А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат
Автор |
Сообщение |
Александр ЖУЛЕПНИКОВ
проходил мимо
Зарегистрирован: Вс 24 фев, 2008 01:14 Сообщения: 8 Откуда: Красноармейск
|
 А. ЖУЛЕПНИКОВ - единый кандидат
Земляки! Сразу отвечу на вопросы:
Зачем вы идете в мэры?
Навести порядок! Порядок в нашем городе, во власти, в социальной сфере!
Почему вас снимали с выборов?
Потому что бояться. Наши противники понимают, что мы, жители Красноармейска – образованные, умные люди, что нужен свой мэр, а не чужак. Поскольку из кандидатов наиболее известны Дронов и я, противники нас сняли с предвыборной гонки. Я подал в суд и победил, мы с жителями отстояли право Красноармейска на своего мэра. Это наша общая победа!
Почему вы так поздно начали агитацию?
Потому что я честно веду агитацию только после регистрации. Как только я был зарегистрирован и красноармейцы об этом узнали - мы сразу же начали работу.
Что вы будете делать, когда станете мэром?
Начнем наводить порядок! Красноармейск заслуживает честного, своего мэра! Вместе решим как победить коррупцию, не дадим отбирать наше!
Как вы будете строить отношения с руководством области?
Эффективно! Есть пакет инвестиционных предложений, с которыми мы выйдем на областную думу, в профильные министерства.
Красноармейск с мэром Жулепниковым будет получать целевые деньги не только от области, но и от Правительства РФ, Минобороны. Сейчас область, своими дотациями нас ставит в статус маленького городка, а у нас известные на всю страну оборонные предприятия. Красноармейск должен быть городом не областного, а федерального значения! И отношения укрепим и денег у города станет больше.
Сколько осталось кандидатов и кто они?
На первый взгляд кажется, что кандидатов много, но на самом деле реальных кандидатов города очень мало: был Дронов, был я, но так получилось что Дронова не пустили, а у меня появился шанс. Теперь и Дронов и его избиратели меня полностью поддерживают.
Что будет с Фабрикой, Геодезией?
Фабрика – инвестиции и реконструкция. Не распродавать, а развивать новые производства на ее базе.
Геодезия – содействие через связи в Минобороны получению оборонных заказов. У нас полное понимание с руководством Геодезии. Я слышал, что отменили приказ президента о создании выставочного центра для демонстрации сухопутного вооружения. Это нечестно по отношению к городу, привлечем внимание, поборемся за наш город и создание в нем современной инфраструктуры для такого центра.
Когда Красноармейск будет включен в число наукоградов?
В течение года этого можно добиться. Вместе. Я по этому поводу в тесном контакте с Министерством обороны.
Когда вернут газовую службу, налоговую? Когда построят роддом?
Деньги на это выделены. Они – в областном бюджете. Для удобства жителей мы должны организовать обслуживание населения по принципу «одного окна» в Красноармейске. А роддом надо строить новый, современный. Ведь город должен расти.
Когда будет наведен порядок в городе, как бороться с преступностью и наркоманией?
Для эффективной борьбы надо заполнять штатное расписание внутренних органов людьми высокой квалификации. Плотно работать с областным УВД. В целом надо повышать доходы города и следить за эффективностью работы правоохранительных органов.
Очень важно проводить активную работу с молодежью, уводить с улицы. Вовлекать в спорт и науку. Повышать образование и патриотизм.
Почему не ремонтируют подъезды или ремонтируют плохо?
Потому что на этом легче всего воровать. Нужны честные муниципальные конкурсы, на которых будут выбираться местные компании для обслуживания жилых домов и городского хозяйства. Качественного и по нормальным а не искусственно завышенным ценам. Именно тогда можно будет спросить с конкретного человека за плохо покрашенный подъезд и текущую трубу.
Команда будущего мэра?
Я поговорил и с известными в городе людьми, имеющими хороший опыт работы и с простыми жителями. Все меня поддерживают. Андреева вижу заместителем по капитальному строительству, Каткова – заместителем по общим вопросам. Опыт Дронова будет в команде незаменимым. Команде мэра будет высокообразованной, состоять из честных и уважаемых людей. Открытые конкурсы на вакансии в мэрии позволят поднять уровень.
А кого вы видите в моей команде?
_________________ Свой и честный!
|
Вс 24 фев, 2008 01:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вопрос:Ваши отношения с Бадёром и Старченко?Были ли какие-нибудь договорённости?
Ну и ещё один: Вы лично не боитесь мести рейдеров в лице Подобеда,Летунова,ЧОП-овцев и т.д.?
|
Вс 24 фев, 2008 01:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
"Свой и честный!"
"зарегистрированный кандидат и будущий мэр!"
