Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 10:16

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 ПОДОБЕД В.И. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение ПОДОБЕД В.И. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПОДОБЕД В.И. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Чт 21 фев, 2008 21:23
гуру

Бугога... А сам г-н Подобед об этом знает? :lol:

Чт 21 фев, 2008 21:39
новичок

Чт 21 фев, 2008 21:39
гуру

Как знать, как знать... доложить то может и доложат... А вот будет ли отвечать на вопросы...)))

Чт 21 фев, 2008 21:41
новичок

Задавайте вопросы, а ответит или нет это его право!!!

Чт 21 фев, 2008 21:45
ветеран

так вы за Андреева или за Подобеда, или за обоих? Непонятно (с) А.Ревва

Чт 21 фев, 2008 21:54
Симпсон

Знаю,что не ответит,но пусть хоть прочитает.
Г-н Подобед,Ваш предшественник Булгаков в своей предвыборной агитке обещал горожанам,по мимо прочего, строительство(для тех кто не в курсе-не падать)автомобильных развязок в Красноармейске.Вы же,в свою очередь,в своей программе пишете:"Требуется сократить время проезда до Москвы,Мытищ,Пушкино."С Пушкино у горожан особых проблем не возникает,..а каким образом Вы планируете сократить время проезда до Москвы и Мытищ?Ну ооочень интересно.
Помнится,в 80-ые года 317 экспресс доезжал до ВДНХ за 45-50 минут.Если пообещаете с гарантиями мне проезд на своём авто за это же время,тогда я проголосую за Вас :lol:

Последний раз редактировалось Simpson Чт 21 фев, 2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Чт 21 фев, 2008 21:54
новичок

Kritik

За спроведливость.

Чт 21 фев, 2008 22:00
ветеран

nextUser писал(а):
Kritik

За спроведливость.

Если- За спрАведливость - открывайте ветки всех кандидатов. Им доложат (с) Kritik.

Чт 21 фев, 2008 22:15
гуру

За спроведливость.

это здорово :!: Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё.

Чт 21 фев, 2008 22:48
завсегдатай

Kritik писал(а):
За спроведливость.

это здорово :!: Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё.
Вот основной вопрос нашей жизни,за который будут бороться все честные жители Красноармейска :D Ура.Как хорошо,что проблему,,,, Где взять пожрать и на что,,,, ,мы уже переросли.

Последний раз редактировалось ОХ Чт 21 фев, 2008 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Чт 21 фев, 2008 23:09
мудрец

Уважаемый Валерий Иванович! Как Вы относитесь к критике в Ваш адрес? В случае избрания Вас на пост Главы города будет ли продолжать свою работу данный форум?

Чт 21 фев, 2008 23:16
Симпсон

Г-н Подобед,бабушки и г-жа Агаркова и Ко.утверждают:Он(в смысле Вы) тааак умеет слушать людей.Должен сказать,очень редкое качество для "настоящего полковника".А когда говорите,за слова свои отвечаете?
Г-н Подобед,в настоящее время Вы работаете в Красноармейске,проживаете в Щёлковском районе(информация из СМИ),а машина Ваша имеет московскую регистрацию.Как Вам это удаётся,а главное-зачем?Есть ли смысл так территориально разрываться за небольшую(как мне кажется)зарплату мэра?

Чт 21 фев, 2008 23:22
гуру

Holms писал(а):
Kritik писал(а):
За спроведливость.

Вот основной вопрос нашей жизни,за который будут бороться все честные жители Красноармейска :D Ура.Как хорошо,что проблему,,,, Где взять пожрать и на что,,,, ,мы уже переросли.

Ох как ОХ заюлил то сразу :lol: .Конечно же это не основной вопрос,но на него честно не смогут ответить ни ОХи,ни Подобеды :wink: .Есть множество других вопросов,но им(подобедовским) нет смысла задавать,до тех пор,пока не ответят на простые вопросы.

Чт 21 фев, 2008 23:35
мудрец

С нетерпением ждем появления на форуме г-на Подобеда и ответов на задаваемые вопросы.
А остальным кандидатам не интересно отвечать на вопросы избирателей хотя бы через доверенных лиц?

Чт 21 фев, 2008 23:53
гуру

А я так спрошу: Я человек в Городе новый. Я вообще ни одной фамилии не знаю!!!! Правда, ни о ком и ничего, так вот Уважаемый ПОДОБЕД В.И. что ВЫ можете мне такого сообщить чтоб я за Вас проголосовал?

