Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 10:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Выборы Главы 2 

Если бы выборы случились завтра, за кого бы вы проголосовали?
Опрос закончился Вт 26 фев, 2008 17:45
Андреев 11%  11%  [ 9 ]
Бадер 6%  6%  [ 5 ]
Жулепников 40%  40%  [ 33 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 7%  7%  [ 6 ]
Старченко 36%  36%  [ 30 ]
Всего голосов : 83

Выборы Главы 2 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Выборы Главы 2
Список кандидатов поменялся, поэтому начинаем новое голосование.

Чт 21 фев, 2008 17:45
мудрец

Ещё с лета прошлого года между Дроновым и Старченко наметилась договорённость о союзе. Один из кандидатов шёл основным, другой - запасным. Один, в случае победы, становится мэром, второй - вице-мэром.
Областной суд, в основном, штампует решения суда первой инстанции. Соотношение результатов рассмотрений (как правило) "оставлено без изменения" : "отменено" - 10 : 1. Увы, но произошло более распространённое событие.
Владимир Дмитриевич не выйдет из выборного процесса. Программа у него со Старченко общая.
Нужен один НАШ консолидированный кандидат, что даёт шансы отбить аппетиты у пришельцев, клянущихся в страстной любви к Красноармейску.

Чт 21 фев, 2008 17:58
мудрец

а если кто-то из этого списка снимет кандидатуру, будет тема "Выборы Главы-3"

Чт 21 фев, 2008 17:59
ветеран

Ещё с лета прошлого года между Дроновым и Старченко наметилась договорённость о союзе. Один из кандидатов шёл основным, другой - запасным. Один, в случае победы, становится мэром, второй - вице-мэром.
Областной суд, в основном, штампует решения суда первой инстанции. Соотношение результатов рассмотрений (как правило) "оставлено без изменения" : "отменено" - 10 : 1. Увы, но произошло более распространённое событие.
Владимир Дмитриевич не выйдет из выборного процесса. Программа у него со Старченко общая.
Нужен один НАШ консолидированный кандидат, что даёт шансы отбить аппетиты у пришельцев, клянущихся в страстной любви к Красноармейску.

Вы можете смотреть на вещи реально, не из-за компа, как "человек в футляре", а реально.
Что нужно городу на ближайшие годы и кто реально сможет это воплотить?
Вы ведь наш кандидат в депутаты. Я лично перед форумом поручался за Вас.
P.S. : Хотел добавить : "Извините, я о Вас лучше думал".
Но потом передумал.

Чт 21 фев, 2008 18:13
гуру

Такие опросы нельзя устраивать. Как только кто-то вырывается вперед, так в скором времени сходит с дистанции. Нехорошая тенденция.

Чт 21 фев, 2008 18:35
завсегдатай

Толку от этого голосования ноль =))) так как тут сидит рядовая оппозиция 8)

Чт 21 фев, 2008 18:47
Профиль ICQ
завсегдатай

Чт 21 фев, 2008 20:47
новичок

Вы можете смотреть на вещи реально, не из-за компа, как "человек в футляре", а реально.
Но потом передумал.

И я передумал!!!!!!!!!!

Чт 21 фев, 2008 21:35
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Но потом передумал.

И я передумал!!!!!!!!!!

А я -нет.Мой голос за Жулепникова.

Чт 21 фев, 2008 23:47
мудрец

Kritik писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Но потом передумал.

И я передумал!!!!!!!!!!

А я -нет.Мой голос за Жулепникова.

а я не могу судить по человеку лишь только по надписях на заборе... Программу бы дождаться :roll:

Чт 21 фев, 2008 23:49
гуру

а я не могу судить по человеку лишь только по надписях на заборе... Программу бы дождаться Rolling Eyes

А я и не сужу по надписям,я их вообще не видел.Просто знаю человека лично.А программу он выставить не может до тех пор,пока не станет зарегистрированным.Не знаю кто нарисовал эти наскальные узоры,но знаю точно-это в ущерб лично Жулепникову.Поубивал бы.....уродов.

