ПОДОБЕД В.И. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор |
Сообщение |
Kritik
новичок
|
|
Чт 21 фев, 2008 21:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
Бугога... А сам г-н Подобед об этом знает? 
Чт 21 фев, 2008 21:39 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Ему доложат!
|
Чт 21 фев, 2008 21:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
Как знать, как знать... доложить то может и доложат... А вот будет ли отвечать на вопросы...)))
Чт 21 фев, 2008 21:41 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Эте не место для дискуссий.
Задавайте вопросы, а ответит или нет это его право!!!
|
Чт 21 фев, 2008 21:45 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Kritik
так вы за Андреева или за Подобеда, или за обоих? Непонятно (с) А.Ревва
|
Чт 21 фев, 2008 21:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Знаю,что не ответит,но пусть хоть прочитает.
Г-н Подобед,Ваш предшественник Булгаков в своей предвыборной агитке обещал горожанам,по мимо прочего, строительство(для тех кто не в курсе-не падать)автомобильных развязок в Красноармейске.Вы же,в свою очередь,в своей программе пишете: "Требуется сократить время проезда до Москвы,Мытищ,Пушкино."С Пушкино у горожан особых проблем не возникает,..а каким образом Вы планируете сократить время проезда до Москвы и Мытищ?Ну ооочень интересно.
Помнится,в 80-ые года 317 экспресс доезжал до ВДНХ за 45-50 минут.Если пообещаете с гарантиями мне проезд на своём авто за это же время,тогда я проголосую за Вас 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Чт 21 фев, 2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 21 фев, 2008 21:54 |
|
 |
Kritik
новичок
|
nextUser писал(а): Kritik так вы за Андреева или за Подобеда, или за обоих? Непонятно (с) А.Ревва
За спроведливость.
|
Чт 21 фев, 2008 22:00 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Kritik писал(а): nextUser писал(а): Kritik так вы за Андреева или за Подобеда, или за обоих? Непонятно (с) А.Ревва За спроведливость.
Если- За спрАведливость - открывайте ветки всех кандидатов. Им доложат (с) Kritik.
|
Чт 21 фев, 2008 22:15 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kritik писал(а): За спроведливость.
это здорово  Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё.
|
Чт 21 фев, 2008 22:48 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Holms писал(а): Kritik писал(а): За спроведливость. это здорово  Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё. Вот основной вопрос нашей жизни,за который будут бороться все честные жители Красноармейска  Ура.Как хорошо,что проблему,,,, Где взять пожрать и на что,,,, ,мы уже переросли.
Последний раз редактировалось ОХ Чт 21 фев, 2008 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 21 фев, 2008 23:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Уважаемый Валерий Иванович! Как Вы относитесь к критике в Ваш адрес? В случае избрания Вас на пост Главы города будет ли продолжать свою работу данный форум?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 21 фев, 2008 23:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Г-н Подобед,бабушки и г-жа Агаркова и Ко.утверждают:Он(в смысле Вы) тааак умеет слушать людей.Должен сказать,очень редкое качество для "настоящего полковника".А когда говорите,за слова свои отвечаете?
Г-н Подобед,в настоящее время Вы работаете в Красноармейске,проживаете в Щёлковском районе(информация из СМИ),а машина Ваша имеет московскую регистрацию.Как Вам это удаётся,а главное-зачем?Есть ли смысл так территориально разрываться за небольшую(как мне кажется)зарплату мэра?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 21 фев, 2008 23:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
ОХ писал(а): Holms писал(а): Kritik писал(а): За спроведливость. это здорово  Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё. Вот основной вопрос нашей жизни,за который будут бороться все честные жители Красноармейска  Ура.Как хорошо,что проблему,,,, Где взять пожрать и на что,,,, ,мы уже переросли.
Ох как ОХ заюлил то сразу  .Конечно же это не основной вопрос,но на него честно не смогут ответить ни ОХи,ни Подобеды  .Есть множество других вопросов,но им(подобедовским) нет смысла задавать,до тех пор,пока не ответят на простые вопросы.
|
Чт 21 фев, 2008 23:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
С нетерпением ждем появления на форуме г-на Подобеда и ответов на задаваемые вопросы.
А остальным кандидатам не интересно отвечать на вопросы избирателей хотя бы через доверенных лиц?
|
Чт 21 фев, 2008 23:53 |
|
 |
Ram
гуру
|
А я так спрошу: Я человек в Городе новый. Я вообще ни одной фамилии не знаю!!!! Правда, ни о ком и ничего, так вот Уважаемый ПОДОБЕД В.И. что ВЫ можете мне такого сообщить чтоб я за Вас проголосовал?
|
Пт 22 фев, 2008 00:17 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Holms писал(а): х как ОХ заюлил то сразу .Конечно же это не основной вопрос,но на него честно не смогут ответить ни ОХи,ни Подобеды Holms,Честное слово ,НЕ ЗНАЮ 
|
Пт 22 фев, 2008 00:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
Честное слово дорогого стоит,если оно на самом деле честное.Как у Вас,простите,не знаю.
|
Пт 22 фев, 2008 01:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты.Вы предлагаете владельцам этих палаток,бухгалтерам,продавцам,водителям,грузчикам,дворникам пополнить ряды безработных?