Вам не кажется что уж очень громко это сказано?
Вс 24 фев, 2008 01:42 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re: А. ЖУЛЕПНИКОВ - зарегистрированный кандидат и будущий мэ
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): Земляки! Сразу отвечу на вопросы:
Команда будущего мэра? Я поговорил и с известными в городе людьми, имеющими хороший опыт работы и с простыми жителями. Все меня поддерживают. Андреева вижу заместителем по капитальному строительству, Каткова – заместителем по общим вопросам. Опыт Дронова будет в команде незаменимым. Команде мэра будет высокообразованной, состоять из честных и уважаемых людей. Открытые конкурсы на вакансии в мэрии позволят поднять уровень.
Если действительно все выше названные люди будут работать в команде, то будущее внушает доверие  +5!!!!
|
Вс 24 фев, 2008 02:05 |
|
 |
webmines
гуру
|
Насчет того что Дронов за г-на Жулепникова это совершенно точно могу сказать... Еще много кто... с этим никто не спорит в общем то... но излишне громкие высказывания... это не есть хорошо...
З.Ы. Ничего не имею против данного кандидата, даже пожалуй возможно за него и буду голосовать но все таки...
Вс 24 фев, 2008 02:13 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Holms писал(а): Вопрос:Ваши отношения с Бадёром и Старченко?Были ли какие-нибудь договорённости?
Очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.
А вообще удачи.
|
Вс 24 фев, 2008 03:33 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
{Беня говорит мало,но он говорит смачно} И.Бабель ,,Одесские рассказы,, 
|
Вс 24 фев, 2008 07:30 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): Сколько осталось кандидатов и кто они?
На первый взгляд кажется, что кандидатов много, но на самом деле реальных кандидатов города очень мало: был Дронов, был я, но так получилось что Дронова не пустили, а у меня появился шанс. Теперь и Дронов и его избиратели меня полностью поддерживают.
что то я не пойму-сколько сейчас в списке кандидатов и кто они?
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вс 24 фев, 2008 09:44 |
|
 |
sterh
ветеран
|
и кто такой Жулепников? краткую биографию можно?
(вот меня с утра на политику пробило  )
|
Вс 24 фев, 2008 09:54 |
|
 |
sterh
ветеран
|
а то только на здании торгового центра на "плешке" агитацию рукописную наблюдал типа"свободу Юрию Деточкину"
|
Вс 24 фев, 2008 09:59 |
|
 |
sterh
ветеран
|
как и Андрееву
ВОПРОС К КАНДИДАТУ
тов. кандидат-а на карман большие деньги ложить будете?( в смысле воровать) и как у Вас с материальной базой? если не особо...-то точно воровать будете ( это не утверждение-предположение ) и кто Вас спонсирует, точнее Вашу предвыборную кампанию?
|
Вс 24 фев, 2008 10:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вопрос: каково Ваше отношение к коммерциализации Геодезии,возникновению на ее территории новых коммерческих предприятий?
И ещё.Насколько реально получение Красноармейском статуса наукограда?
|
Вс 24 фев, 2008 11:13 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
sterh писал(а): как и Андрееву
ВОПРОС К КАНДИДАТУ
тов. кандидат-а на карман большие деньги ложить будете?( в смысле воровать) и как у Вас с материальной базой? если не особо...-то точно воровать будете ( это не утверждение-предположение ) и кто Вас спонсирует, точнее Вашу предвыборную кампанию? sterh,Вороство ,зависит не от количества денег в кармане,а от порядочности и моральных принципов.Или Вы взаймы хотели попросить 
|
Вс 24 фев, 2008 11:33 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Интересно: Мэр-Андреев-зам.Жулепников, Мэр-Жулепников-зам.Андреев, а вот теперь осталось так Мэр-Подобед-зам.Бадёр? Чё-то здесь не так.... 
|
Вс 24 фев, 2008 11:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос: каково Ваше отношение к бессрочным договорам между потребителями жилищно-коммунальных услуг и управляющей компанией?Или срок такого договора обязателен?
|
Вс 24 фев, 2008 11:58 |
|
 |
Александр ЖУЛЕПНИКОВ
проходил мимо
Зарегистрирован: Вс 24 фев, 2008 01:14 Сообщения: 8 Откуда: Красноармейск
|
Отвечу коротко. Времени для споров нет – через неделю выборы. 2 марта мы получим ответы на многие вопросы, а насколько эти ответы будут для нас приемлемы, зависит от нас с вами.
Вот моя биография.
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ
Александр Жулепников родился 24 декабря 1959 года в поселке Красномайский, Калининской (теперь Тверской) области. Отец Александра – техник по призванию – был главным инженером градообразующего стекольного завода, мать работала врачом в сельской больнице. В 1964 году родилась младшая сестра. Семью своих родителей Александр называет идеальной, не только из-за доверительных и искренних отношений.