Пт 22 фев, 2008 00:02
завсегдатай

а я не могу судить по человеку лишь только по надписях на заборе... Программу бы дождаться
По поводу,что это пиар за Жулепникова,вспомнил анекдот.Двое в белых халатах,осматривают пациентку в кабинете ,гм,врача,и почесав репу рекомендуют ей обратиться к врачу.На естный вопрос,а кто жа они?Сообшают,что они маляры,которые в кабинете стены красят.Видимо и в нашем случае,все ушли на выборы призидента,а остались только маляры.
:D

Пт 22 фев, 2008 00:07
мудрец

zadoff писал(а):
а я не могу судить по человеку лишь только по надписях на заборе... Программу бы дождаться Rolling Eyes

А я и не сужу по надписям,я их вообще не видел.Просто знаю человека лично.А программу он выставить не может до тех пор,пока не станет зарегистрированным.Не знаю кто нарисовал эти наскальные узоры,но знаю точно-это в ущерб лично Жулепникову.Поубивал бы.....уродов.

Не имею к Жулепникову ничего личного, просто я к тому, что времени осталось совсем чуть-чуть

Пт 22 фев, 2008 00:34
гуру

Holms писал(а):
zadoff писал(а):

Не имею к Жулепникову ничего личного, просто я к тому, что времени осталось совсем чуть-чуть

Да времени не чуть-чуть осталось,его просто уже нет.Здесь Подобед победил на все 100.Но остальное то всё же зависит ну хоть чуть-чуть от нас?Или так амёбами и останемся?

Пт 22 фев, 2008 00:42
новичок

Пт 22 фев, 2008 00:57
гуру

Слова не мальчика, но мужа! (с) :lol:

Это того,который объелся груш? :lol:

Пт 22 фев, 2008 01:41
бывалый

Вроде как у Жулепникова и так с достатком всё в порядке, может и правда о городе позаботится.

Изображение Изображение

Пт 22 фев, 2008 12:21
новичок

Руками и ногами за Александра Станиславовича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Пт 22 фев, 2008 14:06
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Пт 22 фев, 2008 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 22 фев, 2008 14:31
проходил мимо

Уважаемый господин Подобед до 2005 года «работал» в должности заместителя Генерального директора коммерческой компании ЗАО «Регион-Р». Эта компания занималась рейдерством. Рейдер в переводе на простой русский язык –захватчик в бизнесе (обанкротить, забрать, отобрать чужой бизнес). Компания –захватчик ЗАО «Регион-Р» числится в списке рейдеров. Ссылка читайте …
Список рейдеров (избранное)
Оригинал этого материала
© Газета "Дело №", 07.12.2006
Список некоторых компаний, упоминавшихся в прессе в связи с процедурами слияний и поглощений
Ольга Питиримова От редакции: На основе анализа открытых печатных и электронных источников был составлен список компаний, которые в разное время фигурировали в громких и не очень делах о слияниях и поглощениях. Некоторые из этих компаний открыто называют рейдерами (при этом надо отметить, что в современной истории становления капитализма в России существует разделение на «черных» и «белых» рейдеров). Другие упоминаются в связи с «недружественными поглощениями» опосредованно. Необходимо отметить, что при составлении списка в числе прочих источников использовались публикации в различных СМИ, поэтому в итоговом рейтинге компаний-рейдеров может присутствовать субъект Список иных компаний, когда-либо упоминавшихся в прессе в связи с недружественными поглощениями:
«Суворов и партнеры»
«Маяк»
KASA GROUP CONSALTING PRO
«СОЮЗ ЗЕМЛЯНЕ»
«Абсолют»
«Регион-Р» и.т.д.
Господин Подобед расскажите, пожалуйста, как выглядят глаза сотрудников которых увольняли с этих предприятий? Что они Вам говорили на прощанье, когда оставались без работы и без средств на существование и как проходили корпоративные вечера после удачных операции?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Р.S.
В то же время представитель одной из крупных землевладельческих компаний уверен, что в полноценной проверке договоров не заинтересован во многом сам Борис Громов. «Вряд ли губернатор будет поднимать старые дела с землей, так как он в этом не заинтересован из-за деятельности компании „Регион-Р” (через эту структуру велась скупка паев в колхозах), которая управлялась структурой „Боевое братство”, Прочитано (149) 11849

