Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 10:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
 Выборы Главы 

За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы были завтра?
Опрос закончился Чт 14 фев, 2008 15:07
Андреев 8%  8%  [ 6 ]
Бадер 14%  14%  [ 11 ]
Дронов 48%  48%  [ 37 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 12%  12%  [ 9 ]
Старченко 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Выборы Главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Shine писал(а):
какой политтехнолог Жулепников

К вопросу о политтехнологиях.
dwell писал(а):
Проще предположить, что у одного из коллег по борьбе с чужими не выдержали нервы.

Видите как г. Конов перевернул все с ног наголову? Сначала сами изгадили стены, а теперь тихим голосом нам говорят: у местных кандидатов не выдержали нервы.... Все бы ничего, г. Конов, да только вы опять промащечку сделали. "Бомбу" в суде не учли. Даже сам Жулепников свое решение поздно вечером получил. А местные - то вообще о регистрации Жулепникова лишь на следующий день узнали. Как же им успеть краски купить, кистей запасти, народ мобилизовать и стены испачкать? Так что о том, что по Жулепникову будет такое решение, только Вы могли знать. Торопитесь, однако, ошибки совершаете. Нет бы отложить на день акцию - правдоподобнее бы все выглядело. Ошибки, ошибки... То со сроками подачи исковых заявлений лоханулись, теперь вот в черной краске испачкались. А хозяева ошибок не прощают. Как бы Вам г. Конов (или Ваша фамилия Dwell - кстати, на каком языке? американском? израйльском?) после выборов в Красноармейске не потерять свою высокооплачиваемую работу.

Уважаемый Shef, зачем плевать в колодец? Пригодится водицы напиться. Был один враг - теперь два. Роль пророка в своем отечестве неблагодарна по определению.

Чт 21 фев, 2008 19:44
ветеран

К сожалению, из этого колодца пить нельзя - отравиться можно.
Неужели Вы всерьез думаете, что неопубликуй я сей "шедевр", г Конов относился бы ко мне по другому?
Pessimist писал(а):
Был один враг - теперь два.
Их не один, не два - их .... Речь ведь не идет конкретно о вражде между людьми. Речь идет о полных системных неприятиях в мировозрении, системах ценностей и т.п.

Чт 21 фев, 2008 20:18
завсегдатай

Pessimist
К сожалению, из этого колодца пить нельзя - отравиться можно.
Неужели Вы всерьез думаете, что неопубликуй я сей "шедевр", г Конов относился бы ко мне по другому?
Pessimist писал(а):
Был один враг - теперь два.
Их не один, не два - их .... Речь ведь не идет конкретно о вражде между людьми. Речь идет о полных системных неприятиях в мировозрении, системах ценностей и т.п.

Даже если предположить, что вы правы, я не понимаю зачем нужно нагнетать такие страсти-мордасти. Чего вы добиваетесь? Чтобы люди не пошли на выборы - тогда вы сторонник Подобеда. Необходимо консолидировать силы между "нашими" кандидатами, а вы изо всех сил ворошите муравейник. Кто вы Shef? Изощренный враг или ...?

Чт 21 фев, 2008 20:51
ветеран

:D
Вы здесь не очень давно, а всем давным давно известно что Shef это А.Ю. Логвенов.

Чт 21 фев, 2008 21:07
новичок

1000% поддерживаю ВАС.
Считаю необходимо ограничить вход на форум администрации с её адм. рессурсом!!!!!!!!
Если у Полдобеда есть что сказать людям -пусть выйдет на форум лично.

Чт 21 фев, 2008 21:19
ветеран

А если по существу, то консолидировать силы надо, только надо и разобраться - кто стены пачкал, а если это люди Конова - то нужно ли нам консолидироваться с Жулепниковым? Ведь именно Конов впихивал сюда Подобеда еще в сентябре и фактически рулит его штабом (правда скромно открещивается от этого)

Чт 21 фев, 2008 21:23
ветеран

Да, но чтобы Подобеда зарегистрировали, нужно позвонить в Диалог. Теперь до выборов регистрация только через нас.

Чт 21 фев, 2008 21:26
новичок

Если можно откройте ему доступ,
а то не справедливо!!!

Чт 21 фев, 2008 21:31
ветеран

Чтобы ему зарегистрироваться, нужно позвонить администратору форума (даже не мне). Звонить в Диалог. Там переключат.

Чт 21 фев, 2008 22:02
новичок

Я не из этой команды!!!