Я курю,и вместо того,что бы купить сигареты в специализированной палатке вблизи дороги,Вы хотите предоставить мне возможность потолкаться в очереди из домохозяек с тележками с пачкой сигарет в руке в супермаркете?Я НЕ ХОЧУ!Я не понимаю,почему должно быть именно так.Хотя догадываюсь-возможно,эту пачку сигарет я буду покупать у ВАС,в ВАШЕМ супермаркете.
|
Пт 22 фев, 2008 09:24 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Simpsons писал(а): Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты.Вы предлагаете владельцам этих палаток,бухгалтерам,продавцам,водителям,грузчикам,дворникам пополнить ряды безработных? Я курю,и вместо того,что бы купить сигареты в специализированной палатке вблизи дороги,Вы хотите предоставить мне возможность потолкаться в очереди из домохозяек с тележками с пачкой сигарет в руке в супермаркете?Я НЕ ХОЧУ!Я не понимаю,почему должно быть именно так.Хотя догадываюсь-возможно,эту пачку сигарет я буду покупать у ВАС,в ВАШЕМ супермаркете.
Вы этот вопрос переадресуйте лучше к Холмсу, это он продвигает идею супермаркетизации и сетевизации Красноармейска. Вот разрешит ему Подобед бесплатно открыть магазины , тогда точно будете за сигаретами в очередях толкаться. Кстати , помниЦа за безработных он тоже ратовал. Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?
|
Пт 22 фев, 2008 12:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ахтунг
Я же,помоему,ясно написал:
"Г-н Подобед,в своей предвыборной программе Вы предлагаете убрать все торговые палатки в городе и построить супермаркеты."
Вопрос был адресован Подобеду.
|
Пт 22 фев, 2008 13:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ахтунг писал(а): Вы этот вопрос переадресуйте лучше к Холмсу, это он продвигает идею супермаркетизации и сетевизации Красноармейска. Вот разрешит ему Подобед бесплатно открыть магазины , тогда точно будете за сигаретами в очередях толкаться. Кстати , помниЦа за безработных он тоже ратовал. Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?
Это с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели  ?
|
Пт 22 фев, 2008 13:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Уважаемый Валерий Иванович! Подскажите пожалуйста в связи с чем вдруг услуги по вывозу мусора подорожали аж более чем на 50%?Вроде как ни дизтопливо ни бензин за последние 12 месяцев так не поднялись.Очень хотелось бы узнать аргументацию.
|
Пт 22 фев, 2008 13:29 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Holms писал(а): с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели :shock: :lol: ?
"это здорово Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё." (с)
Ваши слова ? Спросили не просто так ? Интерес имеете ? + раньше писали , что у нас не строят стевых магазинов из-за откатов = имеете интерес-2. По-моему всё логично :)
|
Пт 22 фев, 2008 13:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ахтунг писал(а): Holms писал(а): с какого перепугу Вы стрелки от Подобеда на меня перевели  ? "это здорово Тогда вопрос:какую конкретно сумму надо заплатить и кому конкретно,чтобы в Красноармейске построить нормальный магазин?Сетевой или маркет-неважно.Словесная лабуда не нужна-на конкретный вопрос нужен конкретный ответ,вот и всё." (с) Ваши слова ? Спросили не просто так ? Интерес имеете ? + раньше писали , что у нас не строят стевых магазинов из-за откатов = имеете интерес-2. По-моему всё логично 
Железная логика  .На уровне обзывалок на переменках в начальной школе.
|
Пт 22 фев, 2008 14:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ахтунг писал(а): Холмс , куда пристроете уволенных продавцов, бухгалтеров, грузчиков, водителей и дворников ? А ?
Это кого это я уволил или собираюсь уволить?А нут-ка переверните теперь эту фразу с ног на голову  .
|
Пт 22 фев, 2008 14:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Валерий Иванович а у меня такой вопрос. Сколько вы готовы отдать денег чтобы стать мэром Красноармейска и за какое время вы хотели бы эти расходы окупить?
|
Пт 22 фев, 2008 14:32 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
1. Кто Вас суда "направил" (слово из Вашей агитки), только не говорите, что об этом Вас попросили жители города - эта фраза зарезервированна Андреевым?
2. Почему Вас не было на встрече в КНИИМЕ вчера?
3. И будут ли дебаты претендентов, где и когда?
|
Пт 22 фев, 2008 14:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пт 22 фев, 2008 17:14 |
|
 |
Andrey