Г
29.06.2006 Источник: Правда.Ру

Присутствуют в рейтинге Бюро антиглобализма и менее прославленные, но от того не менее опасные с точки зрения экономической безопасности государства компании-рейдеры: «Кортик» (326 упоминаний в прессе о рейдерской деятельности), «Милком-инвест» (150), «Арбитражная коллегия адвокатов» (43), «СоюзКонсалт» (53), «Аврора» (467), ГК « XXI век» (21) «Жук&КО» (43), АНТИ (492), «РосРазвитие» (57), «Маяк» (148), «Суворов и партнеры» (13) «KASA GROUP CONSALTING PRO» (17), «СОЮЗ ЗЕМЛЯНЕ» (187), «Абсолют» (321), «Регион-Р» (55), MVS (70), «ИК Совлинк» (457)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Биография:

ПОДОБЕД Валерий Иванович,
родился 26 апреля 1950 года в городе Жиздра Калужской области.

В 1968 году закончил Киевское Суворовское военное училище.
В 1972 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР.
В 1984 году окончил военную академию им. М.В. Фрунзе.
С 1972 года по 1995 год проходил службу в Вооруженных Силах. Полковник запаса.
После увольнения из Вооруженных Сил работал:
С 1995г. по 2001 г. в Сбербанке РФ на должностях: ведущий специалист, начальник сектора охраны, начальник отдела безопасности;
-2001 г. -начальник методического отдела ЦСКА;
-2001г.-2002г. -помощник Генерального директора ЗАО «МОТЭК»;
-2002-2004г. -заместитель директора ГУП «Мособлкачество»;
-2004г.- 2005г. -заместитель директора ЗАО «Регион-Р»;
с 2001г. по 2005г. -советник Первого вице-премьера Правительства Московской области
с 2004г. по н/время -помощник депутата Государственной Думы РФ Саблина Д.В.

Пт 22 фев, 2008 15:15
завсегдатай

Пт 22 фев, 2008 15:27
новичок

Чё значит молчать, свободу слова ещё никто не отменял.
Вопрос темы по сути и ответ по сути

Пт 22 фев, 2008 15:27
завсегдатай

Извините,если обидел,просто брякнулось :) Извинения приняты?

Пт 22 фев, 2008 15:34
новичок

Пт 22 фев, 2008 15:37
мудрец

К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы. Его представители на это указывают, но что за силы - темнят. Если и есть такие силы, то они работают на общий сценарий "растащиловки" голосов, в результате чего побеждает Подобед. Обычная игра на амбициях. Посулить, завлечь и далее отставить за ненадобностью после выборов.
Раскрутить Жулепникова по городу за неделю - чистой воды авантюра. Это только усилит сумятицу в мозгах избирателей и осложнит (до краха) определение консолидированного кандидата. Рейдерский опыт покровителей Подобеда в действии - грамотность, продуманность, напор. А у нас одни амбиции без нацеленности на главную задачу. Надо, в конце концов, понимать, что, теша амбиции, проиграют ВСЕ местные. На Красноармейске можно будет поставить крест. Его элементарно растащат по карманам. И вина будет на всех нас, не сумевших договориться. Самым мудрым будет тот, кто уступит в пользу кого-нибудь первым, сложит потенциалы. Но вариант с Жулепниковым настораживает именно по причине его зависимости от кого-то: кто-то там позвонил, насыпал комплиментов и обещаний. Возможно, это просто другие члены, но той же команды, что двигает Подобеда, обеспечивая ему победу по всем азимутам.
Что победит - разум или амбиция? От этого зависит судьба города и его населения.