Чт 21 фев, 2008 22:07
мудрец

ерундой занимаетесь, если честно! Либо просто стебаетесь? Подобед никогда в жизни не зарегица на форуме, ему агитаторов хватает, да плакаты по всему городу... Могли бы предложить ему поучаствовать в дебатах, с консолидированным кандидатом, или организовать совместную встречу всех "выживших" кандидатов в ДК, где жители задавали бы им одинаковые вопросы. Это на мой взгляд былоб куда честнее :wink:

Чт 21 фев, 2008 22:48
новичок

Могли бы предложить ему поучаствовать в дебатах, с консолидированным кандидатом, или организовать совместную встречу всех "выживших" кандидатов в ДК, где жители задавали бы им одинаковые вопросы. Это на мой взгляд былоб куда честнее

Отличная идея! Поддерживаю! Только захотят ли кандидаты участвовать в такой встрече? Сейчас модно отказываться от дебатов.

Чт 21 фев, 2008 23:07
мудрец

Ну если не захотят, значит их судьба быть предметом насмешек, по крайней мере на этом форуме :wink:

Чт 21 фев, 2008 23:11
мудрец

в ДК,где жители задавали бы им одинаковые вопросы.
В наше время как-то спокойней и безопасней задавать вопросы на интернет-форумах.

Чт 21 фев, 2008 23:35
новичок

В наше время как-то спокойней и безопасней задавать вопросы на интернет-форумах.

Я думаю, не все боятся задавать вопросы "вживую", а послушать ответы очень интересно!

Чт 21 фев, 2008 23:41
проходил мимо

Уважаемый господин Подобед до 2005 года «работал» в должности заместителя Генерального директора коммерческой компании ЗАО «Регион-Р». Эта компания занималась рейдерством. Рейдер в переводе на простой русский язык –захватчик в бизнесе (обанкротить, забрать, отобрать чужой бизнес). Компания –захватчик ЗАО «Регион-Р» числится в списке рейдеров. Ссылка читайте …
Список рейдеров (избранное)
Оригинал этого материала
© Газета "Дело №", 07.12.2006
Список некоторых компаний, упоминавшихся в прессе в связи с процедурами слияний и поглощений
Ольга Питиримова От редакции: На основе анализа открытых печатных и электронных источников был составлен список компаний, которые в разное время фигурировали в громких и не очень делах о слияниях и поглощениях. Некоторые из этих компаний открыто называют рейдерами (при этом надо отметить, что в современной истории становления капитализма в России существует разделение на «черных» и «белых» рейдеров). Другие упоминаются в связи с «недружественными поглощениями» опосредованно. Необходимо отметить, что при составлении списка в числе прочих источников использовались публикации в различных СМИ, поэтому в итоговом рейтинге компаний-рейдеров может присутствовать субъект Список иных компаний, когда-либо упоминавшихся в прессе в связи с недружественными поглощениями:
«Суворов и партнеры»
«Маяк»
KASA GROUP CONSALTING PRO
«СОЮЗ ЗЕМЛЯНЕ»
«Абсолют»
«Регион-Р» и.т.д.
Господин Подобед расскажите, пожалуйста, как выглядят глаза сотрудников которых увольняли с этих предприятий? Что они Вам говорили на прощанье, когда оставались без работы и без средств на существование и как проходили корпоративные вечера после удачных операции?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Р.S.
В то же время представитель одной из крупных землевладельческих компаний уверен, что в полноценной проверке договоров не заинтересован во многом сам Борис Громов. «Вряд ли губернатор будет поднимать старые дела с землей, так как он в этом не заинтересован из-за деятельности компании „Регион-Р” (через эту структуру велась скупка паев в колхозах), которая управлялась структурой „Боевое братство”, Прочитано (149) 11849

Г
29.06.2006 Источник: Правда.Ру

Присутствуют в рейтинге Бюро антиглобализма и менее прославленные, но от того не менее опасные с точки зрения экономической безопасности государства компании-рейдеры: «Кортик» (326 упоминаний в прессе о рейдерской деятельности), «Милком-инвест» (150), «Арбитражная коллегия адвокатов» (43), «СоюзКонсалт» (53), «Аврора» (467), ГК « XXI век» (21) «Жук&КО» (43), АНТИ (492), «РосРазвитие» (57), «Маяк» (148), «Суворов и партнеры» (13) «KASA GROUP CONSALTING PRO» (17), «СОЮЗ ЗЕМЛЯНЕ» (187), «Абсолют» (321), «Регион-Р» (55), MVS (70), «ИК Совлинк» (457)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Биография:

ПОДОБЕД Валерий Иванович,
родился 26 апреля 1950 года в городе Жиздра Калужской области.

