дискуссий есть другие места.
Задовайте вопросы.И ложалуйста уважительно относитесь к аппоненту.
Ахтунг
Если ВЫ уполномочены отвечать за Подобеда,то сообщите об этом ,если нет-не лезте когда не Вас спрашивают!!!!!!!
Лучше доложите В.И. о форуме, может он не знает.

А вот это уже интересно, Вы же г-н Kritik создали эту тему. И что значит захочет ответит? а нахера мы тут вообще вопросы задаем, я с таким же успехом могу пообщаться и со стенкой!!!

Пт 22 фев, 2008 23:58
завсегдатай

ВОПРОС : моя мама живет над КАФЕ "ГЕОЦеНТ" которым владеет
Татьяна Мещерина ( она же депутат )
суть дела : это кафе мешает сильно своей музыкой , постоянными гулянками свадьбами ... и это на протяжении 12 лет. Музыка слышна в квартире очень сильно. даже посуда трясеться. писали сотни заявлений, жалоб, всем нашим мэрам, в администрацию.. все игнорили, ну понятное дело им на лапу дали ведь.
Итак Господин Подобед мы уже вам направляли это письмо и ВЫ ЕГО ТОЖЕ проигнорили. ПОЧЕМУ?? Лично с жильцами вы встречаться не хотели...
ВЫ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО УДАЛЕНИЮ КАФЕ ИЗ ЖИЛОГО ДОМА ИЛИ НЕТ??
Очень жду ответа .

Последний раз редактировалось LostSoul Чт 28 фев, 2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сб 23 фев, 2008 00:07
новичок

Одна из задач после прихода на пост главы администрации города введение железнодорожного экспресса Москва-Красноармейск. Возникает вопрос. Каким образом вы собираетесь увязать ваше а как и жителей города желание добираться из Красноармейска в Москву за полтора часа и менее с руководством МПС-РЖД? Ведь проезд экспресса это остановка обычных поездов.
Заранее Спасибо за ответ.

Сб 23 фев, 2008 02:01
Профиль WWW
ветеран

Татьяна Мещерина ( она же депутат или кто там мне пох на это)
суть дела : это кафе ЗАЕБ..О своей музыкой , постоянными гулянками свадьбами ... и это на протяжении 12 лет. Музыка слышна в квартире очень сильно. даже посуда трясеться. писали сотни заявлений, жалоб, всем нашим мэрам, в администрацию.. все игнорили, ну понятное дело им на лапу дали ведь.
Итак Господин Подобед мы уже вам направляли это письмо и ВЫ ЕГО ТОЖЕ проигнорили. ПОЧЕМУ?? Лично с жильцами вы встречаться не хотели...
Очень жду ответа .

Может быть стоило для начала обратиться к Мещериной? В одном доме живёте как никак... Она кстати тоже живёт над этим самым кафе, правда на пару этажей повыше вашей мамы, как я понял. Да и не так уж часто там громко музыка играет, разве что по субботам, когда свадьбы. Про трясущуюся посуду верится с трудом, вы уж извините. В любом случае, хорошую звукоизоляцию сделать не так уж и сложно. В Москве вобще есть ночные клубы в жилых домах и ничего. А уровень звука внутри этих клубов раз в 50 больше того что бывает в Геоценте.

Сб 23 фев, 2008 04:16
мегамонстр

у вас с головой все в порядке? Может нам еще милицию отменить и выдать всем броники?

Сб 23 фев, 2008 09:19
Профиль WWW
ветеран

Всё в порядке. Я же не предлагаю всем жителям дома выдавать бируши. Я предлагаю решить вопрос звукоизоляцией со стороны кафе. Так что ваш пример полная чушь. Очень он похож на причины по которым хотят рынок перенести с конечной, типа от рынка очень много мусора, поэтому его надо оттуда убрать. Если голова болит, то надо голову отрубать?