Пт 22 фев, 2008 15:58
бывалый

Эм кто то брякнул и понеслось. Это чьи то дурные домыслы......

Изображение Изображение

Пт 22 фев, 2008 16:05
новичок

Хотелось бы и старонников Жулепникова А.С. услышать на форуме,
есть же у него своя программа.
К стати, Жулепникова хорошо знает КНИИМ, а это пока еще большой коллектив.

Пт 22 фев, 2008 16:11
завсегдатай

К стати, Жулепникова хорошо знает КНИИМ, а это пока еще большой коллектив.
Если судить по ходу выборов и по обещаниям кандидатов,то не на долго.

Пт 22 фев, 2008 16:18
завсегдатай

Сегодня состоялась первая встреча коллектива ФКП "НИИ "Геодезия"" с Жулепниковым.
На встрече задавались общие, и неподготовленные вопросы сотрудников (что впринципе и не удивительно, так как до последней секунды небыло известно кто собствено говоря там будет встречать своих избирателей). Было упомянуто про ЧОПовцов и тд. Небыло сказано про планы развития города.
Помимо Жулепникова, посетил предприятие и зам. министра Моск. обл. по НИР, член "ББ" (Фамилию, Имя и Отчество не помню, впрочем не уверен, что правильно назвал его должность), смысл его выступления заключался в том, что:
- Подобеда выдвигает/поддерживает Громов;
- Громовым на 2007 год была утверждена программа поднятие зар. платы бюджетникам до средней 18 тыс. руб., в реалии получилось 15, несмотря на это в 2008 году хотят добиться 21 тыс. руб.
- подгатавливается к осуществлению план "развития Геодезии", он заключается в том чтобы устроить на территории Геодезии 5-6 коммерческих организаций, как пример уже существуещее предприятие, с современным оборудованием, по повышению актанового числа бензина;
- на вопрос о наличии в городе род. дома, детских садов, следовал размытый ответ;
- по вопросу об окончании ремонта 2 школы, было сказано: спешный ремон не принесет желаемого качественного результата;
- по вопросу характеристики работы Булгакова, было выдвинуто предложение не судить человека до решения суда.
- на базе ФКП "НИИ "Геодезия"" не будет организовываться ОАО "Центр Российских вооружений", заместо этого будет создана в г. Жуковском на базе ЛИИ им. Громова корпорация которая будет демонстрировать все виды ВиВТ, также был упомянут полигон в г. Бронницы.

Пт 22 фев, 2008 17:29
новичок

Вызывает горькое восхищение мастерство "грязных" подобедовских политтехнологов (или черных пиарщиков). Сначала регистрируют мальчика-марионетку Ленунова, чтобы подавал в суды на всех наших кандидатов. В это время белый и пушистый Подобед с невинными глазами проводит встречи с жителями, как будто и не он инициатор всего этого беспредела. Пока кандидаты заняты судами, выявляется, что у Дронова наибольший рейтинг. После этого восстанавливают всех наших, кроме Дронова. Времени на агитацию осталось совсем мало. У каждого из наших свои сторонники. Консолидироваться они, по-моему, не собираются. Во всяком случае, Бадер уж точно не снимет свою кандидатуру. Старченко - возможно. За Андреева проголосуют многие из тех, кто с ним работал в администрации или сталкивался по работе. Итак, наиболее продвинутая часть жителей (думаю, большинство) проголосуют за Андреева, Бадера, Жулепникова, Старченко - в разных пропорциях. А бабульки - за Подобеда. Вопрос: кто победит? ... ... Правильно! Что и требовалось доказать.

Ау-у-у! Консолидированный кандидат, где ты?

Пт 22 фев, 2008 17:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.