«Мои родители, люди принципов, высокообразованные, смогли создать атмосферу, в которой мы с сестрой постоянно развивались, хватало желания, времени и на обстоятельную учебу, и на профессиональный спорт, и на то, чтобы родителям помогать».
С ранних классов школы Александр был уверен, что пойдет по стопам отца, тоже станет настоящим инженером, увлекался физикой и математикой. Отец учил, что знания приносят пользу, только если есть силы их применить, есть здоровье, чтобы много работать – поэтому обязательно нужно находить время на спорт, готовить себя серьезным, большим делам. Александр вспоминает:
«Главное, что мы вынесли из семьи, что сильнее всего помогает в жизни – это хорошие, честные принципы «советской» закалки, я научился у отца быть прямым, настойчивым, иногда жестким, мне всегда эти качества помогали».
ЧЕСТНО – ЗА МЕЧТОЙ
В 1977 году следуя юношеской мечте, Александр поступил в Калининский политехнический институт, на факультет «Автоматизация систем управления». В институте Александру по-прежнему удавалось совмещать науку и спорт, как учил отец: он становится одним из лидеров молодых ученых-практиков факультета, получает 1 разряд по легкой атлетике, защищает честь института на соревнованиях. Добавилась и общественная работа: в 1980 году стройотряд, под руководством молодого студента Жулепникова показывает лучшие результаты в области и его награждают поездкой в социалистическую Кубу.
На 5 курсе института Жулепников познакомился со своей будущей женой Мариной, создал семью.
ШКОЛА АРМИИ – ШКОЛА ДИСЦИПЛИНЫ И РУКОВОДСТВА
В советские времена настоящий мужчина обязательно должен пройти армейскую школу, к тому же из института Жулепников вышел военным специалистом. С 1982 по 1984 год молодой офицер-артиллерист проходит службу в группе Советских войск в Германии. На военной службе начало руководителя снова берет верх – Жулепников успешно организует строительство военного городка, ему предлагают посвятить себя армии – контракт на 25 лет службы. Настойчивый и верный принципам Александр от своей мечты стать инженером не отказался, хотя и связал свою дальнейшую судьбу с министерством обороны.
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА В КРАСНОАРМЕЙСКЕ: ВОПРЕКИ ПЕРЕМЕНАМ
В 1984 году Жулепников распределяется молодым специалистом на Красноармейский НИИ механизации. С этого момент вся его жизнь неразрывно связана с Красноармейском. В «КНИИМ» Жулепников работает инженером-конструктором, вместе с тем развивая общественную и организационную деятельность. Александр Жулепников уже спустя 3 года – заместитель секретаря комсомола КНИИМ; председатель Совета молодых ученых-специалистов готовит кандидатскую на тему оборонзаказа. Жулепников вспоминает:
«Я на предприятии, конечно, огромный опыт получил, понял, что правильно выбрал путь, что оборонка – это мое. Но самое главное – понял, что здесь в Красноармейске моя родина, что никуда не уеду отсюда, и именно в это время завязалась настоящая дружба со множеством и сегодня очень близких, родных мне людей».
ОПЫТ ОРГАНИЗАТОРА – ПОЛЬЗА ГОРОДУ
В 1990 году, когда для большинства предприятий страны упадок перестройки стал окончанием деятельности, а про новое производство и речи не могло быть группа инженеров-единомышленников из Красноармейска, в числе которых и Александр Жулепников, решили сделать невозможное – создать предприятие «с нуля». В то время, когда страну разворовывали «приватизаторы» группа единомышленников из Красноармейска, используя только свои знания и опыт, создала предприятие ЗАО НПО «Химсинтез», которое уже 18 лет работает в Красноармейске. На «Химсинтезе» Жулепников становится главным инженером, а потом и директором завода. Самое главное – на предприятии работает та же команда друзей, ученых-единомышленников, которая создала его, вопреки трудностям 90х. Именно «Химсинтез» - показатель отношения Жулепникова к Красноармейску: предприятие многие годы было основным налогоплательщиком в городе, в годы разрухи пополняя казну, более 200 жителей Красноармейска получают здесь стабильную зарплату, здесь сохранены социальные гарантии работникам. О спорте Жулепников, конечно, не забыл – у предприятия есть футбольная команда, в которой играет и сам руководитель.
Александр Жулепников растит двух сыновей - старший окончил Военный Университет Министерства Обороны, младший – учится в 10 классе.