Сб 23 фев, 2008 12:56
завсегдатай

увы с ней разговаривать бесполезно... она тока обещает, действий нету.
музыку слышно очень сильно уж поверьте

Сб 23 фев, 2008 18:55
мудрец

готов обменять Вашу квартиру на двушку на Строителей (очень тихий уголок) :wink:

Сб 23 фев, 2008 22:52
завсегдатай

LostSoul
готов обменять Вашу квартиру на двушку на Строителей (очень тихий уголок) :wink:

8)

а Подобед молчит :evil:

Сб 23 фев, 2008 23:26
мудрец

zadoff писал(а):
LostSoul

8)

уверяю Вас, у него нет двушки на Строителей :lol:

Сб 23 фев, 2008 23:29
завсегдатай

zadoff писал(а):
LostSoul

8)

ну Критик же пердупердил)))):"захочет ответит, а не захочет не ответит, его право"
Получается, что в нашей в стране у Власти только права, а обязанности у народа :roll:

Сб 23 фев, 2008 23:32
гуру

LostSoul

zadoff +5,улыбнуло :lol: .

Вс 24 фев, 2008 01:18
гуру

На последней странице обложки агиткниги Валерия Подобеда "Программа развития Красноармейска" изображены Красноармейские красные ворота.Вид со стороны дороги.И в их проёме восход солнца.Меня гложут смутные сомнения......,а не закат ли это? :lol:

Вс 24 фев, 2008 20:43
гуру

Хм... ну насколько я помню солцце садится куда то в сторону путилова, соответственно со стороны дороги можно было в кадр поймать только закат солнца))))

Вс 24 фев, 2008 20:50
бывалый

Татьяна Мещерина ( она же депутат или кто там мне пох на это)
суть дела : это кафе ЗАЕБ..О своей музыкой , постоянными гулянками свадьбами ... и это на протяжении 12 лет. Музыка слышна в квартире очень сильно. даже посуда трясеться. писали сотни заявлений, жалоб, всем нашим мэрам, в администрацию.. все игнорили, ну понятное дело им на лапу дали ведь.
Очень жду ответа .

Уважаемый LostSoul, сами у Мещериной в кафе этим летом отмечали свадьбу. Так вот, во-первых, они очень беспокоятся, чтобы музыка была не громкой... даже нашему тамаде ультиматум поставили и отслеживали, чтобы музыка не была громкой. Во-вторых, до 23 часов музыка может играть на какой угодно громкости. И в-третьих, они стараются провести праздники до 22 часов, а позднее можно только без музыки! Так что вы перегибаете палку. Если же Вам так не нравится трясущаяся посуда - купите маме другую квартиру.

Вс 24 фев, 2008 21:05
гуру

Кафе всегда закрывают в 22.00 и музыку гасят там заранее. А насчет "громкой музыки" так скока я там не был то музыку там никогда не делали громкой... И бесседуя с друзьями за одним столиком голос повышать не приходилось никогда. Насчет свадеб конечно ничего сказать не могу, не видел. Кроме того порой и в квартирах музыку делают на всю катушку... при этом если отключать музыку к 23.00 то никто не имеет права придраться.

Вс 24 фев, 2008 21:19
ветеран

На последней странице обложки агиткниги Валерия Подобеда "Программа развития Красноармейска" изображены Красноармейские красные ворота.Вид со стороны дороги.И в их проёме восход солнца.Меня гложут смутные сомнения......,а не закат ли это? :lol:

Древние люди замети­ли, что, когда корабль исчезает за горизонтом, его мачты еще некото­рое время видны. Первые астроно­мы - исследователи звезд - пришли к выводу, что корабли переваливают через какую-то таинственную гору, а именно - через кривизну Земли. :D

Вс 24 фев, 2008 21:54
завсегдатай

Кафе всегда закрывают в 22.00 и музыку гасят там заранее. А насчет "громкой музыки" так скока я там не был то музыку там никогда не делали громкой... И бесседуя с друзьями за одним столиком голос повышать не приходилось никогда. Насчет свадеб конечно ничего сказать не могу, не видел. Кроме того порой и в квартирах музыку делают на всю катушку... при этом если отключать музыку к 23.00 то никто не имеет права придраться.