В 1968 году закончил Киевское Суворовское военное училище.
В 1972 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР.
В 1984 году окончил военную академию им. М.В. Фрунзе.
С 1972 года по 1995 год проходил службу в Вооруженных Силах. Полковник запаса.
После увольнения из Вооруженных Сил работал:
С 1995г. по 2001 г. в Сбербанке РФ на должностях: ведущий специалист, начальник сектора охраны, начальник отдела безопасности;
-2001 г. -начальник методического отдела ЦСКА;
-2001г.-2002г. -помощник Генерального директора ЗАО «МОТЭК»;
-2002-2004г. -заместитель директора ГУП «Мособлкачество»;
-2004г.- 2005г. -заместитель директора ЗАО «Регион-Р»;
с 2001г. по 2005г. -советник Первого вице-премьера Правительства Московской области
с 2004г. по н/время -помощник депутата Государственной Думы РФ Саблина Д.В.

Пт 22 фев, 2008 15:12
завсегдатай

Shef писал(а):
Да, остались, Старченко, Бадер, Жулепников, Подобед, Андреев, Летунов.

Насколько я знаю, у Жулепникова завтра рассмотрение жалобы в суде первой инстанции.

[size=24]УРААААА! :lol: ЖУЛЕПНИКОВ прошел все судебные инстанции и выиграл суд !!!!
VIVAT ЖУЛЕПНИКОВ! :!: :!: :!: [/size]

Пт 22 фев, 2008 16:07
новичок

Действительно УРА!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! :D :lol: :lol: :lol: :!: :!:

Пт 22 фев, 2008 16:20
завсегдатай

Действительно УРА!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! :D :lol: :lol: :lol: :!: :!:

Теперь остается пожелать ему - ПОБЕДЫ на выборах! :!: :!: :!: [/size][/b]

Пт 22 фев, 2008 16:52
мудрец

Мечтать не вредно. Вы сами-то в это верите?

Пт 22 фев, 2008 18:56
завсегдатай

Вредно не мечтать....!и как в той песни поется:"мечта сбывается...а все хорошее и есть мечта"

Конечно верю!
К Вашему сведению: вера, надежда и желание -самые мощные жизненные факторы, формирующие нашу жизнь! Если чего-то очень хотеть, то обязателньо сбудеться. Вывод-надо хотеть большего! :lol:

Чего и Вам желаю!!!

Пт 22 фев, 2008 19:07
завсегдатай

Люди выдают желаемое за действительное...Но Жулепникову мэром Красноармейска не быть...и это факт!

Пт 22 фев, 2008 19:49
завсегдатай

Читик писал(а):

Люди выдают желаемое за действительное...Но Жулепникову мэром Красноармейска не быть...и это факт!

А почему бы и не помечтать! Что-то очень тухло было на форуме пока Жулепникова не реабилитировали, прямо как во времена первой госдумы,когда Минаева пропихнули в депутаты!
Да, были люди в наше время, не то, что...
Станиславыч, не перегоним, так согреемся( всем городом)!

Пт 22 фев, 2008 20:07
новичок

РЕБЯТА! Это - пустое... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я за ВАС!!!

Пт 22 фев, 2008 20:08
завсегдатай

Пора выссказаться Дронову. Кому из кандидатов он доверит голоса своих избирателей?

Пт 22 фев, 2008 21:01
завсегдатай

Пора выссказаться Дронову. Кому из кандидатов он доверит голоса своих избирателей?

Было бы неплохо...

Пт 22 фев, 2008 21:02
бывалый

Pessimist писал(а):

Было бы неплохо...

На мой взгляд, голоса Дронова уйдут либо Бадеру, либо Жулепникову... Если первому, то придется пожертвовать и Старченко, а если последнему, то победа очевидна 8)

Пт 22 фев, 2008 21:11
завсегдатай

Да, пора бы определиться!
Я что-то Зотыча не пойму - он прячется что ли отизбирателей, а поговорить с массами? А ведь именно он в городе пионер политтехнологий! Какую бы карьеру после выборов Минаева сделал! Был-бы сейчас хозяином пиар-агенства, консультировал бы наших, самому не пришлось бы на старости лет выдвигаться - ночами не спать! Как все повернулось!

Пт 22 фев, 2008 21:14
бывалый

Pessimist писал(а):

Да, пора бы определиться!
Я что-то Зотыча не пойму - он прячется что ли отизбирателей, а поговорить с массами? А ведь именно он в городе пионер политтехнологий! Какую бы карьеру после выборов Минаева сделал! Был-бы сейчас хозяином пиар-агенства, консультировал бы наших, самому не пришлось бы на старости лет выдвигаться - ночами не спать! Как все повернулось!

Shine, сильные познания для 21 года :wink:

Пт 22 фев, 2008 21:16
завсегдатай

мэрси за камплиман )))))
я еще и вышивать умею..крестиком.. ВОТ :!:

Пт 22 фев, 2008 21:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.