_________________ Свой и честный!
|
Вс 24 фев, 2008 12:08 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Ув. Александр ЖУЛЕПНИКОВ , а кроме подготовленного текста свои мысли есть , которые можете выразить и изложить в слух !?
|
Вс 24 фев, 2008 12:20 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Просьба,к пиарщикам.Господа ,тут лозунгов ненать,не умеете отвечать по людски,не трожьте клаву.Подождем когда А.С. освободится.P.S.Да и лучше,уберите этот пост,Красноармейск маленький город,счас уточнения начнутся 
|
Вс 24 фев, 2008 12:27 |
|
 |
Creator
новичок
Зарегистрирован: Вс 24 фев, 2008 13:13 Сообщения: 40 Откуда: к сожалению, отсюда
|
 Re: А. ЖУЛЕПНИКОВ - зарегистрированный кандидат и будущий мэ
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): Андреева вижу заместителем по капитальному строительству, Каткова – заместителем по общим вопросам.
Браво Алексей Васильевич!
Красиво слов нет! Примите мои поздравления!
Читик судя по всему ваши призывы о консолидированном кандидате были услышаны и теперь, надеюсь вы получили ответ на все Ваши вопросы.
|
Вс 24 фев, 2008 13:23 |
|
 |
sterh
ветеран
|
ОХ писал(а): sterh,Вороство ,зависит не от количества денег в кармане,а от порядочности и моральных принципов.Или Вы взаймы хотели попросить
как правило порядочность и моральные принципы куда то изчезают при обретением человеком власти. разве я не прав?
|
Вс 24 фев, 2008 14:07 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
sterh, правы частично......
ЗЫ бывают исключения 
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Вс 24 фев, 2008 14:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): 2 марта мы получим ответы на многие вопросы Сначала выбор,потом ответы?
|
Вс 24 фев, 2008 14:26 |
|
 |
sterh
ветеран
|
А ЭТО УЖЕ ТОЧНО ?

|
Вс 24 фев, 2008 16:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): Сколько осталось кандидатов и кто они? На первый взгляд кажется,что кандидатов много,но на самом деле реальных кандидатов очень мало: был Дронов,был я,но так получилось,что Дронова не пустили,а у меня появился шанс.Теперь и Дронов и его избиратели меня полностью поддерживают. А Подобеда уже не считаете реальным кандидатом?Откуда такая самоуверенность?
|
Вс 24 фев, 2008 18:08 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
PatrolD писал(а): Ув. Александр ЖУЛЕПНИКОВ , а кроме подготовленного текста свои мысли есть , которые можете выразить и изложить в слух !?
+1 Человек для которого пишут...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пн 25 фев, 2008 00:49 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Александр ЖУЛЕПНИКОВ писал(а): 1990 году, когда для большинства предприятий страны упадок перестройки стал окончанием деятельности, а про новое производство и речи не могло быть группа инженеров-единомышленников из Красноармейска, в числе которых и Александр Жулепников, решили сделать невозможное – создать предприятие «с нуля». В то время, когда страну разворовывали «приватизаторы» группа единомышленников из Красноармейска, используя только свои знания и опыт, создала предприятие ЗАО НПО «Химсинтез», которое уже 18 лет работает в Красноармейске. На «Химсинтезе» Жулепников становится главным инженером, а потом и директором завода.
Насколько я помню, "Химсинтез" создал В.В. Макаров. Жулепников пришел туда работать года через 3 после создания предприятия. Зачем нам лапшу на уши вешать?
|
Пн 25 фев, 2008 01:09 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
ОХ писал(а): {Беня говорит мало,но он говорит смачно} И.Бабель ,,Одесские рассказы,,
пять баллов!
Товарищу Жулепникову не стоит быть столь самоуверенным
Вас здесь не ждут вместе с уважаемым, только не знаю кем, товарищем Дроновым 
|
Пн 25 фев, 2008 01:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
МОЗГОБОЛЫ здесь ждут рейдеров от обеда до получки  .Рейдеры любят шестёрок,только безжалостно вышвыривают их,выполнив свою миссию  .
Последний раз редактировалось Holms Пн 25 фев, 2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 25 фев, 2008 01:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Диана писал(а): Насколько я помню,
Интересно.И насколько же?Ровно настолько,чтобы ни один кандидат от жителей города не прошёл? 
|
Пн 25 фев, 2008 01:21 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Holms писал(а): ОХи с МОЗГОБОЛАМИ здесь ждут рейдеров от обеда до получки .Рейдеры любят шестёрок,только безжалостно вышвыривают их,выполнив свою миссию .
откуда такая неприязнь уважаемый ? Вас лично кажется никто не оскорблял, сдается, что как раз Вы и есть жулепниковская шестерка на подсосе  По себе людей не судят!!!!
|
Пн 25 фев, 2008 01:42 |
|
 |
|