если бы было так как вы пишете мы и не жаловались тогда :evil:
а вообще по закону вроде не положено в жилых домах устраивать кафе, вон в москве лужков сразу такие заведения прикрывает.
а у нас все лезут в мэру лижбы или свой бизнес прикрыть, или взяток нахапать. для города ничо не делают толкового

Пн 25 фев, 2008 02:59
гуру

LostSoul ну я вам как частенько захаживающий в данное заведение по вечерам говорю что в 10 всех нас выпроваживают а музыка там играет не столь громко чтобы "посуда звенела"... А насчет звукоизоляции - согласен, пусть зделают звукоизоляцию. Но закрывать единственное в городе кафе (!) из за такой ерунды это не дело...

Пн 25 фев, 2008 03:06
новичок

Валерий Иванович! Скажите пожалуйста, а почему большинство фотографий, размещенных в Вашем агитматериале, сделано за пределами нашего города? Может Вам те встречи больше понравились, прямых вопросов не задавали?
Еще меня насторожил тот факт, что в последнем красочном издании Вашей программы (напоминает кстати графоманские увлечения Брежнева), восхваляют Вас люди разных городов (и в большинстве своем женщины :wink: ): одна жительница города КрасноармейсК, другая - города КрасноармейсКА... Или Вам все равно где руководить?
Еще один вопрос: Летунов,Полканов, Метайкин, Еремин, Жевлаков, Яблоков, Чуриков, Кочкин, Киселев, Гордеев, Горшков, Задоя достойные кандидаты? Стоит ли за них свой бесценный голос отдавать?

Пн 25 фев, 2008 22:27
новичок

"Нет, Гедеван! Они из-за этих спичек всю вселенную продадут!" (с) Кин Дза Дза, кино такое... :cry:

Пн 25 фев, 2008 23:23
новичок

"... как можно жить на Планете, где нет цветовой дифференциации штанов??? "(с) :wink:

Пн 25 фев, 2008 23:26
гуру

Еще один вопрос: Летунов,Полканов, Метайкин, Еремин, Жевлаков, Яблоков, Чуриков, Кочкин, Киселев, Гордеев, Горшков, Задоя достойные кандидаты? Стоит ли за них свой бесценный голос отдавать?

Патриот-ждите ответа.....ждите ответа.....ждите ответа,и т. д.
Летунов через суд снял нескольких наших кандидатов на пост мэра :!: .Более того,когда кто-то из них восстанавливался по решению суда высшей инстанции-он подавал вновь новую кляузу.Отношусь с почтением к Вашему возрасту,потому простой вопрос:когда либо вы в своей жизни подобные "выборы" видели?
Некто Кочкин,сотрудник ЧОП (а вообще пацан без образования :shock: )заявил себя в депутаты в том же округе,в котором и НАШ Логвенов,руководитель ДИАЛОГ-К.И-на тебе,тоже подаёт в суд на А.Логвенова.Ну и как же здесь матом то не сказать???Откуда у того же Кочкина и Летунова мозги на такие действия?Они здесь никто и фамилии их-"никак".Отгадайте с трёх раз:чья команда? :lol:

Вт 26 фев, 2008 03:15
новичок

А ты не боишься, что если тебя таки проволокут в наши мэры
(наплевав на нежелание города видеть над собой очередного благодетеля из кругов , откуда уже один Бутырский сиделец вышел),

горожане на президентский выборах проголосуют ..... ну например за Зюганова? А Медведев наберет процентов 20......

Какого диаметра будет штырь, который тогда вставят всем вам?

Вт 26 фев, 2008 11:47
гуру

Вот блин,куда то вдруг Ахтунг запропастился :roll: .Шеф,Вы его случайно не того?...А то он мне на последнее высказывание не ответил :wink: .

Ср 27 фев, 2008 02:09
гуру

+5 :lol:

Ср 27 фев, 2008 02:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.