Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
Пока вы сотрясаете воздух, в нашей больнице в критическом состоянии находится молодая женщина, мать двоих маленьких детей, которых она воспитывает одна. Врачи бездействуют! НИКАКОЙ помощи со стороны местных властей и не предвидится! Уважаемые кандидаты! Вместо пустых обещаний оказали бы реальную помощь человеку, попавшему в беду. Женщину зовут Шаповалова Марина, ей 35 лет, 3-й день в реанимации под аппаратом искуственного дыхания, врачи только разводят руками и уповают на Бога.Необходимо срочное вмешательство московских светил.
Такой поступок, на мой взгляд, достоин Главы города.
ЗЫ Пост от моей мамы
Последний раз редактировалось zadoff Пт 22 фев, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 фев, 2008 21:48 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
Читик писал(а): Мечтать не вредно. Вы сами-то в это верите?
ЕЩЕ КАК ВЕРЮ! Долгое время мечтала жить во Франции и вот..моя мечта сбылась!
Мечтать не вредно-это факт!
Желаю Вам "сбытчу Ваших мечт")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 21:54 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
[Люди выдают желаемое за действительное...Но Жулепникову мэром Красноармейска не быть...и это факт![/quote]
И еще..Вам не надоело меня цитировать:  "желаемое за действительно" "желаемое за действиетльное" "желаемое за действительное"
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 21:58 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
и к чему вы это написали?
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 22 фев, 2008 22:05 |
|
 |
Kritik
новичок
|
zadoff писал(а): Пока вы сотрясаете воздух, в нашей больнице в критическом состоянии находится молодая женщина, мать двоих маленьких детей, которых она воспитывает одна. Врачи бездействуют! НИКАКОЙ помощи со стороны местных властей и не предвидится! Уважаемые кандидаты! Вместо пустых обещаний оказали бы реальную помощь человеку, попавшему в беду. Женщину зовут Шаповалова Марина, ей 35 лет, 3-й день в реанимации под аппаратом искуственного дыхания, врачи только разводят руками и уповают на Бога.Необходимо срочное вмешательство московских светил. Такой поступок, на мой взгляд, достоин Главы города.
Что с ней произошло?
какой диагноз?
Врач какой специальности необходим?
Реальное состояние.
Попробуем помоч.
|
Пт 22 фев, 2008 22:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Kritik писал(а): zadoff писал(а): Пока вы сотрясаете воздух, в нашей больнице в критическом состоянии находится молодая женщина, мать двоих маленьких детей, которых она воспитывает одна. Врачи бездействуют! НИКАКОЙ помощи со стороны местных властей и не предвидится! Уважаемые кандидаты! Вместо пустых обещаний оказали бы реальную помощь человеку, попавшему в беду. Женщину зовут Шаповалова Марина, ей 35 лет, 3-й день в реанимации под аппаратом искуственного дыхания, врачи только разводят руками и уповают на Бога.Необходимо срочное вмешательство московских светил. Такой поступок, на мой взгляд, достоин Главы города. Что с ней произошло? какой диагноз? Врач какой специальности необходим? Реальное состояние. Попробуем помоч.
осложнение после гриппа, в легких скапливается жидкость, самостоятельно уже не дышит, 3 дня без сознания...
|
Пт 22 фев, 2008 22:21 |
|
 |
Kritik
новичок
|
zadoff
спасибо за информацию.
|
Пт 22 фев, 2008 22:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Kritik писал(а): zadoff спасибо за информацию.
не за что, это был крик души
|
Пт 22 фев, 2008 22:26 |
|
 |
Kritik
новичок
|
zadoff писал(а): не за что, это был крик души
Смотри личку. Позвони прямо сейчас.
|
Пт 22 фев, 2008 22:33 |