Пт 22 фев, 2008 00:17
завсегдатай

х как ОХ заюлил то сразу .Конечно же это не основной вопрос,но на него честно не смогут ответить ни ОХи,ни Подобеды
Holms,Честное слово ,НЕ ЗНАЮ :D :D :D

Пт 22 фев, 2008 00:53
гуру

Честное слово дорогого стоит,если оно на самом деле честное.Как у Вас,простите,не знаю.

Пт 22 фев, 2008 01:39
Симпсон

Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты.Вы предлагаете владельцам этих палаток,бухгалтерам,продавцам,водителям,грузчикам,дворникам пополнить ряды безработных?
Я курю,и вместо того,что бы купить сигареты в специализированной палатке вблизи дороги,Вы хотите предоставить мне возможность потолкаться в очереди из домохозяек с тележками с пачкой сигарет в руке в супермаркете?Я НЕ ХОЧУ!Я не понимаю,почему должно быть именно так.Хотя догадываюсь-возможно,эту пачку сигарет я буду покупать у ВАСВАШЕМ супермаркете.

Пт 22 фев, 2008 09:24
ветеран

Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты.Вы предлагаете владельцам этих палаток,бухгалтерам,продавцам,водителям,грузчикам,дворникам пополнить ряды безработных?
Я курю,и вместо того,что бы купить сигареты в специализированной палатке вблизи дороги,Вы хотите предоставить мне возможность потолкаться в очереди из домохозяек с тележками с пачкой сигарет в руке в супермаркете?Я НЕ ХОЧУ!Я не понимаю,почему должно быть именно так.Хотя догадываюсь-возможно,эту пачку сигарет я буду покупать у ВАСВАШЕМ супермаркете.

Вы этот вопрос переадресуйте лучше к Холмсу, это он продвигает идею супермаркетизации и сетевизации Красноармейска. Вот разрешит ему Подобед бесплатно открыть магазины , тогда точно будете за сигаретами в очередях толкаться. Кстати , помниЦа за безработных он тоже ратовал. Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?

Пт 22 фев, 2008 12:11
Симпсон

Я же,помоему,ясно написал:
"Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты."
Вопрос был адресован Подобеду.

Пт 22 фев, 2008 13:17
гуру

Вы этот вопрос переадресуйте лучше к Холмсу, это он продвигает идею супермаркетизации и сетевизации Красноармейска. Вот разрешит ему Подобед бесплатно открыть магазины , тогда точно будете за сигаретами в очередях толкаться. Кстати , помниЦа за безработных он тоже ратовал. Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?

Это с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели :shock: :lol: ?

Пт 22 фев, 2008 13:22
гуру

Уважаемый Валерий Иванович! Подскажите пожалуйста в связи с чем вдруг услуги по вывозу мусора подорожали аж более чем на 50%?Вроде как ни дизтопливо ни бензин за последние 12 месяцев так не поднялись.Очень хотелось бы узнать аргументацию.

Пт 22 фев, 2008 13:29
ветеран

с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели :shock: :lol: ?

"это здорово Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё." (с)

Ваши слова ? Спросили не просто так ? Интерес имеете ? + раньше писали , что у нас не строят стевых магазинов из-за откатов = имеете интерес-2. По-моему всё логично :)

Пт 22 фев, 2008 13:47
гуру

Holms писал(а):
с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели :shock: :lol: ?

"это здорово Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё." (с)

Ваши слова ? Спросили не просто так ? Интерес имеете ? + раньше писали , что у нас не строят стевых магазинов из-за откатов = имеете интерес-2. По-моему всё логично :)

Железная логика :lol: .На уровне обзывалок на переменках в начальной школе.

Пт 22 фев, 2008 14:03
гуру

Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?

Это кого это я уволил или собираюсь уволить?А нут-ка переверните теперь эту фразу с ног на голову :lol: .

Пт 22 фев, 2008 14:05
мегамонстр

Валерий Иванович а у меня такой вопрос. Сколько вы готовы отдать денег чтобы стать мэром Красноармейска и за какое время вы хотели бы эти расходы окупить?

Пт 22 фев, 2008 14:32
Профиль WWW
бывалый

1. Кто Вас суда "направил" (слово из Вашей агитки), только не говорите, что об этом Вас попросили жители города - эта фраза зарезервированна Андреевым?
2. Почему Вас не было на встрече в КНИИМЕ вчера?
3. И будут ли дебаты претендентов, где и когда?

Пт 22 фев, 2008 14:33
гуру

А по моему нас игнорируют :lol: :lol: :lol:
Кажетца Подобед и не знает шта ему тут вопросы задают :lol:

Пт 22 фев, 2008 17:14
завсегдатай

А помоему рега на время выборов на форуме закрыта :D :D :D

Пт 22 фев, 2008 17:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.